JBTALKS.CC

标题: 恐怖的减肥过程大家不要学。 [打印本页]

作者: 恬甜    时间: 2009-12-16 08:11 PM
标题: 恐怖的减肥过程大家不要学。
在网上看到的。。吓死我。。。
我觉得那样饿下去对身体不好,可是身体不好的我,根本运动都会心绞痛。。。
(叫我家附近建游泳池啊~我会游泳。。。)

以下是转帖

我可以告诉你这个减肥法:
1,会饿死你
2,很快让你看到效果
3,瘦20公斤只要一个月
^_^下面,我们开始吧!

--首先你在减肥的过程中会需要这些东西:  
      1.水或无醣茶(找你自己觉得好喝的)

2.几张脸不怎么样身材却正到爆的模特儿照片   or喜欢的人的照片   or目标女生的照片

3.有一点点紧或是差一点才穿得下的衣物

4.酸奶

5.最好能找个伴一起减肥   互相比较是大动力来源

6.综合维他命

如果你正心烦气躁,或是失恋的状态,那是更好不过了,动不动就想想心烦的事情,会消退食欲。

接下来你需要以下10条认知:

1.你需要充足的睡眠帮助身体去除脂肪。晚睡的人,除非你隔天可以睡超过12小时,不然你别想瘦。

2.你的体重会在停止减肥后的一星期内,依个人体质复胖2公斤以上,所以你必须将你的目标体重,再减去2~3公斤。

3.瘦下来的体重必须经过约5~7天才算数(看体质决定时间),也就是说,你要一个星期后,外观才会看得出来有瘦,例如,你第5天瘦了三公斤,必须到第12天外型才会看得出来有瘦三公斤。

4.基本上   入睡前跟睡醒各量一次体重,劝你不要纪录,记住自己减肥前的体重就好,为什么?因为一卡关你就会看着纪录表生气,另外,到后期你可能要两天~三天才量一次体重。

5.卡关是减肥失败的最大原因,所以当你一发现体重停止下降,就两天不要量体重!(其实卡关是身体正在调整你的外观,追上瘦下的体重)。

6.当感到饥饿是因为正在瘦,所以饥饿时要撑住,不要想什么好吃的东西,去幻想自己瘦到目标体重的完美样子,如果看到美食想吃,就想,如果没吃可能又多瘦半公斤!

7.依你的新陈代谢好坏,有些人一天可以瘦1公斤,有些人0.5公斤,如果你睡前的体重跟当天睡醒时的一样,你隔天睡醒就又会瘦啰!

8.超过8点不要吃东西!饿了就撑!不然就滚去睡或找点事情做!

9.少坐在电视前,也不要做些会让两只手空着的事情,让自己手很忙,就会忘记吃东西了。

10.泡面比什么都可怕。(这点恬甜赞同)

开始减肥前的前一天晚上称的体重,就是你减肥前的体重,记好这个数字,隔天睡饱,就开始为自己的身材革 命吧!

第一周——无糖+素食

第一个星期,你必须先让身体暖身,爱吃什么就吃什么。你的胃不可能接受突然的节食。必须规律吃三餐的人,改成以往食量的2/3,不须规律吃三餐的人,少量多餐。

1,睡醒后,你必须决定今天想吃饭还是想吃肉,如果你想吃饭,你今天必须吃素,不能碰肉蛋鱼(动物性蛋白质)。吃素好像比较自由,但我规定你!一餐的白饭不可以超过半碗;如果想吃肉就不能接触面or饭or面包(淀粉),甜食物或饮料,奶类(乳糖),水果尽量不要,除非他不太甜,不然果糖会整你。选择两者都可以吃的食物是——蔬菜。
给你们一个观念:让我们发胖的最主要东西叫做葡萄糖,而葡萄糖必须在“糖类”与“蛋白质”同时存在时才会产生,所以如果你不吃蛋白质,只有糖类是不会胖的。不吃糖类只有蛋白质也是不会胖的。

那会不会血糖过低呢?

不用担心,你会血糖变低,但不至于让你昏倒。你不是直接吃下名叫“糖类”或“蛋白质”的东西,不可能完全避免其中一项,葡萄糖还是会产生,但是会比你之前产生的少好几倍。从睡醒到入睡必须一致,不能一餐吃素一餐吃肉,一定要至少以一天为单位。
如果突然想运动一下就动一动吧,或是泡个热水澡。懒的话就算了,不一定逼自己做有行程的事情!失败率会提高!(甜:给我这种不运动的人,我赞成这句话。我不想我就不要了。。。= =)
基本上,这星期会饥饿,但不会饿到你抓狂。你可以忍的!挑战自己的忍耐力吧!
喔!你要是偷吃了不该吃的,就准备等死吧!(甜:没那么严重啊。。。)

你的纪录表,我都帮你打好了:
     第一天,你会瘦
     第二天,你也会瘦
     第三天,你可能会瘦也可能不会,也又可能会胖回一点,身体被你吓到了!不要气馁!因为你必须让身体知道“我们要瘦了!”(甜:可爱的形容词“身体被你吓到了”em0053)
     第四天,可能不会瘦也可能会胖回一点,你会难过到想哭,会很烦。这时候最危险了,你会想大吃一顿,下一餐再继续。这时候就是要撑过去你就会瘦很快!
     第五天,你会瘦,会瘦得跟第一天一样甚至比第一天多!
     第六天,你会瘦,会瘦得跟第一天一样甚至比第一天多!比较看看自己今天的体重跟减肥前!已经瘦了不少哦!
     第七天,你可能不会瘦或只瘦一点,你会很想吃很多东西会瘦得比昨天少一点,可是你的外型正在改变啰!而且大家都会问你是不是瘦了!
     你要瘦到让所有人都吓一跳!(甜:我也希望。。em0059)
     切记!当发现体重没有下降就两天不要量体重哦!
     我自己可以在这个星期瘦下3公斤左右,但是我新陈代谢不好,有些人甚至可以将近5公斤,没有也不要气馁,这代表着下星期你可以瘦更快(如果你是因为偷吃那活该)这个星期结束了,你会感受到减肥的快乐,但是接下来有更巨大的快乐等着你!!!(甜:也有巨大的痛苦。。。em0065" />)
     你的胃已经变得比较小了,也比较健康,可以承受接下来的折磨了。

