JBTALKS.CC

标题: [传帖]Nvidia`s Paper Dragon [打印本页]

作者: zuozi    时间: 2009-10-22 11:48 AM
标题: [传帖]Nvidia`s Paper Dragon
來之Guru3d.com

作者: ranplayer    时间: 2009-10-22 12:03 PM
标题: 回复 #1 zuozi 的帖子
嘿嘿。。几天前看了~卖花赞花香~商业竞争都是这样的没办法
作者: zuozi    时间: 2009-10-22 12:15 PM
标题: 回复 #2 ranplayer 的帖子
就是因为这这样所以才要让大家猜猜看吗哈哈
作者: ranplayer    时间: 2009-10-22 04:04 PM
简单分析出, ATI主打 eyefinity , tesselation 细分析,

nvidia主打 cuda 运算。 就是这么简单 = =
作者: zuozi    时间: 2009-10-22 04:39 PM
标题: 回复 #4 ranplayer 的帖子
我其实好奇是他说的这句,其他的都没什么兴趣啊哈哈
most graphic and consumer application do not use double precision 2
graphic and consumer application crave single precision and integer performance
这里就已经暗示了红军
在游戏,戏,那些生动的物体他会怎么改变呢?会变化很多吗?哈哈

作者: ranplayer    时间: 2009-10-22 08:13 PM
标题: 回复 #5 zuozi 的帖子
同样的道理来说tesselation也是很少被游戏和程序上用到的,多数只会在一些游戏的死角或者边框才会有tesselation的成分。double precision在早前已经说白了,nv的首席科学家已经澄清这项技术并非使用在程序上,这个是他说的>>>“这不是用来运行真正的应用程序——而是用来开发应用程序的,因为我们即将登场的产品将支持双精度(浮点数).” 怎样都好,双方都跨出了这一步不算是坏事。
作者: zuozi    时间: 2009-10-22 08:32 PM
标题: 回复 #6 ranplayer 的帖子
所以我就已经说了,不知道变化会改变多少,不管玩家,应用程序之类等
就是想看到结果啊,不管红军还是绿,对我来说要的是结果,他们在怎样说,怎样做,
我只是消费者,我传这个是否大家在这里的意见又是如何,
技术他说他行,三维计算机图形的创建也是他们说,建模也是他们,反射和明暗模型也是他们说的,
三维图形应用程序接口API也是他们改变,不是我们啊,我们只不过是个消费者,要的就是要结果
或有什么新东西,新优化,都会有所不同?这个就是我想要看到的结果。。。。
作者: ranplayer    时间: 2009-10-24 12:12 AM
话说我真的对A卡动了心,5000系列改进了很多东西,尤其是AA的部分。
作者: zuozi    时间: 2009-10-24 11:15 AM
标题: 回复 #8 ranplayer 的帖子
改变了很多当然是好事啊,我个人也很喜欢公板,然后早买早享受,但是价钱太贵了哈哈
可是等到非公板出的时候,就便宜了,但是就已经不是公板,还是一样用,另外某些方面
不会像公板那么多优化哈哈
作者: ranplayer    时间: 2009-10-24 12:42 PM
标题: 回复 #9 zuozi 的帖子
非公版问题蛮多的。。尤其是cf或者sli的时候都会有插座和金手指上的问题 = =
作者: zuozi    时间: 2009-10-26 03:19 PM
标题: 回复 #10 ranplayer 的帖子
大致上再Sapphire,Gecube,他们在非公板的东西做的都不错,像Vopor-X Chamber
但是用来CF不做任何东西只是单纯的玩游戏,都不会有很大的问题

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5