JBTALKS.CC

标题: DCOH 当天, 阿亚正式公开挑战ALEX TAN [打印本页]

作者: 阿亚    时间: 2009-10-29 02:39 PM
标题: DCOH 当天, 阿亚正式公开挑战ALEX TAN
em0085 阿亚   VS   em0014  ALEX TAN

这个是个非常精彩的FREESTYLE BATTLE

这场BATTLE 将在12月5号DCOH比赛当天晚上正式展开
想知道谁赢?记得买票上去看,因为到时会有很多人在现场包括新加坡的人都在看这场BATTLE
除了不能有身体碰撞或接触以外, 基本上是一个NO RULES 的BATTLE 
5分钟,当天的输赢是以台下观众包括新加坡的决定

至于什么时候开始。。。到时会给大家一个惊喜em0022
作者: 威尔斯登    时间: 2009-10-29 02:43 PM
阿亚?
ALEX TAN?

可以放张照片让我们了解吗??

谢谢
作者: 不愛說話的我    时间: 2009-10-29 03:05 PM
MOVE DANCE STUDIO VS SOUL RHYTHM ?????
真的??
作者: 柠檬派    时间: 2009-10-29 03:45 PM
这位是 Move 的 阿亚老师

这位是 Soul Rhythm 的 Alex Tan

作者: 阿亚    时间: 2009-10-29 03:51 PM
原帖由 不愛說話的我 于 2009-10-29 03:05 PM 发表
MOVE DANCE STUDIO VS SOUL RHYTHM ?????
真的??

这是个人恩怨,不是学院的battle~
作者: 柠檬派    时间: 2009-10-29 03:52 PM
我只是放照片而已。

加油!

路人甲。
作者: 不愛說話的我    时间: 2009-10-29 04:05 PM
好的,加油阿~
我明白的。。。呵呵~
作者: Jos7949882    时间: 2009-10-29 06:48 PM
阿亚老师 卡熊挺你到底啦!!!
加油加油!!!  
一定要去看好戏哟~ 哈哈

作者: sOulGirLs    时间: 2009-10-29 07:24 PM
原帖由 阿亚 于 2009-10-29 02:39 PM 发表
em0085 阿亚   VS   em0014  ALEX TAN

这个是个非常精彩的FREESTYLE BATTLE

这场BATTLE 将在12月5号DCOH比赛当天晚上正式展开
想知道谁赢?记得买票上去看,因为到时会有很多人在现场包括新加坡的人都在 ...

嗯?!私人恩怨?请问一下我们家院长Alex什么时候跟你结怨了?em0010

在这个筹备比赛的非常时期,我相信每一组现在都很努力的在筹备比赛,希望在十二月的比赛可以夺冠。可是你身为学院负责人兼Move的队长应该很忙碌的编舞、排练和教课才对。怎么这两天还那么有时间不停在下战帖?

两支舞都准备好了?稳赢?em0044

多一个朋友,好过多一个敌人。我不是来吵吵闹闹的,我们只想要好好跳舞。

你要挑战谁,我没办法控制。还是...这是你让自己红的方法之一?

你那么厉害跳舞,大家都很期待你的表现。我指的表现是=跳舞 不是 “发帖”。谢谢~

作者: 阿亚    时间: 2009-10-29 10:07 PM
原帖由 sOulGirLs 于 2009-10-29 07:24 PM 发表

嗯?!私人恩怨?请问一下我们家院长Alex什么时候跟你结怨了?em0010

在这个筹备比赛的非常时期,我相信每一组现在都很努力的在筹备比赛,希望在十二月的比赛可以夺冠。可是你身为学院负责人兼Move ...

不好意思~这个不是战贴,而是请帖~
对啊,我真的是很忙,
因为我到现在都还没有弄到一秒DCOH的歌,
也没想过赢或输的问题,
就像你们说的跳舞最重要是开心~em0013
而且这不是我一个人的意思,你可以问你自己家的院长,
是他自己说不要在别人的贴说离题的话~
所以我就开了这个贴正式向你们家院长提出battle~
也是他自己说要交流battle就不要转弯抹角~
所以我就直接咯~
难得有这个机会可以遇到你们家院长~em0003
我当然不会放过咯~

我们七支舞都还可以应付~
我相信那俩支舞一定难不倒你们的~
我们到时见em0011
作者: sOulGirLs    时间: 2009-10-29 10:35 PM
原帖由 阿亚 于 2009-10-29 10:07 PM 发表

不好意思~这个不是战贴,而是请帖~
对啊,我真的是很忙,
因为我到现在都还没有弄到一秒DCOH的歌,
也没想过赢或输的问题,
就像你们说的跳舞最重要是开心~em0013
而且这不是我一个人的意思,你 ...

哇~看来Alex说的话,你都有听进去噢。呵呵~

虽然不知道他看到你的邀请后会有什么感觉,但是我好奇的是你的意义是什么?出发点是什么?DCOH是别人花心思筹备的比赛,你都可以说还没有准备、没想过赢或输的问题,那battle Alex对你来说意义更大吗?赢了有奖金?得到的荣誉会大于DCOH的冠军?

不是不可以,我是不明白你为什么要做这些动作?还是你根本不知道自己在做什么或是要什么?

舞技好固然会被人欣赏,态度谦虚才会得到别人尊重。

不要再做让人不理解的事情了~~一起加油吧,阿亚!em0009
作者: kopi~o~kosong    时间: 2009-10-29 11:06 PM
院长的语言举止就代表了整间舞蹈室...
出发点到底是什么??让人看笑话啊??
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈....
还是要我找中国报来报导??sister杂志要不要顺便一起??顺便送埋你epop啦...我还能帮你用电话sms通知一万个人来看哦...我们一起丢脸啦...哈哈哈....                                

多余的话就免了..

院长啊院长...
如果你讨厌我们的院长,就在你舞蹈室里唱就好了阿..干吗要扯到dcoh?干吗要扯到jbtalks?干吗要让自己的后辈看笑话??
如果自己有本事,就去市场扫多一点学生壮大自己的舞蹈室...你出名了,人家自然会尊重你..
就算你真的赢了又怎样?赢了就等于全部??赢了就会很多人说“哇..啊亚很棒哦..单挑赢了评审”....等咯..只会给新加坡的团体笑罢了...那为什么不去找冠军的舞蹈室院长battle??还是新加坡的也很好啊...我看他们也随时欢迎的..
现在你做的什么事都是必须要为MOVE着想..每个人都有脾气,特别是院长...因为自己的冲动破坏了自己的名声..值得哦??自己冷静想想啦...都是成年人了..

DCOH你们如果还没开始,那我只能说加油了...时间不多...

作者: SR-YoYo    时间: 2009-10-29 11:30 PM
我看你的举止 真的是让人家看笑话哦
我认为当天你可以挑战完DCOH的所有裁判 跟所有参赛者
新加波几间舞蹈室的院长你也可以全部挑战完
我也可以介绍你几个日本老师跟你挑战。。。。
Anyway 最后不会有任何一个人会理你
因为你的行为真的是太幼稚了吧

挑战?我看你是流氓行为吧~ 哈哈
私人恩怨? 是你一相情愿
吗 ? 还是你幻想出来的?

我是很欣赏你的舞技的
但是我认为舞技根本不重要
而是一个人跳舞的心!
你跳舞就为了和人恶意battle?
那就好像流氓看不爽人就打人是一样的道理吧~

虽然不知道你发生涉么事
但是我们是很诚心的想要跳舞 和人善意的交流
而不是像你这种行为哦

作者: SR-Yvonne    时间: 2009-10-29 11:45 PM
em0010 你做这些举动 是想让大家都认识你吗?
你成功了哦~^^

一个人跳舞厉害
大家都会尊敬你
但是做人不懂得谦虚 自大 目中无人,只会让人厌恶
纵使你有多利害又怎样?

