JBTALKS.CC

标题: 999个我爱你。。 [打印本页]

作者: 空kJuN    时间: 2008-11-4 05:26 PM
标题: 300个我爱你

第一章 乘风破浪

今天刚下雨。有点热又有点冷。
我下定决心追你的235天^^
我是有用心的哦。
你刚说头痛,有点担心又不用太但心。
你那么男人ok的啦
告诉你哦...
努力努力。只要相信,就会有奇迹。

作者: 地狱中的天使    时间: 2008-11-4 05:35 PM
支持支持呱
哈哈
^^
作者: 空kJuN    时间: 2008-11-7 05:32 PM

第二章 破釜沉舟

今天刚下过雨,有点又冷又热的感觉。
今天是我追你的第238天。(干吗那么厉害跑。。
我觉得有点想放弃的感觉。
但是都花了那么久的时间,就这样。。不好吧?
谁能帮帮我?哈,好像也只有自己吧?
加油!
作者: 空kJuN    时间: 2008-11-9 06:09 PM

第三章 努往直前

今天刚下过雨,有点冷又有点热哦。
很奇怪,每次都是这种时候写日记em0006
但应该没事吧,哈。
今天又去打工,一个人在家闷。真好闷啊。。
但到晚上就可以很幸福了,开心
作者: 空kJuN    时间: 2008-11-17 05:17 PM

第四章 视死如归

今天。。一样的。。刚下过雨。
今天是248日,心情有点低落。你说
要去前男朋友的生日聚会。
还傻傻地问我,你该不该去?
你觉得。。我可能很大方地说。。哦。你去吧?
之类的吗??哼。。气死我。。
作者: 小devil    时间: 2008-11-17 05:22 PM
[youtube]9w7Y4O-IPMA[/youtube]
你的標題
讓我想到這個
作者: 小devil    时间: 2008-11-17 06:34 PM
[youtube]o9BDvJSURPM[/youtube]
歌词:歌曲:存在
歌手:5566
你说着 我听着 像海浪打着 沙滩烧着
你的忧伤大于快乐 连彩虹都只剩下一种颜色
我听着 你说着 像刀子划的 隐隐痛着
就因为爱没有规则 所以心痛了死了回不去了
但是我存在着 我一直存在着
和你一起的照片仍在我的手机上贴着
爱会永远永远 你说的
离开我的时候 却没舍不得
我真的存在着 我一直存在着
不管是疯的气的我受着我紧紧手握着
傻傻的陪着守着证明你值得
但我会笑着因为一切都值得
你说着 我听着 像海浪打着 沙滩烧着
你的忧伤大于快乐 连彩虹都只剩下一种颜色
我听着 你说着 像刀子划的 隐隐痛着
就因为爱没有规则 所以心痛了死了回不去了
但是我存在着 我一直存在着
爱会永远永远 你说的
爱会永远永远 你说的

作者: 小devil    时间: 2008-11-18 10:37 AM
對不起
少放一點東西
作者: 空kJuN    时间: 2008-11-18 05:24 PM
第五章 。存在。

今天,是第249天。我努力了那么久。
虽然有些成绩。但就是还不能在一起。
这应该算是考验吧??
我朋友追一位女生,花了三个月。
靠。。我很差耶。
你有没有观察到我的心??
我一直存在着。。
作者: 小devil    时间: 2008-11-19 01:00 PM
原帖由 空kJuN 于 2008-11-18 05:24 PM 发表
第五章 。存在。

今天,是第249天。我努力了那么久。
虽然有些成绩。但就是还不能在一起。
这应该算是考验吧??
我朋友追一位女生,花了三个月。
靠。。我很差耶。
你有没有观察到我的心??
我一直存 ...

不是你差
是她在考验你
你要努力哦
作者: 空kJuN    时间: 2008-11-19 03:29 PM

第六章 柳暗花明

今天是第250
时间多到可以考八次spm了。
有人问我干吗等那么久。
我说“就只因为我爱。。”
虽然现在很惨,但我知道我一定可以。
等着吧各位~
作者: 小devil    时间: 2008-11-20 11:37 AM
[youtube]hRWjGWe3Emw[/youtube]
送你的
作者: 空kJuN    时间: 2008-11-20 06:53 PM
第七章 心只有你

今天是第251日,正在下雨。
昨天晚上写了25个因为喜欢你的原因^^
你说感动。。哈哈。。我也有很开心哦
忽然体会到。爱情就像空气。。
想完全抓住是不可能的。
但只要去感觉。。。
你就知道到。原来爱永远在身边。
作者: 小devil    时间: 2008-11-21 10:38 AM
[youtube]MwUI8K21cnA[/youtube]
希望你的她
看了你的日記以後
會像歌名一樣
被你感動哦
加油!!!
作者: 空kJuN    时间: 2008-11-21 02:42 PM

第八章 永不更改

今天是第252日。
你今天起得迟。。让我等的好辛苦~~
愿永不更改,每日献给你爱。
风霜都替你遮盖,你会看清楚和了解我。
未被人朝掩盖。。
作者: 空kJuN    时间: 2008-11-22 06:48 PM
第九章 em0009 来了

今天是第253天。
昨天收到很多信息。
只有一封是“我冷你,不是因为你爱我。。而是因为我对你。。好像不只是朋友的感觉了。。”
各位~我好开心~~em0009
作者: 空kJuN    时间: 2008-11-23 12:21 PM
第十章 孤单。。

今天是第254天。。
今天叫我起床,但要叫三四次才会起。
哈哈。我还真睡的。其实,我是累了嘛
你又去打工了,我一个人在家。
好孤单哦。。小美。小综。小猪。小瓶盖。。
你们在哪??em0007
作者: 空kJuN    时间: 2008-11-24 03:25 PM

第十一章 better man

今天是第255天。。
好期待我的冰淇淋。
还要喂我才能吃。哈哈。
我最近听懂一首歌。歌词是
“lord i' m doing ,all i can ,to be a beter manem0034 ”
作者: 小devil    时间: 2008-11-24 10:41 PM
[youtube]9lUj9zWwop8[/youtube]
幫你放
作者: 空kJuN    时间: 2008-11-25 07:07 PM

第十二章 十八年的故事

今天是第256天,现在正在下雨。
今天手拉手最久的一天。我本身觉得女生不要生孩子比较好。
但,就是有人喜欢生。。害我变女人酱。。
我决定等十八年。哈。。
是你等不了。。不是我。。[youtube]Oqpk7FW14hI&feature=PlayList&p=DF5FFDE27DF4909D&playnext_from=PL&playnext=1&index=12[/youtube]
作者: 空kJuN    时间: 2008-11-26 03:14 PM

