JBTALKS.CC

标题: 分享汽车技术 [打印本页]

作者: 古早人    时间: 2009-12-1 09:20 PM
标题: 分享汽车技术
我哥哥曾经参与价格超过150k的维修工作

他真的爱车爱到无法自拔

他企图把6粒火换去4粒火,就连电板也换成日本车的
工作完成,他从新调整汽车性能

又来一辆~要排到明年才可以拿车

最近他也忙着参与F35外形设计图让德国人参考
以下是我哥哥丢弃的图

由于我很少见到我哥哥。也不晓得他名不明白我说的。所以没法向大家解答任何问题。希望大家能见谅。谢谢
作者: ckerz    时间: 2009-12-1 11:09 PM
标题: 回复 #1 古早人 的帖子
楼主,你哥丢掉的图被盗用了,还编了一大堆咨询。
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=10362866

不但这样,还放了张ps...

作者: 古早人    时间: 2009-12-2 12:20 AM
原帖由 ckerz 于 2009-12-1 11:09 PM 发表
楼主,你哥丢掉的图被盗用了,还编了一大堆咨询。
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=10362866

不但这样,还放了张ps...

http://i301.photobucket.com/albums/nn58/ckerz910324/20090818_7 ...

没错这张图是我哥丢弃的概念蓝图早前已被泄露,我哥他需重新考良改观设计但一样会保留2个鼻子孔车盖,可以大胆向你保证,2012年你看到的F35將以图里的完全不同
作者: ckerz    时间: 2009-12-2 01:12 PM
标题: 回复 #3 古早人 的帖子
老车不说(如迪西)“鼻孔”是宝马的特征叻...BMW会放弃那两个“鼻孔”吗?

你有完整图吗?虽然对车体设计不了解,不过至少还没忘记中学的“plan & elevation”em0026
作者: 古早人    时间: 2009-12-3 01:53 AM
原帖由 ckerz 于 2009-12-2 01:12 PM 发表
老车不说(如迪西)“鼻孔”是宝马的特征叻...BMW会放弃那两个“鼻孔”吗?

你有完整图吗?虽然对车体设计不了解,不过至少还没忘记中学的“plan & elevation”em0026

蓝图我哥让我见过,但还未完全完成,当然没有经过他的同意我是不能私自先让你看的
作者: ckerz    时间: 2009-12-3 12:20 PM
标题: 回复 #5 古早人 的帖子
我是指之前那丢弃蓝图的plan & elevation...你不可能没有把...
作者: 古早人    时间: 2009-12-3 12:34 PM
原帖由 ckerz 于 2009-12-3 12:20 PM 发表
我是指之前那丢弃蓝图的plan & elevation...你不可能没有把...

确实没在我这里,被丢弃的部分只是我哥失败的作品,精密的图在我哥那里这关节到我哥的利益与商业机密
作者: ckerz    时间: 2009-12-3 03:15 PM
标题: 回复 #7 古早人 的帖子
老实说未来的bmw设计如何我只相信Christopher Edward Bangle 的搞图.em0017
作者: 月帝    时间: 2009-12-26 12:21 PM
原帖由 ckerz 于 2009-12-3 03:15 PM 发表
老实说未来的bmw设计如何我只相信Christopher Edward Bangle 的搞图.em0017

我绝对赞成这句话~呵呵呵
虽然我没有看小他的意思~
其实我悄悄告诉你~ 法拉利 Enzo 其实是我设计的

我画得~然后被法拉利公司的人盗用了~

谁信啊~
作者: s84m    时间: 2009-12-26 12:43 PM
原帖由 古早人 于 2009-12-1 09:20 PM 发表
我哥哥曾经参与价格超过150k的维修工作

他真的爱车爱到无法自拔http://im ...

够力厉害乱仙!!!  先放mers的照片 后面再放x-trail 2.0的照片就说6粒火改去4粒火完工     x-trail 2.0    QR20DE原本就是L4的好不好!! 当然也是日本电板em0040

而且那个引擎的照片好像也不属于那辆WFS19吧?

