JBTALKS.CC

标题: (询问)wira 1.5可以吊什么engine??手牙 [打印本页]

作者: Jimba-Itaii    时间: 2009-12-28 07:13 PM
标题: (询问)wira 1.5可以吊什么engine??手牙
(询问)wira 1.5可以吊什么engine??手牙
gti 1.8 , gsr1.8 turbo , mivic 1.8 , 还是wira 1.8 dohc。。。。??
还有其它的吗??
哪里一个比较好??比较省钱??
作者: BlazingWave    时间: 2010-1-6 06:55 PM
Wira 1.8的,4G93NA的引擎,不错了~
作者: Jimba-Itaii    时间: 2010-1-9 08:15 AM
标题: 回复 #2 BlazingWave 的帖子
请问多少钱哪粒engine。。。。
刹车的吗??
包装到来大概多少??
wiring要换吗??
作者: 老四    时间: 2010-3-25 01:48 AM
mivec 1600cc
作者: won80    时间: 2010-3-26 06:02 AM

4g92 1600 mivec,记得是有mivec的,不要给他们拿掉mivec headGSR是2.0 4g63T来的,只是车款有一点不同
作者: 亲亲小爱    时间: 2010-3-26 03:11 PM
4g92 1600 mivec,记得是有mivec的,不要给他们拿掉mivec head GSR是2.0 4g63T来的,只是车款有一点不同
won80 发表于 2010-3-26 06:02 AM
是不是搞错了,不要误导啊!1.8 4G93T 吧。
作者: won80    时间: 2010-3-26 03:14 PM
亲亲小爱 发表于 2010-3-26 03:11 PM

你不会看英文吗?
作者: xiao_ming    时间: 2010-3-26 06:35 PM
GSR不是1.8 4g93t吗??
作者: 亲亲小爱    时间: 2010-3-26 10:30 PM
你不会看英文吗?
won80 发表于 2010-3-26 03:14 PM

就当我不会看英文,可以解释下吗?

GSR是2.0 4g63T来的????
作者: won80    时间: 2010-3-27 04:00 AM
-这里看http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?from=notice&tid=756839
作者: 月帝    时间: 2010-3-27 07:50 AM
亲亲小爱 发表于 2010-3-26 03:11 PM

我们不会看英文~ 他不会看华语~他的 GSR 定做的~ 和我们普通人的不一样~ 明白吗 ?
我和太郎也已经更正他很多次了~ 他还是不明白他在说什么~ 他连什么是 GSR 他都搞不懂~
可是偏偏一直看到他在很多地方 GSR 个不停~
作者: 2jzgte    时间: 2010-3-27 12:48 PM
作者: 亲亲小爱    时间: 2010-3-27 04:20 PM
我们不会看英文~ 他不会看华语~他的 GSR 定做的~ 和我们普通人的不一样~ 明白吗 ?
我和太郎 ...
月帝 发表于 2010-3-27 07:50 AM

哦?孺子不可教也。。。。
晒口水。。。。
作者: 占姆士    时间: 2010-3-27 06:45 PM
GSR不是1.8 4g93t吗??
xiao_ming 发表于 2010-3-26 18:35

4g92 1600 mivec,记得是有mivec的,不要给他们拿掉mivec headGSR是2.0 4g63T来的,只是车款有一点不同
won80 发表于 2010-3-26 06:02

-这里看
won80 发表于 2010-3-27 04:00

The latter was a stripped-down club racing version that lacked power windows and seats, anti-lock brakes, a rear wiper, and had steel wheels to weigh approximately 70 kg (154 lb) less than the 1,238 kg (2,729 lb) GSR, while the former came with all of the conveniences of a typical street car.

你会不会看英文的?? 不要有一个 GSR 的字眼,就等于是 GSR 。。可以吗??