除了跳舞 做其他是也是一样
想必你也是用这种方法的吧
唉。。。。。
作者: InNoCeNTz    时间: 2009-10-29 11:49 PM
哇=  =
很明显的有私心要挑战叻
不知道会不会有人看哦。。

我知道你很强
但突然觉得这好像我小时候做的事噢
强大em0020
作者: kopi~o~kosong    时间: 2009-10-29 11:53 PM
原帖由 InNoCeNTz 于 2009-10-29 11:49 PM 发表
哇=  =
很明显的有私心要挑战叻
不知道会不会有人看哦。。

我知道你很强
但突然觉得这好像我小时候做的事噢
强大em0020

你是??
作者: soulgirlsym    时间: 2009-10-30 12:03 AM
哇哇哇,好久沒上來了,一來就看到這麽驚人的一個貼。
所以這是“請帖”?已經經過雙方同意了?
還沒經同意的話,這樣放上來算是自作主張?還是激將法呢?
真是讓人傷透腦筋阿?

一個人的舞品就代表著他的人品,私人恩怨?工作室恩怨?
既然是一院之長就應該為自己的行爲負責,
做任何事應該以自己的工作室做最優先的考量,
所謂上梁不正,下梁歪。
這麽聰明的大家,應該明白吧。
現在任何的動作,你的學生都會看在眼裏,難道希望有一天,
你的學生,或者比你晚一輩的舞蹈熱愛者重蹈復徹嗎?

這樣的“請帖”應該會引起公憤吧,可是這裡不都是要求和平相處的嗎?
這樣真的很複雜,我們的院長要接好呢?還是不接的好?
這樣的帖子,照片,名字,學院都放出來了,壓力還真的很大。
哈哈,重點來了,那是別人的活動吧,這樣,真的好嗎?

如果我們接了,那是不給主辦單位面子,
不接,又好像是我們不敢迎戰,哦,應該是不敢接“請帖”,對不起啦。
EQ高的人,應該會分辨是非黑白,輕重吧。
哈哈,大家好好的想想吧,
情緒不穩定,衝動的情況下往往都會做錯事哦。

我只想尋求和平,大家都只是熱愛跳舞,沒必要你爭我奪,讓別人和外人看笑話。
會跳舞的都不會是坏孩子,
還是好好努力跳舞,讓多些人感覺到跳舞的快樂吧!

作者: SoulRhythm-Alex    时间: 2009-10-30 12:09 AM
标题: 回复 #12 kopi~o~kosong 的帖子
哈哈,謝謝我的愛徒門叫我上來看看.我看了真的覺得很好笑.
有人找我麻煩了.....我真的很怕......怕到發抖....

各位舞蹈員,你們以後千萬不要學習這個人的榜樣.我們華人有優良的品德.
讓我來說說吧.

第一: 沒有想到有人贏了很多比賽,開始自以為自己很厲害了.為何呢?我都不敢不尊重大會.
          沒有想到一個MOVE的院長竟然有那樣好的品德目中無人.不尊重我,不尊重大會.
          大會是這樣隨便給你搞個人秀嗎?

第二 : 一開始有看故事的人都知道什麼人開始搞事情吧? 偽裝別人帳號上來說話基本上已經
      是一個很惡劣的事了.挑釁我的團體,我的團體就會來比賽??挑釁我,我就會和這樣的人比?

第三 : 我想有些人可能比賽在什麼ASTRO.COTY 很多比賽多拿了第一,就開始不一樣了,開始覺得
      自己是無敵的.我想在這裡詢問一下也是到處去交流比賽的TWISTER的NOEL, 這樣的態度
      你認同嗎?

第四 : 我問NOEL 最大的原因就是我知道阿亞和TWISTER之前不是一起的嗎?我不知道現在還是不
      是,但是我想知道一下如果今天有人突然也在寫貼說要挑戰NOEL, 還是新加坡的DANCER也
      出來挑戰別的評判.是不是這樣的舉動是對的?

第五 : 如果我們偉大利害MOVE DANCE STUDIO 聽說短短兩年開2間STUDIO 擁有過千學生的   
      阿亞沒有讓我知道以後又來自己HIGH,放在網路上說到好像和我說過一樣,難道阿亞這樣
      喜歡偽裝用別人帳號還是說到好像和別人說好了在這裡公佈給大家.

第六 : 主題放挑戰,寫的時候又寫到好像和我說過一樣, 還說了規則啊, 說的自己好像和我談好了?

第七 : 我記得上次我搞了一個ONLINE GAME的比賽,很開心的到TWISTER 查理大哥還有WINSON
            大哥的幫忙來做評審,也是有一個BBOY新加坡的不爽WINSON給的答案,要
      BATTLE 評審,哪個時候我不在, 我家的BBOY MIN YUAN 和我說了以後,我也是在罵那個新加
      坡的BBOY. 不尊重JUDGE . 我想順便詢問一些我的朋友查理,還有WINSON , 你們如何看?

第八 : 很遺憾舞蹈世界有這樣的人.大家不要學習,不然沒完沒了.每天你都會看到很多人在比賽來
      挑戰JUDGE , 這樣的舞蹈亂象 , 真的是給人笑

第九 :  我在思考,上來的人看到MOVE DANCE STUDIO的院長 ,好勇鬥狠, 自以為是 , 家長把孩子送
      出去這樣的學院 , 會不會有問題?? 我覺得很白目, 什麼不這個是私人恩怨????我回答阿亞
      之前話就是我團員的想法,也是SR的想法. 基本上難道一個院長出來發表這樣白目的東西既然
      不代表MOVE ?? 哈哈......我可以理解成 : 馬來西亞的首相,他看到一個人很鳥 , 他很想罵他
      所以他出來罵他@#$%@#$ , 過後他說,我不代表馬來西亞我代表我自己????!!!!

第十 : 阿亞,真的很遺憾,你會做出如此的事來,知錯能改 , 我相信我會原諒你 , 年少氣勝 . 人誰無錯
      曾經我和NOEL吵到亂七八糟, 大家也知道不是?我覺得自己有做錯的地方我也是主動和她道
      歉, 沒有什麼的ㄚ.大家也看到我現在笑笑一起做JUDGE , 查理和WINSON上次也高抬貴手來
      幫忙我的網路ONLINE GAME比賽.

我也要在這裡和大家說對不起, 可能是之前我在另外一個貼回答阿亞的時候不夠婉轉太直接指責他
讓他惱羞成怒. 遺憾........各位SR的大大也不要在上來吵了.....我知道MOVE 也會陸續有人上來聲援
阿亞 , 這個是正常的. 但是我不想要吵了.我們讓我們舞蹈界的前輩來說公道話就好了..........

SR的大家,你們要準備比賽,舞蹈比賽經驗也沒有阿亞多,人家多說很容易準備了...你們還在想.....
又要作工還要準備表演........真的是......辛苦你們了.........謝謝你們的支持em0009
作者: kopi~o~kosong    时间: 2009-10-30 12:14 AM
忍一时风平浪尽..退一步海阔天空...
这句话对我们都很管用.. 要舞蹈室强大就更要遵守这个道理..我已经领教过了..
作者: takashimy2000    时间: 2009-10-30 12:20 AM
阿亞老師:既然說是個人恩怨,那爲什麽要開貼在舞蹈室交流區?而且人家答應接受你的挑戰了嗎?在這裡自己講自己爽,是不是失禮了一點?又說這是邀請不是下戰帖,是不是該寄邀請函給對方先?這又更失禮了。噢對,忘了你的高級華文不怎麽好。。。

請馬上停止你一切讓人反感的舉動
雖然不知道爲什麽你怨念這麽深,但是要利用DCOH這個比賽來挑戰評審,我真的擧雙手同意YOYO的建議,不如公開挑戰所有評審吧!邀請函英文的會寫嗎?我可以幫你翻譯哦   :D

這是個跨囯比賽,不是jb的什麽爛比賽,你的舉動不只代表你的團和舞蹈室,更代表JB,甚至MALAYSIA,我不清楚你的團和舞蹈室怎麽想,但是請替其他JB和MALAYSIA的人着想,我們還不想丟臉丟到新加坡和云頂去!em0016

恭喜你,開這種沒有意義的貼還有這麽多人囘你,看來你某些程度上已經成功讓別人注意到你。我明白的,在這種比賽的非常時刻,想盡辦法要提高曝光率是很正常的。 em0056

如果論壇要頒獎,你應該會分到一個,叫做2009年最可笑貼獎。em0090

PS:以上有哪些生字看不懂的可以問我。還有,可以一次過跳7支舞不是重點,舞蹈品質和個人的人格態度才是會被人欣賞的!!!

