JBTALKS.CC

标题: K.K哪间发廊好? 又不会很贵那种 [打印本页]

作者: Mr.CryBabeS|Zz    时间: 2009-12-22 09:51 PM
标题: K.K哪间发廊好? 又不会很贵那种
K.K哪间发廊好? 又不会很贵那种, 大家给点意见吧
作者: andrew91    时间: 2009-12-23 01:57 PM
说说你的预算范围???还有哪个地段???em0002 em0002 em0002 em0002
作者: maydayjamie    时间: 2009-12-24 12:51 PM
我也想知道,不熟的沙龙不敢去,怕弄到不好
作者: vivichocky    时间: 2010-1-2 10:39 AM
G-cut 不錯啊
去學生的那一間
女生剪的話RM23包洗哦
作者: andrew91    时间: 2010-1-3 11:51 PM
g cut 是剪的好,我是推荐大家去啦,但当你剪久了之后你就会发现发型师们剪来剪去都毫无新意,当你说想要剪个新发型时,他们就会剪出跟原本发型没什么两样的发型来。。。简单一句,没进步!!!em0041 em0041 em0041

还有,绝对绝对不能让学生剪,因为他们只当你是“白老鼠”。。。剪惨了也没得怎样!!!em0011 em0011 em0011
作者: vivichocky    时间: 2010-1-4 02:30 PM
原帖由 andrew91 于 2010-1-3 11:51 PM 发表
g cut 是剪的好,我是推荐大家去啦,但当你剪久了之后你就会发现发型师们剪来剪去都毫无新意,当你说想要剪个新发型时,他们就会剪出跟原本发型没什么两样的发型来。。。简单一句,没进步!!!em0041 em0041 e ...

如果是senior叻?
還可以吧?
作者: andrew91    时间: 2010-1-4 10:50 PM
标题: 回复 #6 vivichocky 的帖子
我就是用senior啊。。。你去久了就自然感受得到。。。不但没有创新还越来越沉闷!!!em0041 em0041 em0041

请问你有在gcut剪过头发吗??
作者: vivichocky    时间: 2010-1-5 02:22 PM
原帖由 andrew91 于 2010-1-4 10:50 PM 发表
我就是用senior啊。。。你去久了就自然感受得到。。。不但没有创新还越来越沉闷!!!em0041 em0041 em0041

请问你有在gcut剪过头发吗??

有啊
不然為什麼我會介紹出來叻

那kk有哪一間是比較好的?
價錢也ok的?
作者: andrew91    时间: 2010-1-5 07:15 PM
标题: 回复 #8 vivichocky 的帖子
请问你都给谁剪的???em0010 em0010 em0010

我觉得 city mall 一带的 saloon 还不错的说!!!本人推荐 city mall 的 hair made,还有 damai 的 modes 都是不错的选择哦 (劝大家找  professional hairstylist 剪,风险没那么大) !!!价钱当然也比 g cut 好很多,也比较能剪出时尚年轻的发型,剪法也变化多端不沉闷!!!em0003 em0003 em0003
作者: vivichocky    时间: 2010-1-5 10:18 PM
原帖由 andrew91 于 2010-1-5 07:15 PM 发表
请问你都给谁剪的???em0010 em0010 em0010

我觉得 city mall 一带的 saloon 还不错的说!!!本人推荐 city mall 的 hair made,还有 damai 的 modes 都是不错的选择哦 (劝大家找  professional hairsty ...

我不懂他叫甚麼名字叻
只記得他樣子有點像林建輝的 哈哈哈

我也聽別人家說過damai MODES不錯哦
謝謝你哦 em0013 em0013
作者: '-'Asuka'-'    时间: 2010-1-7 12:21 AM
damai的“燕”也不錯啊
只要rm10耶~
而且我去剪了,還蠻滿意的~
開了很久的店
有點久了~
作者: andrew91    时间: 2010-1-7 12:31 PM
标题: 回复 #10 vivichocky 的帖子
林建輝???怎么我没看过,是男生吗???em0010 em0010 em0010
要去看下是不是真的咯~~~
作者: andrew91    时间: 2010-1-7 12:34 PM
标题: 回复 #11 '-'Asuka'-' 的帖子
没听过耶~~~改次可以去看下,谢谢你的介绍,让大家多了一个选择!!!em0020 em0020 em0020
作者: vivichocky    时间: 2010-1-7 06:16 PM
原帖由 andrew91 于 2010-1-7 12:31 PM 发表
林建輝???怎么我没看过,是男生吗???em0010 em0010 em0010
要去看下是不是真的咯~~~

