JBTALKS.CC

标题: 1月转会。。希望买什么球员能代替van persie?? [打印本页]

作者: 烈狱恶魔~    时间: 2009-12-3 11:16 PM
标题: 1月转会。。希望买什么球员能代替van persie??
arsenal迷说说看。。。

不可以酱啊。。
arshavin代打中锋。。。
温格说不买前锋了。。
厂迷怎么说?

作者: 烈狱恶魔~    时间: 2009-12-3 11:17 PM
我个人认为。。。
tot的一位球员。。。
pavlyuchenko。。。。
(因为他不受tot的教练重用)
算是不错的球员。。

作者: ingsuan    时间: 2009-12-3 11:54 PM
原帖由 烈狱恶魔~ 于 2009-12-3 11:17 PM 发表
我个人认为。。。
tot的一位球员。。。
pavlyuchenko。。。。
(因为他不受tot的教练重用)
算是不错的球员。。

我觉得阿森纳现在缺少的是那种 善于抢点的前锋(高空球)
买个d.bent不错
作者: 烈狱恶魔~    时间: 2009-12-4 12:44 AM
原帖由 ingsuan 于 2009-12-3 11:54 PM 发表

我觉得阿森纳现在缺少的是那种 善于抢点的前锋(高空球)
买个d.bent不错

但后者才刚加盟森德兰。。
身价高达1600万。。em0013
温格酱厉害算。。
不大可能加入阿申纳。。。
作者: +个中强手+    时间: 2009-12-4 03:03 AM
原帖由 烈狱恶魔~ 于 2009-12-4 12:44 AM 发表

但后者才刚加盟森德兰。。
身价高达1600万。。em0013
温格酱厉害算。。
不大可能加入阿申纳。。。

是咯
我是sunderland 的manager我都不卖啦
支持买pavlyuchenko~
他跟arshavin应该能更得心应手em0009

作者: happyjoker    时间: 2009-12-4 03:01 PM
查马克。。。这个传闻已经非常非常久了。。。
优点:即战性很强,能力有目共睹,合同即将到期。。。
缺点:波尔多的态度,不能参加欧冠。。。
作者: luckyboyz    时间: 2009-12-4 03:07 PM
买那种不需要太多时间去适应英超打法的球员最好。。。
作者: ^大头兴^    时间: 2009-12-4 03:54 PM
买亨特拉尔……虽然他在米兰的表现有点……
但是!他在阿积士的时候,能力不容置疑!他跟维尔马伦也是前队友吧……em0011
作者: 枪手式进攻    时间: 2009-12-4 04:59 PM
我觉得查马克或法甲的金靴奖的那个射脚吧!
查马克身材高大比较适合阿申纳
还有一个就是德甲的射手!
忘了什么名字!
作者: ingsuan    时间: 2009-12-4 05:13 PM
原帖由 +个中强手+ 于 2009-12-4 03:03 AM 发表

是咯

如果我是tottenham的manager我也不会买pavlyuchenko咯
有能力的射手 但就是在tot找不到感觉
作者: ingsuan    时间: 2009-12-4 05:18 PM
其实你们arsenal可以考虑西甲劲旅 塞维利亚 的那个射手 忘记什么名字了 曾是西甲金靴 也曾在颖超打滚过 没错的话是什么卡内特啊
作者: +个中强手+    时间: 2009-12-4 05:40 PM
原帖由 ingsuan 于 2009-12-4 05:18 PM 发表
其实你们arsenal可以考虑西甲劲旅 塞维利亚 的那个射手 忘记什么名字了 曾是西甲金靴 也曾在颖超打滚过 没错的话是什么卡内特啊

kanoute 阿
有年纪了喔~
作者: ingsuan    时间: 2009-12-4 06:13 PM
原帖由 +个中强手+ 于 2009-12-4 05:40 PM 发表

kanoute 阿
有年纪了喔~

ok啦
只是顶一顶vanpersie的位子
毕竟你厂全部都是年轻子
作者: 烈狱恶魔~    时间: 2009-12-4 06:24 PM
原帖由 ^大头兴^ 于 2009-12-4 03:54 PM 发表
买亨特拉尔……虽然他在米兰的表现有点……
但是!他在阿积士的时候,能力不容置疑!他跟维尔马伦也是前队友吧……em0011

那天40秒打进2球。。
ac米兰的教练说不卖咯。。。
作者: 烈狱恶魔~    时间: 2009-12-4 06:28 PM
原帖由 +个中强手+ 于 2009-12-4 03:03 AM 发表

是咯

谢谢你。。
作者: 烈狱恶魔~    时间: 2009-12-4 06:32 PM
原帖由 ingsuan 于 2009-12-4 05:13 PM 发表

如果我是tottenham的manager我也不会买pavlyuchenko咯
有能力的射手 但就是在tot找不到感觉

很难说。。
因为pavlyuchenko在tot是第四位前锋。。
以他的能力。。不需打板凳球员咯。。
作者: 烈狱恶魔~    时间: 2009-12-4 06:37 PM
原帖由 ingsuan 于 2009-12-4 06:13 PM 发表

ok啦
毕竟你厂全部都是年轻子

不错不错。。
租借方式咯。。。
可是。。好像不能踢欧冠咯?
作者: ingsuan    时间: 2009-12-4 07:40 PM
原帖由 烈狱恶魔~ 于 2009-12-4 06:32 PM 发表