作者: ElmenLock    时间: 2009-10-30 12:29 AM
唉。。。吓到我。。挑战书。。。

身为舞蹈新手的我。。。看到这个贴。。。真的觉得阿亚老师有点过分咯。。。

私人恩怨的话,也不应该摆上jbt这里来嘛。。。

私下解决就好了咯。。。要让全舞蹈界的人都知道。。em0028

唉。。。阿亚老师。。。你就放开心里的结啦。。。

开心点。。。好过整天想着赢人家。。em0015
作者: SoulRhythm-Alex    时间: 2009-10-30 12:29 AM
标题: 回复 #4 柠檬派 的帖子
謝謝你我記得你
沒有想到你也有收藏我的照片
謝謝你幫忙我PO上來
感恩
作者: xiatianxue    时间: 2009-10-30 12:30 AM
路过这里, 发现了这个贴。。。

我以前也是twister的学生
那里的老师都很好
可是我说句公道话 我觉得你这样的做法真的很不好。。。
而且还有其他怂恿的人也不应该
如果每个人都像你一样 dancer都公开挑战裁判
那么请问舞蹈市场怎样进步?
jb 舞蹈市场 还有很多进步的空间
我们真正的是应该团结起来让我们malaysia在国外
也有一席之地

一个学院的学生 当然会挺他们的老师
但是老师做错的时候呢? 学生还应该盲目的帮自己老师说话吗?
只是希望请你停止这样的举动
peace...
作者: 阿亚    时间: 2009-10-30 12:30 AM
嗯。。。简单来说。。。。。。。你们怕??还是院长怕?
我不怕别人笑,我敢说就敢做

你们现在就笑吧,笑饱了就准备比赛咯
担心别人,不如担心自己,

到时见
作者: 阿亚    时间: 2009-10-30 12:35 AM
原帖由 xiatianxue 于 2009-10-30 12:30 AM 发表
路过这里, 发现了这个贴。。。

我以前也是twister的学生
那里的老师都很好
可是我说句公道话 我觉得你这样的做法真的很不好。。。
而且还有其他怂恿的人也不应该
如果每个人都像你一样 dancer都公开挑 ...

不好意思,我已经不是twister的老师
公开挑战好过躲起来,
免得人家说不公平,
停止, 不可能
如果你敢说你是以前twister的学生
那就报上名来
作者: 阿亚    时间: 2009-10-30 12:37 AM
原帖由 takashimy2000 于 2009-10-30 12:20 AM 发表
阿亞老師:既然說是個人恩怨,那爲什麽要開貼在舞蹈室交流區?而且人家答應接受你的挑戰了嗎?在這裡自己講自己爽,是不是失禮了一點?又說這是邀請不是下戰帖,是不是該寄邀請函給對方先?這又更失禮了。噢對, ...

又有新账号咯,
果然有看头em0013
作者: @yang@~.^    时间: 2009-10-30 12:40 AM
怕不怕不是问题
一个跳舞的人没人格怎么算强`?
虽然我不厉害跳舞拉~
我妈妈爸爸从小教我道德

没道德 怎么做人院长== ?
作者: 爱菲    时间: 2009-10-30 12:41 AM
火星人就是听不懂地球人的对话,如果有谁还要继续幼稚,那就加油吧。
阿亚老师,你几岁了阿?原本还尊敬你的说,haiz....
你们学院的学生都是这样吗?
真替你们难过。
你现在应该很生气,气到要爆炸了吧
BOOM~~~~~
火星毁灭了。。。。
他生气了。。。。

对不起,对不起,单纯觉得很好玩,很好笑。
可能我的形容词有点怪,
可是你不再幼稚,那我一定不是在说你。真的em0022
不要对号入座哦。
作者: xiatianxue    时间: 2009-10-30 12:44 AM
原帖由 阿亚 于 2009-10-30 12:35 AM 发表

不好意思,我已经不是twister的老师
公开挑战好过躲起来,
免得人家说不公平,
停止, 不可能
如果你敢说你是以前twister的学生
那就报上名来

唉。。。。。
我以前是不是twister的学生
又为设么跟要报我的名字有关系吗?
你都是用这种方式恐吓人的吗?
作者: ElmenLock    时间: 2009-10-30 12:44 AM
老师。。。坦白说一句。。。之前在workshop跟你学过hiphop。。。觉得你跳舞真的很好。。。
但是。。这个贴。。。破坏了你在我心目中的形象。。。本来我以为阿亚老师是个很好。。。很棒的舞蹈老师。。。可是现在真的令我大失所望。。。。em0037
作者: kopi~o~kosong    时间: 2009-10-30 12:44 AM
原帖由 阿亚 于 2009-10-30 12:37 AM 发表

又有新账号咯,
果然有看头em0013

对阿。。。叫你的学生不要在用新账号了..em0013

sr团员光明磊落...每个都是放自己的名字..院长也是一样..
作者: 爱菲    时间: 2009-10-30 12:47 AM
原帖由 ElmenLock 于 2009-10-30 12:44 AM 发表
老师。。。坦白说一句。。。之前在workshop跟你学过hiphop。。。觉得你跳舞真的很好。。。
但是。。这个贴。。。破坏了你在我心目中的形象。。。本来我以为阿亚老师是个很好。。。很棒的舞蹈老师。。。可是现在 ...

同学,要报上名哦,不然阿亚老师不知道你是谁。
他前面有写了阿,你有看到吗?
我只是喜欢看舞蹈而已,所以都回来看看有什么活动。就可以不用写名字。
作者: ~TerryWong~    时间: 2009-10-30 12:48 AM
原帖由 SoulRhythm-Alex 于 2009-10-30 12:09 AM 发表
有人找我麻煩了.....我真的很怕......怕到發抖....

各位舞蹈員,你們以後千萬不要學習這個人的榜樣.我們華人有優良的品德.
讓我來說說吧.

第一: ...

ALEX“老师”
你自己知道你自己做过什么事情。。。
所以我们也不需要说多
用句老话,人在做天在看,
你自己做过多少事情很多人都知道了~
我看到ALEX“老师”对街舞界有很多贡献
但是重点要出发在道德理念上
阿亚老师要和您battle是因为您每次说自己很强
而且做了很多“好”事所以阿亚老师只是带头反驳而已

阿亚只是说在而已
看主办单位要把他作为节目之一吧
如果不要的话
我们直接台下进行battle
反正我们跳的是街舞
只是看您敢不敢接受而已
作者: 爱菲    时间: 2009-10-30 12:50 AM
原帖由 ~TerryWong~ 于 2009-10-30 12:48 AM 发表

ALEX“老师”
所以我们也不需要说多
但是重点要出发在道德理 ...

你一定是他的学生,不然就是很崇拜他,因为你们智商一样,哈哈哈哈em0008
作者: ~TerryWong~    时间: 2009-10-30 12:50 AM
原帖由 ElmenLock 于 2009-10-30 12:44 AM 发表
但是。。这个贴。。。破坏了你在我心目中的形象。。。本来我以为阿亚老师是个很好。。。很棒的舞蹈老师。。。可是现在 ...

哈哈~
我知道你是谁~
现在你看了可能觉得阿亚老师很不好
但是有朝一日你会知道的~
作者: ElmenLock    时间: 2009-10-30 12:51 AM
原帖由 爱菲 于 2009-10-30 12:47 AM 发表

同学,要报上名哦,不然阿亚老师不知道你是谁。
他前面有写了阿,你有看到吗?
我只是喜欢看舞蹈而已,所以都回来看看有什么活动。就可以不用写名字。

老师不会认识我的。。。那时那么多学生。。。

我开始混乱了。。。到底阿亚老师在生气什么?而alex老师又做了什么事?

我晕了~em0028
作者: takashimy2000    时间: 2009-10-30 12:52 AM
标题: 回复 #26 阿亚 的帖子
我是一個很喜歡跳舞,目前也在新加坡學舞的人。雖然說舞蹈是無國界的,但是很抱歉我不想和你同囯界。

云頂的比賽我會去,倒要見識一下你“到現在還沒排的舞”是多麽的令人讚嘆,阿亞老師em0011
作者: ~TerryWong~    时间: 2009-10-30 12:52 AM
原帖由 爱菲 于 2009-10-30 12:50 AM 发表

你一定是他的学生,不然就是很崇拜他,因为你们智商一样,哈哈哈哈em0008

我的确是阿亚老师的学生,
我以前是在SR的学生
所以知道很多东西
不要活在自己的世界里了~
出来看看吧~
作者: 阿亚    时间: 2009-10-30 12:53 AM
原帖由 xiatianxue 于 2009-10-30 12:44 AM 发表

唉。。。。。
我以前是不是twister的学生
又为设么跟要报我的名字有关系吗?
你都是用这种方式恐吓人的吗?