第十三章 300个爱你 之 你的好

今天是第257天。。
昨天说要写300个爱你的理由给你。
你说不可能。怎么不可能呢?
现在每天写一点就有了嘛
1.因为你的好
2.因为你的美
3.因为你的脾气
4.因为你的照顾
5.因为你的疼惜
6..因为你有可爱的眼睛
7.因为你眼睛很电 我被电着了
8..因为你的口才好
9.因为你的嘴让我觉得很迷人
10.因为你的智慧让我觉得你是我的救世主e

作者: 空kJuN    时间: 2008-11-26 03:27 PM

11。因为你欺负我
12。因为你是好女生
13。因为你和我一样热爱自由
14。因为你在我身边,我不会觉得孤独
15。因为。。呵。。我们都满怕鬼的
16。因为你为我生四个宝宝
17。因为你很会吃
18。因为你讲的笑话都让我觉得
19。因为你和我一样是路痴
20。因为我们都会哭
21。因为你比我还勇敢
22。因为我是男人
23。因为别人追你,我会不开心
24。因为你的幽默
25。因为你的样字迷死人了
26。因为我们都很像
27。因为你可能上辈子跟我认识
28。因为我就是爱上你了
29。因为你的眼神,有是楚楚可怜
30。因为我中你的毒了
作者: 空kJuN    时间: 2008-11-27 05:53 PM
第十四章 300个我爱你 之 我们的一样

今天是第258天,你亲戚回家了。
我很开心,因为能去你家了em0023" />" />
31。因为你有时的态度和想法,让我吓到。em0031" />" />
32。因为你会说的话,让我气死em0038" />" />
33。因为你跟我一样对研究宗教有兴趣em0032" />" />
34。因为我们喜欢不一样的刺激em0033" />" />
35。因为。。我们喜欢紫色贝壳em0039" />" />
36。因为我生病,你会照顾我em0035" />" />
37。因为你有让人舒服的肩膀em0036" />" />
38。因为没我。你会寂寞em0037" />" />
39。因为你明明爱上我了em0041" />" />
40。因为我们都讨厌恶人em0042" />" />
41。因为你喜欢小宝宝,却怕痛em0043" />" />
42。因为只有我才能让你悠闲em0045" />" />
43。因为只有我才能让你开心em0046" />" />
44。因为你不会骂我em0040" />" />
45。因为我会让你舒服过生活em0044" />" />
46。因为有时见到你会想亲你em0049" />" />
47。因为我们的孩子会很乖em0048" />" />
48。因为我会把你讨厌的人赶走em0047" />" />
49。因为你不爱我,我会。。。em0057" />
50。因为。。哈 知道了吧?em0056" />" />(你知道咩?我还没说。。em0055" />" /> )

作者: 空kJuN    时间: 2008-11-28 02:59 PM
第十五章 300个因为我爱你 之 想到你。。

今天是第259天。
今天的雨怪怪的,时下时停
你今天准备了水果餐。很好吃的。喂我的。
em0009" /> 。
今天。还帮我新家房间选颜色,哈哈。不错哦。em0013" />
51。因为你对我的不好的事会破口大骂em0042" />
52。因为你有时欺负我,我还觉得幸福em0043" />
53。 因为当我吃饭后想到的人还是你em0045" />
54。 因为在我看电视大笑时想的也是你em0046" />
55。 因为当我觉的得很气时想到的还是你em0040" />
56。 因为我洗澡时想到的竟然是你em0044" />
57。 因为我害羞时想到的是。。你em0049" />
58。因为在别人婚礼上想到的也就是·你em0048" />
59。因为被人欺负时想到的是你em0057" />
60。因为你就是被我欺负的em0047" /> em0048" />

作者: 空kJuN    时间: 2008-11-28 03:08 PM
61。因为想到你就开心em0056(不可以咩?em0055 )
62。因为想到有你,寂寞就不见了em0054
63。因为想到你,我想到我们废废的事em0053
64。因为想到你就像马上看到你em0059 (老婆~~你在哪~~~)
65。因为想到你忽然觉得自己很专一em0051
66。因为想到你就觉得自己等好久em0050
67。因为想到你就想到如何浪漫em0058
68。因为想到你就想到们结婚吧?em0052
69。因为想到你还不接受我,有点em0069
70。因为想到你至少上课不会em0067
作者: 空kJuN    时间: 2008-11-29 03:37 PM

第十六章 300个我爱你 之 特别的。。

今天是第260天。。
一个人在家。寂寞。。
你又去打工了。。
听了一首歌好好听。。
buddy的“为了她”。
真的好有意思。

71。因为你有时很幽默
72。因为你特别的语气,让我想
73。因为你特别的打招呼方式
74。因为你特别的想法让我必须用这种方式告白
75。因为你特别有礼貌(我也是
76。因为你睡觉的样子特别可爱e
77。因为你特别的酷
78。因为你每天特别无所事事,所以我要让你快乐
79。因为你喜欢的艺人很特别。和我一样
80。因为你特别爱自我烦恼,让我喜欢就不会烦恼了嘛
81。因为你的烦恼是特别。自己拿来烦的。我必须教你才行
82。因为你特别的天真
83。因为你的特别真特别
84。因为你特别爱作弄我

番外编---

85。。因为,我就像足球员。一直跑一直跑。。想到达龙门前
86。。没想到我被烦黄卡。原因只是因为你心里还有别的他。。
87。。我很气。。因为什么理由。。竟然让我败给一个比自己差的人
88.。。曾经想直接被但又坚持。。因为我怕失去个好女生。。
89。。我努力地看很多关于爱情的书因为希望我能找到答案
90.。。但原来不行。。爱她因为with all my heart ,i could't stop falling in love,
             我的世界只有她,就一个她。。。

作者: 空kJuN    时间: 2008-11-29 04:01 PM
快到一百了。。你有看吗?
真的在认真看吗你。。em0040

91。92。99。93。94。95。96。97。98。99。100个因为。你有在期待还是觉得。。烦?em0043

91。因为你每次给我爱的鼓励em0087
92。因为我被妈妈骂了,你会打抱不平em0089
93。因为当我读书,读到走火。有你就能安慰我em0088
94。因为你的关系是我读书的推动力em0081 (喝啊~~)
95。因为你的关系。。死都要努力啊em0080 (淋啊~~)
96。因为你在,我特别的放下身段em0092 (跑啊~~)
97。因为你是舒服的代言人em0099 (再喝~~)
98。因为你,别人不再爱我也没关系em0083 (一路喝~~)
99。因为你我不怕被一点点挫折打败em0098 (咬啊~~)
100。因为你。。多大挫折,我也没在怕得啦em0097 (还咬噢?你不累??)
作者: 空kJuN    时间: 2008-11-30 06:20 PM
第十七章 倒数200个爱你 之 因为爱你。就是爱