很难说。。
因为pavlyuchenko在tot是第四位前锋。。
以他的能力。。不需打板凳球员咯。。

我是以 如果我是他们的manager这个观点说我不会卖啦
哈哈哈 我是感觉他不适合你厂啦 像fabio, kanaute这两位南方公牛的前锋就不错
作者: +个中强手+    时间: 2009-12-4 08:01 PM
原帖由 ingsuan 于 2009-12-4 06:13 PM 发表

ok啦
毕竟你厂全部都是年轻子

有一点要澄清
我几乎能算是路过的~
作者: @杰拉德@    时间: 2009-12-4 08:15 PM
原帖由 枪手式进攻 于 2009-12-4 04:59 PM 发表
我觉得查马克或法甲的金靴奖的那个射脚吧!
查马克身材高大比较适合阿申纳
还有一个就是德甲的射手!
忘了什么名字!

你讲的德甲射手是不是Wolfsburg的~~~Dzeko啊!!!em0051
作者: ingsuan    时间: 2009-12-4 08:32 PM
原帖由 +个中强手+ 于 2009-12-4 08:01 PM 发表

有一点要澄清
我几乎能算是路过的~

你那里的球迷???
作者: Sour_Kim    时间: 2009-12-4 08:38 PM
原帖由 ingsuan 于 2009-12-4 05:18 PM 发表

说实在的,卡努特在塞维利亚是当家射脚,还坐稳主力,来到我厂几乎不想坐板凳~

二来,成名已久,转会后周薪必涨,教授也不想买个老人家来做替补,而且还那么贵

卡努特是马里射脚,搞错了~

法比亚诺 (Luís Fabiano)才是巴西射脚

作者: ingsuan    时间: 2009-12-4 08:55 PM
原帖由 Sour_Kim 于 2009-12-4 08:38 PM 发表

说实在的,卡努特在塞维利亚是当家射脚,还坐稳主力,来到我厂几乎不想坐板凳~

二来,他是巴西射脚,如果转会了,主力坐不稳,连巴西11人主力受伤都会质疑~

三来,成名已久,转会后周薪必涨,教授也不 ...

很好的分析
俺只是提供意见
fabio也不错吧
我是觉得这对搭档很棒!!!
作者: Sour_Kim    时间: 2009-12-4 09:11 PM
原帖由 ingsuan 于 2009-12-4 08:55 PM 发表

很好的分析
俺只是提供意见
fabio也不错吧

不是啦。。只是觉得教授不会买人家,而且成名的~

再来是替身~

我觉得小将或者不成名还是教授首选~

比如Ozil。。你懂吗?
作者: ingsuan    时间: 2009-12-4 09:33 PM
原帖由 Sour_Kim 于 2009-12-4 09:11 PM 发表

不是啦。。只是觉得教授不会买人家,而且成名的~

再来是替身~

我觉得小将或者不成名还是教授首选~

比如Ozil。。你懂吗?

不知道=.=
mango其实引起教授的注意了不是么?
现在有潜力的年轻前锋 不多啊
你们家vela很好啊
作者: wenhao731    时间: 2009-12-4 09:40 PM
vela 状态是好是坏
不可靠
作者: @杰拉德@    时间: 2009-12-4 09:41 PM
Ozil已逐渐迈向成名的阶段! em0015
作者: ingsuan    时间: 2009-12-4 09:44 PM
原帖由 wenhao731 于 2009-12-4 09:40 PM 发表
vela 状态是好是坏
不可靠

我不了解
是少上场的关系吗?
作者: 小小冰雪人    时间: 2009-12-4 10:06 PM
俄罗斯的那个前锋跟阿萨文很像吵架了~
最好买亨特拉尔~查马克也可以~不过我心中人选是塞维利亚的那个法比亚诺~可是很贵
作者: 烈狱恶魔~    时间: 2009-12-5 12:51 AM
原帖由 小小冰雪人 于 2009-12-4 10:06 PM 发表
俄罗斯的那个前锋跟阿萨文很像吵架了~
最好买亨特拉尔~查马克也可以~不过我心中人选是塞维利亚的那个法比亚诺~可是很贵

那时一定会的啊。。。
都是为了国家队。。
难免会有磨擦阿。。。
没事的啦。。
作者: 烈狱恶魔~    时间: 2009-12-5 01:42 AM
liverpool想要用巴贝尔套现。。。
价钱也不会贵。。
刚好也是跟van persie 同国家
厂迷人为怎样?
作者: +个中强手+    时间: 2009-12-5 02:58 AM
原帖由 ingsuan 于 2009-12-4 08:32 PM 发表

你那里的球迷???

在下曼联迷~
作者: +个中强手+    时间: 2009-12-5 03:00 AM
原帖由 ingsuan 于 2009-12-4 08:55 PM 发表

很好的分析
俺只是提供意见
fabio也不错吧

fabiano??
我觉得他们两个sevilla不会卖
wenger也不会买
所以还是算了唄~
作者: ingsuan    时间: 2009-12-5 03:57 PM
原帖由 +个中强手+ 于 2009-12-5 02:58 AM 发表

在下曼联迷~

原来如此
不错不错
作者: ingsuan    时间: 2009-12-5 04:01 PM
标题: 回复 #33 +个中强手+ 的帖子
他们身价都不不便宜啊
楼上说的babel 我觉得去厂子的话 会被wenger弄到很强
我个人很喜欢babel 他有henry的影子
有点矛盾 不过我个人觉得厂子应该会买一个比较有经验又便宜的咯
只是顶替van persie 买个新人又要栽培 花时间 倒时还没成才van persie早就复出了
作者: 烈狱恶魔~    时间: 2009-12-5 06:42 PM
原帖由 ingsuan 于 2009-12-5 04:01 PM 发表
他们身价都不不便宜啊
楼上说的babel 我觉得去厂子的话 会被wenger弄到很强
我个人很喜欢babel 他有henry的影子
有点矛盾 不过我个人觉得厂子应该会买一个比较有经验又便宜的咯
只是顶替van persie 买个新人 ...

