JBTALKS.CC

标题: php新手,问问下~ [打印本页]

作者: shinn1080    时间: 2009-10-29 12:44 PM
标题: php新手,问问下~
那个...如果在我的html+javascript里面有很多个button,可是我要post去我的php那边只要其中的两个var 的值,我用form把javascript包起来,然后method="POST"action="result.php"可是,我run哦,
一按那些其中一个button,直接跳去result.php...怎么办好,要怎样选其中javascript里面其中的两个varPOST去php?各位帮帮忙
作者: 宅男-兜着走    时间: 2009-10-29 12:54 PM
标题: 回复 #1 shinn1080 的帖子
submit 了是一定是 post 过去哪里的, 如果你不要的话~就通过 include 或者是 AJAX post你的form data 过去。 不跟 VAR 事情。

如果你什么都不想, 那么你就跳过去那页了过后就 location 去别的页面。
作者: shinn1080    时间: 2009-10-29 01:00 PM
标题: 回复 #2 宅男-兜着走 的帖子
厄...就是那时我们做的那个game的,我加了var win_count和var lose_count,要POST去result.php,可是我没有做submit  button..我不会AJAX啊@@|||
作者: Super-Tomato    时间: 2009-10-29 01:57 PM
原帖由 shinn1080 于 2009-10-29 12:44 PM 发表
那个...如果在我的html+javascript里面有很多个button,可是我要post去我的php那边只要其中的两个var 的值,我用form把javascript包起来,然后method="OST"action="result.php"可是,我run哦,
一按那些其中一 ...

既然只要提交兩個 javascript 的 variables 話, 在 onSubmit 的事件中可以創建兩個 input 而 type 設定為 hidden, 這樣 php 就可以接收到了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5