JBTALKS.CC

标题: ~与‘它‘有缘的日子~ [打印本页]

作者: ceres4589    时间: 2009-10-6 12:55 AM
标题: ~与‘它‘有缘的日子~
时隔将近一年
虽然师傅跟我说旧事最好不要重提
但我还是不怕死地想与大家分享从小身边发生的灵异事件
从以前开始 身边的朋友就时常装模作样的
说看到了什么东西的 神情入木三分 七情上脸
看在眼里的我只会暗地里大笑 然后很配合的露出害怕的神情
说到见它们的经验 我的算是丰富了
只能奉劝喜欢'乱说‘的朋友们 在胡掰下去的话
他们真的会找上你的

1)我在2岁那年就正式皈依了佛教成为三宝弟子,一直以为是很正常的事,因为父母都是虔诚的佛教徒。到长大了,才从阿姨口中得知其中是有原因的。原来还是婴孩时期的我时常跟空气玩,还经常对着空气笑,家里的长辈都觉得毛骨悚然,但也还没想到是什么原因。直到下一个妹妹出世。原本妹妹是个很健康的小孩,但不知道为何无端端地染上脑膜炎,甚至性命垂危。那个时候我的父母六神无主,直到请教了一个得道高僧,父亲心里才比较安定,不仅让我们俩短期内皈依了佛教,还在帮助下连名字也改了(听说是名字与命格相克)。果不其然,这样下来我的妹妹也脱离了危险期,除了半身不遂基本上算是平平安安的活到了现在。

2)就这样,我也是平平安安地生活着,直到七岁那年金融风暴,父亲的公司倒闭,我们一家5口搬到了新家。新家里一切都很新鲜(对小孩来说),是单层的排屋。搬进了新家,父亲因为生意忙得焦头烂额自然是没有理会搬家的禁忌,只是草草的拜拜了事。有一天,父母都不在家,而我突然肚子饿了,就到厨房找东西吃。刚搬进去没多久,所以东西还是乱七八糟的。我进了厨房,就走向碗橱(妈妈藏食物的地方)。这时候我发现碗橱旁竟然有一个人抱膝坐着,身形佝偻,灰灰黑黑的,像难民一样,一声不响的坐在角落。当时我的年纪还小,还以为是爸爸的朋友,就没有理会,继续找东西吃。可是找到一半,我越想越不对劲,不对呀,爸爸都没有在家,为什么有朋友?我立刻关起碗橱的门,再往原处看,哪里还有什么人的影子?我才觉得有点害怕,就马上离开了。

3)相安无事到了我小妹出世的时候。又是父母不在家的时候。那时候妹妹还很小,才几个月大,妈妈趁她午睡时出门了,我则在房间外面看卡通。突然间就听见妹妹哭得很凄凉,而且哭了满久的到声音沙了还拼命哭。我只好进房间打算把她抱出来。一开房门,我就吓到了。房间里晕晕暗暗的,小妹在沙龙里哭着,可是我看见了另一个婴儿,全身泛青,正伸手探向沙龙里的小妹,像是想跟她一起玩。我‘砰’地一声关上房门,惊魂未定(别怪我,我才8岁而已吖),而小妹仍在房里拼命哭。我想了一下,还是决定硬着头皮进房间,把小妹抱了出来。之后妈妈回来了,我便一五一十地告诉妈妈。妈妈是没说什么,但过了不久,爸爸就请了一尊释迦牟尼佛像回来供养,并大肆庆祝,从此以后家里就没出过什么大事了。