今天是第261天耶。。
难得。。自己都觉得自己很厉害呢^^
夜蝶:我的痴永不悔,只想爱你今生再给你永远。
      我的痴永不悔,等你感觉爱有多深多浓烈。
      只怕你头不回。。
今天,你又去打工了。。。
天啊。。好孤独。

101。因为爱你所以爱,爱需要很多理由吗?em0096(但我喜欢一个一个写。em0096 )
102。因为爱你在我的世界里。。我才觉得世界还有份热情(真的满热的。em0095)
103。因为爱你让我觉的世界哪里都有像沙漠的绿洲一样的地方。(我在绿洲内。em0094)
104。因为爱你让我觉得我会和女生一样温柔(很女生吧。em0090)
105。因为爱你让我觉得世界是那样般快乐~~(哪样般?em0093 )
106。因为欣赏你的好与不好,所以爱你。(好美哦~~~em0091 )
107。因为你有很多长处em0004
108。。因为你的身材很不错哦em0108"
109。因为不敢相信你不会爱我em0107"
110。因为爱你不会让我痛苦em0106"

番外篇十八年的约定em0007"

111。因为。。。其实。。是这样的,有天忽然听见一首歌,故事是说一个人等他爱人回家,等了十八年。其实。我也行。。只要等就能拥有,我愿意等,可能以前做的不好。但,我现在很努力了。一起走过的日子,我会一一记下。你也行一一为我打分em0105和 em0104的分数。
112。因为。。小综,小美,小瓶盖,小猪,小唐都在等待我和你一起后,那幸福快乐的日子em0009

也不需要什么。就简单的日子。就只有我爱你,你爱我。

113.。因为。。我会乖乖地。为了你好好照顾身体,  快快乐乐地活到死了的那天。我会好好照顾身体,要活到过百岁也不需要拐杖都可以跟

你相拥,不忍。。你劳碌的照料我。那时看着你为我盖被
都觉得窝心。。安心地睡。。em0061"

作者: 空kJuN    时间: 2008-11-30 06:48 PM
114.。因为老的时候,我能你在春天em0100 也能看看花。。(喝)
115。。因为老的时候,我能与你在夏天em0095 em0080 em0081(再喝)
116.。因为老的时候。我能陪你在秋天em0092 em0099 (一路喝)
117.因为老的时候。在冬天里,我会抱紧你,不让你受寒em0018 em0100 (拼命喝)
118.因为你老时生气时我们可以~~em0101
119.。因为我们老的时候,你不会em0103 em0102
120.。.因为。自己的幸福。刚去了“幸福专卖”去买幸福。原来幸福哪里都买不到。
人和人告白,到低寂寞难耐还是寻找幸福?我已经好了。
我知道我是要为了我自己的幸福才告白的。
不成功就。。。出家~~em0032
作者: 空kJuN    时间: 2008-12-1 03:08 PM
第十八章 倒数200个我爱你 之 爱

不知道为什么,心情很低落。。
我不知道是什么样的感觉。。
她和别人sms。我就是不开心。。
自私?..对。。我是。。我承认。。
可能。因为我在乎她眼里看的是不是我。。

121。因为幸运。。让我认识了你。em0012
122。因为你喂我吃东西的感觉,我想一直拥有。em0004
123。因为闷热天的气息。。你会给我杯冰冰的水^真是冰啊~~em0018 em0021
124。因为时间流逝得快。。只要你在就不怕流逝了~~em0026
125。因为我是注定爱上你的那一位。em0034
126。因为上帝拿了我的肋骨制造了你。你是我的em0025
127。因为月老先生不小心拿了我的红线放你那。但却忘了把红线牵在一起em0024
128。因为血族和狼族的故事。em0030
129。因为我要的幸福只有你知道。em0014
130。因为在世界末日时,我最想和你一起看星星坠落。。em0077
作者: 空kJuN    时间: 2008-12-2 05:34 PM
第十九章 倒数200个我爱你

今天是第263天,心情不错。
车拿去修了。。。昨天在她家吃冰,有幸福哦!
有快写不。。出300个的感觉~~

131.。因为你叫丘比特把箭射向我。。em0055
132。。因为你是我心目中拿最好的em0049
133。因为就算没有灯,我也能感觉你在身边。。em0065 (干吗每次吓我)
134。因为喜欢你的头发。。em0079
135。因为喜欢你的脸颊。。em0055
136。因为喜欢你微笑时,眼里藏不住的光。。em0034
137。因为喜欢你的害羞。。em0023
138。因为喜欢你的疯狂。。em0027
139。因为想抱你一下。。em0036
140。因为想带你回家,偷偷在你耳边说“喂。。我爱你
141。因为爱情太危险,只有我这个避风港可以让你永远依靠em0087
142。因为想捉着你所有心思em0091
143。因为想听你所有心事em0090
145。因为你每天给我一句“早安”,我都会很幸福em0009
146。因为最美的风景就是看着你的眼睛em0034
147。因为你不在,我的开心不知要和谁说em0016
148。因为钟跑得太快,我现在停下脚步才发现你em0024
149。因为我想天天喂你喝水em0100
150。因为我想天天告诉你,我爱你。。我爱你。。em0009
作者: 空kJuN    时间: 2008-12-3 03:42 PM

第二十章 倒数150个我爱你 之 神的旨意

今天好晒啊!!可是我家高的关系很大风
今天是第264天,心情很不错。
哈。你生日快到了。。

151。因为。女娲小姐叫我保护你的一生em0012" />
152。因为。上帝之名,我必须的疼爱你em0012" />
153。因为。我的神说要我带你到世界的尽头em0012" />
154。因为我想一直呵护你em0049
155。因为我想天天帮你擦干头发em0049

约定
156。因为我们约定了要到世界最高的摩天楼
157。因为我答应你要找紫色的贝壳
158。因为我们要到日本。
159。因为我们说好在最高的地方等下雪
160。因为我们会到沙滩上看星星
161.因为你可以陪我到处旅行
162.因为我们可以去
163.因为你有要生五个宝宝,但我不给
164.因为我说十八年后娶你,但你怕太久。哈哈
165.因为你一月八号会来看