GSR  = 4G93T 1.8L Dohc

作者: 占姆士    时间: 2010-3-27 06:46 PM
我和太郎 ...
月帝 发表于 2010-3-27 07:50

他对 GSR 情有独钟嘛 ~

作者: 平太郎    时间: 2010-3-27 07:42 PM

哈哈.....93...63...傻傻分不清楚~

4G93T GSR 送到~

作者: 占姆士    时间: 2010-3-27 07:53 PM

平太郎 发表于 2010-3-27 19:42

羡慕 。。我也要 ~

是 2.0 L 的吗??

作者: 月帝    时间: 2010-3-27 08:07 PM
The latter was a stripped-down club racing version that lacked power windows and seats,  ...
占姆士 发表于 2010-3-27 06:45 PM

你今天不是和亮亮去看戏吗 ? 怎么还在这里啊 ? 呵呵
我晚上打算去 BK 那里走走~ 要陪我吗 ?
作者: 占姆士    时间: 2010-3-27 08:10 PM
你今天不是和亮亮去看戏吗 ? 怎么还在这里啊 ? 呵呵
我晚上打算去 BK 那里走走~ 要陪我吗 ?
月帝 发表于 2010-3-27 20:07

和亮亮?? 那位亮亮啊??
作者: 4G63MT    时间: 2010-3-27 09:44 PM
evo1.2好像都是2000cc。。。
作者: 3-SGTE    时间: 2010-3-27 09:46 PM
GSR不是外面所说的1.8cc的4G93T吗??
作者: won80    时间: 2010-3-28 04:24 AM
The latter was a stripped-down club racing version that lacked power windows and seats,  ...
占姆士 发表于 2010-3-27 06:45 PM

你做電影剪接的哦?什麽都給你講完了咯....原來誤導jbt愛車論壇會員的人是你 大家明白就好了,不用我多說什麽 不會玩車不要假厲害咯
作者: won80    时间: 2010-3-28 04:56 AM

平太郎 发表于 2010-3-27 07:42 PM

第一張是4g93t原裝的1.8 turbo lancer,第2張是引擎部分,第3張是改裝后裝在不知道誰的車上=4g93T《-----某些人以爲有蝸牛就很強,就把它叫做GSR turbo,其實只是4g93t
   我再說一遍:GSR是evo頂級車款是4輪驅動的,引擎是用4g63T的,就是這樣簡單,大家都明白了吧 .....還沒吊引擎的不要受騙了哦,不然還會有很多proton 1.8的車會被偷樓主也不想換到一部剛被偷掉的車的引擎吧
作者: won80    时间: 2010-3-28 05:22 AM
回复 16# 平太郎

你的車也要小心看好哦,他們要你gti引擎罷了
作者: 亲亲小爱    时间: 2010-3-28 08:55 AM
第一張是4g93t原裝的1.8 turbo lancer,第2張是引擎部分,第3張是改裝后裝在不知道誰的車上=4g93T ...
won80 发表于 2010-3-28 04:56 AM

哦,原来是这样啊。。。我明白了。
各位明白了吗?
还不跟这位‘高人’说声谢谢指教!
作者: peng2214    时间: 2010-3-28 01:57 PM
GSR...吧
作者: 占姆士    时间: 2010-3-28 09:49 PM
GSR不是外面所说的1.8cc的4G93T吗??
3-SGTE 发表于 2010-3-27 21:46

是的。
作者: 占姆士    时间: 2010-3-28 09:54 PM
哦,原来是这样啊。。。我明白了。
各位明白了吗?
还不跟这位‘高人’说声谢谢指教!
亲亲小爱 发表于 2010-3-28 08:55

