JBTALKS.CC

标题: ┌♥你..要退团吗· [ 附团体列表 ] [打印本页]

作者: ☆★傻宝宝★☆    时间: 2009-10-23 10:23 AM
标题: ┌♥你..要退团吗· [ 附团体列表 ]
看你要不要背叛师门·
统计一下哪一个团体最多退团·

投个票写原因
作者: 『ヴぉ橘子』、    时间: 2009-10-23 10:24 AM
要阿··即想喔
哈哈-
作者: 智障~    时间: 2009-10-24 12:58 AM
弦乐团--留团~
还要留啊
作者: ☆★傻宝宝★☆    时间: 2009-10-24 08:07 PM
我也要留团·弦乐~~

顶个顶个
作者: 兔宝宝123    时间: 2009-10-25 07:20 PM
弦乐团-留团

怎么这样多弦乐的要退团?
作者: 飞翔···    时间: 2009-10-25 08:08 PM
好多弦乐要退哦。。。em0002

不过我是华乐。。。
永爱华乐。。。
em0003
作者: 阿井~    时间: 2009-10-25 09:38 PM
原来..
我当了管乐要留团的第一个..
作者: ~JY~    时间: 2009-10-26 11:24 AM
这个投票其实很不错~em0011
作者: ~JY~    时间: 2009-10-26 11:24 AM
标题: 回复 #8 阿井~ 的帖子
我当第二个~哈哈
加油奥
作者: ☆★傻宝宝★☆    时间: 2009-10-26 03:56 PM
弦乐很多学不来或者没去团课就干脆退团
作者: ☆★傻宝宝★☆    时间: 2009-10-27 07:19 AM
ohno

弦乐已经14要退团了
哦麦尬
作者: ~Que~    时间: 2009-10-27 02:41 PM
管乐团--留团
作者: 朋友...對不起    时间: 2009-10-27 04:39 PM
樓主的團體沒放完
叫人家怎麽投哦
作者: ☆★傻宝宝★☆    时间: 2009-10-28 12:52 PM
标题: 回复 #14 朋友...對不起 的帖子
还有什么团体?
我大概放初一的罢了啊·
作者: ☆★傻宝宝★☆    时间: 2009-10-29 01:20 PM
目前

弦乐团--退团   14 (18.18%)
弦乐团--留团   5 (6.49%)
弦乐团--没决定   0 (0.00%)
管乐团--退团   2 (2.60%)
管乐团--留团   3 (3.90%)
管乐团--没决定   0 (0.00%)
华乐团--退团   2 (2.60%)
华乐团--留团   3 (3.90%)
华乐团--没决定   0 (0.00%)
合唱团--退团   2 (2.60%)
合唱团--留团   0 (0.00%)
合唱团--没决定   0 (0.00%)
巡查团--退团   4 (5.19%)
巡查团--留团   0 (0.00%)
巡查团--没决定   0 (0.00%)
校训社--退团   1 (1.30%)
校训社--留团   0 (0.00%)
校训社--没决定   0 (0.00%)
成长团--退团   0 (0.00%)
成长团--留团   0 (0.00%)
成长团--没决定   0 (0.00%)
24节令鼓--退团   0 (0.00%)
24节令鼓--留团   1 (1.30%)
24节令鼓--没决定   0 (0.00%)
女童军--退团   1 (1.30%)
女童军--留团   0 (0.00%)
女童军--没决定   0 (0.00%)
男童军--退团   1 (1.30%)
男童军--留团   1 (1.30%)
男童军--没决定   0 (0.00%)
红新月会--退团   0 (0.00%)
红新月会--留团   0 (0.00%)
红新月会--没决定   0 (0.00%)
武术团--退团   0 (0.00%)
武术团--留团   2 (2.60%)
武术团--没决定   0 (0.00%)
田径队--退团   0 (0.00%)
田径队--留团   0 (0.00%)
田径队--没决定   0 (0.00%)
足球队--退团   4 (5.19%)
足球队--留团   3 (3.90%)
足球队--没决定   0 (0.00%)
篮球队--退团   3 (3.90%)
篮球队--留团   0 (0.00%)
篮球队--没决定   0 (0.00%)
羽球队--退团   1 (1.30%)
羽球队--留团   1 (1.30%)
羽球队--没决定   0 (0.00%)
英式女篮--退团   2 (2.60%)
英式女篮--留团   1 (1.30%)
英式女篮--没决定   0 (0.00%)
图书馆协会--退团   4 (5.19%)
图书馆协会--留团   1 (1.30%)
图书馆协会--没决定   2 (2.60%)
---------------------没团我退屁啊!!   7 (9.09%)
-------表问我·我表回答·我在逃避   6 (7.79%)
作者: 雨的怀抱    时间: 2009-10-29 05:17 PM
标题: 回复 #1 ☆★傻宝宝★☆ 的帖子
目前最多的是弦乐团乜
作者: 雨的怀抱    时间: 2009-10-29 05:18 PM
管乐团--留团 em0013 em0012
作者: ☆★傻宝宝★☆    时间: 2009-10-29 06:25 PM
标题: 回复 #17 雨的怀抱 的帖子
对啊`一定得`