赫赫。。。
就好的方法咯。。
可是好像不能打欧冠哦?
作者: luckyboyz    时间: 2009-12-5 08:37 PM
个人很喜欢桑德兰的本特。。。

但是肯定买不到的。。。em0026 em0026
作者: ingsuan    时间: 2009-12-5 09:19 PM
原帖由 烈狱恶魔~ 于 2009-12-5 06:42 PM 发表

赫赫。。。
就好的方法咯。。
可是好像不能打欧冠哦?

babel打不到欧冠
所以买个d.bent不错
但是身价的关系~~~wenger不会买的吧
作者: ars_wf1404    时间: 2009-12-5 09:59 PM
黄色潜水艇的尼尔马不错嘞^^
作者: 烈狱恶魔~    时间: 2009-12-5 10:29 PM
原帖由 ars_wf1404 于 2009-12-5 09:59 PM 发表
黄色潜水艇的尼尔马不错嘞^^

o..
我刚赶去查了一下。。。
是位不错的球员。。
作者: biobeautyshop    时间: 2009-12-5 10:50 PM
个人超爱D.BENT
如果他来再好不过
作者: ars_wf1404    时间: 2009-12-5 11:31 PM
标题: 回复 #40 烈狱恶魔~ 的帖子
又年轻又是巴西国脚~
只不过黄色潜水艇买他时蛮贵的勒~
作者: 烈狱恶魔~    时间: 2009-12-6 01:25 AM
原帖由 ars_wf1404 于 2009-12-5 11:31 PM 发表
又年轻又是巴西国脚~
只不过黄色潜水艇买他时蛮贵的勒~

哦。。。
将很难了咯。。
我还没看过他踢球
作者: 小小冰雪人    时间: 2009-12-6 01:54 PM
维拉里尔的那个前锋罗西不错~
作者: luckyboyz    时间: 2009-12-6 02:54 PM
原帖由 小小冰雪人 于 2009-12-6 01:54 PM 发表
维拉里尔的那个前锋罗西不错~

那是前曼联球员哦。。。
作者: @杰拉德@    时间: 2009-12-6 03:08 PM
枪手补血头号目标浮现 1500万镑可得斧头帮锋煞

2-0主场击败弱旅斯托克城并没能解决阿森纳锋线无力的问题,毕竟进球的都是中场,《每日镜报》表示,为了避免再次出现联赛两连败、国内比赛三连败的厄运,温格已经决定花重金收购西汉姆的前锋卡尔顿-科尔。

哲科太贵而且更喜欢米兰,查马克倒是想来但波尔多不放人,温格岂能等到明年夏天?相对来说,卡尔顿-科尔性价比虽然不高,但这名英格兰前锋胜在竞争对手不多,阿森纳不需要和别人竞价。其实,此前就有卡尔顿-科尔加盟阿森纳的传闻,枪手名宿默森也向教授推荐此人,但英格兰本土前锋一向要价偏高,这也让一向精打细算的温格颇为踌躇。

现在好了,本特纳和范佩西先后受伤,温格再不解决锋线问题就会酿成大错,虽然昨晚输给曼联的比赛科尔也因为膝伤没有上场,但他肯定可以在四周后痊愈,虽然届时本特纳也已经复出,但温格绝不能依靠丹麦前锋一个人三线作战,何况本特纳也不大靠得住。

26岁的卡尔顿-科尔曾是切尔西球员,但却先后被租借、转会多间球队,包括狼队、维拉和查尔顿,并最终在佐拉的西汉姆爆发,而卡佩罗也非常欣赏这名有点大器晚成的黑人前锋,他甚至有可能入选英格兰队的南非世界杯大名单。

《镜报》认为,佐拉当然不肯放走这名爱将,但俱乐部高额的负债令他们不得不忍痛割爱,只要温格出到1500万镑左右的价钱,卡尔顿-科尔就肯定能够加盟枪手,而且更为重要的是,他还有资格参加欧冠,这是哲科、查马克无法比拟的优势。