拜托~~!!  好心楼主啦      不要笑死人啦   你来存心搞笑的是吗?em0066 em0066 em0066 em0066 em0066

作者: kahlok    时间: 2009-12-26 01:15 PM
这些东西,怎样都不会是亚洲人设计的。。。你哥是德国人蛤?哈哈
作者: 小devil    时间: 2009-12-26 03:56 PM
那張bm的照片地點我知道哦
那裡有的改成那么厲害的車???
現在就去那裡問那個老傢伙幾時可以幫我把我的vios下2個enzo的心臟
然後加個4個6號turbo
然後耗油量要1km rm0.01
作者: 想和你做朋友    时间: 2009-12-26 04:34 PM
楼主。。。最近我在和Porsche合作研究新engine咧~~

想把Porsche 911 GT2的V6 Boxer engine 改为V10....em0017 然后加翅旁...以后不怕塞车又不用怕给白脚追~
作者: ljc_0405    时间: 2009-12-26 04:53 PM
悄悄告诉你,我驾的罗里早已可以变成机器人,而且随时可以变成别的交通工具
作者: 想和你做朋友    时间: 2009-12-26 04:55 PM
原帖由 ljc_0405 于 2009-12-26 04:53 PM 发表
悄悄告诉你,我驾的罗里早已可以变成机器人,而且随时可以变成别的交通工具

难道你就是...是...em0040

传说中的transfomerem0040
作者: 月帝    时间: 2009-12-26 07:57 PM
原帖由 s84m 于 2009-12-26 12:43 PM 发表

够力厉害乱仙!!!  先放mers的照片 后面再放x-trail 2.0的照片就说6粒火改去4粒火完工     x-trail 2.0    QR20DE原本就是L4的好不好!! 当然也是日本电板em0040

而且那 ...

哇~~原来你对引擎那么有研究的哦~呵呵呵
作者: swatalex89    时间: 2009-12-27 06:31 PM
哈哈
开贴被洗。。。
哈哈。。JBTALKS还是有人才的。。
作者: Blast09    时间: 2009-12-27 08:52 PM
楼主你要表示什么。。。?em0010
L6后轮驱动改成L4前轮驱动??
而且6缸改成4缸有什么厉害。。。4缸改成6缸还能说点。。。em0012

还有下面的F35是你哥的设计图?这边应该没几个人信吧。。。
作者: 斧头帮    时间: 2009-12-27 10:14 PM
哦哦?难道他不知道?我老爸是法拉利创办人,现在改名换姓了
现在什么时代,什么也能拿出来仙,一看就知道驾驶盘有个nissan的logo了 还说完工,弄好了nissan就完工咯
作者: s84m    时间: 2009-12-28 10:46 AM
原帖由 月帝 于 2009-12-26 07:57 PM 发表

哇~~原来你对引擎那么有研究的哦~呵呵呵

还不能和lz相提并论em0013
作者: 月帝    时间: 2009-12-28 11:00 AM
原帖由 s84m 于 2009-12-28 10:46 AM 发表

还不能和lz相提并论em0013

我跟你说~昨天我看到一辆很特别的车~
问了车主~新加坡改的~

Honda V-tec SuperCharger 呵呵呵~
亲眼看到了~还是不敢相信
作者: s84m    时间: 2009-12-28 11:09 AM
原帖由 月帝 于 2009-12-28 11:00 AM 发表

我跟你说~昨天我看到一辆很特别的车~
问了车主~新加坡改的~

Honda V-tec SuperCharger 呵呵呵~
亲眼看到了~还是不敢相信

很冷门的改装喔。。。  介绍lz的哥哥给他。。。   L4 改去 L3em0023
作者: 月帝    时间: 2009-12-28 11:28 AM
原帖由 s84m 于 2009-12-28 11:09 AM 发表

很冷门的改装喔。。。  介绍lz的哥哥给他。。。   L4 改去 L3em0023

哈哈哈哈~~人家已经改好了~ Boost 0.45 Bar
推它上 6000 转然后 Vtec 开~ 如果我没猜错~他的Setting应该就是这样
作者: ☆★ちなサ★☆    时间: 2009-12-30 07:30 PM
你们别这样笑LZ啦。。。你们看!!!他现在不敢留言了!!!!Oh My God~~Baby~~~em0080
作者: sasboy    时间: 2009-12-31 01:22 AM
还真厉害吹哦。我之前做工的BM厂都少少8支jack都没有那么做那么神的计划,最多也做过50千的一单,你哥的店看都没有那么神通广大。还是jbtalks的人厉害,会识货。。
作者: crazylion    时间: 2009-12-31 11:33 PM
古早人大哥这边也来大炮哦??
其实我在悄悄的研究住lorry放GTR 35的引擎~~
请问下你相信吗?em0003
作者: 想和你做朋友    时间: 2010-1-3 02:38 PM
原帖由 crazylion 于 2009-12-31 11:33 PM 发表