作者: 恬甜    时间: 2009-12-16 08:16 PM
第二周——无糖周
     这个星期,必须吃一个星期的无糖食物,没有素食了!因为淀粉会害死你!你在这周,必须找一天确定整天在家,然后早上喝一瓶优酪乳清肠胃,找一天就好哦!拿出你的水或无糖茶,这星期开始只能喝这个补充水分。你可以吃很多肉、很多蛋、很多蔬菜,你会很想吃淀粉,想吃到快抓狂,但是你吃了你就毁了!
    忍!忍!忍!
     必须规律吃三餐的人,改成减肥前食量的1/2,不须规律吃三餐的人,少量多餐,但吃饭的量跟次数改成上星期的2/3。

蹲下再站起时,你会头晕贫血。哼!告诉你!之后会更严重,不爽你可以自己去找不会头晕的减肥法。(甜:哇~这么激烈啊~em0024" />)饿就拿出我叫你准备的照片,觉得挫折就穿穿我叫你准备的衣服,保证你动力可以恢复得跟第一天一样。如果你必须吃外食:你可以吃自助餐,不点饭,只拿你能吃的食物或是小吃摊的小菜(不能是糖类食物)可以吃些肉类的串烧啦、鲁味啦、黑白切啦,你敢吃什么包子水饺我就轰爆你。(甜:写这个的人好凶。。。。em0029" />)不得已时,便利商店也可以救你,那里通常有蒸蛋跟热狗(甜:马来西亚的便利商店没有这种东西。。。。)这两样会是陪伴你的好东西。
     这个星期初,大家就会发现“咦?你好像瘦了?”并且你在这个星期瘦的体重会比上星期更多。只要你都没偷吃,乖乖照着规矩,光这个星期你又可以瘦4~5公斤。加起来两个星期你竟然瘦8~9公斤了。
     你离目标体重拉近不少了!
     8~9公斤不是那么好瘦的!看看你有多厉害!(甜:我要是瘦了我也会觉得我很厉害。em0049)
     你可能原本离目标体重是15公斤,现在只剩下6~7公斤了,我的天!趁胜追击!冲啊~
     当然也有些人只需要看到这里,先恭喜你成功减肥了。不过不要忘记,你停止减肥后会在一星期复胖2公斤,如果只差两公斤就再用“无糖法”5天,不需要往下了。(甜:好的,我做到这里。因为接下来是魔鬼减肥了。em0065)
     因为再来是地狱~(甜:你还知道是地狱哦。。。em0053)

作者: 恬甜    时间: 2009-12-16 08:22 PM
第三周-离目标还差5公斤以上适用!(不要偷用,会生不如死。。。)

在第三周的开始 大家都会用很惊讶的眼神望着你,追着你问:“你怎么减的告诉我!!”,随便找个让自己有面子的说法吧。接下来的一个星期你会很惨,当你感到精神不佳时,拿出你的综合维他命(你可以去7-11买一日份,补充元气的那种)(恬甜建议:有需要看到这里的mm我建议买贵的,或者问一问药材店还是哪里,找营养很好的。或者买sunrider的维他命,一罐100粒50++,可是很好用。)
     这个星期:
     1.你可以选择吃早餐或中餐(只能选一餐)
     2.你必须吃很慢 而你的胃已经变小 你很快就饱了
     其它时间只能再吃两样东西,并且一样不能吃超过5口(不是五大口!)。但是吃的东西不限制,只要清淡就好,不然你胃会烂掉。(甜:em0029那么严重吗?最多受伤啦。。。)当然五口只是个参考啦,总之就是尽可能的少吃少吃少吃……
     吃了一点东西后,就一直告诉自己好撑吃不下,例如我看到朋友吃零食,我会要一两口,而这就是我的一餐!甚至一天就只吃这样!我真是对你们太松了(甜:walao~~这个叫松?我做到这样我会死。。)。
     这个星期的前四天你会最饿,第五天开始你就不太会有感觉。快饿死?没关系你只要一直灌水!!!!有抽烟的人抽个烟就不饿了,要小心几个状况:
     1.贫血会很严重,记得补充维他命(甜:要死了,来月经的MM不可以用这个减肥法。。。)
     2.每天吃的那一餐,吃完后因为血糖不足的血液,从脑部流到胃部,会造成严重睡意(我为这个情形取名叫饱餐嗜睡)。可以的话就睡吧!睡了就不用吃了!(甜:我时常这样做。。。)
     你真的认为,一天吃那么少还要持续一个星期很难做到吗?那你赶快放弃好了,或是用上星期的无醣法用到你卡关然后再复胖,因为下星期会更可怕!(我怎么可能打做不到的减肥法,我自己减肥都是直接跳第三个星期的)
     狠话说完了,用看的当然会觉得这星期太严苛会受不了,但是谨记这星期“两天量一次体重”(都在睡醒量),你的快乐跟动力会让你做到的。(甜:希望吧。。祝福你~不要搞到身体坏掉。。。)

作者: 恬甜    时间: 2009-12-16 08:25 PM
最终周-离目标还有10公斤以上的人适用 (你用的话,甜佩服你。。)