算了 。。 是他自己把 link 给我们看,我就把 link 里面写得放上来 。。结果就变成了我误导。

我好意去澄清,结果换来这高人的"教训"。。

真的莫明奇妙。。

作者: 3-SGTE    时间: 2010-3-28 10:34 PM
回复 28# 占姆士

没办法的,人家来自马六甲。
作者: 占姆士    时间: 2010-3-28 10:52 PM
回复  占姆士

没办法的,人家来自马六甲。
3-SGTE 发表于 2010-3-28 22:34

马六甲的比较不同??
作者: 月帝    时间: 2010-3-28 10:59 PM
你做電影剪接的哦?什麽都給你講完了咯....原來誤導jbt愛車論壇會員的人是你 大家明白就好了 ...
won80 发表于 2010-3-28 04:24 AM

会不会玩车你亲自下来PG跟我们跑咯~我相信小平和我随时奉陪~看你敢不敢而已~
看看到时谁才是那个不会玩车的~前提~ 你不是没车吗 ? 有驾驶执照没 ? 假厉害 ? 轮不到你来说这三个字~
作者: 月帝    时间: 2010-3-28 11:01 PM
马六甲的比较不同??
占姆士 发表于 2010-3-28 10:52 PM

马六甲那里有特别零件可以改装~

看完笑一笑就好~ 呵呵呵
难怪那天去看的时候不见了~原来被人带回家了
作者: 占姆士    时间: 2010-3-28 11:09 PM
会不会玩车你亲自下来PG跟我们跑咯~我相信小平和我随时奉陪~看你敢不敢而已~
看看到时谁才是 ...
月帝 发表于 2010-3-28 22:59

我还第一次被一个完全不懂车的家伙说到这样 。。 还真的好笑。

去询问任何一间车厂/杀车厂都应该知道,GSR 就是 1.8L DOHC Turbo ,也就是 4G93T 。

这是要吊引擎或是对 Mitsubishi 有研究的车主,最基本该懂的事情。 怎么他连这最普遍的引擎知识都不知道??

而且,还来来去去都是我们这群人去和他吵。难道引擎专区里,就没其他人可以出来说说话吗??

是他们也不知道??还是根本就冷漠这类似的事情了??  

作者: 月帝    时间: 2010-3-28 11:13 PM
我还第一次被一个完全不懂车的家伙说到这样 。。 还真的好笑。

去询问任何一间车厂/杀车厂都应该 ...
占姆士 发表于 2010-3-28 11:09 PM

多数人都已经见惯不惯了~可能你还不习惯~一开始我就已经说了~这家伙根本都不会懂车~
    Lancer GSR 对我来说是街车
    Lancer Evo 对我来说是跑车
    Lancer Evo MR 对我来说是战车
    而人家都说 GSR 是最高级的了~ 我们还能怎么样呢 ? 呵呵~ 随他去吧~
    这里的人虽然很多都不懂车~但不至于他们都是像他一样傻一样笨~多个傻子让我们开心~
    不好吗?呵呵呵
作者: 亲亲小爱    时间: 2010-3-29 12:54 AM

吵了也没有用,他都听不进去。由他吧!
作者: won80    时间: 2010-3-29 03:41 AM
看看到时谁才是 ...
月帝 发表于 2010-3-28 10:59 PM

通常我都在雪邦的,可能你在PG沒看過我咯水準差很大的
作者: won80    时间: 2010-3-29 03:46 AM
洗刷刷~~~洗刷刷~~~~把那些我騙人的回復都洗掉吧
作者: won80    时间: 2010-3-29 04:01 AM

什麽是應該?是簡直很清楚!JAMES也不會讓了一個在論壇會員等級小過他的吧?
作者: 月帝    时间: 2010-3-29 08:04 AM
won80 发表于 2010-3-29 03:41 AM

Sepang 哪一辆 ? 什么等级 ? 我在 Sepang 也有朋友在跑~ 真的假的一问就出来了~ 水准是不是差很多到时候我们看看咯
作者: 3-SGTE    时间: 2010-3-29 08:25 AM
回复 30# 占姆士