作者: 空kJuN    时间: 2008-12-4 01:52 AM
第二十一章 倒数150个我爱你 之 因为你在

今天是第265天,很开心。
因为时间过的好快啊~

166.因为你在,我能有效增肥em0013
167。因为你在,我不怕娶不到你em0017
168。因为你在,我妈很放心我em0015
169。因为你在,我们去哪迷路了,我也很开心em0023
170。因为你在,我身体会很健康em0032
171。因为你在,我不怕死em0033
172。因为你在。我想要个家em0037
173。因为你在,我每年每月每天都会幸福em0014
174。因为你在,我不会失眠em0061
175。因为你在,我想学习更多事em0067
176。因为你在,我知道活着的意义em0050
177。因为你在,我生活很快乐em0056
178。因为你在,我不会孤单em0060
179。因为你在,我不会发脾气em0063
180。因为你在让我知道“爱”字怎么写em0009
作者: 小devil    时间: 2008-12-4 02:00 PM
很久没来看你了
你的300
差不多要写完了哦
作者: 空kJuN    时间: 2008-12-4 03:23 PM
原帖由 小devil 于 2008-12-4 14:00 发表
很久没来看你了
你的300
差不多要写完了哦

对啊。。原来300个那么多em0059
作者: 小devil    时间: 2008-12-5 12:57 PM
原帖由 空kJuN 于 2008-12-4 03:23 PM 发表

对啊。。原来300个那么多em0059

你现在才知道哦
不过
等你完成的时候
你会有成就感
作者: 空kJuN    时间: 2008-12-5 04:38 PM
原帖由 小devil 于 2008-12-5 12:57 发表

你现在才知道哦
不过
等你完成的时候
你会有成就感

hai ! wakari masda~~
(是。我知道了~)
作者: 空kJuN    时间: 2008-12-5 05:19 PM
第二十二章 倒数150个我爱你

今天的天气怪怪的,要下不下这样。
今天是第266天,很寂寞。
你和姐妹们出去了~~

181。因为你对自己没信心,我在能帮你em0004
182。因为你经常胃痛,我想在你身边喂你喝温水em0099
183。因为你怕肥,我在能克制你em0070
184。因为你怕肥,我能帮你吃em0098em0097em0096
185。因为你经常乱吃的东西,我能给你吃有营养的,吃不好的就em0085
186。因为你迷糊,我能陪你迷糊(水还没关!em0076)
187。因为你不会认路,我能陪你当路痴(哪一个才是路?em0077)
188。因为你想法单纯,我可以教你人生大道理em0086
189。因为你每次让妈担心,我在,就能让你妈放心(妈,我来了~~em0084" )
190。因为你有课业压力,我在,你就开心就没压力了em0086
191.。因为你怕你乱教朋友,有我在,你妈大可放心em0099
192。因为你不会煮菜,我可以为了你而学习哦em0090
193.。因为你不会做对不起我的事。真棒.em0012
194.。因为你很乖。、每天都听话em0004"
195.。因为你一个人在家会闷,我在你就不闷了em0091
196..因为你的空间里一定要我em0004
197.。因为我不能没有你em0034
198.。因为我很想载你到处兜兜风em0033
199.。因为你的笑话只有我听得懂em0018
200.。因为你乖乖,所以我会疼你em0020

作者: 空kJuN    时间: 2008-12-7 04:41 PM
第二十三章 倒数100个我爱你

今天是第268天。真是个特别的日子。
明天她生日了呢。。哈哈。
星期天。你又去打工了em0026

201。因为我们八字很合适em0066
202。因为我们的梦想差不多em0041
203。因为你是我遇过最好的女生em0034
204。因为我们对对方都很好em0006
205。因为我们很注意对方的感受em0050
206。因为我们很关心对方em0049
207。因为我们会担心对方em0057
208。因为你是世界上独一无二的em0052
209。因为你是世界上举世无双的em0049
210。因为明年开始你要陪我过一生em0061

作者: 空kJuN    时间: 2008-12-7 05:02 PM

211.因为无论什么节日都想和你在一起em0009
212.因为一月你要陪我过新的一年em0086
213.因为一月你还要陪我过第三百天em0011"
214.因为你一月还可以要求我载你上下课em0005
215.因为二月能陪你度过平静的春天em0099
216.因为二月,我能陪你过农历新年em0090
217.因为二月我还能陪你过情人节em0087
218.因为三月你要陪我过我的生日em0077
219.因为三月我们能去旅行。em0004
220.因为四月,我能静静地安静的看你专心读书。em0014
221。因为五月,我们一起过端午节em0111
222.因为五月我们可以过劳动节em0092"
223.因为六月,我们要一起迎接夏天的来临em0084"
224。因为七月,要和你妈过生日em0083"
225.因为七月可以一起去玩闹em0095(夏天~热)
226.因为八月,我们一起过情人节em0086"
227.。因为九月要开开心心的迎接秋天~~em0044"
228.。因为十月比要考试了,我会陪你看看书em0081em0082"
229.。因为十一月,你放假了。我们可以到处走走哦em0092"
230.。因为十二月,我们要一起庆祝你的生日。em0077"

我的心情

我写了230个了。哎。。好多哦。真是让人想得绞尽脑汁~~
但可能就是爱吧。。爱上了还真要人命啊。呵呵。。
所以要好好珍惜才行。加油~

作者: 小devil    时间: 2008-12-8 11:53 AM
还有70个
加油哦
作者: 泪魔~痕    时间: 2008-12-8 11:55 AM
樓主 你好厲害
我見過追女生追到最厲害的了==
作者: 空kJuN    时间: 2008-12-8 03:50 PM
原帖由 小devil 于 2008-12-8 11:53 发表
还有70个
加油哦

会想到让人脑变囧。。哈哈em0004
作者: 空kJuN    时间: 2008-12-8 03:53 PM
原帖由 泪魔~痕 于 2008-12-8 11:55 发表
樓主 你好厲害
我見過追女生追到最厲害的了==

哈哈,还好还好-_-
作者: 空kJuN    时间: 2008-12-8 04:30 PM
第二十四章 倒数100个我爱你

今天第269天呢。。今天你生日了。。
昨天我买了个可爱的蛋糕。然后,我们在车上庆祝。
我还做了个生日卡^^

231。因为你不舍得我一个人闷闷的
232。因为你不想我会哭
233.。因为你不会气我。。(但有时会。。
234.。因为你就是那么让人觉得想欺负你一下
235。因为你说的。我都会静静听
236。因为你在我离开时会依依不舍(我幻想罢了啦
237。因为你一时的责骂会让我清醒
238。因为我会想开心地在你身边
239。因为喜欢开你玩笑em0004
240.因为想天天抱着你^^
作者: 小devil    时间: 2008-12-8 08:12 PM
原帖由 空kJuN 于 2008-12-8 03:50 PM 发表