我只想知道你是否故意说自己是某件学院的学生
我最看不起这种人
作者: 爱菲    时间: 2009-10-30 12:56 AM
原帖由 ElmenLock 于 2009-10-30 12:51 AM 发表

我开始混乱了。。。到底阿亚老师在生气什么?而alex老师又做了什么事?

我晕了~em0028

哈哈,我也不知道,可是感觉上是很久以前的东西吧。
很久很久以前,好像有看过alex老师有讲过什么不爽来挑战的话,
但是那时好像是跟noel老师有误会吧,但是事情都已经过了阿
alex老师在前面不是写了,他们现在和平相处,道过歉,很好了阿。
哈哈,应该是这样吧,
你以前的阿亚老师应该是想走以前alex老师走的路咯
他没有走过阿,哈哈哈
你以前在那里学多久?
作者: kopi~o~kosong    时间: 2009-10-30 12:56 AM
原帖由 ~TerryWong~ 于 2009-10-30 12:52 AM 发表

我以前是在SR的学生
所以知道很多东西
出来看看吧~

你是谁?? 小马?阿亚?
作者: 阿亚    时间: 2009-10-30 12:56 AM
原帖由 takashimy2000 于 2009-10-30 12:52 AM 发表
我是一個很喜歡跳舞,目前也在新加坡學舞的人。雖然說舞蹈是無國界的,但是很抱歉我不想和你同囯界。

云頂的比賽我會去,倒要見識一下你“到現在還沒排的舞”是多麽的令人讚嘆,阿亞老師em0011

到时一定见面还记得打招呼
作者: @打抱不平@    时间: 2009-10-30 12:57 AM
阿亚,我support u.....
我认为一切的源头都是由sr alex开始的。。。。
如果他自认在身为judge时,是公平的。。。那我没话说。。。
收到很多风声,都听到只要是sr所办的比赛前1,2名就肯定是sr的人。。。
一定有人会问为什么我会知道对吧??
因为你们比金宫时刚好我朋友生日所以我在场观看结果令我太失望了为什么sr的老师团可以第一??而且比他们强的更多是吗???
难道三位评审两位是假的阿??一切的操控权都在于你alex的手上吗???
我是于观众的角度观看。。。
我认为第一肯定不是你们咯。。。
很明显是吗??元老级alex~~~~~~~~
那以后alex要举办比赛或当judge时就不要请别的judge了咯。。。自己一个就够了。。
第一名:excit soul

自己问自己吧。。。alex老大。。。
sr是间有名有地的舞蹈学院,如果真的没那么做那为什么会有那么多的风言风语出来呢???
听了就心酸。。。。
alex阿alex。。。。
比赛第一固然重要但公平是更重要不是吗????

难道现在的比赛就不能公平吗???谁当judge谁的学生就冠军。。。什么lxng 哦。。。。
瓦老。。。
我也很想看看阿亚和alex的比赛可是当天要做工不能去dcoh看。。
有去的人要拍video哦。。。
之后放上jbt给大家投票到底谁冠军谁第一。。。。
两个都是professional dancer 和老师。。。
精彩精彩。。。em0003 em0003
作者: ~TerryWong~    时间: 2009-10-30 12:58 AM
原帖由 kopi~o~kosong 于 2009-10-30 12:56 AM 发表

你是谁?? 小马?阿亚?

我是小马
我还是会把你们当朋友的~
但是说真的
看不过ALEX老师所做的了
作者: 爱菲    时间: 2009-10-30 12:58 AM
原帖由 ~TerryWong~ 于 2009-10-30 12:52 AM 发表

我以前是在SR的学生
所以知道很多东西
出来看看吧~

真的哦,haiz...
他们有你这种学生应该会很难过吧。
是以前没把你教好呢?
还是你之后的发展不好呢?
作者: ~TerryWong~    时间: 2009-10-30 01:01 AM
原帖由 爱菲 于 2009-10-30 12:58 AM 发表

真的哦,haiz...
他们有你这种学生应该会很难过吧。
是以前没把你教好呢?
还是你之后的发展不好呢?

这话应该是反转来说吧~
哈哈
有些东西说出来真的会伤害到学院
我们不想赶尽杀绝
等你自己去想想看了才知道的~
作者: ElmenLock    时间: 2009-10-30 01:02 AM
原帖由 爱菲 于 2009-10-30 12:56 AM 发表

哈哈,我也不知道,可是感觉上是很久以前的东西吧。
很久很久以前,好像有看过alex老师有讲过什么不爽来挑战的话,
但是那时好像是跟noel老师有误会吧,但是事情都已经过了阿
alex老师在前面不是写了, ...

我不是阿亚老师的学生啦。。。只是算上过他一堂课。。。

我都是还在twister学的啊~
作者: 爱菲    时间: 2009-10-30 01:03 AM
原帖由 ~TerryWong~ 于 2009-10-30 01:01 AM 发表

这话应该是反转来说吧~
哈哈
有些东西说出来真的会伤害到学院
我们不想赶尽杀绝
等你自己去想想看了才知道的~

真的哦,那你是内幕王子咯,天线拉很长哦,哈哈
收到那么多八卦,真的厉害也。
真是忙啊,要照顾自己哦。
云顶的比赛你有比吗?
作者: 爱菲    时间: 2009-10-30 01:04 AM
原帖由 ElmenLock 于 2009-10-30 01:02 AM 发表

我不是阿亚老师的学生啦。。。只是算上过他一堂课。。。

我都是还在twister学的啊~

真的哦,哈哈。
那加油哦,我不会跳舞,但是超爱看舞蹈比赛和表演的拉。
作者: ElmenLock    时间: 2009-10-30 01:06 AM
原帖由 爱菲 于 2009-10-30 01:04 AM 发表

真的哦,哈哈。
那加油哦,我不会跳舞,但是超爱看舞蹈比赛和表演的拉。

呵呵~我也是还算新手阶段~可是我爸开始反对我跳舞了em0016
作者: @打抱不平@    时间: 2009-10-30 01:06 AM
原帖由 阿亚 于 2009-10-30 12:56 AM 发表

到时一定见面还记得打招呼

阿亚。。。
那倒时我能人你打招呼吗???
跟你说我是打包不平。。。。。
哈哈///如果我有去的话拉。。。
作者: SR-YoYo    时间: 2009-10-30 01:07 AM
原帖由 @打抱不平@ 于 2009-10-30 12:57 AM 发表
如果他自认在身为judge时,是公平的。。。那我没话说。。。
收到很多风声,都听到只要是sr所办的比赛前1,2名就肯定是sr的人。。。
一 ...

呵呵 那我也像阿亚一样问你吧请你报上名来?
你会看跳舞 ?你觉得?你是谁?
那我也学阿亚说的话一样问你吧~我想挑战你哦 ~ 时间地点你选?

那我这样说是不是很对呢?
那我这样问是不是很对呢?
自己问问自己吧~ 现在到底是谁是谁非?

要说到比赛自己办自己拿第一 ? 你去问别的人吧
到底是谁办比赛自己学生拿第一 ? 呵呵
作者: takashimy2000    时间: 2009-10-30 01:07 AM

我以前是在SR的学生
所以知道很多东西
出来看看吧~

是阿亞老師的學生,LOGO又放TWISTER的,又說在SR學過舞。
哇,真厲害,三閒學院都跑完了。不知道你在三閒學院分別學習到什麽東西?
既然放TWISTER的LOGO,那是在替TWISTER支持你的阿亞老師嗎?
作者: 阿亚    时间: 2009-10-30 01:09 AM
原帖由 ElmenLock 于 2009-10-30 12:51 AM 发表

我晕了~em0028

我不会无缘无故挑战人的
这也是我生平第一次会这样作出我也无法想象的事情
证明事情已经烧到我头上来了
我如果做事情布光明不正大,
人家说我只会说不会做,
我光明政大的下帖,人家说我无理头,
我只说, 竟然要做,就光明正大
不要怕这个怕个
就有人说我想流氓行为

还有人从第1讲到10。。。
我到不会说话,
只好一舞蹈的方式进行咯
也不需要多说

明白的人就明
不明白的人我怎么说都不明
那我说那么多干嘛?

