JBTALKS.CC

标题: ☆魔术手法讨论区☆请高手与解答 [打印本页]

作者: wei741741    时间: 2009-11-20 08:48 PM
标题: ☆魔术手法讨论区☆请高手与解答
你们的pass做得完美吗???
作者: RE雨宫    时间: 2009-11-20 10:16 PM
原帖由 wei741741 于 2009-11-20 08:48 PM 发表
你们的pass做得完美吗???

Pass有很多种,
楼主说的Pass是哪种呢?
老实说,
我的Pass蛮差的。em0027
作者: donald92    时间: 2009-11-20 10:58 PM
我的目标是和这个人的pass一样。。。

[youtube]E1MDCy2VShQ[/youtube]
作者: wei741741    时间: 2009-11-21 05:42 PM
classic pass
作者: 暗杀天使    时间: 2009-11-21 05:46 PM
pass要找我们的~Arron~他的手法很美~
作者: undecim    时间: 2009-11-21 07:39 PM
我喜欢OZ的 classic pass!
本身很少用classic pass所以不擅长 用的时候也很容易出破绽

等下……上面的那个pass好厉害哦!

作者: Driez92    时间: 2009-11-21 07:56 PM
谁的classic pass练成了可以分享一下心得吗?呵呵

我也还在学习pass。
作者: donald92    时间: 2009-11-22 12:38 AM
有两种方式练。。。
一种是用两副牌一起练。。。然后你练了1-2个星期之后用一副牌来pass。。。你会发现快很多的。。。

还有一种就是一副牌然后绑着橡皮筋练。。。速度也是会变快的。。

还有一个就是我自己想的+。=
把两副牌绑着橡皮筋一起练...可以很快哦。。。我是一直练到橡皮筋短为止=.=(几个小时不停的练就会断了)

速度快也不是最重要的。。也要配合和一些动作和错误引导来帮助pass的。。。

练吧...练吧...练吧...练吧...练吧...练吧...练吧...练吧...练吧...练吧...练吧...练吧...练吧...练吧...
作者: Driez92    时间: 2009-11-22 09:50 AM
原帖由 donald92 于 2009-11-22 12:38 AM 发表
有两种方式练。。。
一种是用两副牌一起练。。。然后你练了1-2个星期之后用一副牌来pass。。。你会发现快很多的。。。

还有一种就是一副牌然后绑着橡皮筋练。。。速度也是会变快的。。

还有一个就是我自 ...

如果用橡皮筋绑着牌不就不会掉出来了…?

我现在是还用30多张牌这样练速度。。。练好了再继续加牌。。
作者: donald92    时间: 2009-11-22 04:18 PM
标题: 回复 #9 Driez92 的帖子
呵呵,当然不会掉。。。但是要把它pass下去可是要比较大力哦。。。所以你拆掉橡皮筋的时候就会很快了。。

如果你是要练不会掉的话就要+牌了。。。因为我基本都不会掉牌下来的。。。只是慢=.=
作者: Driez92    时间: 2009-11-23 05:33 PM
原帖由 donald92 于 2009-11-22 04:18 PM 发表
呵呵,当然不会掉。。。但是要把它pass下去可是要比较大力哦。。。所以你拆掉橡皮筋的时候就会很快了。。

如果你是要练不会掉的话就要+牌了。。。因为我基本都不会掉牌下来的。。。只是慢=.=

我尝试过你的方法了。
的确对速度有帮助。谢谢
作者: donald92    时间: 2009-11-23 09:50 PM
标题: 回复 #11 Driez92 的帖子
我记得我看过一个人是用橡皮筋来表演pass的。。。而且看不出哦。。。很快。。。很美。。。
作者: qew    时间: 2009-11-23 10:09 PM
什麼是pass= ="
作者: penny'sroom    时间: 2009-11-24 09:16 PM
标题: 回复 #13 qew 的帖子
pass虽然是蛮多人懂得手法,但是其实是一个非常实用的隐秘手法。。。多数都是没单单表演pass的魔术。。。
作者: wei741741    时间: 2009-11-25 01:48 AM
谁有练过goat change
我练了蛮久了~~做的还好~
不懂可以上youtube找一下
作者: wei741741    时间: 2009-11-27 07:57 PM
标题: 这个人的pass是怎样啊~~~
嚣张的叻
[youtube]NsJNTeZgxMU[/youtube]
作者: jay1994    时间: 2009-12-9 09:42 PM
原帖由 wei741741 于 2009-11-25 01:48 AM 发表
谁有练过goat change
我练了蛮久了~~做的还好~
不懂可以上youtube找一下

goat change很简单啊..只是double lift 那边比较难..
作者: jay1994    时间: 2009-12-9 09:43 PM
我也在练classic pass...牌不会跌,可是速度慢
作者: Driez92    时间: 2009-12-14 05:50 PM
建议大家去看看Brad Christian 在 Ninja里Pass的教学,
个人认为很有用。
作者: BB-Bling    时间: 2009-12-28 03:04 PM
Pass的成功不成功不在速度
重點是在自然和錯誤引導
Pass一定要多練習
沒有捷徑

作者: 098    时间: 2010-9-4 02:43 PM
回复 9# Driez92

如果classic pass不可以,你可以尝试invisible pass,比较容易,我之前也是学classic可是我完全做不到,过后我就改学invisible,大概练一个月(每天练)就可以表演了
作者: 098    时间: 2010-9-4 02:51 PM

我觉得Bluff Pass (Wayne Houchin)表演的,蛮吊的,但是hide(掩饰)和Misdirect(错误引导)要做得蛮好的
大家可以在这里看到 http://www.youtube.com/watch?v=hZcIMC6kVRw
作者: 静静的等待    时间: 2010-9-7 11:39 AM
这个真的难练。。。但一练成就真的很厉害了,因为能做很多魔术~
作者: G_10    时间: 2010-9-10 11:45 PM
我在台灣聚會的時候
周代祥老師說用rubber band綁著牌練的方法只能增加速度(老師除了出扇子....pass也很強)
卻不能抓好角度
pass基本上是秘密動作
所以錯引還是第一...速度是次要
作者: 天生@蔬菜    时间: 2010-9-12 06:41 PM
我在台灣聚會的時候
周代祥老師說用rubber band綁著牌練的方法只能增加速度(老師除了出扇子....pass也很強 ...
G_10 发表于 2010-9-10 23:45

真的,我做pass时的角度超不好,因为我的动作有点大==
作者: G_10    时间: 2010-9-12 10:46 PM
回复 25# 天生@蔬菜

抓角度當然對著鏡子練是最好的

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5