会想到让人脑变囧。。哈哈em0004

那就要休息一下哦
去玩也没有叫我
作者: 空kJuN    时间: 2008-12-9 12:21 PM
原帖由 小devil 于 2008-12-8 20:12 发表

那就要休息一下哦
去玩也没有叫我

哈哈,你都去过了》》还好说?em0013
作者: 小devil    时间: 2008-12-9 01:42 PM
原帖由 空kJuN 于 2008-12-9 12:21 PM 发表

哈哈,你都去过了》》还好说?em0013

可以再去的啊
作者: 空kJuN    时间: 2008-12-9 03:39 PM
原帖由 小devil 于 2008-12-9 13:42 发表

可以再去的啊

哈哈。怎么可能?em0011
作者: 空kJuN    时间: 2008-12-9 04:13 PM
第二十五章 倒数100个我爱你

今天是第270天,今天你妈代表她公司和我妈通电话了。
哈。。有点意外。我妈竟然认的出你妈的声音em0004" />

241。因为我能多多在你耳边给你想听的情话。。em0034" />
242。因为我真的很努力爱你,尽量表现了。。自己身上的电快没电了em0026" />
243。因为我告白告得好想哭。一直被打败却就是不肯放手em0039" />
244。因为不管你在哪里,我都想和你在一起。em0012
245。因为不管你生病还是伤心。我都想和你分担。em0035" />
246。因为我只想在乎你。。。你也会在乎我em0034" />
247.因为我想哭的时候,你能按安慰我em0087
248.。因为我想在你遇到危险时保护你em0085
249.。因为我好孤独,要你让我觉的不孤独em0086
250.。因为爱你,所以想你爱em0061
.

作者: 空kJuN    时间: 2008-12-9 04:23 PM
爱。

愛妳 我管不了是禍 未想過是為何
能愛著妳苦也未去躲

有著我 便有著妳 真愛是永不死
穿過喜和悲 跨過生和死

See me fly, I'm singing in the sky
假使我算神話 因你創更愉快

憑我徹底的勇氣 愛是最大權利
不理場面不偉大 我共你始終同遊生死
還有哪一種結尾 花光一切在乎你
沒有想過太多 我只需要你

戀愛大過天
想不想也日夜懷念 連甜夢也不夠甜
怎麼閃 同學始終會遇見
Shall we talk  Shall we talk
就當重新手拖手去上學堂

我帶著情意 一絲絲悽愴
許多說話都 仍然未講
縱隔別遙遠 懷念對方
悲傷盼換上 再會祈望

越問越傷心 明明無餘地再過問
明明知道衷心一吻 會有更親厚質感

我說過要你快樂 讓我擔當失戀的主角
改寫了劇情 無言地飄泊

我想哭 你可不可以暫時別要睡
陪著我 像最初相識我當時未怕累
但如果 但如果說下去 或者

我有說話未曾講 你這剎那在何方
如何能連繫上 與你再相伴在旁
如晨光

太陽星晨 即使變灰暗
心中記憶 一生照我心

我的愛如潮水 愛如潮水將我向你推
緊緊跟隨 愛如潮水它將你我包圍

冷冷雨 Wo... 沒焦點因找不到妳
冷冷雨低泣彷彿要等妳經過

答應我你從此不在深夜裡徘徊
不要輕易嘗試放縱的滋味
你可知道這樣會讓我心碎

風繼續吹 不忍遠離 心裡亦有淚 不願流淚望著你

各種空虛 冷冷冷 吹起吹起 風裡夢
過去的心 火般灼熱 今天已變了冰凍

來又如風 離又如風 或世事通通不過是場夢
人在途中 人在時空 相識也許不過擦過夢中

就算你壯闊胸膛 不敵天氣
兩鬢斑白都可認得你
別離沒有對錯 要走也解釋不多
現代說永遠 已經很傻
隨著那一宵去 火花以消逝
不可能付出一生 那麼多

也許相愛很難 就難在其實雙方各有各寄望 怎麼辦
要單戀都難 受太大的禮會內疚卻也無力歸還

Darling I Want You 你竟不知
默默向風呆企 去等心中戲子
曾無限次 欲話我知 卻也停止

同是天涯淪落人 在這傷心者通道上同行 也
許不必知道我是誰
無謂令你令你令你令你令你令你令你令你

如何可以不愛他
莫非生命只配有一個他

到了沒法相處 再去記它好處
憑回憶製造這自欺的笑話

隨時日在遠飛 難捨棄
每次看見冷冬到訪的你 那年冬天
兩心遇上 沒逃避

可以笑的話 不會哭
可相知的心 那怕追逐
可惜每次遇上熱愛
沒法使我感覺我終於 遇上幸福

來忘掉錯對 來懷念過去
曾共渡患難日子總有樂趣
不相信會絕望 不感覺到躊躇
在美夢裏競爭 每日拼命進取

世界將我包圍 誓死都一齊
壯觀得有如 懸崖的婚禮
也許生於世上 無重要作為
仍有這種真愛會留低

祈求天地放過一雙戀人
怕發生的永遠別發生
從來未順利遇上好景降臨
如何能重拾信心

神啊 救救我吧 一把年紀了 一個愛人都沒有
孤獨是可憐的 如果沒愛過 人生是黑白的

真人都不喜愛我 神你不歡喜我迫我入了魔
愛侶幾百萬 誰料我蠢得竟可重覆去犯錯

吻下來 豁出去 這吻別似覆水 再來也許要天上團聚

眼淚還是留給天撫慰 你是前度 何必聽我吠

別再做情人 做隻貓做隻狗不做情人
做隻寵物至少可愛迷人

和你不瞅不睬最終只會成為敵人

好心一早放開我 好心一早放開我
重頭努力也坎坷 統統不要好過
來年歲月那麼多 為繼續而繼續
沒有好處還是我
若註定有一點苦楚 不如自己親手割破

誰得到過願放手 曾精彩過願挽留
年年月月逝去越是覺得深愛你 em0061
作者: 小devil    时间: 2008-12-10 12:49 PM
原帖由 空kJuN 于 2008-12-9 03:39 PM 发表

