JBTALKS.CC

标题: [活动]李劲松武艺坊&武舞艺术方最新力作霸王别姬——殉道者的乐章 圆满落幕!! [打印本页]

作者: LeeWushuArts    时间: 2009-10-22 12:35 PM
标题: [活动]李劲松武艺坊&武舞艺术方最新力作霸王别姬——殉道者的乐章 圆满落幕!!
《霸王别姬——殉道者的乐章》
Farewell,my concubine!The movement of the Martyr

以现代肢体美学,诠释传统京剧之美,挥洒武与舞的磅礴!A collaboration of conventional chinese opera and modern body work,a contemporary aesthetic display of wushu and dance.

创作力旺盛的武舞艺术坊,又将再度与李劲松武艺坊,于2009年12月18、19及20日,联合推出本年度第二档公演——《霸王别姬——殉道者的乐章》。
“力拔山兮气盖世,时不利兮骓不逝;骓不逝兮可奈何,虞兮虞兮奈若何。”
这首《垓下歌》是楚霸王项羽被刘邦逼到垓下时,与宠妃虞姬所唱的曲。一曲既罢,虞姬自刎而死,项羽则率精锐突围,但仍被逼困于乌江,最终因无颜见江东父老而自刎身亡。
楚霸王之死,有人说是为情而殉,也有人说是愧于领军不当而投江自尽,在《霸王别姬——殉道者的乐章》创作者看来,两者皆属极端行为,并从中引伸出殉道者的角色。
此次创作改编自传统京剧《霸王别姬》,巧妙的融合京剧功架及刚柔并济的武术与舞蹈,重新诠释中国古典名著,音乐选曲则尝试混搭西方无伴奏大提琴乐章,试图让华人独有的文化艺术,以现代肢体美学方式呈现,激发你我的感官与思维。

主办/演出单位: 武舞艺术坊与李劲松武艺坊
地点 :武舞艺术坊 LEE WUSHU ARTS WORKSHOP
         No.159-02, Jalan Bestari 1/5, Taman Nusa Bestari,81300 Skudai, Johor
日期/时间:12月18, 19及20日(星期五、六及日)晚上 8 点
票价:(1) 凡于2009年11月30日前购票者:学生票 RM15、成人票 RM18
          (2) 凡于2009年12月1日起购票者:票价一律为 RM20
售票处:武舞艺术坊Lee Wushu Arts Workshop
          Popular Book Store大众书局(City Square、Pelangi Plaza、Skudai Parade、Harris Tebrau City)
询问:+6016-765 8648 / +6016-715 9193
电话/传真:607-511 3013
电邮: wushuarts@gmail.com & info@wushuart.com
网址: http://www.wushuart.com
Facebook: leewushuarts

李劲松武艺坊与武舞艺术坊联合呈现《霸王别姬-殉道者的乐章》短片1
[youtube]9HonOQ3vAHw[/youtube]

李劲松武艺坊与武舞艺术坊联合呈现《霸王别姬-殉道者的乐章》短片2
[youtube]PLjlsguL21A[/youtube]

作者: 海洋的天空    时间: 2009-10-22 01:08 PM
哈哈~支持~
终于等到了哦~
我和朋友都打算去看,
我们是学生,
可是我们没有办法在11月30号之前买票,
怎么办?

作者: LeeWushuArts    时间: 2009-10-22 05:03 PM
为什么没办法在11月30日前买票?你告诉我状况,我尽量帮你想办法.
作者: 海洋的天空    时间: 2009-10-22 07:24 PM
标题: 回复 #3 LeeWushuArts 的帖子
因为我住笨珍区....
再加上考试了,
所以没办法去买票......
就算去了也不懂在那里~
作者: LeeWushuArts    时间: 2009-10-22 08:00 PM
原帖由 海洋的天空 于 2009-10-22 07:24 PM 发表
因为我住笨珍区....
再加上考试了,
所以没办法去买票......
就算去了也不懂在那里~