而温格也称赞了老将西尔维斯特的领袖作用:“迈克尔是一个安静的领袖,他在更衣室里被高度尊敬,他经常以积极的态度帮助年轻的球员,当然,是最好的帮助,如果我们能够继续赢球,但他也不会得到足够的称赞,不管是态度或者能力方面,但他的确统领球队得很好,他在这里有重要的作用,在对曼城的比赛中发挥了重要的作用,他在那场比赛中的奉献是绝对美妙的。”
作者: @Arsenal@    时间: 2009-12-6 07:11 PM
不需要买人。。。
本特纳复出后让爱德华多和他搭档双前锋。。。
一高一快。。。
打回442整形。。。
作者: 小小冰雪人    时间: 2009-12-6 07:31 PM
卡尔顿科尔要1500?
温格才不要~买查马克最好不过了
作者: ars_wf1404    时间: 2009-12-6 10:14 PM
什么?!卡尔顿科尔?!
我个人觉得他好像没舍用处勒~
在英超还好啦~欧冠勒?
作者: 烈狱恶魔~    时间: 2009-12-6 11:48 PM
如果真的要引进西汉姆的前锋卡尔顿-科尔的话。。。
那真的是太好了。。。
因为我很喜欢她的球风。。。
而且英超要实行一支球队要有8人以上(英国人)球队。。。em0011
刚刚好卡尔顿-科尔是英国人。。
支持温格买西汉姆的前锋卡尔顿-科尔。。。。em0003
作者: 小小冰雪人    时间: 2009-12-6 11:59 PM
1500杀人阿~
温格不会要的~
作者: ars_wf1404    时间: 2009-12-7 01:42 AM
标题: 回复 #51 小小冰雪人 的帖子
对咯对咯~
他在英超只是ok啦~
等下在欧冠不会进球不是死~又贵喔~
作者: 小小冰雪人    时间: 2009-12-7 01:10 PM
1500花在亨特拉尔身上我觉得会更好~
我本身也很喜欢亨特拉尔~
作者: ars_wf1404    时间: 2009-12-7 01:29 PM
标题: 回复 #53 小小冰雪人 的帖子
希望他能适应英超吧~
作者: 烈狱恶魔~    时间: 2009-12-7 11:33 PM
原帖由 小小冰雪人 于 2009-12-6 11:59 PM 发表
1500杀人阿~
温格不会要的~

那你去查查一下。。。
nasri和eduardo的身价。。
也是很接近1500的咯。。
作者: 烈狱恶魔~    时间: 2009-12-7 11:37 PM
原帖由 ars_wf1404 于 2009-12-6 10:14 PM 发表
什么?!卡尔顿科尔?!
我个人觉得他好像没舍用处勒~
在英超还好啦~欧冠勒?

给个机会。。
因该没问题的拉。。。
因为明年要实行8的英国人的条例。。
1500。。阿申纳有啦。。

作者: 烈狱恶魔~    时间: 2009-12-7 11:38 PM
原帖由 小小冰雪人 于 2009-12-7 01:10 PM 发表
1500花在亨特拉尔身上我觉得会更好~
我本身也很喜欢亨特拉尔~

哈哈哈。。。
我敢说超出1500英镑。。

作者: 烈狱恶魔~    时间: 2009-12-7 11:47 PM
原帖由 小小冰雪人 于 2009-12-6 07:31 PM 发表
卡尔顿科尔要1500?
温格才不要~买查马克最好不过了

对方的教练已经说不卖咯。。。
作者: ars_wf1404    时间: 2009-12-8 12:34 AM
标题: 回复 #56 烈狱恶魔~ 的帖子
那如果要买英格兰前锋的话~
那我觉得abalahor会更好~
有身体有速度~
作者: Sour_Kim    时间: 2009-12-8 07:17 AM
标题: 英媒曝阿森纳冬季欲租博扬 巴萨暗度陈仓只为小法
瓜迪奥拉改变了很多人的命运,皮克、布斯克茨、佩德罗等人成了巴萨的希望,小王子博扬则被瓜帅生生用废。伊布在中锋位置上的首发位置不可撼动,边路亨利、梅西、佩德罗和伊涅斯塔的排名也都在博扬之上。离开巴萨,也许是小王子自救的唯一途径。

博扬不缺能力,07/08赛季他就曾在西甲攻入10球,小王子只是欠缺一个展示自己的舞台。温格愿意为他提供这个机会,教授急需引进一名前锋以顶替受伤的范佩西。据《每日星报》报道,温格愿意在冬季转会期以800万欧元的价格收购博扬。但考虑到巴萨向来很少出售青训骄子,温格也愿意以租借的方式完成这笔转会。

对于巴萨、博扬和阿森纳而言,这是一笔三赢的交易。巴萨在拥有博扬所有权的情况下锻炼了小王子,阿森纳得到了急需的锋线新人,博扬本人也终于找到了踢球机会。尽管博扬无法代表阿森纳参加欧冠淘汰赛,但光踢英超已经足以让他获得足够的锻炼。

不过按照《每日体育报》此前的说法,博扬不愿意租借离队。如果要离开诺坎普的话,博扬更希望通过直接转会的方式。尽管巴萨仍然对博扬的未来相当看好,但如果阿森纳发出明确信号的话,红蓝军团仍然会出让小王子。原因很简单:阿森纳队长法布雷加斯是巴萨明夏的头号目标。

小法永远也不会明说,他会在阿森纳呆多久。皇马已经加入到了对小法的争夺战中,弗洛伦蒂诺愿意为其支付5000万欧元。巴萨方面则希望借出售博扬而与阿森纳搞好关系,以便在收购小法时获得先手。
作者: 小小冰雪人    时间: 2009-12-8 11:13 AM
啊啊啊~连我都忘记有bojan了~
我欣赏的球员之一~
作者: LegendKiller012    时间: 2009-12-8 12:46 PM
我支持温格买亨特拉尔。他在皇马时表现不错下,等小范回来又可以合作。。帕付真哥跟沙皇应该有合作空间。~怕是怕2人因为俄罗斯被淘汰事件彼此责怪罢了!
作者: @Arsenal@    时间: 2009-12-8 01:21 PM
如果真的非买前锋不可。。。
那买埃维顿的沙哈好了。。。
进球能力不错。。。
又会倒挂金钩射门。。。
顺便连埃维顿的高个子中场费来尼买来就更棒了。。。
作者: ^大头兴^    时间: 2009-12-8 01:22 PM
原帖由 小小冰雪人 于 2009-12-8 11:13 AM 发表
啊啊啊~连我都忘记有bojan了~
我欣赏的球员之一~