4)虽然在家里已经安装了佛像,但是灵异事件倒是没就此绝迹。小时候的我朦朦胧胧的能够看见一些雾状的物体,有时清晰,有时模糊,也见过地缚灵(一种灵体,死后心愿未了,但却忘了是什么心愿而不能投胎,只能在死的地方一边徘徊一边回想)。在小学五年级的时候却忽然什么也看不见了,却能够听见他们呼啸而过的声音,也能清楚感觉到他们的存在。有一年的7月,我到全家都睡了依旧在上网玩游戏,大概是1点多,突然就感觉阴阴冷冷地很不舒服,就关上电脑准备睡了。躺在床上,关了灯,我却了无睡意。这时候我听到很吵杂的声音,像电视机那种,但是外面的灯关着,我明知不可能,却还是安慰着自己是爸爸晚上起来看电视,催促自己快点睡。突然我又听见开灯的声音,但是灯却没有亮,没多久又是那个声音,嘀嗒嘀嗒的,从一开始很缓慢的,到最后越来越快越来越快。我的神智很清醒,却一直逼自己睡。朦朦胧胧的,精神紧绷后,我开始累了,就当正要进入梦乡的那一霎那,突然间‘锵'的一声,我又开始紧张起来。那是碗从桌子上掉下来的声音。我又安慰自己说是壁虎不小心推倒碗掉下来的声音,可是这个时候,我又听到碗被拖去后面的声音,拖去后面又拖回来,反反复复拖了好几次,搞得我差点精神崩溃。到最后,我实在太累了,就不知不觉地睡着了。第二天我向妈妈提起,妈妈竟然说:‘昨天就是鬼门关开的日子啊。’

5)以往遇到的家伙都没什么威胁性,殊不知在19岁我才很衰地发生一系列的事情。那一天晚上正巧是朋友的生日,我们一班大约6,7人左右约了晚上12点庆祝。为首的男孩提议到Rock Garden庆祝,虽然我百般抗议,但是却敌不过一班男生的跃跃欲试。住昔加末的都知道RockGarden的传闻,那里阴暗又恐怖,盛传曾经是日军的据点。我们到了那里,发现周围一点亮光都没有,只有照着树木的幽幽青光(都不明白政府怎么想的,装饰到整个坟场这样,到底会有谁敢来啊),更凸显出这里的恐怖。我们绕了一圈,男孩们也觉得恐怖,只好打退堂鼓,到独立广场庆祝。我们走上楼梯的时候风其实很大,而且也不知道谁说了一句‘咦?今天的月亮是红色的?’然后就是很平常的庆祝仪式。就在我要点蜡烛的时候,突然听见有人在笑,是恶作剧的那种笑。绝对不是那些男孩们,因为他们在我的前面,而那个笑声是从后面来的。只觉得毛孔竖了起来,但我也不当一回事,因为经验告诉我,那才是正确的做法。所以我也没想得多,回到家还是颠倒的到早上才睡。

6)那一天的下午因为在吉隆坡有上课,匆匆忙忙的赶回去了。那天很奇怪的上完课回到家就倒头就睡,因为平常的我不到早上都不肯睡的,然后第二天很离奇的发起高烧,一直到傍晚才退烧,整个人昏昏沉沉的。连续病了几天,由于答应要跟朋友到云顶庆祝圣诞,于是抱病的我还是跟另一个女生朋友,驾车到one u,打算坐巴士上去。可是平时10分钟就能到的距离,我们竟然一直在绕路,明明就是看到了one u的建筑物,可是一转弯,却又不是目的地,整整迷路了1个小时。照理说时常去那里的我,就算闭着眼睛也知道应该怎样走,就算是笨,也不可能1个小时多了还没有到阿。当时很赶时间,有隐约觉得奇怪,我就是是念佛号。谁知道一念完六字真言,one u的大厦赫然就在眼前。当时我们两个人都觉得邪门,只是没什么注意,很快就忘记了这一段小插曲。