人在做天在看这话是从哪里来?
我想明白我作出这样举动的人都想看这场battle
作者: ~TerryWong~    时间: 2009-10-30 01:09 AM
原帖由 爱菲 于 2009-10-30 01:03 AM 发表

云顶的比赛你有比吗?

不是八卦
是事实
我有参加
我是move的队员
作者: 爱菲    时间: 2009-10-30 01:10 AM
原帖由 ElmenLock 于 2009-10-30 01:06 AM 发表

呵呵~我也是还算新手阶段~可是我爸开始反对我跳舞了em0016

真的吗?为什么?
我是骨头太硬了,又肢体不协调,没办法跳
作者: 阿亚    时间: 2009-10-30 01:11 AM
原帖由 @打抱不平@ 于 2009-10-30 01:06 AM 发表

阿亚。。。
那倒时我能人你打招呼吗???
跟你说我是打包不平。。。。。
哈哈///如果我有去的话拉。。。

可以, 如果有的话。。。
作者: @打抱不平@    时间: 2009-10-30 01:14 AM
原帖由 爱菲 于 2009-10-30 01:03 AM 发表

云顶的比赛你有比吗?

有些东西天线不许要拉很长。。。
现在手机都有wi-fi了阿。。
去间能上网的kopi 店就能了阿。。。
顺便还能叫杯kopi-o-kosong来喝喝哦。。。em0034
说真的这些消息已近在jb传道乱了咯。。。
就连没跳舞的我都能收到哦。。。
可想而知我的wi-fi几强下的喔。。。。em0017
哈哈。/。。
我站成terry wong所说的人在做天在看。。。
假如真的alex问心无愧的话就不要怕半夜鬼吓你啦。。。
哈哈。。。
反正你那么健壮给鬼吓下能变苗条哦。。。顺便能帮你减肥。。。。
要求个平安符吗??我朋友跳同的??
帮你拜拜下哦。。免得。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ElmenLock    时间: 2009-10-30 01:15 AM
原帖由 阿亚 于 2009-10-30 01:09 AM 发表

我不会无缘无故挑战人的
这也是我生平第一次会这样作出我也无法想象的事情
证明事情已经烧到我头上来了
我如果做事情布光明不正大,
人家说我只会说不会做,
我光明政大的下帖,人家说我无理头, ...

嗯嗯。。。老师。。。我也想看看这场battle。。

我知道为什么会有这场battle了。。。
作者: ElmenLock    时间: 2009-10-30 01:16 AM
原帖由 爱菲 于 2009-10-30 01:10 AM 发表

真的吗?为什么?
我是骨头太硬了,又肢体不协调,没办法跳

他说我跳舞浪费钱。。。浪费时间。。。

我也是去年才学的啊~我都19了咯。。。骨头也是硬了~
作者: sOulGirLs    时间: 2009-10-30 01:16 AM
原帖由 ~TerryWong~ 于 2009-10-30 12:48 AM 发表

ALEX“老师”
所以我们也不需要说多
但是重点要出发在道德理 ...

是啊,你以前是SR的学生,所以你自以为你知道了很多?
其实Alex以前也常常爱说挑战的话,结果?被shoot到满身洞。如果阿亚不改变心态,恭喜他!他准备走Alex的旧路,他同时会带着你们舞蹈学院名誉往下沉,你确定不要提醒他一下?你爱你的老师吗?是这样爱的吗?做什么事说什么话都要想想后果。不是一句,“你敢不敢”、“你有没有胆”,就要别人陪你疯。

人在做天在看?我们不用说“天”那么~~远。十二月五号闹笑话的话,台下八百多个人会看着阿亚的无知在拍手还是在吹嘘,你自己想想。
作者: 爱菲    时间: 2009-10-30 01:16 AM
原帖由 ~TerryWong~ 于 2009-10-30 01:09 AM 发表

不是八卦
是事实
我有参加
我是move的队员

你有比哦,
可是你又要跑三个学院,要收情报,照顾自己哦,这样会累坏。
你们比赛是几号了啊?好想去看哦。
你记得要再头上绑三间学院的布条,那我才会认得你。
作者: 阿亚    时间: 2009-10-30 01:20 AM
原帖由 ElmenLock 于 2009-10-30 01:06 AM 发表

我告诉你
我家人到现在都反对
你很好奇为什么我被人说那么有成就家人都反对吗??
因为我不能每次固定的给家用
我有时还得自己贴
不过我没有放弃
因为我爱跳
你也加油,
我现在可能在你心目中不是好老师
可是我只是做我自己

这场比赛不重要,重要的是有人会醒来
作者: 爱菲    时间: 2009-10-30 01:20 AM
原帖由 @打抱不平@ 于 2009-10-30 01:14 AM 发表

有些东西天线不许要拉很长。。。
现在手机都有wi-fi了阿。。
去间能上网的kopi 店就能了阿。。。
顺便还能叫杯kopi-o-kosong来喝喝哦。。。em0034
说真的这些消息已近在jb传道乱了咯。。。
就连没跳舞的 ...

哈哈,你很可爱叻,kopi-o-kosong都给你想到,
可是阿,现在还有在传吗?
那喜欢看舞,但是不会跳舞可以收到吗?
还是我天线太短?
妈妈~~~我要进化。
作者: 阿亚    时间: 2009-10-30 01:21 AM
原帖由 sOulGirLs 于 2009-10-30 01:16 AM 发表

是啊,你以前是SR的学生,所以你自以为你知道了很多?
其实Alex以前也常常爱说挑战的话,结果?被shoot到满身洞。如果阿亚不改变心态,恭喜他!他准备走Alex的旧路,他同时会带着你们舞蹈学院名誉往下沉, ...

到时再说
咦???
你不是很忙????
作者: ElmenLock    时间: 2009-10-30 01:23 AM
原帖由 阿亚 于 2009-10-30 01:20 AM 发表

我告诉你
我家人到现在都反对
你很好奇为什么我被人说那么有成就家人都反对吗??
因为我不能每次固定的给家用
我有时还得自己贴
不过我没有放弃
因为我爱跳
你也加油,
我现在可能在你心目中不是好 ...

我选择跳舞这条路。。。
就已经收集了很多资料了咯~
我知道收入会很少。。
可以说养不起一个家的。。。
但是。。我也一样要跳下去。。。
而且我相信。。我能一边跳舞。。。
一边做份能维持收入的part time~
作者: sOulGirLs    时间: 2009-10-30 01:24 AM
原帖由 阿亚 于 2009-10-30 01:21 AM 发表

到时再说
咦???
你不是很忙????

你也很忙啊?舞蹈一秒都没排到。还可以那么轻松。
作者: ~TerryWong~    时间: 2009-10-30 01:26 AM
原帖由 爱菲 于 2009-10-30 01:16 AM 发表

你有比哦,
可是你又要跑三个学院,要收情报,照顾自己哦,这样会累坏。
你们比赛是几号了啊?好想去看哦。
你记得要再头上绑三间学院的布条,那我才会认得你。

我以前是SR的学生
但现在不是了
我现在是TWISTER和MOVE的DANCER
作者: 阿亚    时间: 2009-10-30 01:27 AM
原帖由 ElmenLock 于 2009-10-30 01:23 AM 发表

我选择跳舞这条路。。。
就已经收集了很多资料了咯~
我知道收入会很少。。
可以说养不起一个家的。。。
但是。。我也一样要跳下去。。。
而且我相信。。我能一边跳舞。。。
一边做份能维持收入的 ...

我不是在拉学生哦
不过如果你要我教你舞蹈的话
我会把我会的告诉你,
可能不是很多,不过那都是我跳舞得来的经验
参考参考也不坏。。。
不过过后就要看你自己的努力了
作者: sOulGirLs    时间: 2009-10-30 01:27 AM
原帖由 @打抱不平@ 于 2009-10-30 12:57 AM 发表
一 ...