不过他跟巴塞之间合约的违约金是“8000万”欧元啊!em0031
作者: 枪手式进攻    时间: 2009-12-8 04:10 PM
原帖由 @杰拉德@ 于 2009-12-4 08:15 PM 发表

你讲的德甲射手是不是Wolfsburg的~~~Dzeko啊!!!em0051

对啊~听说曼联也要这位射手哦!
我看温格出不到那个高价的!
作者: 枪手式进攻    时间: 2009-12-8 04:17 PM
原帖由 烈狱恶魔~ 于 2009-12-5 01:42 AM 发表
liverpool想要用巴贝尔套现。。。
价钱也不会贵。。
刚好也是跟van persie 同国家
厂迷人为怎样?

我觉得利物浦的babel买的过吧!
大概800万吧!
其实babel的速度不错的~
但在贝帅的手下就变成废人了!
希望温格出手!em0012 em0012
作者: @Arsenal@    时间: 2009-12-8 05:59 PM
babel是不错。。。
但买阿斯顿维拉的阿斯礼杨会更棒。。。
但很贵。。。
作者: Sour_Kim    时间: 2009-12-8 07:49 PM
标题: 阿森纳800万报价巴萨天才射手 另与弗格森争一人
在头号射手范佩西因伤缺阵至少四个月的消息曝光之后,阿森纳俱乐部就和多位前锋传出了绯闻,从今夏就有意收购的波尔多射手查马克,到沃尔夫斯堡的德甲金靴哲科,最后是国米的天才射手巴洛特利。主帅温格也向媒体证实,自己会在明年一月的冬季转会窗口买进新的前锋。

今天英国《每日星报》透露,温格又看中了巴萨的西班牙小将博扬,19岁的博扬上赛季成为巴萨夺取三冠王的重要成员之一,但本赛季在瓜迪奥拉帐下却几乎没有机会出场。这一方面是由于伊布的加盟,同时,另一位巴萨青年才俊佩德罗本赛季的蹿升也抢走了博扬本已十分有限的出场时间。为了能够有机会入选西班牙队参加明年南非世界杯的大名单,博扬希望能够在冬季转会窗口加盟一支能给自己提供稳定出场机会的俱乐部。

据西班牙媒体透露,阿森纳已经与巴萨就博扬的转会进行了初步沟通,并准备第一次报价800万镑,但这个数字和巴萨为博扬标出的1600万镑价位相差甚远。

事实上,巴萨方面并不想失去博扬,因为他们觉得这位19岁的希望之星有着光明的未来,但眼下瓜迪奥拉却无法为博扬提供稳定的出场时间,因此俱乐部一方面为博扬标出高价,另一方面巴萨希望用租借的形式让博扬在下半赛季到一支能让他打上主力的球队锻炼实战能力。

但阿森纳主帅温格的态度很明确,他不会考虑租借这种临时性的转会。“我们在冬季转会窗口需要寻找一位新射手,他需要具备世界级的水准,并且没有在欧冠出场过,这样的人不好找。但我们一定会在明年一月买进新前锋。”

英媒体同时透露,在求购博扬的同时,温格并没有放弃另一位心仪目标、上赛季的德国足球先生哲科。23岁塞黑射手的高效和冲击力让“教授”欣赏,但仍在征战欧冠的德甲卫冕冠军沃尔夫斯堡无论如何不会轻易放走自己的头号球星。并且温格还要面临来自英超老对手弗格森的竞争,尽管爵爷表面上不动声色,但英媒称曼联高层早已开始运作收购哲科的交易。
作者: 烈狱恶魔~    时间: 2009-12-8 08:15 PM
原帖由 Sour_Kim 于 2009-12-8 07:17 AM 发表
瓜迪奥拉改变了很多人的命运,皮克、布斯克茨、佩德罗等人成了巴萨的希望,小王子博扬则被瓜帅生生用废。伊布在中锋位置上的首发位置不可撼动,边路亨利、梅西、佩德罗和伊涅斯塔的排名也都在博扬之上。离开巴萨 ...

小法尼不能走啊
我希望阿申纳能买有高度的吧。。
搏杨不是很高。。
阿申纳还有Eduardo da Silva咯。。
作者: ingsuan    时间: 2009-12-8 08:23 PM
原帖由 枪手式进攻 于 2009-12-8 04:17 PM 发表

我觉得利物浦的babel买的过吧!
大概800万吧!
其实babel的速度不错的~
但在贝帅的手下就变成废人了!
希望温格出手!em0012 em0012

是babel在lafa的战术下不受重用
babel是有能力的 不是废人 谢谢
作者: ars_wf1404    时间: 2009-12-8 09:19 PM
大家别忘了阿邦拉霍~他很强下勒~
作者: 烈狱恶魔~    时间: 2009-12-8 10:22 PM
原帖由 ars_wf1404 于 2009-12-8 09:19 PM 发表
大家别忘了阿邦拉霍~他很强下勒~