经过上个星期你会发现你几乎没有排便,如果你有清肠胃的,可以吃,但是不要吃药草类的!也不要喝酸奶,胃会受伤!你的身体即将到达极限,但是你周遭的人已经快羡慕+惊讶死了。三个星期很短,但是对减肥的人来说时间会过很慢,如果可以睡觉就尽情睡吧!
     “这星期就是断食”(甜:em0016)
     你一天吃的东西不可以超过200公克,喝的东西可以多加上牛奶这项(不要喝太猛胃会痛死),我觉得根本就不要吃最好,因为吃了还想再吃,记得一直告诉自己好烦没食欲吃不下,我吃口香糖可以抑制食欲,但是有些人会更饿,所以自己斟酌吧。
     既然要断食干麻不一开始断呢?你可以挑战看看断食到第四周啊,就算你真的断食到第四周,瘦下来的体重也不会比我的方法多,你不可以一下让大胃袋整个空掉四星期,你会死。。。。。
     这个星期你的体力跟精神都会处于最差的状态,虽然这有伤身体,但你可以想看看肥胖对身体的伤害更大。(甜:这个列为减肥的理由。。)这一个星期很难受,可是你的身体很快就会恢复了啦。喔对了,人至少要30天不吃东西才会死亡,虽然你的胃已经被胃酸溶化了(关于胃酸的问题,如果你胃酸过多,你可以喝胃乳),虽然我并没有碰过这样的问题,我曾经有过三次的一星期断食,很痛苦,但每次都让我在那一个星期瘦7~8公斤,但是这是第四个星期了,所以会有一点卡住。
     有一个很严重的问题,可能有些人会有些人不会,你会很口渴,喝非常多水,但是很少排尿,我也不知道怎么回事,不过别担心,不会因为这样体重就不掉,就尽量多喝水吧。
     这个星期你会瘦下6~7公斤,所以到今天为止 你已经瘦了19~21公斤了。
     结束了!你不能再继续节食!!万一还没瘦到目标 请不要擅自做决定!请继续往下看
(甜:看到这里我吓死了。。。)
作者: 恬甜    时间: 2009-12-16 08:30 PM
后续处理-没有做你就完了!

接下来的两个星期,减肥完成的人必须慢慢调整,还要继续的人也必须休息。这段时间,让饮食恢复正常,这两周必须吃清淡的食物,不可炸不可太油不可味道太重。(甜:一下子跑去吃KFC会反弹的)
     前三天:你只能吃早餐跟中餐,但是要吃很慢很慢,你的胃已经变很小,所以可能一个蛋一杯牛奶就饱了,一感到饱就不要吃了,也要一直告诉自己好撑吃不下。(甜:哇塞。。那么小?)
     第4天~第7天:你可以吃晚餐了,但是原则一样同上,依照我说的,新体重一星期才会显现在外表,所以在这一个星期后,你的外型就会变成你这四周努力后的样子,但是也如同我预言的,你会复胖两公斤左右,所以我就跟你说要预留了嘛!(甜:为啥会复胖?)
     第8天~第10天:你可以正常吃三餐,可以吃到觉得有点撑,但是不能过多,参考量:半碗面(事实上为缩小后的你 这样就很饱了)(甜:我饿一个礼拜,2/3的面就饱死了,那么多个礼拜,还可以吃下半碗真厉害。。。)
     第11天~第14天:你可以正常饮食了!
     给完成的人叮咛:
     你已经脱胎换骨变成大正妹了,周围的人一定都会拿你的事情去到处炫耀啰~
     以后万一又胖了一点,只要2天都只吃两餐就可以瘦回去。(记得,一个星期内的胖跟瘦都是假性,所以不要因为又胖就放肆乱吃。)
     早睡,充足的睡眠会让你变成吃不胖的体质。
     泡面绝对不要吃!想死你就尽量吃吧。(甜:吃泡面很肥,我就是这样肥出来的。)
     给未完成的人:
     我想,你离目标体重应该不会超过10公斤了吧。
     那在两个星期的调养后,就从第一周再开始一次!这次只要到第二周就差不多了~(千万不能没有调养两星期就重新开始!你会卡关瘦不下来!!)
     虽然调养会复胖2公斤左右,但是如果你不调养,不但不能瘦还会更胖!因为你的身体已经习惯断食 除非有比断食更强的方法才有可能瘦(没有!),你必须让他调养成习惯正常饮食,你再开始少吃才会瘦。懂我的意思吗?不懂我也不管你了。。。。。(甜:不负责任哦?还不管。。= =)
作者: 恬甜    时间: 2009-12-16 08:38 PM
有需要用到的mm。。。。
自我保重。。。。。
甜看到第三第四周已经em0028
真的好恐怖。。。原来女明星时常说减肥减到月经不会来啊~减到怎样怎样是这样来的。。。
那么激烈。。吓都吓死。。。em0024
作者: hasegawa.maya    时间: 2009-12-16 08:49 PM
那楼主你试过了吗?
因为之前我看过这帖子
不晓得有没有人试过咯~~
作者: 恬甜    时间: 2009-12-16 09:04 PM
标题: 回复 #7 hasegawa.maya 的帖子
我在试着。。可是我没有很肥,我看我只会只试到第2个星期而已。em0012
最近瘦了2kg有动力减肥,就打铁乘热。
我现在在第一步骤的第二天,可是我昨天被妈妈塞了宵夜,所以不算了。。
就当作今天第一天。。。
我家没有体重计,不知道会瘦吗。。。
作者: sweet.maple    时间: 2009-12-16 09:33 PM
我也是有看过这篇。。。。可是太恐怖了吧
虽然我也想尝试,可是心有余而力不足。。哈哈
我觉得很不健康咯......搞不好还会熬出病....
(胃痛的滋味不好受噢)
作者: 恬甜    时间: 2009-12-16 09:52 PM
原帖由 sweet.maple 于 2009-12-16 09:33 PM 发表
我也是有看过这篇。。。。可是太恐怖了吧
虽然我也想尝试,可是心有余而力不足。。哈哈
我觉得很不健康咯......搞不好还会熬出病....
(胃痛的滋味不好受噢)

前面1,2个星期的还好,后面就免了。。
太恐怖。。。
作者: gOldfiSh_milk    时间: 2009-12-16 10:14 PM
我有位女同学因体重超肥, 常常被自己喜欢的人笑! 后来就用了一个自創的减肥法~em0011
1. 完全不吃早餐跟午餐.
2. 晚餐不能超过7pm.
3. 晚餐也只不过是喝一碗汤或吃几条沒油的青菜!  