我们是EXIST SOUL,谢谢!
作者: 阿亚    时间: 2009-10-30 01:29 AM
原帖由 sOulGirLs 于 2009-10-30 01:24 AM 发表

你也很忙啊?舞蹈一秒都没排到。还可以那么轻松。

一点都不轻松,
回了这个贴还要会别的
我想弄完舞极限在弄dcoh应该还可以
作者: sOulGirLs    时间: 2009-10-30 01:29 AM
原帖由 ~TerryWong~ 于 2009-10-30 01:26 AM 发表

我以前是SR的学生
但现在不是了
我现在是TWISTER和MOVE的DANCER

啧啧啧~不要再说你是SR以前的学生了...你顾好你的老师和你现在的团体就好。
作者: @打抱不平@    时间: 2009-10-30 01:29 AM
原帖由 SR-YoYo 于 2009-10-30 01:07 AM 发表

呵呵 那我也像阿亚一样问你吧请你报上名来?
你会看跳舞 ?你觉得?你是谁?
那我也学阿亚说的话一样问你吧~我想挑战你哦 ~ 时间地点你选?

那我这样说是不是很对呢?
那我这样问是不是很对呢?
...

我叫mar。。。
新山人。。
住古来。。。
2006年读宽柔中三。。。。
没跳过舞。。。
全报上了怎样??
好过那些不敢报上大名的人。。
就说我不会看跳舞啦。。。让我热起来会欢呼的肯定不是你们。。你们应该是排在第三让我兴奋得吧。。
我是说实话你别生气。。
我也知道你跳舞很强也很好看。。。
你叫我凭谁第一,我才不要。。免得你们又说我是哪间哪间学院的人。。。
你要跟我挑战阿。。好啊。。我们去game 场挑战赛车咯。。???就星期六晚上7.00咯。在cs四楼game 场等你咯。。帮你换好torken.....
跳舞我不会拉。。。我怕叻老了骨头会粹掉啊。。还是专心做工养老婆养孩子的好。。。。
如果我是跳舞的我应该会接受你的挑战因为切磋切磋嘛。。
有切磋才有进步。。
才能在对方身上学到自己没有的东西。。。。
我知道你叫学耀。。跳舞很利害。。。
几年前在宽柔看够你表演。。。可以单手定很久。。帅叻。。。em0003
哈哈
作者: ElmenLock    时间: 2009-10-30 01:30 AM
原帖由 阿亚 于 2009-10-30 01:27 AM 发表

我不是在拉学生哦
不过如果你要我教你舞蹈的话
我会把我会的告诉你,
可能不是很多,不过那都是我跳舞得来的经验
参考参考也不坏。。。
不过过后就要看你自己的努力了

呵呵~我今天是twister的学生。。。就是twister的学生~

我对事不对人。。。有东西学。。我肯定学~

而且。。。我爱跳舞。。。希望可以在舞台上。。。show给大家看~

让大家都开心的~
作者: SR-YoYo    时间: 2009-10-30 01:37 AM
原帖由 @打抱不平@ 于 2009-10-30 01:29 AM 发表

我叫mar。。。
新山人。。
住古来。。。
没跳过舞。。。
全报上了怎样??
就说我不会看跳舞啦。。。让我热起来会欢呼的肯定不是你们。。你们 ...

http://www.jbtalks.cc/thread-616789-6-1.html   #54

这位不懂是哪一个国,也不懂是哪一个世界的人类,
你又不懂舞蹈,又不是跳舞的,并且又是外行人。。。
那你进来干什么???
如果你是特地开新帐号来为我们添加娱乐效果的话。。。
那谢谢咯
如果jbtalks没有你们这种人,是多么的安静呢。
多亏你咯

以上这段话 是阿亚说的话 我引用他的话回你可以吗??还有谢谢你的夸奖哦^^~ 挑战赛车可以阿
你要让我哦 我不是很厉害啦

不过我觉得开贴设么的一切的一切都很幼稚
做这样的事 还要说到富丽堂皇的样子
作者: ~TerryWong~    时间: 2009-10-30 01:37 AM
原帖由 takashimy2000 于 2009-10-30 01:07 AM 发表

是阿亞老師的學生,LOGO又放TWISTER的,又說在SR學過舞。
哇,真厲害,三閒學院都跑完了。不知道你在三閒學院分別學習到什麽東西?
既然放TWISTER的LOGO,那是在替TWISTER支持你的阿亞老師嗎?

我是个人名义
并没有权利代表twister
作者: sOulGirLs    时间: 2009-10-30 01:39 AM
原帖由 阿亚 于 2009-10-30 01:29 AM 发表

一点都不轻松,
回了这个贴还要会别的
我想弄完舞极限在弄dcoh应该还可以

原本要去睡觉了,结果一进来看到那么~~~热闹,根本无法置之不理。

唉~跳舞人的心声其实都一样。没钱给家用也不奇怪,养活自己最重要。

专心比赛吧,赢了直接名誉钱财两得意。
作者: sOulGirLs    时间: 2009-10-30 01:44 AM
原帖由 @打抱不平@ 于 2009-10-30 01:29 AM 发表

我叫mar。。。
新山人。。
住古来。。。
没跳过舞。。。
全报上了怎样??
就说我不会看跳舞啦。。。让我热起来会欢呼的肯定不是你们。。你们 ...

那个要带小孩还要做工的,那么忙还有空理舞蹈的事情,真是辛苦你了。我们不够强,我们会努力。你有空就来看比赛。不要在这里跟住起哄,唯恐天下不乱。

你讲名字我也不懂你是谁,只是觉得你是“站在旁边等看戏”....。这里是舞蹈区,你怎么来这里比赛车?你应该去电动游戏区。呵呵~
作者: soulgirlsym    时间: 2009-10-30 01:45 AM
SR的人是很有風度的,雖然以前可能我們也幼稚過,但是現在不一樣了,
人都會長大。
但是動物天生就有一種野性,攻擊性。
儅EQ不夠高的時候,就會一心想要攻擊對方,找很多的舊事,往事,丑事來傷害對方。
這都是在沒有辦法控制自己情緒下會做的事。
對,私人恩怨。
但這感覺上還是私人恩怨嗎?
既然你叫人家想一想事情的經過,黑白。
那你現在不要生氣,冷靜看完這一篇。
我沒有要攻擊你,也沒有要針對你。
你現在做的這些事理智嗎?你以後都不會後悔嗎?
跟你一起動怒的學生和朋友,你們這樣做是對的馬?
明確嗎?實在滅火還是在淋油?
這樣是幫忙嗎?

一開始跳舞的你們,心中會有這麽多的怨恨嗎?
熱愛舞蹈?虛心向學?在這裡真的看不到。
看到你們在這裡吵得眼紅耳赤,值得嗎?
這就是你們熱愛舞蹈的表現?
哈哈哈,真的很可笑。
現在我在很遠的地方看著以前自己曾經做過的事情,才發現以前是多麽的幼稚,
現在是多麽的幸福。
阿亞老師,尊重主辦單位吧,也尊重你自己。
以前可能alex對你做了什麽,但是現在你這麽做,有一天同樣的事情也會發生在你身上。
套你的話,人在做,天在看。
作者: 阿亚    时间: 2009-10-30 01:45 AM
原帖由 sOulGirLs 于 2009-10-30 01:39 AM 发表

原本要去睡觉了,结果一进来看到那么~~~热闹,根本无法置之不理。

唉~跳舞人的心声其实都一样。没钱给家用也不奇怪,养活自己最重要。

专心比赛吧,赢了直接名誉钱财两得意。

我对什么都专心
我也会对一场小小的battle认真
所以放心
到时见面还是朋友
我下贴的事情不是因你而起
所以并不正对你
作者: sOulGirLs    时间: 2009-10-30 01:46 AM
原帖由 ElmenLock 于 2009-10-30 01:30 AM 发表

呵呵~我今天是twister的学生。。。就是twister的学生~

我对事不对人。。。有东西学。。我肯定学~

而且。。。我爱跳舞。。。希望可以在舞台上。。。show给大家看~

让大家都开心的~

你绝对可以办到!加油~em0011
作者: @打抱不平@    时间: 2009-10-30 01:49 AM
原帖由 SR-YoYo 于 2009-10-30 01:37 AM 发表

http://www.jbtalks.cc/thread-616789-6-1.html   #54

这位不懂是哪一个国,也不懂是哪一个世界的人类,
你又不懂舞蹈,又不是跳舞的,并且又是外行人。。。
那你进来干什么???
如果你是特地 ...