我是觉得他不会在一月转会期离开ast

作者: ars_wf1404    时间: 2009-12-8 10:35 PM
标题: 回复 #72 烈狱恶魔~ 的帖子
很难讲啦~
谁不希望站上欧冠杯这个大舞台~
作者: 烈狱恶魔~    时间: 2009-12-8 10:44 PM
标题: 回复 #73 ars_wf1404 的帖子
ast现在也有希望进前四啊。。。
就好liverpool进不到前四。。
赫赫
作者: ars_wf1404    时间: 2009-12-8 11:59 PM
标题: 回复 #74 烈狱恶魔~ 的帖子
应该进不到了吧~
mancity   tottenhan   aston villa酱强~
我也开始担心阿申纳前四了~
作者: 烈狱恶魔~    时间: 2009-12-9 12:53 AM
原帖由 ars_wf1404 于 2009-12-8 11:59 PM 发表
应该进不到了吧~
mancity   tottenhan   aston villa酱强~
我也开始担心阿申纳前四了~

没问题的拉em0004
只要一月转会市场有买一些球员。。。
加油加油。。
要的不是前四
要的是冠军
作者: ^大头兴^    时间: 2009-12-9 11:05 AM
标题: 回复 #76 烈狱恶魔~ 的帖子
冠军很难……赢过曼联就好……em0011
作者: 佐野    时间: 2009-12-9 12:01 PM
标题: 回复 #77 ^大头兴^ 的帖子
对。。。
说真的以现在的情势
要追上切尔西笑到最后真的很难
作者: 小小冰雪人    时间: 2009-12-9 12:59 PM
我管他们领先几分~
只要我们不认输~
差10分都能追到~!!
我们厂是愿意接受失败~但我们不会认输
作者: ars_wf1404    时间: 2009-12-9 01:04 PM
标题: 回复 #79 小小冰雪人 的帖子
有志气~
对~我们可以拿冠军的~em0072 em0023
小法加油!
阿沙文加油!
范佩西加油!
阿申纳加油!!!!
作者: @Arsenal@    时间: 2009-12-9 01:36 PM
经纪人确认阿森纳欲签东欧杀手 枪手欲续约玻璃人三年

新浪体育讯 阿森纳正在满世界的寻找前锋,这已经不算是什么秘密,特别是当温格透露枪手会在明年1月引进一名球员,而这名球员的位置是前锋时,很多经纪人便纷纷为教授推荐优秀人选。

热刺前锋帕夫柳琴科的经纪人昨晚声称,阿森纳也在追逐俄罗斯国脚的队伍之列。还有一周就将迎来自己28岁生日的帕夫柳琴科,身高1米88,今年 1月加盟热刺后,在代表新东家出战的14场联赛中打进了6球。但本赛季,帕夫柳琴科在热刺彻底失宠,出场次序位列迪福、罗比-基恩、克劳奇之后,是白鹿巷的第四前锋。迄今为止,新赛季帕夫柳琴科仅仅为热刺在联赛中出战4场,一球未进。

此前,红狼罗马对帕夫柳琴科很感兴趣,加盟罗马也是俄罗斯国脚盼望的事情,但热刺、罗马双方至今仍没有达成协议。帕夫柳琴科的经纪人阿尔捷莫夫在接受意大利媒体tuttomercatoweb的采访时透露,阿森纳对帕夫柳琴科产生了浓厚的兴趣。

“我们对他在热刺的现状感到很不满意,因此,我们将做一切事情,目的只有一个,让他在1月份换家俱乐部。现在,我们已经联系过罗马,但暂时还只是在电话中沟通。对帕夫柳琴科感兴趣的俱乐部还有莫斯科斯巴达、阿森纳和圣彼得堡泽尼特,任何事情都有可能发生。”

另外,除了积极物色新援,阿森纳还准备跟队内的头号玻璃人罗西基续约。罗西基的经纪人昨晚声称,不相信捷克中场的最新伤病将会阻止阿森纳与他续约。

上周六,在阿森纳2-0击败斯托克城的比赛中,29岁的罗西基腹股沟受伤下场,未来一个月的时间里,罗西基都不可能再为阿森纳出战。而在此之前,罗西基刚刚从18个月的长期缺阵中复出,而自从他在2006年从多特蒙德转会到阿森纳之后,在长达3年半的时间里,他仅仅为阿森纳出战75次。

罗西基与阿森纳现有的合同到本赛季结束后到期,他的经纪人帕斯卡本周将会飞往伦敦,跟阿森纳就罗西基的续约谈判。帕斯卡相信续约接近达成协议,自信罗西基的伤病并不能阻止他继续留在酋长球场。在接受捷克媒体《deniksport.cz》的采访时,帕斯卡对罗西基的续约感到信心十足。

“最近一次受伤不会影响他的续约谈判,合同早已经放到桌面上了。本周末,我将飞往伦敦去讨论合同细节。我确信我们即将达成协议,因为双方都对这件事感兴趣。我们要谈论的是两个选择,续约两年还是三年。无论续约几年,双方都会为此感到非常高兴。”
作者: Sour_Kim    时间: 2009-12-9 07:28 PM
标题: 阿森纳收购伦敦死敌射手?