一连几个星期就成功减了有10多kg..........人瘦了, 也漂亮啦! 之后我就不知她有再减下去吗? 因为看不到她有再瘦下去啰.............em0015

但她哪《自創的减肥法》的后遗怔是~
时常会头晕和胃通............唉~ 由一个肥女变成瘦病人! em0026
作者: andrea92    时间: 2009-12-16 10:22 PM
不明白。。
第1个星期该怎么吃?
就是只吃菜+饭/肉?
分量呢??

作者: 阿虚    时间: 2009-12-16 10:41 PM
这不叫减肥,叫减体重。

体重包含水分、肌肉和脂肪。
这方法的缺点,如果恢复以前的暴饮暴食。
将会更肥更重。
作者: 恬甜    时间: 2009-12-17 12:51 AM
原帖由 andrea92 于 2009-12-16 10:22 PM 发表
不明白。。
第1个星期该怎么吃?
就是只吃菜+饭/肉?
分量呢??

那里有写,就是你的食量的2/3
作者: 恬甜    时间: 2009-12-17 01:00 AM
原帖由 阿虚 于 2009-12-16 10:41 PM 发表
这不叫减肥,叫减体重。

体重包含水分、肌肉和脂肪。
这方法的缺点,如果恢复以前的暴饮暴食。
将会更肥更重。

所以不能暴饮暴食的。我们减肥就容易就是觉得自己很可怜。。。
减肥减到那么辛苦。。。
就去吃好一点。。。
结果就肥了。。。。
他有写要照着他的最后的调理吃,不然一下子暴饮暴食会肥的。。。em0012
我不喜欢运动。。我只能这样。。。em0013
作者: 恬甜    时间: 2009-12-17 01:01 AM
原帖由 gOldfiSh_milk 于 2009-12-16 10:14 PM 发表
我有位女同学因体重超肥, 常常被自己喜欢的人笑! 后来就用了一个自創的减肥法~em0011
1. 完全不吃早餐跟午餐.
2. 晚餐不能超过7pm.
3. 晚餐也只不过是喝一碗汤或吃几条沒油的青菜!  

一连几个星期就成功 ...

不吃早餐不行的。。。。。
不吃晚餐才行。。。。
不行这样的。。。
我不敢尝试后面的阶段,我要是敢。。。
我宝贝第一个杀掉我。。。。em0013
作者: 净晨风    时间: 2009-12-17 03:59 AM
我也要来试试了em0013
作者: 恬甜    时间: 2009-12-17 09:48 AM
原帖由 净晨风 于 2009-12-17 03:59 AM 发表
我也要来试试了em0013

你会肥吗?em0024
你试前面第一第二个星期就好了啦~
后面恐怖死了。。。em0021
作者: 净晨风    时间: 2009-12-17 05:41 PM
标题: 回复 #18 恬甜 的帖子
我很肥em0037
才14岁就50公斤了em0037
而且又不高em0037
作者: 恬甜    时间: 2009-12-17 05:44 PM
原帖由 净晨风 于 2009-12-17 05:41 PM 发表
我很肥em0037
才14岁就50公斤了em0037
而且又不高em0037

看照片不会啊~~
你几高?
50kg应该可以啦。。。不会很肥得说。。
我比较肥。em0012
作者: 净晨风    时间: 2009-12-17 05:52 PM
标题: 回复 #20 恬甜 的帖子
差不多160这样而已
应该还没到em0037
没办法
朋友全部高高瘦瘦的em0037 em0039
作者: 恬甜    时间: 2009-12-17 05:59 PM
原帖由 净晨风 于 2009-12-17 05:52 PM 发表
差不多160这样而已
应该还没到em0037
没办法
朋友全部高高瘦瘦的em0037 em0039

160,50kg。。BMI才19.53
我164,56kg列。。我不是要去死了。。。em0029
作者: 净晨风    时间: 2009-12-17 09:02 PM
标题: 回复 #22 恬甜 的帖子
我不会算BMIem0037
作者: 恬甜    时间: 2009-12-17 09:14 PM
原帖由 净晨风 于 2009-12-17 09:02 PM 发表
我不会算BMIem0037

就。。。身高(米) X 身高(米)/ 体重。。网上有的算~
http://www.tiger168.com/luckytop/luckybmi.htm
这个你只要输入你的身高体重就好了。
作者: 净晨风    时间: 2009-12-17 10:39 PM
刚刚秤发现我48em0004
作者: 还是爱着你    时间: 2009-12-17 10:48 PM
有点恐怖~我应该耐不了
作者: 恬甜    时间: 2009-12-17 11:08 PM
原帖由 净晨风 于 2009-12-17 10:39 PM 发表
刚刚秤发现我48em0004

好好哦。。。呜呜~~~~
我家没有体重计。。。。
没的量。。。
作者: 净晨风    时间: 2009-12-18 12:13 AM
标题: 回复 #27 恬甜 的帖子
哈哈
mm+u
去买一个吧
作者: 恬甜    时间: 2009-12-18 12:20 AM
原帖由 净晨风 于 2009-12-18 12:13 AM 发表
哈哈
mm+u
去买一个吧

我不知道要去哪里买。。
我很难成功列。。
我妈妈一直在晚上弄一些有的没的,像蒸香蕉吃,吃芒果,吃糕点,吃roti canai。
然后就问,要吃吗?说不要了。。等下他又我吃不下了列。。(意思叫我吃。。)
结果我还是有吃一点点宵夜。。。T.T
这个减肥法用不到列。。我一直失败中。。。

都是妈妈。。。一直叫我吃水果,吃宵夜。。。。
作者: jeniffer1980    时间: 2009-12-18 02:43 AM
我表姐减肥减到很辛苦em0077