哈哈。怎么可能?em0011

为什么不可以??
我要看夜景
作者: 空kJuN    时间: 2008-12-12 03:23 PM

第二十六章 倒数五十个我爱你

今天是273天,刚回来。
真是舒服。。

251.因为老的时候,我还能帮你梳头。em0012
252.因为老的时候,我能陪你唱歌。em0013
253.因为老的时候,我能天天说爱你。让你知道你最美~em0003
254.因为老的时候,我要天天陪你睡。让你天天都好眠~em0061
255.因为世界末日,我们不逃,我会抱着你到世界的最后一秒。em0054
256.因为世界末日,我们能亲亲。我不想浪费每一刻。em0055 em0050
257.因为我回给你无以伦比的快乐,让你尽情想像爱我的这一刻。em0045
258.因为就这样的快乐只能由我给你。em0051
259.因为你像我梦里的天使,有(翅膀)“吃胖”的力量。em0066 em0066
260.因为你就像野玫瑰需要人找出你的美。

这首歌好听。。

童は見たり 野なかの薔薇
清らに咲ける その色めでつ
飽かずながむ
紅におう 野なかの薔薇

手折りてゆかん 野なかの薔薇
手折らば手折れ 思い出ぐさに
君を刺さん
紅におう 野なかの薔薇

童は折りぬ 野なかの薔薇
折られてあわれ 清らの色香
永久(とわ)にあせぬ
紅におう 野なかの薔薇[youtube]cfcSEx26hjI&feature=related[/youtube]
作者: 空kJuN    时间: 2008-12-13 03:42 PM
第二十七章 倒数50个我爱你

今天是第274天。天气还算不错。

261.因为天空没有篮天,我没有你的时候。我会闷。em0054
262。因为未来的色彩是你为我涂上的。em0061
263.因为你的微笑让我觉得天空有美丽的图案。em0047
264.因为你。。就是你。。我觉得活在天空之下很幸福。em0058
265.因为在我眼中。你在。天之下的万物得以漂亮。。em0064
266.因为想你的时候。。我心裡嘀咕,嘴巴卻一聲不吭我知道,思念這庸俗的字如陽光下的黑影我逃他追我追他逃。em0050
267.因为就像我心中的感觉就像,鱼爱上鸟。。只能在水里看着。em0004
268.因为全凭你才有我,好好一个我^^em0012
269.因为你在我眼中,你比我大。我是你的。em0011
270.因为我們注定要相親相愛我準備告訴自己可以依賴你,沈睡到你懷抱,無盡的精彩的將來,預今天高興;愛的感覺多麼美。 em0009
作者: 小devil    时间: 2008-12-14 08:07 AM
还有30个
快要写完了
作者: 空kJuN    时间: 2008-12-14 08:50 PM
原帖由 小devil 于 2008-12-14 08:07 发表
还有30个
快要写完了

对啊。。哈哈。
你放些歌给我嘛。。
作者: 空kJuN    时间: 2008-12-14 09:02 PM
第二十八章  倒数50个我爱你

今天是275天,我的bibi去了云顶。。
好寂寞哦。。
我们要到26号才能见面。

271。因为你不见了。。你不在就是不见。。很可怜的。。我说的算。。哼~em0013
272。因为你去云顶,我超孤单。。好惨啊。下次不要离开我那么久。em0065
273。因为你有时工作时,我一个人去荡秋千。。。感觉em0015
274。因为你有时胃痛,我多心疼啊em0034
275.因为有时你在车上不说话,我会觉得闷和气人,我好像载em0024 这样。。em0029
作者: 小devil    时间: 2008-12-14 09:12 PM
原帖由 空kJuN 于 2008-12-14 08:50 PM 发表

对啊。。哈哈。
你放些歌给我嘛。。

你要什么歌??
作者: 空kJuN    时间: 2008-12-15 11:30 AM
原帖由 小devil 于 2008-12-14 21:12 发表

你要什么歌??

我要情歌^em0012
哪种都行~~em0004
作者: 空kJuN    时间: 2008-12-15 04:40 PM
第二十九章 倒数50个·我爱你

今天是276天。。
你还在云顶。。
我快闷死了。。

276.喜欢你给我的信息。。就好像。。你在我身边。em0013
277..喜欢你借我的外衣。。就好像。。我在你身体里。em0012
278.喜欢你用你温柔的眼神看着我。。就好像。。你眼里只有我。。em0011
279。喜欢不一样又特别的你。每次都那么让人欢喜。em0004
280..喜欢你的手机。。因为它在帮我述说着每个承诺言语。em0009
作者: 小devil    时间: 2008-12-15 10:07 PM
[youtube]6xLZd1HNZ3w[/youtube]
曾经很喜欢的
现在重新听回去
还真的很好听
作者: 空kJuN    时间: 2008-12-16 03:23 PM
第三十章 倒数50个·我爱你

今天是277天。。你还是在云顶。。
明天去KL。。我也是呢。一去,去七天的旅行。

281。因为你一个人在外面很可怜。我会保护你。em0055
282。因为你的爱给了我,我会快乐。em0049
283。因为你是让我欢喜让我忧的人em0043 em0066
284。因为你的可爱让我想拥有。em0058
285。因为爱你,就算世界变了。我还是爱着em0061
作者: 空kJuN    时间: 2008-12-17 05:02 PM
第三十一章 倒数50个·我爱你

今天是278天了呢。。你在KL了^^。。
我明天去旅行。

286.因为人跟人的相爱就是那么特别,我不直觉地走进爱的旋涡。em0090
287.因为。。当初你的笑让我深深体会到爱。em0087
288.因为你的真善美让我觉到时间的真善美。em0086
289.因为我天天需要你的爱em0004
290.因为你像我的床。。我没有你睡不着。。em0061
作者: 空kJuN    时间: 2008-12-18 03:59 PM
第三十二章 倒数50个·我爱你

今天是279天。。
你还在KL。。
我今晚去旅行了呢。
回来一定要写完。

291.因为当初的一个微笑。。那个微笑就决定了我一定是你的。。就因为这样,我被打败。我什么都不懂,爱上你是我的光荣。虽然不什么刻骨铭心,但至少会不会有一点点感动?em0059
292.因为人是个贪心的动物,但我想只牵着你的手。。边走边爱。。让我陪着你一步一步地走吧?em0052
293。因为想帶你一起看大海說声我爱你,給你最亮的星星說声我想你,听听大海的誓言、看看执著的蓝天,让我們自由自在的恋爱。em0055
294.因为爱不管需不需要牺牲,需不需要时间,需不需要冒险,不论你在天涯何边。。我都会第一时间在你身边。em0050
295.。因为要给你最大的爱。。特别的爱给特别的你。。不知道自己有没有办法写完。。em0068
作者: 小devil    时间: 2008-12-20 05:58 PM
[youtube]zmcjUxFLN1Q[/youtube]
作者: 空kJuN    时间: 2008-12-26 06:53 PM
第三十三章 倒数50个·我爱你