天空体育报道,正在寻找新射手的阿森纳加入了热刺前锋帕夫柳琴科的争夺战,之前曾有利物浦和罗马有意收购这位俄罗斯国脚。27岁的帕夫柳琴科已经下定决心在一月份离开白鹿巷,在阿森纳搅局之前,罗马被认为最有希望得到他的球队。经纪人奥特莫夫证实:“我们对帕夫柳琴科在热刺的现状不满意,我们会竭尽全力确保他在冬季窗口改换门庭,罗马曾与我们联系,但目前位置只是通过电话,此外阿森纳、莫斯科斯巴达克、圣彼得堡都有意收购,任何事情都可能发生。”
作者: Sour_Kim    时间: 2009-12-9 07:30 PM
标题: 经纪人曝温格1月寻枪计划 热刺第4前锋竟入其法 眼
帕夫柳琴科的经纪人奥莱格-阿特莫夫绝对是活跃分子,愈是临近冬歇期,这位经纪人的言论就越频繁的出现在媒体上。最近在接受全市场采访时透露,除了罗马之外,阿森纳也是渴望得到帕夫柳琴科的球队。

27岁的帕夫柳琴科夫如今是热刺的第四前锋,排在他前面的有迪福、克劳奇和基恩。且不要说长期不打不上比赛的帕夫柳琴科夫,就算是球队的精神领袖基恩如今也被传要被租借至其它球队。

本赛季,帕夫柳琴科的出场次数继续减少,联赛仅出场4次一球未进,累计出场时间仅为66分钟。联赛杯首发出场两次,打入一球。与之形成鲜明对比的是其在国家队的出色发挥,在代表俄罗斯出战的7场世界杯预选赛中他打入5球助攻1次。两场附加赛也有1次助攻。累计为国家队出场33次,打入15球,效率十分不错。

在此之前,帕夫柳琴科的经纪人已经开始为其寻找下家,冬歇期转会窗口开启之前,至少有4家俱乐部在邀请这位俄罗斯尖刀。阿特莫夫在接受意大利全市场采访时表示,罗马并未得到帕夫柳琴科,包括阿森纳在内的几家球队也在追逐俄罗斯人。

阿特莫夫表示:“我们对于他在热刺的境况不满意,所以我们将竭尽全力帮助他在1月换一家俱乐部,我们与罗马有过接触,但到目前为止仅仅局限于电话。对他感兴趣的还包括莫斯科斯巴达、阿森纳和泽尼特,一切皆有可能。”

如果阿森纳真的有意帕夫柳琴科,那对于这位俄罗斯杀手来说就再好不过了。在那里他将遇见自己国家队的搭档阿尔沙文,这将帮助他更快的融入更衣室。不过,北伦敦两大死敌之间的交易在近些年来并未发生过。2001年,阿森纳的索尔-坎贝尔被阿森纳挖走引起了白鹿巷球迷的不满,但必须要指出的是,帕夫柳琴科的情况与坎贝尔并不一样。
作者: 小小冰雪人    时间: 2009-12-9 07:57 PM
帕夫跟阿萨文不是吵架吗...
温格会要他吗~?
而且感觉他也没有很棒~
支持bojan~
作者: 烈狱恶魔~    时间: 2009-12-9 10:58 PM
原帖由 小小冰雪人 于 2009-12-9 07:57 PM 发表
帕夫跟阿萨文不是吵架吗...
温格会要他吗~?
而且感觉他也没有很棒~
支持bojan~

他们是为了国家队的入围赛。。
难免有磨差。。。
支持帕夫进厂
作者: 小小冰雪人    时间: 2009-12-10 12:06 AM
一切都看温格怎么说吧~
决定也不在我们手里~
作者: ars_wf1404    时间: 2009-12-10 01:48 AM
标题: 回复 #83 Sour_Kim 的帖子
可是他很老了勒~
作者: 烈狱恶魔~    时间: 2009-12-10 11:06 PM
原帖由 ars_wf1404 于 2009-12-10 01:48 AM 发表
可是他很老了勒~

会吗?
小arshavin一year
作者: Sour_Kim    时间: 2009-12-11 07:41 PM
原帖由 ars_wf1404 于 2009-12-10 01:48 AM 发表
可是他很老了勒~

教授偶尔爱老家伙
作者: Sour_Kim    时间: 2009-12-11 07:42 PM
标题: 阿森纳将签法国高效射手

法国射手吉亚尼克周四被与阿森纳联系在了一起,这名24岁的法国国脚虽然拒绝对此做出评论,但却表示:“如果俱乐部真的接到报价,希望他们能认真考虑一下,我不反对转会去国外,这对于我来说是一次探险,而不是世界末日。”除了阿森纳之外,曼联、热刺和埃弗顿此前也都跟吉亚尼克有过绯闻。
作者: ars_wf1404    时间: 2009-12-11 11:01 PM
标题: 回复 #88 烈狱恶魔~ 的帖子
只怕是水货咯~
作者: ars_wf1404    时间: 2009-12-11 11:01 PM
标题: 回复 #89 Sour_Kim 的帖子
可是老也要老到值钱啊~
作者: @Arsenal@    时间: 2009-12-12 07:00 AM
吉亚尼克不错。。。
进球能力很强。。。
就怕他适应不了英超。。。
作者: 小小冰雪人    时间: 2009-12-12 12:56 PM
本泽马也可以考虑~
跟皇马很像有点不合~
而且又是法国佬~温格应该会考虑他
作者: 枪手式进攻    时间: 2009-12-12 04:00 PM
原帖由 @Arsenal@ 于 2009-12-12 07:00 AM 发表
吉亚尼克不错。。。
进球能力很强。。。
就怕他适应不了英超。。。
这位前锋不错下!温格肯定要考虑下买他把!能够打欧冠叻!em0012
作者: 枪手式进攻    时间: 2009-12-12 04:08 PM
原帖由 ingsuan 于 2009-12-8 08:23 PM 发表