有什么健康的方式来减肥?
作者: 净晨风    时间: 2009-12-18 04:21 AM
标题: 回复 #29 恬甜 的帖子
我还没有开始em0023
打算开学再减em0037
因为过几天要去cs
下礼拜要去吃火锅庆祝
妈妈也说过几天要去吃螃蟹em0013
还是等开学好了em0023
作者: MakeUp_ForeveR    时间: 2009-12-18 05:06 AM
这还好咯,我以前2礼拜都是断食减肥,完全只白开水
不吃任何固体食物。2个礼拜就瘦了11kg
过后不满意,又断食5天瘦4kg
作者: 恬甜    时间: 2009-12-18 09:01 AM
原帖由 MakeUp_ForeveR 于 2009-12-18 05:06 AM 发表
这还好咯,我以前2礼拜都是断食减肥,完全只白开水
不吃任何固体食物。2个礼拜就瘦了11kg
过后不满意,又断食5天瘦4kg

em0029我家都是我在煮,煮了就很饿很饿。。然后就吃。。
我不能不吃。。。em0026
我会无意识的拿东西吃,吃一半才想,做么我在吃?我不是在减肥吗?
作者: 恬甜    时间: 2009-12-18 09:03 AM
原帖由 jeniffer1980 于 2009-12-18 02:43 AM 发表
我表姐减肥减到很辛苦em0077

有什么健康的方式来减肥?

节食是一定要的。如果要加快效果就运动,运动回来半个小时内不可以吃东西。
如果你运动又不节食你只会越吃越多,然后就越来越胖。
作者: MakeUp_ForeveR    时间: 2009-12-18 04:33 PM
原帖由 恬甜 于 2009-12-18 09:01 AM 发表

em0029我家都是我在煮,煮了就很饿很饿。。然后就吃。。
我不能不吃。。。em0026
我会无意识的拿东西吃,吃一半才想,做么我在吃?我不是在减肥吗?

哈哈,食物太诱人了。
可是我之前断食的第一,第二天看到食物真的很难熬
熬过第二天就不会了
作者: 恬甜    时间: 2009-12-18 06:56 PM
原帖由 MakeUp_ForeveR 于 2009-12-18 04:33 PM 发表

哈哈,食物太诱人了。
可是我之前断食的第一,第二天看到食物真的很难熬
熬过第二天就不会了

会这样的。。可是我连第一天都熬不过。。
我只是吃少分量。不要吃多。。。
可是还是会忍不住去吃香蕉,吃苹果,吃些零食。。==
作者: MakeUp_ForeveR    时间: 2009-12-19 01:44 AM
原帖由 恬甜 于 2009-12-18 06:56 PM 发表

会这样的。。可是我连第一天都熬不过。。
我只是吃少分量。不要吃多。。。
可是还是会忍不住去吃香蕉,吃苹果,吃些零食。。==

吃香蕉不是更死?热量很高,呵呵
作者: 恬甜    时间: 2009-12-19 10:34 AM
原帖由 MakeUp_ForeveR 于 2009-12-19 01:44 AM 发表

吃香蕉不是更死?热量很高,呵呵

就是咯。。。。
嘴巴痒。。。。
昨天吃了香蕉就干脆多吃一片巧克力。。。
作者: MakeUp_ForeveR    时间: 2009-12-19 04:19 PM
原帖由 恬甜 于 2009-12-19 10:34 AM 发表

就是咯。。。。
嘴巴痒。。。。
昨天吃了香蕉就干脆多吃一片巧克力。。。

哈哈,那怎么会瘦?
少吃点晚餐咯
作者: 恬甜    时间: 2009-12-19 10:09 PM
原帖由 MakeUp_ForeveR 于 2009-12-19 04:19 PM 发表

哈哈,那怎么会瘦?
少吃点晚餐咯

刚刚被妈妈带去吃KFC。。。汗。。。
人家要减肥。。。。
不过经过我的努力,我只吃一片鸡肉就饱饱了。。。
作者: LUV^_^PK    时间: 2009-12-21 07:24 PM
失恋真的可以狂瘦
我就使一个例子
作者: 恬甜    时间: 2009-12-21 08:00 PM
原帖由 LUV^_^PK 于 2009-12-21 07:24 PM 发表
失恋真的可以狂瘦
我就使一个例子

是咯是咯是咯~~~~~~不过有些人失恋会狂吃。。。那个就会胖。。。。em0013
作者: pink_cheL    时间: 2009-12-21 10:38 PM
LZ其实吃水果是不会胖的,因为果糖会迅速被身体转换成能量
我就是靠水果瘦了5kg(2个星期),不过要吃大量的水果em0005
作者: 恬甜    时间: 2009-12-21 11:10 PM
原帖由 pink_cheL 于 2009-12-21 10:38 PM 发表
LZ其实吃水果是不会胖的,因为果糖会迅速被身体转换成能量
我就是靠水果瘦了5kg(2个星期),不过要吃大量的水果em0005

我不能只吃水果不吃饭我会很疯狂地想吃东西,想到发疯。。。
em0013
不过你的水果减肥法要怎样减?
我时常正餐吃完肚子饿就吃水果,可是我朋友说会肥。。。
作者: 阿虚    时间: 2009-12-22 11:26 AM
原帖由 恬甜 于 2009-12-17 01:00 AM 发表

所以不能暴饮暴食的。我们减肥就容易就是觉得自己很可怜。。。
减肥减到那么辛苦。。。
就去吃好一点。。。
结果就肥了。。。。
他有写要照着他的最后的调理吃,不然一下子暴饮暴食会肥的。。。em0012
...

真正的减肥除了控制饮食外,还得稍微运动。

我读了300+页的减肥书,里面有4个主题:
1. 目标设定
2. 均衡饮食
3. 有氧运动
4. 练肌肉

很多人都要标准的体重。
这是错误的观念。
健康的运动员可能会超过BMI标准,但是脂肪百分率很低;确使他们很健康。
作者: 阿虚    时间: 2009-12-22 11:52 AM
原帖由 恬甜 于 2009-12-21 11:10 PM 发表

我不能只吃水果不吃饭我会很疯狂地想吃东西,想到发疯。。。
em0013
不过你的水果减肥法要怎样减?
我时常正餐吃完肚子饿就吃水果,可是我朋友说会肥。。。

饮食有正确的吃法。
每一餐都要有 carbohydrate, fiber and protein.
3样在同一餐里吃就不会很饿。
而且女性需吃5餐,但是需注意卡路里含量,及身体所需。
减肥只能连续2天,然后稍微放纵1天,然后再继续。
这样做就能欺骗你的身体你并没有挨饿,而身体不会去囤积脂肪。

