JBTALKS.CC

标题: 2010年的黑执事团-外拍+event [打印本页]

作者: 小呆雪    时间: 2009-11-1 08:33 PM
标题: 2010年的黑执事团-外拍+event
大家好,我是小呆雪,LittleYuki姐姐是此团的团长,她本身也有在cf forum开类似的帖子
有兴趣的朋友们可以到以下的帖子看看(不知道有没有犯规,若有版主请告诉我
http://forums.comicfiesta.org/viewtopic.php?f=15&t=3639

这个团只是会出席Animangaki,Daicon和Anicom
应该不会出席Comic Fiesta

发帖前先看这里:
1.黑执事今年非常地出名,大家应该不会想要跟同样的作品对打吧?
2.CF是主要的活动,可是Yuki姐姐不负责CF的黑执事团。如果任何人想要负责CF的黑执事团,请告诉Yuki姐姐哦^^
3.Yuki姐姐希望你们能够明白她要100%像的cosplay,身高和身材。她向那些真的很想要参与我们的朋友道歉,因为Yuki姐姐只要100%的cosplay
4.需要帮忙(服装假发和道具)的朋友可以发问可是拒绝一切白痴问题。

角色
THE PHANTOMHIVE HOUSEHOLD
Main for photoshoots

Ciel Phantomhive
Boy Version[什么版本都可以只是每个event只能有一位出席]Aki (Peasant version)
Girl Version : LittleYuki[女装版]

Sebastian Michaelis
Default:Cold

Elizabeth Middleford

Angelina Durless "Madam Red"
Arisa-chan

Meilin
pc.cute

Finnian ("Finny")

Bardroy ("Bard")

Mr. Tanaka

Minor Characters

Grell Sutcliff
reserve

Lau

Ranmao
Heaeth

Prince soma

The Undertaker

Alaist Chamber

William T. Spears

我们需要摄影师所以如果你们有兴趣请告诉我哦^^

摄影师:

外拍地点请给予一些idea
目前:
Cameron Smoke House

有任何疑问请在这里发问谢谢

注:
有兴趣参与的朋友请pm我几张你的自拍照
因为Yuki姐姐要看你是否有资格哦^^
如果我伤了任何人的心,我道歉
因为Yuki姐姐只要100%的cosplay

最后,Yuki姐姐加油哦~!
作者: 神真夜    时间: 2009-11-1 11:10 PM
我说,何谓“白痴问题”?(被pia飞em0047 )

虽然我很赞成100%的cosplay这一形容,但好像没有适合我的角色……em0051

作者: shinolmf    时间: 2009-11-2 03:46 PM
我喜歡幫COSER拍照,這是在明年什麽時候呢,你們是來自 KL 區嗎 ?
作者: 娃娃-雪依    时间: 2009-11-3 02:45 PM
想拿这个角色~
但我身高好像太高了。。165可以吗?

CIEL女装的,很漂亮呢~em0003
如果可以的话,我能COS victoria 女皇吗?
人物图。

如果可以,请帮我RESERVE这个位子。
照片之后会PM给你
我真的很想COS执事em0034
作者: 神灵小猫咪~琳琳    时间: 2009-11-4 04:28 PM
请问这个在明年几时?
我的朋友想cos Elizabeth Middleford 她的身高是差不多158cm...
可以吗?
如果可以请pm我~~~em0012 em0012

我的朋友 :id ( 静静92 ) em0001
作者: 雪之世界    时间: 2009-11-4 04:35 PM
我想cos蓝猫可以吗em0034 em0034

我身高大概167~~
作者: Chernie    时间: 2009-11-4 07:54 PM

我的身高是550哦...
作者: 静静92    时间: 2009-11-4 11:28 PM
我要cos这个行吗?我158哦~请问楼主能教我如何上传照片吗?em0010
作者: karin    时间: 2009-11-5 12:43 AM
我想做夏尔少爷

因为衣服很cute下
作者: 雪之世界    时间: 2009-11-5 12:53 AM
em0016 em0016

刘的义妹。身长158cm。锁缝了[2]长度短的中国衣服的美少女。沉默寡言无表情。经常在刘旁边。拿了秤锤的身姿也好象也被看到,他的保镖有。动画版与刘一起图谋逃跑,不过,被塞巴斯蒂安弄倒了

蓝猫只有158cm我多一个9cm
作者: karin    时间: 2009-11-5 01:13 AM
我身高 160cm
黑头发,而且不长不短
可以cos 什么?

我可以自备衣服

因为我是卖COS服的

不过,是什么时间?
作者: 小呆雪    时间: 2009-11-5 02:38 PM
Yuki姐姐要100%的cos,所以,要cos伊麗莎白就寄照片來喲,Yuki姐姐會選擇最適合的那位。
現在要考SPM,不能經常上,所以久久回一次。
我們要打造馬來西亞最好最棒最完美的執事團,大家來支持我們喲!
作者: 神灵小猫咪~琳琳    时间: 2009-11-5 03:32 PM
所谓的照片是指平常拍的照片吗?em0010 em0010
我朋友(静静92)真的很有兴趣~em0004 em0004
作者: karin    时间: 2010-1-12 02:30 AM
为了找黑团资料,居然发现这主题了@@
作者: 兔仔喵    时间: 2010-4-5 11:14 PM
如果要cos doll還是謝爾
需要什么條件~?
我剛剛瞄了一下地點
好像是Cameron@@?
作者: Loveless91    时间: 2010-4-14 06:14 PM
我想负责摄影~可以吗~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5