是babel在lafa的战术下不受重用
babel是有能力的 不是废人 谢谢
哦哦!你是利物浦迷哦!但babel真的在贝帅手下没用,那就来阿申纳吧! 我厂 4-3-3的阵容很适合他的
作者: ^大头兴^    时间: 2009-12-13 09:24 PM
原帖由 小小冰雪人 于 2009-12-12 12:56 PM 发表
本泽马也可以考虑~
跟皇马很像有点不合~
而且又是法国佬~温格应该会考虑他

本泽马的实力只在法甲好而已嘞……
在国家队和皇马有点……em0026
而且又有点贵。
作者: Sour_Kim    时间: 2009-12-14 07:25 AM
标题: 英媒曝枪手接洽皇马全能中场 荷兰失意人降薪转会
阿森纳在冬季转会市场上浮现出了新的目标,据英国媒体报道,他们已经对皇马的荷兰中场范德法特提出了询问。

英国的《世界新闻报》称,范德法特成为了阿森纳关注的目标,这位皇马中场在伯纳乌并不受到重视,虽然在最近的几个星期里他打了一些比赛,但一旦卡卡伤愈复出,他立刻回到了板凳上。

26岁的范德法特在夏季转会时曾经差点离开皇马,但因为没有球队愿意接手他的高额工资而作罢,不过现在的情况有了很大的变化,为了打上明年的南非世界杯,范德法特宁愿接受降薪的待遇,也要到一支能够多打比赛的球队去。

《世界新闻报》称,范德法特在中场的全面性很适合温格的要求,阿森纳的罗西基、沃尔科特等人伤病不断,枪手需要补充一个技术型的中场攻击手。就在最近几周,阿森纳已经接触了皇马,询问了范德法特的情况,而皇马希望到冬季时综合评判多家的报价再做出决定。

对于阿森纳的兴趣,范德法特本人愿意考虑,他说:“如果有机会出现,我希望看一看,因为我需要打比赛。目前没有人告诉我要离开,我现在又回到了板凳上,但我希望有机会展示自己的实力。”

范德法特在2005年从荷兰的阿贾克斯加盟德甲的汉堡,后来又以1200万英镑加盟皇马,上赛季他和皇马前主帅拉莫斯关系破裂,而现任主帅佩莱格里尼在夏天时也曾表示过,愿意听取对范德法特的报价。

另外,阿森纳的主力中后卫维尔玛伦透露,几年前他曾经有机会加盟枪手的北伦敦死敌托特纳姆热刺,但他当时认为时机还不成熟,而今年夏天之所以转会阿森纳,是因为该队的足球风格吸引了他。自从夏天加盟枪手后,维尔玛伦的表现一直不错,他对于球队的风格十分适应。

维尔玛伦说:“三年前我接到过邀请,来自热刺,但对我来说当时转会太早了。事实上在夏天,当我的经纪人接到阿森纳的电话时,我也感到有一点意外,我本来计划在阿贾克斯再效力一年,但当我听到阿森纳的邀请,我希望成为他们的一员。而我之所以选择枪手,是因为他们的足球风格。”

除了考虑转会市场的目标,阿森纳主教练温格最近也在计划着一些“官司”,他有可能因为范佩西的受伤而起诉荷兰足协,另外对切尔西中场埃辛的出场资格也存在质疑。

范佩西在代表荷兰队打友谊赛时受伤,基本将缺席本赛季剩余的比赛,温格认为荷兰足协在处理范佩西伤势时的拖沓,是导致荷兰人伤情加重的原因。“目前我们正在和律师研究这个问题,我们肯定会有所行动。我们期待得到经济上的赔偿,在友谊赛中失去球员是最让人失望的。”

“一开始,荷兰足协说那是一个小伤,于是当范佩西打电话给我问能不能去看塞尔维亚‘神医’ 时,我没有阻拦。正是当他回来后,我们意识到伤势要严重的多,据说在荷兰,国家队队医和给范佩西做手术的医生之间还有过争吵。我们会有所行动,因为在范佩西受伤后,他们没有很好的进行处理。”

对于这次纠纷,荷兰足协的发言人说:“足协不会为受伤的球员支付费用,范佩西要靠俱乐部的保险。我们会赔偿荷兰国内的俱乐部,阿森纳也许该去找英格兰足总。”而温格回应说:“我希望天平应该向俱乐部倾斜,国际友谊赛应该被废除,足协举办这些友谊赛只是为了赚钱。”

温格还在考虑起诉切尔西,理由是埃辛的上场资格。在11月21日,埃辛参加了切尔西和狼队以及后来和阿森纳的英超联赛,但根据国际足联的规则,埃辛本来不能参加这些比赛,因为他拒绝参加几天前加纳和安哥拉的友谊赛,本应该接受短期俱乐部禁赛处罚。温格说:“埃辛没有为加纳出场,但他仍然在联赛中出场了,按照规则他不该这样做,我们将会进行调查,看看是否有违规现象发生。”
作者: @Arsenal@    时间: 2009-12-14 11:23 AM
范德法特不错哦。。。
可以打很多位置。。。
和纳斯里还有埃布一样是中场多面手。。。
作者: 小小冰雪人    时间: 2009-12-14 12:29 PM
范德法特我相信教授会考虑他~
花个600万英镑应该可以拿到他了~
加上又可以底薪~
又是全能中场~
不过还是希望能来个后卫~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5