你可以用糙米代替白饭。
糙米营养价值高,且比白饭难消化。
饥饿就不会那么快来临。

如果只吃水果,它们本身的含量是糖。
在胃里消化很快,也很快饿。

吃鸡胸肉(protein)不但肥油少,而能助身体提高新陈代谢。
新陈代谢的提高,即使睡觉也能减肥。
如果不吃蛋白质,肌肉将缩小,新陈代谢放慢。身体将会收集脂肪并囤积,那时肌肉及骨头将减少。
副作用也增加。
作者: hasegawa.maya    时间: 2009-12-22 12:08 PM
断食2星期会感觉怎么样啊?
除了额\饥饿感之外?
作者: 恬甜    时间: 2009-12-22 12:50 PM
原帖由 阿虚 于 2009-12-22 11:52 AM 发表

饮食有正确的吃法。
每一餐都要有 carbohydrate, fiber and protein.
3样在同一餐里吃就不会很饿。
而且女性需吃5餐,但是需注意卡路里含量,及身体所需。
减肥只能连续2天,然后稍微放纵1天,然后再继 ...

丫丫~~我都会吃的,我吃的是我平常的分量的一半而已。。
可是不会很饿。。
证明你说的有道理。。。
饿的时候我会吃些水果哦。。
只是有点改不掉吃宵夜的习惯。。。em0012
作者: 恬甜    时间: 2009-12-22 12:50 PM
原帖由 hasegawa.maya 于 2009-12-22 12:08 PM 发表
除了额\饥饿感之外?

我没有断食哦。。。。
作者: hasegawa.maya    时间: 2009-12-22 01:52 PM
哦,但是我好想要知道哦!
我试过蜂蜜水的3天断食,挨过地一天就不会想要放弃了!
作者: 恬甜    时间: 2009-12-22 02:00 PM
原帖由 hasegawa.maya 于 2009-12-22 01:52 PM 发表
哦,但是我好想要知道哦!
我试过蜂蜜水的3天断食,挨过地一天就不会想要放弃了!

哇~真的吗?瘦多少公斤?
作者: Mustup丰胸系列    时间: 2009-12-22 02:20 PM
虽然很想减肥 不过这些我做不到也~~~~~~~
作者: 阿虚    时间: 2009-12-22 02:28 PM
原帖由 hasegawa.maya 于 2009-12-22 12:08 PM 发表
除了额\饥饿感之外?

如果未成年的话:
发育不良,该大的地方不大,该小的地方不小。身体会消耗你的肌肉而且保存你的肥肉。
抵抗能力减弱,容易生病。
胃不能消化固体食物,需要再吃固体食物需要到医院休养。
作者: 恬甜    时间: 2009-12-22 02:59 PM
原帖由 Mustup丰胸系列 于 2009-12-22 02:20 PM 发表
虽然很想减肥 不过这些我做不到也~~~~~~~

XD~~
不是很建议断食啦~我都是吃少而已。em0012
作者: 恬甜    时间: 2009-12-22 03:01 PM
原帖由 阿虚 于 2009-12-22 02:28 PM 发表

如果未成年的话:
发育不良,该大的地方不大,该小的地方不小。身体会消耗你的肌肉而且保存你的肥肉。
抵抗能力减弱,容易生病。
胃不能消化固体食物,需要再吃固体食物需要到医院休养。

哇~~~会不能消化固体食物哦?
作者: 阿虚    时间: 2009-12-22 03:02 PM
原帖由 恬甜 于 2009-12-22 12:50 PM 发表

丫丫~~我都会吃的,我吃的是我平常的分量的一半而已。。
可是不会很饿。。
证明你说的有道理。。。
饿的时候我会吃些水果哦。。
只是有点改不掉吃宵夜的习惯。。。em0012

那本书的作者是拿很多奖的健身家。
要减肥,你必须先测量你的肥肉占你身体多少八仙。
在新国买了能量肥肉的仪器才S$30。女性达到16%-20% 肥肉就已经很瘦了。

然后就得计算你每日因该摄取的卡路里。
普通女性每天应该摄取2000-2100。
这只是大概,要更准确还得知道你的年龄、体重、高度及活跃程度。
然后减肥就减低卡路里摄取到1400-1800。记得只能为此2天,第3天必须调回适当的摄取。

分5餐,每一餐就摄取300-400。
如果要吃宵夜,尽量吃低油高蛋白质的食物,如豆奶或豆花。
最好不要加糖。

豆奶含蛋白质,晚上睡觉可以减少肌肉损失而提高肥肉的燃烧。

要吃耐饱的水果,苹果是一个很好的选择。
吃了后,需要较长的时间消化。
香蕉就不好,很容易被消化掉。

作者: hasegawa.maya    时间: 2009-12-22 03:07 PM
原帖由 恬甜 于 2009-12-22 14:00 发表

哇~真的吗?瘦多少公斤?

1.5公斤那样吧~
哈哈~
作者: 阿虚    时间: 2009-12-22 03:15 PM
原帖由 恬甜 于 2009-12-22 03:01 PM 发表

哇~~~会不能消化固体食物哦?

打个比方,如果我们经常挑很重的东西,我们的骨骼就会很强壮。
身体会自动适应。
长期躺在床上而不走动,心脏会缩小。
因为没必要用到大而有力的心脏。

我们人体的胃已经习惯固体食物,2个星期不用它。
身体自然会把胃变弱。
再进食固体食物,身体会不适应而且会命令胃把里面的东西都吐出来。

要再适应,必须去医院。
他们会先给病人那种水性含一点渣的食物。
让胃慢慢适应。
作者: 恬甜    时间: 2009-12-22 03:27 PM
原帖由 阿虚 于 2009-12-22 03:02 PM 发表

那本书的作者是拿很多奖的健身家。
要减肥,你必须先测量你的肥肉占你身体多少八仙。
在新国买了能量肥肉的仪器才S$30。女性达到16%-20% 肥肉就已经很瘦了。

然后就得计算你每日因该摄取的卡路里。
普 ...