那是当然
作者: 3-SGTE    时间: 2010-3-29 08:25 AM
回复 32# 月帝

还是你最了解我
作者: 月帝    时间: 2010-3-29 08:37 AM
回复  月帝

还是你最了解我
3-SGTE 发表于 2010-3-29 08:25 AM

对了~ 你看起来好像很熟3S~你能把S3全部有Turbo的Model告诉我吗 ?
我现在想找3S的 Turbo Piston 和 Con Rob ~ 3SGTe 有没有 一千cc 的 ?
作者: 平太郎    时间: 2010-3-29 11:01 AM
羡慕 。。我也要 ~

是 2.0 L 的吗??
占姆士 发表于 2010-3-27 07:53 PM

1700的
won80 发表于 2010-3-29 03:41 AM

我也在SIC出现过.....
作者: 平太郎    时间: 2010-3-29 11:03 AM
各位....
无可否认~
evo 确实有分 RS , GSR 和后期的 MR 版本~

我觉得....大家只是在说不同东西罢了~
但....evo 1 & 2 绝对是 4G63
作者: 月帝    时间: 2010-3-29 11:20 AM
1700的

我也在SIC出现过.....
平太郎 发表于 2010-3-29 11:01 AM

1700 ? 1.7 什么引擎啊 ?
作者: 平太郎    时间: 2010-3-29 11:24 AM
月帝 发表于 2010-3-29 11:20 AM

大炮引擎
作者: 月帝    时间: 2010-3-29 11:32 AM
大炮引擎
平太郎 发表于 2010-3-29 11:24 AM

不明白~

这个 ? 呵呵呵
作者: 亲亲小爱    时间: 2010-3-29 02:41 PM
月帝 发表于 2010-3-29 11:20 AM

1.7 civic
作者: 月帝    时间: 2010-3-29 02:42 PM
1.7 civic
亲亲小爱 发表于 2010-3-29 02:41 PM

我们在讲Evo在讲GSR或者Mivic~关Civic什么事 ?
作者: 亲亲小爱    时间: 2010-3-29 03:09 PM
我们在讲Evo在讲GSR或者Mivic~关Civic什么事 ?
月帝 发表于 2010-3-29 02:42 PM

你不是问1700cc是什么引擎吗?
civic就有1.7L 的啊...
作者: won80    时间: 2010-3-29 03:25 PM
Sepang 哪一辆 ? 什么等级 ? 我在 Sepang 也有朋友在跑~ 真的假的一问就出来了~ 水准是不是差 ...
月帝 发表于 2010-3-29 08:04 AM

沒有辦法咯,你都這樣針對我了,我還要說什麽呢? 你贏了咯可是也不要組織那些夜飆隊哦 論壇不適合這種組織
作者: won80    时间: 2010-3-29 03:32 PM
大炮引擎
平太郎 发表于 2010-3-29 11:24 AM

謝謝你一直幫我哦
作者: 月帝    时间: 2010-3-29 03:42 PM
你不是问1700cc是什么引擎吗?
civic就有1.7L 的啊...
亲亲小爱 发表于 2010-3-29 03:09 PM

可是我们正在说三菱也~ 怎么可能跑本田引擎出来 ?
难道你希望看到Evo里面出现 Vtec ? 呵呵呵
作者: EE8913    时间: 2010-3-29 03:45 PM
月帝 发表于 2010-3-29 03:42 PM

请问马来西亚有人把vtec head改进去evo了吗?
作者: 月帝    时间: 2010-3-29 03:46 PM
沒有辦法咯,你都這樣針對我了,我還要說什麽呢? 你贏了咯可是也不要組織那些夜飆隊哦 論 ...
won80 发表于 2010-3-29 03:25 PM

你不是说你时常在Sepang的吗?怎么?知道我有朋友在那里跑就不敢说啦~你不是说我们不会玩车的 ?
一句话~你敢不敢让我去验证你是不是在Sepang跑过 ? 车型什么颜色~什么组别~ 你只要说出来~车牌~ 我只需要打个电话上KL而已~
作者: 月帝    时间: 2010-3-29 03:53 PM
请问马来西亚有人把vtec head改进去evo了吗?
EE8913 发表于 2010-3-29 03:45 PM