我中三时是你的学生。。。。
你的语气就很好吗???
陈学耀!!!!!!!
什么新帐号???
你有没有看到我的帐号几久了???我都是上来这里买东西的。。。
说我乱开帐号你凭什么??身为一位南院生那么没品德。。。别读了啦。。。南院已近被你们南院生搞到名誉扫地了啦。。。
fuxk。。。。。
要骂去骂那些开新帐号来帮你们说话的人吧。。。。

你问心自问,你老哥alex tan 有没有在包庇着你们。。。。
什么比赛都是你们最高分.......mxb................................
原来舞蹈比赛是这烟来比的。。。那我以后办个比赛然后看哪间学院美女最多就请他们的院长。。。。哈哈包第一的嘛。。。
你啊你。。。晚上最好包着神像睡啊。。
不然鬼咬你啊。。
作者: 阿亚    时间: 2009-10-30 01:51 AM
原帖由 soulgirlsym 于 2009-10-30 01:45 AM 发表
SR的人是很有風度的,雖然以前可能我們也幼稚過,但是現在不一樣了,
人都會長大。
儅EQ不夠高的時候,就會一心想要攻擊對方,找很多的舊事,往事,丑事來傷害對方。 ...

我不怕事情发生在我身上,我也尊敬主办单位,
所以绝对不会在他们的反对情况下进行
我的起点跟他的起点一样??。。。。。。
差太远咯。。。。
不要拿我和他做比较
你们的改变我可没有意见
如果事情改变了,我不会下这贴
作者: ElmenLock    时间: 2009-10-30 01:52 AM
原帖由 sOulGirLs 于 2009-10-30 01:46 AM 发表

你绝对可以办到!加油~em0011

呵呵~谢谢~你也一样加油哦。。。为跳舞努力~em0005
作者: @打抱不平@    时间: 2009-10-30 01:52 AM
原帖由 soulgirlsym 于 2009-10-30 01:45 AM 发表
人都會長大。
儅EQ不夠高的時候,就會一心想要攻擊對方,找很多的舊事,往事,丑事來傷害對方。 ...

去台湾读书了的你都能来这哦。。
读得怎样了??/
ok吗???
几时回来????
作者: sOulGirLs    时间: 2009-10-30 01:53 AM
比赛高分也被讲,不出来比赛也被讲。

我们不要跳舞了,全部去cs玩赛车。
作者: sOulGirLs    时间: 2009-10-30 01:54 AM
原帖由 @打抱不平@ 于 2009-10-30 01:52 AM 发表

去台湾读书了的你都能来这哦。。
读得怎样了??/
ok吗???
几时回来????

哇~你又跟她熟?不要在那边假假好hor。
作者: 阿亚    时间: 2009-10-30 01:56 AM
原帖由 @打抱不平@ 于 2009-10-30 01:49 AM 发表

你的语气就很好吗???
陈学耀!!!!!!!
什么新帐号???
你有没有看到我的帐号几久了???我都是上来这里买东西的。。。
说我乱开帐号你凭什么??身为一位南院生那 ...

em0010
真得不懂你是谁, 不过还是的说下。。。。
不然班主band了你就没机会说了

你怎么懂比赛的成绩???
还有。。。。。。
不要打我啊。。
不要·##¥#¥%·!#
哈哈哈哈
不是很好
作者: 阿亚    时间: 2009-10-30 01:59 AM
原帖由 sOulGirLs 于 2009-10-30 01:53 AM 发表
比赛高分也被讲,不出来比赛也被讲。

我们不要跳舞了,全部去cs玩赛车。

真的吗??
那又不用生气
我只是纯粹想跟你们的头,在那么多人的面前切磋罢了
又不是因为你们高分
作者: SR-YoYo    时间: 2009-10-30 02:00 AM
原帖由 @打抱不平@ 于 2009-10-30 01:49 AM 发表

你的语气就很好吗???
陈学耀!!!!!!!
什么新帐号???
说我乱开帐号你凭什么??身为一位南院生那 ...

哦 恼羞成怒? 你在说开贴的这个人吗?
这些话可不是我讲的哦 这些话都是开贴的人说的话 呵呵
你可以link去看看哦
哇 懂那么多哦  开那么多账号帮自己讲话哦?
角色扮演得不错哦
到底是谁没品德呢?还粗话呢  呵呵 那整个柔佛都被你脱衰罗

哇 几时又是我学生?
刚刚自我介绍又说没跳过舞
现在又来说是我学生
演戏演整套拉 不要露出马脚啦~

我叫mar。。。
新山人。。
住古来。。。
没跳过舞。。。[/size]
全报上了怎样??

作者: @打抱不平@    时间: 2009-10-30 02:00 AM
原帖由 sOulGirLs 于 2009-10-30 01:54 AM 发表

哇~你又跟她熟?不要在那边假假好hor。

我是跟她熟阿。可是跟你不熟。他的人好多咯。。。你??????怎样你吃醋哦。。。哈哈
我是认识她啊。。。

赛车好。。。块半罢了。。。
哈哈。。。
好啦好啦。。不说话了。。。免得soulgirl姐姐骂我。。就不好咯。。。

终止我还是占同一句好人在做天在看。。。
作者: SoulRhythm-Alex    时间: 2009-10-30 02:02 AM
标题: 再給大家看一次,可能SR的人沒有看清楚

讓我來說說吧.

第一: 沒有想到有人贏了很多比賽,開始自以為自己很厲害了.為何呢?我都不敢不尊重大會.
          沒有想到一個MOVE的院長竟然有那樣好的品德目中無人.不尊重我,不尊重大會.
          大會是這樣隨便給你搞個人秀嗎?

第二 : 一開始有看故事的人都知道什麼人開始搞事情吧? 偽裝別人帳號上來說話基本上已經
      是一個很惡劣的事了.挑釁我的團體,我的團體就會來比賽??挑釁我,我就會和這樣的人比?

第三 : 我想有些人可能比賽在什麼ASTRO.COTY 很多比賽多拿了第一,就開始不一樣了,開始覺得
      自己是無敵的.我想在這裡詢問一下也是到處去交流比賽的TWISTER的NOEL, 這樣的態度
      你認同嗎?

第四 : 我問NOEL 最大的原因就是我知道阿亞和TWISTER之前不是一起的嗎?我不知道現在還是不
      是,但是我想知道一下如果今天有人突然也在寫貼說要挑戰NOEL, 還是新加坡的DANCER也
      出來挑戰別的評判.是不是這樣的舉動是對的?

第五 : 如果我們偉大利害MOVE DANCE STUDIO 聽說短短兩年開2間STUDIO 擁有過千學生的   
      阿亞沒有讓我知道以後又來自己HIGH,放在網路上說到好像和我說過一樣,難道阿亞這樣
      喜歡偽裝用別人帳號還是說到好像和別人說好了在這裡公佈給大家.

第六 : 主題放挑戰,寫的時候又寫到好像和我說過一樣, 還說了規則啊, 說的自己好像和我談好了?

第七 : 我記得上次我搞了一個ONLINE GAME的比賽,很開心的到TWISTER 查理大哥還有WINSON
            大哥的幫忙來做評審,也是有一個BBOY新加坡的不爽WINSON給的答案,要
      BATTLE 評審,哪個時候我不在, 我家的BBOY MIN YUAN 和我說了以後,我也是在罵那個新加
      坡的BBOY. 不尊重JUDGE . 我想順便詢問一些我的朋友查理,還有WINSON , 你們如何看?

第八 : 很遺憾舞蹈世界有這樣的人.大家不要學習,不然沒完沒了.每天你都會看到很多人在比賽來
      挑戰JUDGE , 這樣的舞蹈亂象 , 真的是給人笑

第九 :  我在思考,上來的人看到MOVE DANCE STUDIO的院長 ,好勇鬥狠, 自以為是 , 家長把孩子送
      出去這樣的學院 , 會不會有問題?? 我覺得很白目, 什麼不這個是私人恩怨????我回答阿亞
      之前話就是我團員的想法,也是SR的想法. 基本上難道一個院長出來發表這樣白目的東西既然
      不代表MOVE ?? 哈哈......我可以理解成 : 馬來西亞的首相,他看到一個人很鳥 , 他很想罵他
      所以他出來罵他@#$%@#$ , 過後他說,我不代表馬來西亞我代表我自己????!!!!