而且弦乐那么多人进去`
一定也很多人出来
作者: 梦龙使者1996    时间: 2009-10-30 01:47 PM
本人武术团...要留团~em0092 em0092
作者: ~零壹壹叁~    时间: 2009-11-1 02:41 PM
弦乐留团em0012 em0012 em0012 em0012
作者: sam_96    时间: 2009-11-1 06:23 PM
我是廿四节令鼓,我不想退~
作者: 哲群    时间: 2009-11-3 11:00 AM
图协-留团~

图协最棒~~em0012
作者: -幻影-    时间: 2009-11-3 06:04 PM
宽柔女子羽球队~
虽然不是很满意~
不过我还会留团!
宽中羽球队加油~!
作者: stupidgirl~    时间: 2009-11-6 09:24 AM
管乐 要留团
到永远 哈哈哈哈
管乐加油--
作者: happy81196    时间: 2009-11-6 12:28 PM
田径。留团。。。
哪能退啊。。。那么好玩
作者: TjInZ    时间: 2009-11-19 06:58 PM
楼主少很多团体哦
还有健身、特殊校队、舞蹈、戏剧。。。。。很多
作者: destiny.    时间: 2009-11-23 10:42 PM
我当了篮球队第一个要留团的~哈…
作者: M@o    时间: 2009-11-25 12:53 PM
阿篮球队的为什么要退阿~~~~我觉得很好啊`~~~
作者: 小愉    时间: 2009-11-26 12:57 PM
英式女篮---留团em0012
作者: ☆★傻宝宝★☆    时间: 2009-11-28 05:43 PM
弦乐团--退团   19 (14.07%)
弦乐团--留团   10 (7.41%)
弦乐团--没决定   3 (2.22%)
管乐团--退团   2 (1.48%)
管乐团--留团   6 (4.44%)
管乐团--没决定   2 (1.48%)
华乐团--退团   2 (1.48%)
华乐团--留团   4 (2.96%)
华乐团--没决定   2 (1.48%)
合唱团--退团   2 (1.48%)
合唱团--留团   0 (0.00%)
合唱团--没决定   0 (0.00%)
巡查团--退团   8 (5.93%)
巡查团--留团   0 (0.00%)
巡查团--没决定   0 (0.00%)
校训社--退团   1 (0.74%)
校训社--留团   0 (0.00%)
校训社--没决定   0 (0.00%)
成长团--退团   0 (0.00%)
成长团--留团   0 (0.00%)
成长团--没决定   0 (0.00%)
24节令鼓--退团   1 (0.74%)
24节令鼓--留团   5 (3.70%)
24节令鼓--没决定   1 (0.74%)
女童军--退团   2 (1.48%)
女童军--留团   0 (0.00%)
女童军--没决定   0 (0.00%)
男童军--退团   1 (0.74%)
男童军--留团   1 (0.74%)
男童军--没决定   0 (0.00%)
红新月会--退团   0 (0.00%)
红新月会--留团   0 (0.00%)
红新月会--没决定   0 (0.00%)
武术团--退团   0 (0.00%)
武术团--留团   2 (1.48%)
武术团--没决定   0 (0.00%)
田径队--退团   0 (0.00%)
田径队--留团   0 (0.00%)
田径队--没决定   1 (0.74%)
足球队--退团   4 (2.96%)
足球队--留团   3 (2.22%)
足球队--没决定   0 (0.00%)
篮球队--退团   3 (2.22%)
篮球队--留团   3 (2.22%)
篮球队--没决定   1 (0.74%)
羽球队--退团   1 (0.74%)
羽球队--留团   3 (2.22%)
羽球队--没决定   0 (0.00%)
英式女篮--退团   2 (1.48%)
英式女篮--留团   2 (1.48%)
英式女篮--没决定   1 (0.74%)
图书馆协会--退团   5 (3.70%)
图书馆协会--留团   2 (1.48%)
图书馆协会--没决定   3 (2.22%)
---------------------没团我退屁啊!!   13 (9.63%)
-------表问我·我表回答·我在逃避
作者: 吸血小恶魔    时间: 2009-12-24 06:16 PM
没排球队哦??em0046
作者: 黑羽天使    时间: 2009-12-25 02:58 PM
华乐!!留啦~
最爱华乐~~
作者: 夢~    时间: 2010-1-1 11:53 PM
啊哈~我是戏剧研究会的XD``
退团?!不可能!!
戏剧棒惨了
怎么可能退。。。
爱死了~~
作者: blingblinggirl    时间: 2010-1-19 11:50 PM
原帖由 ☆★傻宝宝★☆ 于 2009-10-26 03:56 PM 发表
弦乐很多学不来或者没去团课就干脆退团

我是其中一个 ~~
作者: 宅仔|维    时间: 2010-1-19 11:53 PM
想退又不想退~
一年的交情
不舍可是练的东西又很闷

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5