我算过~~忘记我的脂肪指数是多少了。。
我只记得我的肌肉不够结实。。。。
作者: 恬甜    时间: 2009-12-22 03:28 PM
原帖由 阿虚 于 2009-12-22 03:15 PM 发表

打个比方,如果我们经常挑很重的东西,我们的骨骼就会很强壮。
身体会自动适应。
长期躺在床上而不走动,心脏会缩小。
因为没必要用到大而有力的心脏。

我们人体的胃已经习惯固体食物,2个星期不用它 ...

难怪会有厌食症得人。。。。
因为他们饿很久。。。
然后吃了又吐。。。。。。。
作者: 恬甜    时间: 2009-12-22 03:29 PM
原帖由 hasegawa.maya 于 2009-12-22 03:07 PM 发表

1.5公斤那样吧~
哈哈~

3天1.5kg?
我不敢饿肚子,会被骂死去。。。
作者: hasegawa.maya    时间: 2009-12-22 04:10 PM
嗯,那还是要看个人啦!
作者: 阿虚    时间: 2009-12-22 04:15 PM
原帖由 恬甜 于 2009-12-22 03:27 PM 发表

我算过~~忘记我的脂肪指数是多少了。。
我只记得我的肌肉不够结实。。。。

我妹妹跟我妈量了还有数字显示,而我量只出现 Error High。
太肥了量不到。 -_-"
作者: sinyee0826    时间: 2009-12-22 06:45 PM
原帖由 恬甜 于 2009-12-16 09:52 PM 发表

前面1,2个星期的还好,后面就免了。。
太恐怖。。。

我也觉得太恐怖了。。。。。搞不好会晕倒
作者: joanne_sh    时间: 2009-12-22 07:06 PM
基本上已经不需要再减重了的说
作者: MakeUp_ForeveR    时间: 2009-12-22 10:19 PM
怕新年后变肥...
作者: 恬甜    时间: 2009-12-22 11:01 PM
原帖由 阿虚 于 2009-12-22 04:15 PM 发表

我妹妹跟我妈量了还有数字显示,而我量只出现 Error High。
太肥了量不到。 -_-"

啊?不会吧?
我阿姨有那个量的,身高体重,理想脂肪指数,BMI。。。
作者: 恬甜    时间: 2009-12-22 11:01 PM
原帖由 MakeUp_ForeveR 于 2009-12-22 10:19 PM 发表
怕新年后变肥...

所以新年前快减掉。。。。em0013
作者: MakeUp_ForeveR    时间: 2009-12-23 01:35 AM
原帖由 恬甜 于 2009-12-22 11:01 PM 发表

所以新年前快减掉。。。。em0013

mm要减多少啊?
作者: 恬甜    时间: 2009-12-23 10:41 AM
原帖由 MakeUp_ForeveR 于 2009-12-23 01:35 AM 发表

mm要减多少啊?

我56kg,希望新年前减到48,49.。。
可是我觉得有点不可能的任务。。。em0012
不过这个是目标啦~
我觉得52kg,我应该就高兴了。。
最好还是48.。。
因为新年吃太多会肥。
可能肥个2kg,50kg,听起来没那么吓人。。。em0012
作者: 阿虚    时间: 2009-12-23 01:58 PM
原帖由 恬甜 于 2009-12-23 10:41 AM 发表

不过这个是目标啦~
最好还是48.。。
因为新年吃太多会肥。
可能肥个2kg,50kg,听起来没 ...

女性一星期减半公斤属安全的, 应该没问题。

昨天去健身,弄到大腿肌肉酸痛。em0024
今天需要补充蛋白质。午餐原本想吃一整只烤童子鸡,可惜只有炸的。em0029
我竟然买了。。。
罪恶感 em0037
作者: hasegawa.maya    时间: 2009-12-24 02:21 AM
我越吃越胖,又是很讨厌吃得太饱的自己==lll
我想要用断食2星期?!
作者: 恬甜    时间: 2009-12-24 02:33 AM
原帖由 阿虚 于 2009-12-23 01:58 PM 发表

女性一星期减半公斤属安全的, 应该没问题。

昨天去健身,弄到大腿肌肉酸痛。em0024
今天需要补充蛋白质。午餐原本想吃一整只烤童子鸡,可惜只有炸的。em0029
我竟然买了。。。
罪恶感 em0037

我有吃。。。XD~~~
我妈妈带我去,我不可能说我不要吃。。就吃咯。。
可是我的胃因为我少吃,它小了。。。
所以吃不多~em0012
作者: 恬甜    时间: 2009-12-24 02:33 AM
原帖由 hasegawa.maya 于 2009-12-24 02:21 AM 发表
我越吃越胖,又是很讨厌吃得太饱的自己==lll
我想要用断食2星期?!

我现在吃半碗多的面就会饱到半死了。。em0012
作者: 阿虚    时间: 2009-12-24 10:27 AM
原帖由 恬甜 于 2009-12-24 02:33 AM 发表

半碗饭卡路里相等于一碗面。
半碗面卡路里相等于一碗米粉。

现在我吃多点米粉,撑饱不会想吃别的。em0013
作者: 阿虚    时间: 2009-12-24 10:33 AM
原帖由 恬甜 于 2009-12-24 02:33 AM 发表

我有吃。。。XD~~~
我妈妈带我去,我不可能说我不要吃。。就吃咯。。
可是我的胃因为我少吃,它小了。。。
所以吃不多~em0012

这几天需改吃鱼了。
太多油炸的、cheesecake弄到我肥1kg。em0057
需要运动一个星期减1kg。em0040

回去要多买几包豆奶了。em0072
作者: hasegawa.maya    时间: 2009-12-24 06:21 PM
原帖由 恬甜 于 2009-12-24 02:33 发表

那請問你是有試過斷食嗎?
作者: 恬甜    时间: 2009-12-24 08:13 PM
原帖由 hasegawa.maya 于 2009-12-24 06:21 PM 发表

那請問你是有試過斷食嗎?

