JBTALKS.CC

标题: 找一个每天练习draf的队伍加入 [打印本页]

作者: 太迪雄    时间: 2009-10-30 01:16 PM
标题: 找一个每天练习draf的队伍加入
想要练习,我的时间是24小时
作者: 爱ㄨ总是在等待    时间: 2009-10-30 05:27 PM
我有兴趣可以pm我?
作者: 5h0w_d|cTat0r    时间: 2009-10-30 10:56 PM
是.....DRAFT @@?
作者: 舞台霸王    时间: 2009-10-30 11:03 PM
原帖由 5h0w_d|cTat0r 于 2009-10-30 10:56 PM 发表
是.....DRAFT @@?

你英文很强?不要kpkbem0002
作者: -無情-    时间: 2009-10-30 11:07 PM
原帖由 太迪雄 于 2009-10-30 01:16 PM 发表
想要练习,我的时间是24小时

24小時

準備做神仙
作者: c_wei88    时间: 2009-10-31 04:24 AM
每个人的时间都是24小时啦!em0037
作者: 太迪雄    时间: 2009-10-31 12:25 PM
em0028 其实我的标题好像放错了,我是要找每天有打cw的队伍加入不是你们加入我(我要加入clan)em0018
作者: -無情-    时间: 2009-10-31 02:22 PM
你誤會了我的意思啦

你以為每個人就是24小時咩?

作者: -Ev|L^PhoeN|X-    时间: 2009-10-31 11:10 PM
来我clan吧....我clan叫-Ev|l^....还有一些位子....而且我clan teamwork也不错...每天都online的....还有一个clan supporter......
作者: 太迪雄    时间: 2009-11-1 09:57 PM
原帖由 -Ev|L^PhoeN|X- 于 2009-10-31 11:10 PM 发表
来我clan吧....我clan叫-Ev|l^....还有一些位子....而且我clan teamwork也不错...每天都online的....还有一个clan supporter......

你有skyped或msn之类的吗?方便联络
作者: -Ev|L^PhoeN|X-    时间: 2009-11-1 11:07 PM
有啊.....berord@hotmail.com.....malaysial ladder number 1 的名字.....可是这几天不能上msn.....或者你+我gg name吧..........-Ev|L^PhoeN|X-....欢迎加入哦
作者: 太迪雄    时间: 2009-11-2 04:40 PM
原帖由 -Ev|L^PhoeN|X- 于 2009-11-1 11:07 PM 发表
有啊.....berord@hotmail.com.....malaysial ladder number 1 的名字.....可是这几天不能上msn.....或者你+我gg name吧..........-Ev|L^PhoeN|X-....欢迎加入哦

我加你了
作者: -Ev|L^PhoeN|X-    时间: 2009-11-2 09:26 PM
收到了.....如果其他人对我clan有兴趣的可以加入哦....

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5