JBTALKS.CC

标题: 我也收到我的ubuntu9.10 desktop version [打印本页]

作者: alvin_low    时间: 2009-11-29 11:01 PM
标题: 我也收到我的ubuntu9.10 desktop version
他们的services 好快,大概三个星期我就收到了install CD
ye
作者: 03-342    时间: 2009-11-30 10:47 AM
标题: 回复 #1 alvin_low 的帖子
那么就恭喜你咯~
希望你有个愉快的Ubuntu旅途!
作者: herman.boy    时间: 2009-12-5 11:17 PM
怎样跟他们索取哦?
可以教我一下吗?
作者: 03-342    时间: 2009-12-6 11:04 AM
标题: 回复 #3 herman.boy 的帖子
你家里的上网线快吗?自己下载也是可以哦!
http://www.ubuntu.com/getubuntu/download
作者: herman.boy    时间: 2009-12-6 02:32 PM
标题: 回复 #4 03-342 的帖子
还好而已~再考虑看要不要装ubuntu
作者: 03-342    时间: 2009-12-6 06:59 PM
标题: 回复 #5 herman.boy 的帖子
可以试试看!不错的!你是gamer吗?
作者: herman.boy    时间: 2009-12-8 08:11 PM
标题: 回复 #6 03-342 的帖子
不是~不玩online gamer!
网页游戏倒有~
但是,我的RAM不够~
最新版本的需要384ram
我的才256ram
作者: Super-Tomato    时间: 2009-12-8 09:01 PM
原帖由 herman.boy 于 2009-12-8 08:11 PM 发表
不是~不玩online gamer!
网页游戏倒有~
但是,我的RAM不够~
最新版本的需要384ram
我的才256ram

因為一些linux中的軟體的應用及一些特效, 所以才會有最低需求
如果 ubuntu 沒堅持不允許安裝的話, 我想還是可以安裝上(不確定會不會自動使用 text mode)

不然使用其他 linux 版本如 xubuntu, puppylinux

作者: herman.boy    时间: 2009-12-9 11:15 PM
我去看了ubuntu~
那边写256mb,4gb的配置的话,
要用alternate CD install。。。
我哪来的这些东西哦?
作者: Super-Tomato    时间: 2009-12-10 01:53 AM
原帖由 herman.boy 于 2009-12-9 11:15 PM 发表
我去看了ubuntu~
那边写256mb,4gb的配置的话,
要用alternate CD install。。。
我哪来的这些东西哦?

就到該官方网站下載了烧录到光碟中啊
作者: 03-342    时间: 2009-12-26 01:20 PM
标题: 回复 #10 Super-Tomato 的帖子
大大,你有没有ubuntu DVD?我之前下了,然后烧录不可以boot...好像有问题~
作者: 茶蛋    时间: 2010-1-24 08:57 PM
可以要他们寄来的哦?有那么好噢?其实我想试试FEDORA的。但是有怕难。所以现在用着UBUNTU。蛮容易的。
作者: ~李云~    时间: 2010-3-13 09:42 AM
目前来讲ubuntu是linux最新版本~也是最美~最好玩的版本~
它可以设计你的桌面~立体正方形~12面形~圆形等等
他还可以zoom~还有你的桌面可以加雨水
重要的是他很少会“卡”,但是你所要用的软体都要下载~下载的都是专业的人做的。但是你也可以做“如果你会”。
作者: Super-Tomato    时间: 2010-3-13 01:09 PM
原帖由 ~李云~ 于 2010-3-13 09:42 AM 发表
目前来讲ubuntu是linux最新版本~也是最美~最好玩的版本~
它可以设计你的桌面~立体正方形~12面形~圆形等等
他还可以zoom~还有你的桌面可以加雨水
重要的是他很少会“卡”,但是你所要用的软体都要下载~下载的 ...

不對, ubuntu 不是 linux 最新版本
Linux 家族中還有很多 OS 都在不斷的更新, 而你提到的特效幾乎大多數的 Linux OS 都支援
會不會卡主要是決定於顯示卡, 要安裝軟體並不是專業人士都可以輕鬆辦到, 只要網上下載到 deb 包就和在 Windows 下一樣簡單, 不然可以到安裝管理中勾選
作者: 十字劍    时间: 2010-4-26 07:33 PM
我想请问下,我是gamer,但是我里面的online game比如赤壁,blackshot,garana和warcraft的exe都开不到,请问下有谁知道怎么解决这向问题吗?
作者: 毛毛小子    时间: 2010-4-28 02:02 AM
回复 15# 十字劍

用这个http://www.winehq.org/
作者: 十字劍    时间: 2010-4-28 02:30 AM
回复  十字劍

用这个
毛毛小子 发表于 2010-4-28 02:02 AM

你没教我用~
按进去了然后按左边的那个DownLoad?是不是?
下载后的文件呢?放去Ubuntu吗?这样就能驱动Ubuntu里面的exe格式?

对吗?
作者: 毛毛小子    时间: 2010-4-28 12:20 PM
http://www.winehq.org/docs/wineusr-guide/running-wine
看这个
在Terminal 打 sudo wine abc.exe
作者: 十字劍    时间: 2010-4-30 03:07 AM
之后就可以启动exe了?
作者: jungle01    时间: 2010-5-27 09:06 AM

其实用 Linux 最好是自己去download, 看看我的网速,够慢吧,也能下载LINUX

这么慢的线在ubuntu 10.04推出后的第三天开始用 BIT TORRENT下载,用了兩天共8小时就完成料。
如果去跟人家讨CD,每一次寄来要 5 欧元郵费,人家的銭是靠捐来的,最好不要乱用。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5