JBTALKS.CC

标题: 变质的爱 [打印本页]

作者: black_world417    时间: 2009-12-4 12:33 AM
标题: 变质的爱
=变质的爱=

咖啡刚泡好的时候,热乎乎的。香醇提神。。。
冷却了,变质了,也许它依旧提神,但是绝不再可口美味。

爱情在热恋的时候,甜蜜蜜的,相爱相惜。。。
冷却了,变质了,也许他/她依旧爱你,但是不再甜言蜜语了。

当关心变质了:

1,你又到哪里鬼混了?!(你在哪里?我好担心你)
2,你回来得真是早!干脆不回来更好!(怎么这么迟回呢?害我为你担心好久)
3,打电话给你你都不接!电话买来擦耳朵吗?丢掉算了!(打了很多次电话你都不接,真担心你发生事情。下次记得回封简讯通知我你的安全)
4,还不去睡?等你的床自己走路来接你啊?(忙了一整天,怕你累坏了,宝贝快去睡吧)
5,你不是很喜欢他/她(好的异性朋友)?叫他/她帮你啦!/跟他/她出去啦!(亲爱的,我吃醋了啦~我不希望他/她帮你或跟你出去)
。。。。。。

其实,很多话语都是关心和爱,但是话到了嘴边总会变质。。。
爱一个人就是要坦白自己的爱和关怀。爱情是很简单的事,但是我们自己总是把它变得复杂。。。
自己以为对方会听懂你的话,却不知道自己其实在伤害对方。爱,变成伤害。
有些话的确很肉麻,但是听了让人觉得心里暖暖的;有些话明明是在关心,听了却让人伤透心。
语言,真的是个很奇妙的东西。

请改变自己,用最甜的话语来爱你的伴侣。。别等到你爱的人被别人用甜言蜜语哄去,才来后悔莫及!等到那时,后悔已经来不及!!
作者: 安的城堡9805    时间: 2009-12-4 10:17 AM
中间那段蛮有趣的~
不过两个人的关系还是要靠甜言蜜语来维持
作者: kenchy    时间: 2009-12-4 08:06 PM
搂主!!真的!!
非常赞同你说的!!
看到很多父母说出这些话时
就像你说的变质了
其时还是在意的
谢谢搂主分享
作者: 法布里加斯    时间: 2009-12-5 12:14 AM
当关心变质了,说的话也反复了 XD 支持
作者: black_world417    时间: 2009-12-8 06:49 PM
原帖由 kenchy 于 2009-12-4 20:06 发表
搂主!!真的!!
非常赞同你说的!!
看到很多父母说出这些话时
就像你说的变质了
其时还是在意的
谢谢搂主分享

对咯,我自己深受其境。。
而且,有些人不会发现自己的语气有多么伤人心。。
等自己爱的人离开了,他们才觉悟。。。后悔。。。em0029
唉。。
看太多例子。。。
感触很深。。。em0027
作者: black_world417    时间: 2009-12-8 06:53 PM
谢谢各位支持~~
热恋时都会甜言蜜语,所以彼此都开心。
在一起久了,懒惰说甜言蜜语了之后。。。两个人就会沉静下来,才发现自己并没有想象中那么爱他。。。em0015
作者: black_world417    时间: 2010-4-21 06:20 PM
怎么没人来看呢?
伤心。。。
作者: -爱哭的小孩-    时间: 2010-4-23 01:03 PM
很有道理~~支持~~
作者: black_world417    时间: 2010-5-3 10:47 PM
谢谢~~我超有感触地。。。
作者: NoobZai~Khoo    时间: 2010-5-4 03:59 PM
感谢楼主分享~~~真的是很有感触~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5