JBTALKS.CC

标题: auto 的车为什么会死火? [打印本页]

作者: yong1234    时间: 2009-10-28 05:27 PM
标题: auto 的车为什么会死火?
我家有一辆auto的车
不过我爸妈驾的时候就不会哦。。。
我一驾就死火。。。。手牙的都不会死。。。==
这是什么原因?

它的RPM有点不稳定。。。是不是跟电有关?
作者: 3-SGTE    时间: 2009-10-28 05:38 PM
原帖由 yong1234 于 2009-10-28 05:27 PM 发表
我家有一辆auto的车
这是什么原因?

什么车em0010 em0010 多久没service了em0010
作者: yong1234    时间: 2009-10-28 05:57 PM
老车
suzuki vitara
换过引擎
最近才service
作者: chin@_@    时间: 2009-10-28 06:34 PM
會 不 會 是 電 箱 問 題 呀 ?em0010
作者: yong1234    时间: 2009-10-28 07:58 PM
原帖由 chin@_@ 于 2009-10-28 18:34 发表
會 不 會 是 電 箱 問 題 呀 ?em0010

不知道勒。。。。。
电池好像也是有换。。。。。
作者: DevilBat81    时间: 2009-10-28 09:45 PM
timing吧,我的wira试过咯,调下timing就没问题了。timing不准rpm会不稳的。
作者: yong1234    时间: 2009-10-28 10:21 PM
原帖由 DevilBat81 于 2009-10-28 21:45 发表
timing吧,我的wira试过咯,调下timing就没问题了。timing不准rpm会不稳的。

好的~谢谢~
我叫我爸拿去check看看~
作者: ash7712    时间: 2009-10-31 08:02 AM
原帖由 yong1234 于 2009-10-28 05:27 PM 发表
我家有一辆auto的车
这是什么原因?

throtle body 塞了,你爸妈斯文驾,没踩大油,进气来得及,所以没死火。可能你会踩大油,踩大油进气来不及就死火咯em0034
作者: yong1234    时间: 2009-11-2 12:07 PM
原帖由 ash7712 于 2009-10-31 08:02 发表

throtle body 塞了,你爸妈斯文驾,没踩大油,进气来得及,所以没死火。可能你会踩大油,踩大油进气来不及就死火咯em0034

我每次踩大油。。。然后一放。。。就死火了
作者: ash7712    时间: 2009-11-2 06:44 PM
原帖由 yong1234 于 2009-11-2 12:07 PM 发表

我每次踩大油。。。然后一放。。。就死火了

对啦~~~~来不及预备,汽缸没有气,就没有爆发力,然后就死火咯
作者: Logitech22    时间: 2009-11-9 11:31 AM
上面的说的对。。。。。rpm不稳或太低。。都不好的。。至少要保持在900rpm。。。如果开冷气的话要保持在1100rpm这样。。才算正常
作者: 阿古^^    时间: 2009-11-13 12:21 AM
我想知道lz的情况~

一start就死火?
还是??

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5