今天是286天,我回来了。很开心~
还是家最温暖^^
还差五个。。真让我不知道写什么。。

296。因为我的手永远只给你一个人牵着。我的身体是属于你的。去旅行买了戒指和小狗。我觉得满可爱的。上面还有我的爱呢^^到底怎么样才能给我你的爱?我已经被你的太阳晒得疲惫不堪。。难道只有被晒的份?温暖温暖我吧?谁叫我不小心爱上你了呢。。em0077"

作者: 空kJuN    时间: 2008-12-27 01:58 PM
第三十四章 倒数50个·我爱你

今天是287天·,在家睡死了。
好累好累哦。。起来。。真想第一眼看见的就是你。。

297。因为爱你有何不可?记得一首歌。。是这样唱的。。

“ 可以嗎 讓我和你對調
     希望換成你愛我愛得快要瘋掉
       知道嗎 你對我多重要
         只是現在的我們並不適合擁抱
           愛隨著風飄蕩 飄過了你嘴角 飄到天涯海角
             把我困在這城堡 哪裡也逃不了
               我不要別人溫柔的懷抱 聽不見你的心跳
                 連我熟悉的味道 再也聞不到
                   我只要你喊我一次就好 從親暱你的暗號
                     多想再次親耳聽到
                       我不要別人溫柔的懷抱 讓我暫時的依靠
                        那是短暫止痛藥 很快會失效
                          你只要再哄我一次就好 讓我可以很驕傲
                             記住我擁有過的好
                               記住在你懷裡微笑 ”

爱情把我的智商弄智障了。让我爱你爱疯了。。
我不想要别人的好,别人的撒娇。
就让我静静地在你身边等你发觉我的好。。就这样。。傻傻地一个人向神祈祷。。
em0054"

作者: 小devil    时间: 2009-1-5 06:31 PM
朋友
你好久沒有出現了
作者: 空kJuN    时间: 2009-2-3 12:51 AM
第三十五章 倒数50个·我爱你

今天是336天·,好像做了很长很长的梦。。我还在追。
真的好累好累。。起来。。看见的并不是你。。

298。
  收藏在眼眸 常徘徊左右 愛猜到沒有
     愉快玩笑後 能全然退後 你開心就夠

這種感覺太親厚 講一千句也不夠
          假使講了你聽到後 或會走
            這種戀愛太罕有 不須真正擁有
              成全 衷心祝福然後 就放手
                            放手 放開所有 彼此更自由
                            放手 其實我絕非愛得不夠
                             放手 豁出所有 還有這個好友
                    已經 已經足夠
                       遙遠是宇宙 靜靜在背後 去看守就夠
                          這種感覺太親厚 講一千句也不夠
                            即使一剎有過衝動 挽你手
                              這種戀愛太罕有 不須真正擁有
                                 成全 多捨不得仍然 是放手
                                     放手 放開所有 彼此更自由
                                     放手 其實我絕非愛得不夠
                                     放手 豁出所有 還有這個好友
                                    已經 已經足夠
                                     放手 我的牽掛 找不到盡頭
                                       放手 期望你幸福甚麼都有
                                        也許 愛很深厚 然而我早看得透
                                        放手 至可擁有

我猜不透 不猜透 和你背对背的走
                                       我想要学会自我催眠 痛觉会少一些

也许那幸福的执着 在下一个路口
                                           我渐渐的自我催眠 慢慢闭上 双眼

等候。。

作者: 空kJuN    时间: 2009-5-11 03:42 PM
第三十六章 300多个我爱你。。

299。好多天了。。
    好像很寂寞。
    原来最好的竟然是还是你。
  我都没放弃。
  因为是你。。谢谢你。。
   我爱你。。
作者: 空kJuN    时间: 2009-6-28 02:34 AM
第三十七章 300个我爱你

300.已经。。好久了。。
       我新家也能上网了。。
      已经300个了。。
      等着等着已经习惯身边有你。等到michael jackson都挂了。我还等你。
       471天了。天啊~~~我尽然那么厉害。哈哈。。

刚看了一个东西。男人拥有这十一种特资算很成功了。
第一种:他懂得尊重你
第二种:他的追求很有诚意
第三种:他对你嘘寒问暖,关爱体贴
第四种:你的家人朋友欣赏他
第五种:他提很多对你有益处的要求
第六种:他胸襟开阔,宽容忍让
第七种:他喜欢小动物,善待你的宠物,有爱心。
第八种:他有自己的爱好,有运动的习惯
第九种:他对感情无怨无悔
第十种:向他倾诉是安全的
第十一种:不会因为朋友而忽略你

奇怪的。。皇太后~~
我不帅吗?为什麽我那么好,还要我等。。em0054 em0050
哭给你看~~em0063 em0059

作者: 空kJuN    时间: 2009-7-11 02:00 AM
应该要改个主题了。
不知道要叫什么好。
em0010
作者: 小devil    时间: 2009-7-13 07:01 PM
好久沒來看你的日記了
你還記得我嗎???
作者: 空kJuN    时间: 2009-7-14 01:54 AM
原帖由 小devil 于 2009-7-13 19:01 发表
好久沒來看你的日記了
你還記得我嗎???

哇!!
当然记得~
我搬家了,所以没写。
哈哈。
作者: 空kJuN    时间: 2009-7-24 01:37 AM
第三十八章 快到500天了。。

我一直在努力撑着。
到底是什么原因让我继续。
我也真不明白,500天里面谢谢你陪我。
一起吃,一起喝,一起玩。
明白我到底爱你什么吗?
其实我写到我手都累了。
不要一直问我委屈不委屈。
因为我是真的心甘情愿地委屈,心甘情愿地傻下去。。

作者: 空kJuN    时间: 2009-8-12 01:41 AM
第三十九章 500天过了。。

日子一天一天过去。感觉自己已经习惯有你。
虽然,我不很乖。
虽然,我会因为外汇而不理你。
但,你也不会介意。
其实啊。。生命中有你是幸福的。
我真幸福。我想。。我已经深深败给你的爱了。
虽然,你不说。。但我也已经满足。
这比爱还甜蜜。。
怪我当初和你妈乱说话。
哎。。等你18岁,这种烂东西。哈哈。
“我身骑白马,走三关,我改换素衣,回中原,放下西凉,无人管。
我一心中只想。。”

作者: 空kJuN    时间: 2009-9-1 02:27 AM
第四十章 500天过了。。

我今天很难过,老实说..很想见她一面。
为什么她不理我了。。看了她的fs,看见她现在多么得快乐。
心里几分安慰。当初和我说要放下,但她做不到。
毕竟,世界是现实的。好想哭。
为什么自己过得没有她好。
另一个她。。没想到我们那么有缘。但,相识太迟了。
你为什么不乖些呢?
我已有另一个她。她为什么还不说她有多爱我呢.?
难道。我真的要那么辛苦吗。
亲爱的。。我爱你。。
你知道吗?