ok,你很早就知道我们有这个演出了吗?那你什么时候会下新山这带?
作者: 海洋的天空    时间: 2009-10-22 08:07 PM
标题: 回复 #5 LeeWushuArts 的帖子
对啊~
因为之前的活动(力度缓冲?)我也是因为交通没办法去,
之后武术告诉我还有一个两年一度的公演...
所以就一直留意~
考试后的时间我也不确定.....
作者: LeeWushuArts    时间: 2009-10-22 08:54 PM
对,之前是力度缓冲。你说的‘武术’告诉你还有一个两年一度的公演,这个‘武术’是jbt一位人的别名吗?哦,是这样啊,那你为什么会接触到我们?之前有在我们这里练过武术吗?那你要安排你的时间一下吧,你几时有来新山都可以联络我,看看能不能把票拿过去给你。你打上面的电话号码就能联络到我了..说你是住笨珍的我就会知道了。
作者: 海洋的天空    时间: 2009-10-22 09:22 PM
标题: 回复 #7 LeeWushuArts 的帖子
就是你们武坊成员之一的武术啊~
我不是练武的,
我本身和同学其实是蛮喜欢艺术表演之类的....
所以就只要有这方面的消息我们都会去支持,
一方面也是因为想了解外界的东西,
不只是内行人才会去欣赏~

好吧,
既然你都这么说了,
那你是?
我可以在哪个地方等你把票带来呢?

作者: LeeWushuArts    时间: 2009-10-24 12:43 AM
原帖由 海洋的天空 于 2009-10-22 09:22 PM 发表
就是你们武坊成员之一的武术啊~
我不是练武的,
我本身和同学其实是蛮喜欢艺术表演之类的....
所以就只要有这方面的消息我们都会去支持,
一方面也是因为想了解外界的东西,
不只是内行人才会去欣赏~

好 ...

我是子康,你打过来时,你可以找我。
作者: 海洋的天空    时间: 2009-10-24 07:18 PM
标题: 回复 #9 LeeWushuArts 的帖子
好的,谢谢你子康,
等我确定了时间会在告诉你~
作者: LeeWushuArts    时间: 2009-10-25 10:55 AM
原帖由 海洋的天空 于 2009-10-24 07:18 PM 发表
好的,谢谢你子康,
等我确定了时间会在告诉你~

没问题..
作者: LeeWushuArts    时间: 2009-11-5 05:06 PM
标题: 李劲松武艺坊与武舞艺术坊联合呈现《霸王别姬-殉道者的乐章》短片1
[youtube]9HonOQ3vAHw[/youtube]

作者: LeeWushuArts    时间: 2009-11-6 01:37 PM
李劲松武艺坊与武舞艺术坊联合呈现《霸王别姬-殉道者的乐章》短片1已经上载了,怎好像没人支持呀?
作者: 海洋的天空    时间: 2009-11-6 05:05 PM
标题: 回复 #13 LeeWushuArts 的帖子
来支持啦~
看来你们武坊的人没时间上网...
短片看了,身手很棒哦~
肌肉也很发达!

呃...不过怎么好像没女生嘞?em0010
作者: LeeWushuArts    时间: 2009-11-7 12:11 PM
原帖由 海洋的天空 于 2009-11-6 05:05 PM 发表
来支持啦~
看来你们武坊的人没时间上网...
短片看了,身手很棒哦~
肌肉也很发达!

呃...不过怎么好像没女生嘞?em0010

是你阿,谢谢,这次女生刚好遇到考试,所以就没办法参与演出,大多数都是在幕后进行工作。你可以来我们的facebook看到更多我们的活动,搜索leewushuarts add我们就行了。
作者: @Francis@    时间: 2009-11-7 10:28 PM
我来支持了,
当天应该能看到好久不见的团员喔。
作者: LeeWushuArts    时间: 2009-11-8 10:57 AM
原帖由 @Francis@ 于 2009-11-7 10:28 PM 发表
我来支持了,
当天应该能看到好久不见的团员喔。

没意外的话就会拉,你买票了吗?
作者: @Francis@    时间: 2009-11-8 12:18 PM
原帖由 LeeWushuArts 于 2009-11-8 10:57 AM 发表

没意外的话就会拉,你买票了吗?