eih....罗里engine很强哦!!放R35引擎下去没什么的~em0011
作者: crazylion    时间: 2010-1-3 04:06 PM
原帖由 想和你做朋友 于 2010-1-3 02:38 PM 发表

eih....罗里engine很强哦!!放R35引擎下去没什么的~em0011

em0026 还是不够楼主的强~~
作者: ckerz    时间: 2010-1-3 08:46 PM
看来我可以更大炮。我最近正研发无任何动力流失的引擎...em0013
作者: crazylion    时间: 2010-1-3 09:18 PM
原帖由 ckerz 于 2010-1-3 08:46 PM 发表
看来我可以更大炮。我最近正研发无任何动力流失的引擎...em0013

还是楼主的大炮可以炸死人
作者: ShoW_BoY    时间: 2010-1-3 10:45 PM
原帖由 crazylion 于 2009-12-31 11:33 PM 发表

一粒VOLVO D10已经比GTR 35的马力大了。。
作者: crazylion    时间: 2010-1-3 10:48 PM
原帖由 ShoW_BoY 于 2010-1-3 10:45 PM 发表

小弟不是很了解引擎的~
作者: ShoW_BoY    时间: 2010-1-3 10:54 PM
原帖由 crazylion 于 2010-1-3 10:48 PM 发表

小弟不是很了解引擎的~

哈,
所以不要乱说。

普通日本罗里不说,欧洲罗里都是大马力的。。。
作者: crazylion    时间: 2010-1-3 10:59 PM
原帖由 ShoW_BoY 于 2010-1-3 10:54 PM 发表

哈,
所以不要乱说。

普通日本罗里不说,欧洲罗里都是大马力的。。。

我说的当然是普通罗里来吊r35
作者: ckerz    时间: 2010-1-4 01:23 AM
标题: 回复 #34 crazylion 的帖子
去研究一些赛事用车吧,这样你就会发现GTR这个字是什么意思...
作者: pangautos    时间: 2010-1-4 03:27 AM
昨晚有架飞碟在我家前面降落 ,里面走出几个外星人 ,它们说飞碟引擎有问题 ,结果我帮它们修好后让它们离开

作者: s84m    时间: 2010-1-4 10:40 AM
原帖由 ShoW_BoY 于 2010-1-3 10:45 PM 发表

d10的马力介于340~450之间而已哦    gtr35的是480阿

不过扭力就是gtr35的几倍
作者: ShoW_BoY    时间: 2010-1-4 08:17 PM
原帖由 s84m 于 2010-1-4 10:40 AM 发表

d10的马力介于340~450之间而已哦    gtr35的是480阿

不过扭力就是gtr35的几倍

D10C 已经是480了。。

CHIO,
罗里都懂。。
哈哈。。
作者: s84m    时间: 2010-1-5 11:34 AM
原帖由 ShoW_BoY 于 2010-1-4 08:17 PM 发表

D10C 已经是480了。。

CHIO,
罗里都懂。。
哈哈。。

D10C应该是360吧?  好像要D12C才有460
作者: 月帝    时间: 2010-1-5 02:29 PM
原帖由 s84m 于 2010-1-5 11:34 AM 发表

如果有钱~我不止想买跑车~
还想买辆Scania来玩叻~哈哈哈
作者: 月帝    时间: 2010-1-5 02:33 PM
原帖由 crazylion 于 2010-1-3 10:48 PM 发表

小弟不是很了解引擎的~

对外国人来说~真正疯狂的他们~ GTR 35 的引擎根本不算什么~
他们是玩几千匹马力的喷射机引擎~呵呵呵~ 不信 ? 看下面
[youtube]G6-0jUVrE5Y[/youtube]

R35 跟它跑 ? 嗅烟嗅到吐就差不多
作者: crazylion    时间: 2010-1-5 03:10 PM
原帖由 月帝 于 2010-1-5 02:33 PM 发表