不知道。。。。。不过Civic 下 4G 就看过

作者: wei_en    时间: 2010-3-29 04:24 PM
GSR 2.0 很紧张下~
作者: won80    时间: 2010-3-29 04:28 PM
你不是说你时常在Sepang的吗?怎么?知道我有朋友在那里跑就不敢说啦~你不是说我们不会玩车的 ...
月帝 发表于 2010-3-29 03:46 PM

你説話真的很.........
    (雪邦國際賽車場)平時沒有開放的啦你還問我車牌哦 哈哈哈~~~~~~~
作者: 月帝    时间: 2010-3-29 04:47 PM
你説話真的很.........
    (雪邦國際賽車場)平時沒有開放的啦你還問我車牌哦 哈哈哈 ...
won80 发表于 2010-3-29 04:28 PM

还说什么Sepang啦PG的~ 我看你根本去都没去过~哼~ 反正大家有眼睛看的~ 死鸭子嘴硬~ 你慢慢撑吧
作者: won80    时间: 2010-3-29 04:53 PM
还说什么Sepang啦PG的~ 我看你根本去都没去过~哼~ 反正大家有眼睛看的~ 死鸭子嘴硬~ 你慢慢 ...
月帝 发表于 2010-3-29 04:47 PM

我現在是笑到.........
好啦,我出去了,古城裏面的人
作者: wei_en    时间: 2010-3-29 05:00 PM
还说什么Sepang啦PG的~ 我看你根本去都没去过~哼~ 反正大家有眼睛看的~ 死鸭子嘴硬~ 你慢慢 ...
月帝 发表于 2010-3-29 04:47 PM

老爷息怒~

小弟不懂事。莫怪莫怪~~

作者: 3-SGTE    时间: 2010-3-29 08:10 PM
回复 42# 月帝

没有很熟。只是放爽的。
作者: 亲亲小爱    时间: 2010-3-30 12:23 AM
月帝 发表于 2010-3-29 03:42 PM

主题不是 讨论 (询问)wira 1.5可以吊什么engine??手牙

对啊你都贴了civic下4G,wira下VTEC因该不足为怪吧?呵呵。。。
作者: 月帝    时间: 2010-3-30 08:07 AM
主题不是 讨论  (询问)wira 1.5可以吊什么engine??手牙

对啊你都贴了civic下4G,wira下VTEC因该 ...
亲亲小爱 发表于 2010-3-30 12:23 AM

也对啦~呵呵呵
什么时候你的Wira要下Vtec ?
作者: 平太郎    时间: 2010-3-30 11:37 AM
我要下 itek~
作者: top_man    时间: 2010-3-30 11:48 AM
可以建議你用MIVEC 1600. 不過價格還蠻高的...
馬力肯定理想
作者: 亲亲小爱    时间: 2010-3-30 12:50 PM
也对啦~呵呵呵
什么时候你的Wira要下Vtec ?
月帝 发表于 2010-3-30 08:07 AM

玩残我的GSR先。,。,。
作者: HipHoper    时间: 2010-3-30 01:34 PM
不好意思,问个题外问题,1.8 auto wira要换什么手牙牙箱比较好?要多少钱呢?
作者: 月帝    时间: 2010-3-30 04:12 PM
我要下 itek~
平太郎 发表于 2010-3-30 11:37 AM

Itek 没有~ Itik 可以吗 ?

作者: 月帝    时间: 2010-3-30 04:14 PM
玩残我的GSR先。,。,。
亲亲小爱 发表于 2010-3-30 12:50 PM

把 Boost Meter 开完~ Boost 到 2 个 Bar
然后你就可以换 Vtec 了~
作者: ×梦幻贝克鲁×    时间: 2010-3-30 05:11 PM
回复 69# 月帝

好强的itik==还能过水的。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5