第十 : 阿亞,真的很遺憾,你會做出如此的事來,知錯能改 , 我相信我會原諒你 , 年少氣勝 . 人誰無錯
      曾經我和NOEL吵到亂七八糟, 大家也知道不是?我覺得自己有做錯的地方我也是主動和她道
      歉, 沒有什麼的ㄚ.大家也看到我現在笑笑一起做JUDGE , 查理和WINSON上次也高抬貴手來
      幫忙我的網路ONLINE GAME比賽.

我也要在這裡和大家說對不起, 可能是之前我在另外一個貼回答阿亞的時候不夠婉轉太直接指責他
讓他惱羞成怒. 遺憾........各位SR的大大也不要在上來吵了.....我知道MOVE 也會陸續有人上來聲援
阿亞 , 這個是正常的. 但是我不想要吵了.我們讓我們舞蹈界的前輩來說公道話就好了..........

SR的大家,你們要準備比賽,舞蹈比賽經驗也沒有阿亞多,人家多說很容易準備了...你們還在想.....
又要作工還要準備表演........真的是......辛苦你們了.........謝謝你們的支持
作者: soulgirlsym    时间: 2009-10-30 02:08 AM
原帖由 阿亚 于 2009-10-30 01:51 AM 发表

我不怕事情发生在我身上,我也尊敬主办单位,
所以绝对不会在他们的反对情况下进行
我的起点跟他的起点一样??。。。。。。
差太远咯。。。。
不要拿我和他做比较
你们的改变我可没有意见
如 ...

真的嗎?
你們不一樣?哈哈,可是你現在做的事情的的確確,完完全全就是以前alex做的事情哦。
我跟你沒有過節,沒有接觸,更不是在偏袒任何一方。
只是不想看到malaysia的舞蹈市場變成這樣。
朋友問起,還真的不知道怎麽回答。

但是,
阿亞老師,
你用錯方法了,而且,你一開始的貼就不只是“請帖”,
你明白嗎?處理和解決事情的方法有很多种,你就用了最錯的一種。
不然我給你一些建議,既然你們都是一院之長,那就用自己的學院招生,教課來證明給大家看,
你是比較強的。
比舞,對“院長”來説太不大氣了吧。
院長很強還是很弱根本就不是重點了,怎麽打理一閒工作室才是重點吧。
阿亞老師,其實我一直都很欣賞你,真的。
但是真的希望大家可以和平相處。

作者: SoulRhythm-Alex    时间: 2009-10-30 02:13 AM
标题: 給小馬,打抱不平,還有其他奇奇怪怪的人
小馬 : 哈哈 請不要說你以前是SR的,曾經有一個學生跟我學了一年,我信認他,舞蹈工作室的KEY都給他,這個人最後離開,沒關係,還在外面說BREAKDANCE是自己學的.說真的,無言. 不要上來說有的沒的,結果只是會拉一堆人下來而已.

什麼不平的:  有眼睛的人也知道你是那裡的人,那樣利害說你的名字班機給大家,我來解釋一下你對我的誤解 , 你不公開名字 在這裡亂FXXX 還說自己是FY 的...... 你不要丟FY的臉 . 你不公開名字 這裡很多人會誤會阿亞又來偽裝帳號自己和自己說話

阿亞 : 你是第一你最厲害 , 我真的很怕你真的 . 自重吧 . 認錯是很難得我知道.主會寬恕你的
我想要告訴你 , 不要你去比賽你的第一就是你利害 別人的第一就是不應該.......我不希望等下又連累
到我朋友的團體.....

不要說到自己好像我做了什麼,讓你要挑戰我. 剛才我也是看到一個人殺人,他說我殺人一定是有原因的 . 什麼人做事情沒有原因???????

SR的人全部不在回了.....MOVE這次靠著阿亞的努力.........是一定紅了.........
回來回去都沒有用的......很多奇怪的人又出來了........我們SR不需要在起鬨了..........

阿亞,大家都知道你很厲害.....我真的很差.....你第一 你第一
你不要在自己說自己HIGH拉........

悲哀............
我去睡覺了......em0005
作者: soulgirlsym    时间: 2009-10-30 02:13 AM
原帖由 @打抱不平@ 于 2009-10-30 02:00 AM 发表

我是跟她熟阿。可是跟你不熟。他的人好多咯。。。你??????怎样你吃醋哦。。。哈哈
我是认识她啊。。。

赛车好。。。块半罢了。。。
哈哈。。。
好啦好啦。。不说话了。。。免得soulgirl姐姐骂我 ...

謝謝你說我人好啦,是很開心啦。
可是阿,不能這樣說我的姐妹哦,因爲我最愛他們了。哈哈
但是。。。你是誰啊?跟我很熟的哦,我應該記得啊。哈哈
我在臺灣很好,謝謝關心。
作者: 阿亚    时间: 2009-10-30 02:15 AM
原帖由 SoulRhythm-Alex 于 2009-10-30 02:02 AM 发表

讓我來說說吧.

第一: ...

你连馬來西亞的首相都敢拿出来讲,
我看你真的不知天高地厚
只懂自己多厚
你就慢慢笑吧

我们到时见
这个battle不可能停
除非你和我都缺席
作者: 爱菲    时间: 2009-10-30 02:43 AM
原帖由 阿亚 于 2009-10-30 02:15 AM 发表

你连馬來西亞的首相都敢拿出来讲,
我看你真的不知天高地厚
只懂自己多厚
你就慢慢笑吧

我们到时见
这个battle不可能停
除非你和我都缺席

wuwuwu~~~~
紧张咯,各位看戏的朋友(包括我)哈哈
可怕的“battle”要开始咯
没经过主办单位批准,没经过当事者认同的比赛,
会是什么样的比赛呢?????
哈哈
不要见血就好
move dance studio阿亚院长
em0022
作者: 阿亚    时间: 2009-10-30 02:48 AM
原帖由 爱菲 于 2009-10-30 02:43 AM 发表

wuwuwu~~~~
紧张咯,各位看戏的朋友(包括我)哈哈
可怕的“battle”要开始咯
没经过主办单位批准,没经过当事者认同的比赛,
会是什么样的比赛呢?????
哈哈
不要见血就好
move d ...

battle 是以舞蹈
不是动刀动枪
不会见血
况且连碰都不能碰到对方
除非。。。。自己跌倒。。。
这点我会小心
作者: b-hao    时间: 2009-10-30 03:19 AM
标题: haiz
跳舞罢了嘛~
切磋切磋罢了不是吗~~
有什么好怕的叻~
我虽然差~
可是我没去看你有多厉害~
就跳啊~输了又怎样~很丢脸咩?
怕输就练强一点咯~嘴巴讲有用咩~
都是跳舞的~
舞台上迟早都会见的~
都不差这一次~
难道还要逃避咩~
battle是一个舞者交流的方式不是吗~
老师们你说对吗~
有什么不爽的~
用舞来解决不是更好吗~
最后大家还是一样~

跳舞为了是什么~
开心而已~
让大家看到你~
如果真的没错~
就跳咯~

啊亚老师
对你这次的举动~
我真的有吓到~哈哈
但是我相信你一定是有理由才下贴的~
加油~

sr的老师们~
虽然说~
你们说得对~
老师为什么要这样下贴让jb的人看到~
知道没必要~
对~
可是如果一个人会这样做~
也许真的是气到了~
如果说~
你们真的没有错~
为什么外面的人还会说alex老师~
为什么那么多人一定要针对你来~
如果是一个~
可能人家误会你~
可是现在两三个都来了~
难道不检讨自己说错了什么~~

大家~
难道~
大家认为自己做得对吗?
自己都没错~
你们的说法都是对的~
为什么不去接受自己也有错~

各位老师~
对不起~
我可能说错什么~
可是这是我发自内心的话~
抱歉

大家~
跳舞~
因该是快乐啊....
作者: 离家出走的男孩    时间: 2009-10-30 03:21 AM
路过路过~em0002 em0002

那天希望可以看到好的比赛还有battleem0013

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5