作者: 空kJuN    时间: 2009-9-10 01:07 AM
第四十一章 500天过了。。

545天了。对不起。
我觉得很对不起你,我有点贪心。
我竟然想其他人。虽然,我没做什么。但心里还是有点犯罪感。
我和你那么久的日子居然想放弃。
老婆。。谢谢你的爱。
我爱你。虽然,经常说给你听。
但我是真的好爱你。不知道有没有哪天。
你会离开我。到那时。。
我该怎么样呢?希望我会笑着带过一切有过的500天

作者: eukky    时间: 2009-9-23 10:24 AM
<< 虽然我会因为外汇而不理你

笑爆廖这句话。
放心啦,
你那么会讲广东话那么会做笑,
没有人舍得不要你的啦~
作者: 女孩@女人    时间: 2009-9-23 01:11 PM
lz,我好佩服你。。。

300个理由,不是很简单得想得出。。。

加油哦。。。
作者: 空kJuN    时间: 2009-9-23 09:26 PM
原帖由 eukky 于 2009-9-23 10:24 发表

扎到。。你很什么勒。。
偷看人家的东西。。
哎。。你不明白的啦。。
作者: 空kJuN    时间: 2009-9-23 09:27 PM
原帖由 女孩@女人 于 2009-9-23 13:11 发表
lz,我好佩服你。。。

300个理由,不是很简单得想得出。。。

加油哦。。。

可是。。人家的妈不觉得我怎么样。
天天以为我吃她女儿豆腐。
欺骗他女儿感情这样。
作者: 女孩@女人    时间: 2009-9-23 10:33 PM
原帖由 空kJuN 于 2009-9-23 09:27 PM 发表

可是。。人家的妈不觉得我怎么样。
天天以为我吃她女儿豆腐。

那你就在找300个理由说副他的妈妈。。哈哈。。
作者: 空kJuN    时间: 2009-9-24 01:30 AM
原帖由 女孩@女人 于 2009-9-23 22:33 发表

那你就在找300个理由说副他的妈妈。。哈哈。。

是有一点点怪道理,我试试写。好吗?
作者: 女孩@女人    时间: 2009-9-24 09:49 AM
原帖由 空kJuN 于 2009-9-24 01:30 AM 发表

是有一点点怪道理,我试试写。好吗?

哈哈。。。加油哦。。。

你可以的。。。
作者: 小devil    时间: 2009-9-25 09:11 AM
很久很久沒來了~~······
作者: 空kJuN    时间: 2009-9-25 02:43 PM
原帖由 小devil 于 2009-9-25 09:11 发表
很久很久沒來了~~······

对咯!一年了。哈。
作者: 女孩@女人    时间: 2009-9-25 02:49 PM
哈咯。。我来咯。。。

怎么样???白发有多几根吗???
作者: 空kJuN    时间: 2009-9-25 05:27 PM
原帖由 女孩@女人 于 2009-9-25 14:49 发表
哈咯。。我来咯。。。

怎么样???白发有多几根吗???

哈哈。会白很多根。
我有开新主题是妈妈的。
作者: 女孩@女人    时间: 2009-9-25 05:29 PM
原帖由 空kJuN 于 2009-9-25 05:27 PM 发表

哈哈。会白很多根。
我有开新主题是妈妈的。

哈哈。。。

我去看。。我去看。。。。
作者: 空kJuN    时间: 2009-9-25 06:56 PM
原帖由 女孩@女人 于 2009-9-25 17:29 发表

哈哈。。。

我去看。。我去看。。。。

真不懂要怎么写T.T
对他妈没feel.
作者: 小devil    时间: 2009-9-26 03:04 AM
原帖由 空kJuN 于 2009-9-25 02:43 PM 发表

对咯!一年了。哈。

有那么久嗎??
作者: 空kJuN    时间: 2009-9-26 12:06 PM
原帖由 小devil 于 2009-9-26 03:04 发表

有那么久嗎??

应该有吧。。哈哈。忘记了~~你二百多天后都不见了。
现在都⑤百多天了。。
作者: 空kJuN    时间: 2009-10-2 02:14 AM
第四十二章 550天过了。。

bibi。。你让我不明白。为什么我很想你em0010
想你想到吃不下饭(不是因为你看起来很饱em0012)
每天一直想你想你。。见不到又胡思乱想。哎哟。。
虽然5百多天了,但还是天天腻你。
希望你不要走。天天陪在我身边em0003
虽然每天只是拉拉手,不过。。我。em0002 很满意啦
来吧~~em0017抱一个。。
能的话。。亲亲嘛em0034

好不好。。em0037

作者: eukky    时间: 2009-10-4 08:13 PM
男人的悲哀

何止于此呐。
作者: eukky    时间: 2009-10-4 08:15 PM
为什么婷妈觉得你不好?
我左看右看你都挺不错的嘛
作者: 空kJuN    时间: 2009-10-5 01:36 AM
原帖由 eukky 于 2009-10-4 20:15 发表
为什么婷妈觉得你不好?
我左看右看你都挺不错的嘛

你觉得罢了嘛。。可惜你不是婷妈。。
她妈不懂听谁讲我花心,玩女人之类的咯。
我不知道啦。。很乱。。哈哈。
她妈的疼女儿方式比较特别。
把女儿放在身边。
作者: ^@^垃圾老师^@^    时间: 2009-10-6 03:22 PM
标题: 回复 #97 空kJuN 的帖子
不用乱。。 em0011
只要做好自己就好了。。em0001
作者: ^猴子AI巧克力^    时间: 2009-10-6 11:36 PM
300个我爱你~
很厉害哦~
lz的女朋友真幸福~
加油吧~就算别人不相信你~
只要你心爱的那个女人相信你~
你就已经赢了~!
加油!em0005

作者: ^@^垃圾老师^@^    时间: 2009-10-7 12:30 AM
标题: 回复 #99 ^猴子AI巧克力^ 的帖子
我也同意你的说法。。。em0011
猴子说的对啊!!em0039

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5