还没,我这个月尾会告诉你,
我要观看的日期。
作者: LeeWushuArts    时间: 2009-11-8 12:20 PM
原帖由 @Francis@ 于 2009-11-8 12:18 PM 发表

还没,我这个月尾会告诉你,
我要观看的日期。

可以,但是一定要在11月买哦,不然12月开始就RM20了。
作者: JohnnyChong    时间: 2009-11-12 04:44 AM
呵呵。。祝演出成功
作者: LeeWushuArts    时间: 2009-11-12 12:21 PM
原帖由 JohnnyChong 于 2009-11-12 04:44 AM 发表
呵呵。。祝演出成功

和启庆他们买票了没?要来看==
作者: 武林秘籍一指功    时间: 2009-11-12 06:51 PM
标题: 回复 #1 LeeWushuArts 的帖子
请问一下,你们那儿有没有教散打???
作者: LeeWushuArts    时间: 2009-11-12 08:38 PM
原帖由 武林秘籍一指功 于 2009-11-12 06:51 PM 发表
请问一下,你们那儿有没有教散打???

我们这里主要的是练中国武术,所以没有散打
作者: 武林秘籍一指功    时间: 2009-11-13 01:51 PM
标题: 回复 #23 LeeWushuArts 的帖子
所有的传统武术吗???
作者: LeeWushuArts    时间: 2009-11-13 02:53 PM
标题: 回复 #24 武林秘籍一指功 的帖子
不是,是竞赛套路。。
作者: JohnnyChong    时间: 2009-11-13 09:00 PM
原帖由 LeeWushuArts 于 2009-11-12 12:21 PM 发表

和启庆他们买票了没?要来看==

会的会的。。。
我和伟伦买
作者: LeeWushuArts    时间: 2009-11-14 12:42 PM
原帖由 JohnnyChong 于 2009-11-13 09:00 PM 发表

会的会的。。。
我和伟伦买

好吧。。
作者: JohnnyChong    时间: 2009-11-16 01:16 AM
原帖由 LeeWushuArts 于 2009-11-14 12:42 PM 发表

好吧。。

你加油哦~
作者: 恶魔deSHIT    时间: 2009-11-16 01:07 PM
来支持了~~~哈哈哈哈哈em0009
作者: LeeWushuArts    时间: 2009-11-17 11:45 AM
原帖由 恶魔deSHIT 于 2009-11-16 01:07 PM 发表
来支持了~~~哈哈哈哈哈em0009

==,我们明天傍晚会在sutera mall外面宣传,和售票。可以过去支持。
作者: {~ice~of~snow~}    时间: 2009-11-22 02:20 PM
来支持支持!!! em0011
你们表演要加油加油^^
作者: LeeWushuArts    时间: 2009-11-23 01:47 PM
原帖由 {~ice~of~snow~} 于 2009-11-22 02:20 PM 发表
来支持支持!!! em0011
你们表演要加油加油^^

好啊,你买票来看了没?下个礼拜开始票价就调回原价了。
作者: JohnnyChong    时间: 2009-11-26 11:40 PM
短片很棒em0020
作者: hui0925    时间: 2009-12-12 04:52 PM
短片很棒哟^^
表演加油^^
支持你们哟^^
作者: LeeWushuArts    时间: 2009-12-13 10:57 AM
原帖由 hui0925 于 2009-12-12 04:52 PM 发表
短片很棒哟^^
表演加油^^
支持你们哟^^

谢谢==
作者: LeeWushuArts    时间: 2009-12-23 02:08 PM
标题: 霸王别姬——殉道者的乐章 圆满落幕!!
霸王别姬——殉道者的乐章 圆满落幕!!谢谢支持!

作者: 武术—龙    时间: 2009-12-26 10:20 AM
我有去看,真的是太棒了!!!!!
尤其是项羽耍关刀的时候,连我的椅子都在震,太酷了!!!
作者: LeeWushuArts    时间: 2009-12-26 12:39 PM
原帖由 武术—龙 于 2009-12-26 10:20 AM 发表
我有去看,真的是太棒了!!!!!
尤其是项羽耍关刀的时候,连我的椅子都在震,太酷了!!!

是吗,呵呵!!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5