嗯嗯
他樣子真的有點像林建輝哦
是男生來的
他是個senior
作者: andrew91    时间: 2010-1-9 04:30 PM
标题: 回复 #14 vivichocky 的帖子
我一直没发现到哦!!!改次去 popular o starbucks 时要注意注意下。。。em0012 em0012 em0012
作者: vivichocky    时间: 2010-1-9 10:48 PM
原帖由 andrew91 于 2010-1-9 04:30 PM 发表
我一直没发现到哦!!!改次去 popular o starbucks 时要注意注意下。。。em0012 em0012 em0012

可以可以
作者: credit2010    时间: 2010-2-4 07:02 PM
标题: 回复 #3 maydayjamie 的帖子
请转告您的
朋友, 高价的佣金收EON, STAN.CHARTERED, AND UOB CREDIT CARD FORM.
part timer or full timer
016-6634590 ( WILLIAM HING )
hcmeng2001@yahoo.com
作者: mapple    时间: 2010-2-10 11:38 PM
我是去 city mall 的 inspiration em0012
发型师剪到不错..你要什么类型的他都可以剪给你
每次去找他剪头发都要预约..很多人都找他剪的
一次大概RM35 em0011
作者: =ORANGE★RANGE=    时间: 2010-2-15 07:00 PM
G cut的时代已经过了~
作者: andrew91    时间: 2010-2-19 04:03 AM
原帖由 =ORANGE★RANGE= 于 2010-2-15 07:00 PM 发表
G cut的时代已经过了~

同意!!!em0020 em0020 em0020
作者: angelgirl88    时间: 2010-2-23 12:19 PM
Zone M lintas....
作者: andrew91    时间: 2010-2-23 04:35 PM
原帖由 angelgirl88 于 2010-2-23 12:19 PM 发表
Zone M lintas....

没听过哦~~~有什么特别出名或厉害的吗???em0010 em0010 em0010
作者: lilbabemic89    时间: 2010-3-31 08:00 PM
有什么好介绍呀?头发分叉的很厉害了~是时候修下了
作者: angelgirl88    时间: 2010-4-7 06:38 PM
回复 22# andrew91

他是classic 老闆的分店....我都是給一個叫chelsy 的髮型師弄頭髮的...
作者: ShirleyYew    时间: 2010-4-8 01:36 PM
KL哦~~hmm....我知道的是有间韩国人开的~~还蛮不错的~~可是那个名我忘了~~
韩国人超级好的啦~~不错~~
作者: yurie6    时间: 2011-9-17 04:00 AM
  哎哟哟..  既然爱美加上有要求付多那么一点点也值得啊.. 形象来的叻..  

温馨提示:专业大师傅也花费了不少时间与金钱才当得上哦..  为了符合时尚流行也还需要不断的去进修哦..

多体谅些啦..  (洗剪+造型设计 收费不超过50零吉)若你花费的起就有好介绍!
作者: jcwc84    时间: 2011-9-26 10:21 AM
哎哟哟..  既然爱美加上有要求付多那么一点点也值得啊.. 形象来的叻..  

温馨提示:专业大师 ...
yurie6 发表于 2011-9-17 04:00 AM

Noname?
作者: goobeeyee    时间: 2011-11-29 10:00 PM
city mall那间不错。。
作者: Mybaby0717    时间: 2012-3-10 07:32 PM
Jinxz..我觉得不错下。。
作者: Mybaby0717    时间: 2012-3-10 07:33 PM
Jinxz..我觉得不错下。。
Mybaby0717 发表于 2012-3-10 07:32 PM

Penampang一带的。。
作者: 小慢0427    时间: 2012-3-27 03:05 PM
g-cut真的有那么差吗?
西马的还不错哦。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5