对外国人来说~真正疯狂的他们~ GTR 35 的引擎根本不算什么~
G6-0jUVrE5Y

you有够够快
作者: 月帝    时间: 2010-1-5 09:46 PM
原帖由 crazylion 于 2010-1-5 03:10 PM 发表

you有够够快

呵呵呵~~ 明天开始崇拜喷射机吧~
作者: crazylion    时间: 2010-1-5 10:09 PM
原帖由 月帝 于 2010-1-5 09:46 PM 发表

呵呵呵~~ 明天开始崇拜喷射机吧~

walao~~
放翅膀下去就飞了
作者: 月帝    时间: 2010-1-5 10:17 PM
原帖由 crazylion 于 2010-1-5 10:09 PM 发表

walao~~
放翅膀下去就飞了

现在你知道R35其实也不过如此了吧~呵呵呵
作者: crazylion    时间: 2010-1-5 10:18 PM
原帖由 月帝 于 2010-1-5 10:17 PM 发表

现在你知道R35其实也不过如此了吧~呵呵呵

em0032 Z小弟对引擎不是很了解的~~
作者: 湛蓝晴空    时间: 2010-1-5 10:48 PM
原帖由 月帝 于 2010-1-5 02:33 PM 发表

G6-0jUVrE5Y

鬼佬真是疯狂em0024
作者: ShoW_BoY    时间: 2010-1-5 10:48 PM
原帖由 月帝 于 2010-1-5 02:29 PM 发表

如果有钱~我不止想买跑车~
还想买辆Scania来玩叻~哈哈哈

R SERIES的CHIO...

原帖由 s84m 于 2010-1-5 11:34 AM 发表

D10C有420的。。。

D12C是有460...没错应该是FM 12水晶灯。。。
在马来西亚算蛮麻烦的车,东西难找加上有贵。。

要载东西还是SCANIA 142,143好。。够大,CABIN三层。

你是做哪一行的?
作者: s84m    时间: 2010-1-6 11:23 AM
原帖由 ShoW_BoY 于 2010-1-5 10:48 PM 发表

R SERIES的CHIO...

D10C有420的。。。

D12C是有460...没错应该是FM 12水晶灯。。。
在马来西亚算蛮麻烦的车,东西难找加上有贵。。

要载东西还是SCANIA 142,143好。。够大,CABIN三层。

你 ...

是哦? 可是我知道的是FM10到最后的D10C最高也才360,过后的是FM12开始用D12    D12D 460是FM12 V.2   ... D13A 最高有480

VOLVO算好了 , MERS,RENUALT才够麻烦         SCANIA 的零件比较贵勒。。。  MAN的零件就难找

CABIN大只是司机爽而已啦
作者: wendykelly    时间: 2010-1-6 01:35 PM
D10 DIESEL??
用柴油?

LORRY放GTR35的話,起車比原裝更慢
重點:汽油消耗非常嚴重
作者: ShoW_BoY    时间: 2010-1-6 09:15 PM
原帖由 s84m 于 2010-1-6 11:23 AM 发表

是哦? 可是我知道的是FM10到最后的D10C最高也才360,过后的是FM12开始用D12    D12D 460是FM12 V.2   ... D13A 最高有480

VOLVO算好了 , MERS, ...

哦。
对对对。。

我弄错了。。

* D7C -> 250-290 hp
    * D10B -> 320-360 hp
    * D12C -> 380-420 hp
作者: rinko    时间: 2010-1-11 11:02 PM
楼主很可爱~
作者: $单身贵族$    时间: 2010-1-19 12:03 AM
不瞒lz了 。。。

Rolls-Royce Ghost是我设计的

Henry Royce是我的爷爷

xD
作者: leeweelun    时间: 2010-1-21 11:01 PM
标题: - -
哇= =...全部炸lz耶.....lz还是回火星吧!地球很危险
作者: s84m    时间: 2010-1-22 11:13 AM
原帖由 leeweelun 于 2010-1-21 11:01 PM 发表
哇= =...全部炸lz耶.....lz还是回火星吧!地球很危险

我在{美食烹饪}看到楼主的贴。。。 就进去炸它。。。。 结果被删掉一回复 ,另一回复也被警告 +了一分em0024

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5