没有~
都是有吃。。。em0012 吃比较少而已。。
作者: 综合水果武士汁    时间: 2009-12-24 09:35 PM
好像尝试 可是。。。
这样会不会得胃病丫??em0010
作者: hasegawa.maya    时间: 2009-12-24 09:41 PM
原帖由 恬甜 于 2009-12-24 20:13 发表

没有~
都是有吃。。。em0012 吃比较少而已。。

可是这对我没有用的,我会拿饭的时候就觉得少,就拿多一点,后来吃的很饱.
总而言之,我完蛋了!
作者: JYUN    时间: 2009-12-24 10:53 PM
我有试过..
不会饿死啦
可是我只是瘦了3kg而且=..=
可能我不是很认真吧?
作者: JYUN    时间: 2009-12-24 10:55 PM
原帖由 恬甜 于 2009-12-23 10:41 AM 发表

不过这个是目标啦~
最好还是48.。。
因为新年吃太多会肥。
可能肥个2kg,50kg,听起来没 ...

请问你大概多高呢??
作者: 综合水果武士汁    时间: 2009-12-24 11:01 PM
瘦的只有肚子的赘肉吗??
别的地方会不会瘦丫???
列如 大腿??em0010
作者: 恬甜    时间: 2009-12-25 11:25 AM
原帖由 hasegawa.maya 于 2009-12-24 09:41 PM 发表

可是这对我没有用的,我会拿饭的时候就觉得少,就拿多一点,后来吃的很饱.
总而言之,我完蛋了!

我拿了就一边看戏一边吃。。
就吃很慢很慢。。
就很快饱。。。。em0012
作者: 恬甜    时间: 2009-12-25 11:26 AM
原帖由 JYUN 于 2009-12-24 10:55 PM 发表

请问你大概多高呢??

164cmem0012
作者: 恬甜    时间: 2009-12-25 11:27 AM
原帖由 综合水果武士汁 于 2009-12-24 11:01 PM 发表
瘦的只有肚子的赘肉吗??
别的地方会不会瘦丫???
列如 大腿??em0010

都会。。
我没有学他啦~~~
我自己有自己的减肥法。。
不过绝食肯定都会瘦,只是看你身体那里比较容易瘦。。。
我的手臂是很难很难瘦的。。
作者: 净晨风    时间: 2009-12-29 11:49 PM
要开学了em0033
我要开始了em0033
作者: Butterfly爱LV    时间: 2009-12-30 12:33 AM
不好吧!会坏身体的啊!em0021
作者: buyer1001    时间: 2009-12-30 12:48 AM
我要这个方法,重要的都抄下来了!
我要开始了!!!谢谢楼主a~~
大家祝福我吗?呵呵!
先去补眠~谢谢楼主em0012
作者: 恬甜    时间: 2009-12-30 11:23 AM
原帖由 净晨风 于 2009-12-29 11:49 PM 发表
要开学了em0033
我要开始了em0033

加油加油~em0020
作者: 恬甜    时间: 2009-12-30 11:24 AM
原帖由 Butterfly爱LV 于 2009-12-30 12:33 AM 发表
不好吧!会坏身体的啊!em0021

这个还好啦~可是我觉得。。。
肥更加不健康。。。
你要肥的不健康还是瘦的不健康?
毕竟我们没有特别减到像厌食症。
ok的。
作者: 恬甜    时间: 2009-12-30 11:24 AM
原帖由 buyer1001 于 2009-12-30 12:48 AM 发表
我要这个方法,重要的都抄下来了!
我要开始了!!!谢谢楼主a~~
大家祝福我吗?呵呵!
先去补眠~谢谢楼主em0012

好啊好啊~~要不要加我msn,我们成为减肥的kaki~~
em0034
要的话PM我。
作者: 阿虚    时间: 2009-12-30 05:42 PM
各位加油哦。
回去跑多及圈。em0014
作者: 恬甜    时间: 2009-12-30 06:21 PM
原帖由 阿虚 于 2009-12-30 05:42 PM 发表
各位加油哦。
回去跑多及圈。em0014

好厉害哦~我都懒多跑。。em0046
在等我爸爸煮豆花给我吃~em0055
作者: iiiloveghost    时间: 2009-12-30 07:15 PM
會試試看..................
作者: iiiloveghost    时间: 2009-12-30 07:17 PM
會試試看..................
作者: lonely_girl    时间: 2009-12-30 07:18 PM
刚刚才发现到原来我读的是你的帖~
好有缘哦~~~em0046

如果真的照着这个方法的话,
我看我还没瘦我的为真的会先穿洞~em0065
作者: 恬甜    时间: 2009-12-30 08:34 PM
原帖由 lonely_girl 于 2009-12-30 07:18 PM 发表
刚刚才发现到原来我读的是你的帖~
好有缘哦~~~em0046

如果真的照着这个方法的话,
我看我还没瘦我的为真的会先穿洞~em0065

你是看到河马才知道的是吗?
em0013
我没有照这个方法。。。
我耐不住一整天不吃的。。。@@
我只是转帖。em0012
作者: lonely_girl    时间: 2009-12-30 08:53 PM
原帖由 恬甜 于 2009-12-30 08:34 PM 发表

你是看到河马才知道的是吗?
em0013
我没有照这个方法。。。
我耐不住一整天不吃的。。。@@
我只是转帖。em0012

就是咯~
我看到了你可爱的河马后才知道是你~em0013
我早餐晚餐还能不吃啦,
午餐不吃我就会胃痛。。。
作者: 恬甜    时间: 2009-12-30 08:57 PM
原帖由 lonely_girl 于 2009-12-30 08:53 PM 发表

就是咯~
我看到了你可爱的河马后才知道是你~em0013
我早餐晚餐还能不吃啦,
午餐不吃我就会胃痛。。。

我早餐和晚餐一定要吃。。。@@
我早餐吃了午餐可以不吃。
晚餐就饿惨了。。em0054 可是现在捏到肥油很不爽。。em0040

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5