7)开开心心的上了云顶,在缆车上跟她拍了张合照(后来被发现是灵异照片),是整个行程中唯一一张。到了1st world去订房,结果剩下最后一间房,刚好够我们十个人睡,当时我们还直说真幸运。结果上到23楼,不安的感觉就逐渐笼罩,慢慢走向我们的房间,转过一个角落,再一个角落,我跟朋友对望一下,已经做好最坏的打算。果不其然,那间房间真的是边间,最角落的一间房 。我的体质从小就比较敏感,开门的那霎那就开始觉得不舒服,踏了进去就觉得好像有点压力。随即其他8个人也就浩浩荡荡地到了,我们也来不及说些什么,因为这么多人,实在太吵了,坐在那间房间真的觉得不太舒服,一直觉得头晕很想吐。晚上也没睡,因为一直疑神疑鬼,一直觉得看见了什么 然后安慰自己是幻觉。走那条走廊时,就一直觉得有东西在跟着我,可是转过头时却是空荡荡的什么都没有。以前的我习惯了,可是这是第一次我觉得好像就快要崩溃了。退了房后,编造了个借口,很快的下山回家,整个人昏昏沉沉,回到家果然马上就发烧。睡了一整天,期间爸爸妈咪也打了几次电话给我,因为在等巴士的时候,已经打了电话给妈咪报告。跟妈咪说的时候还有点哽咽,哈哈,因为真的觉得很怕。本来跟朋友说好下午回,但是我真的坐立不安,整晚都睡不着,就跟她说我先搭早一班回家了。(不过后来发生灵异照片事件,她吓死了,吵着也要跟我回家,结果第二天也搭了一大早的火车来 哈哈哈)

8)这一连串事后,妈咪终于带我去见师傅。据说是爸爸很相信的一个师傅,爸爸本身也曾经向我提起过他,一开始可能会觉得好像他没什么了不起,很普通的一个老人。可是我一坐在他身边,就很不由自主的觉得他很慈祥且睿智,而且一开始不知道为什么不敢正视他。他很仔细的看着我,然后拨开我的刘海,把手放在我的额头上,然后跟我说:你被吓到了。然后把手放在我的颈后,手脚的关节,一边念。不知道是不是心理作用 ,他的手放的地方不久后,竟然像有冰凉的气沁出一样,打从骨头里觉得冰冰的,而且也清醒了不少。他说我'散'了,所以帮我收回来,然后按着我其中一只脚的膝盖,问我睡觉的时候是不是有不舒服。我是觉得满神奇,因为时常会觉得好像被压着,但我以为是我睡姿不好而已。师傅就在那只脚的膝盖特别念了一遍,之后我竟然觉得整只脚都很酸痛,真奇妙。我问他为什么,他笑着回答我说:你不会想知道为什么。哈哈 然后我也不问了。最后他把手放在我额头按了几下就大功告成,然后他把一个佛牌交给我 ,跟我说像云顶之类的地方要记得少去,因为那里有赌场,曾经有很多人在那里自杀,难免会冲到,然后要我不要再想,要一直想着观音菩萨。
然后说了一句话,吓到我,他说:你不要再想那么多,你越想它们越要跟。意思说不只一只,而是很多。我问是那里惹来的,师傅说不同的地方会冲到不同的人,然后他说,我帮你封掉了,以后不要想那么多,注重学业比较重要。
只记得做完这些后,觉得有呕吐感,头晕晕的,但精神好了不少。

9)在被师傅驱邪了后,整个人觉得清醒了很多。然后很奇妙的,连心理的恐惧感也减轻了不少。那一段时间我开朗了很多,暗暗的地方也敢去了。我的一班同学在附近住了一间房子,而我得空的时候也很喜欢过去磕磕牙。不是很喜欢那里的厕所,因为直觉觉得很不舒服,但有一天人有三急,顾不了这么多,就借用了他们的厕所。进去的感觉很不舒服,不知道怎么形容那种感觉,好像四周有好多洞洞,很不舒服就对了。匆匆完事,我很快的踏出厕所。走了几步,突然‘砰’的一声,门竟然关了起来,我明明已经确定出来的时候已经掩好门...我安慰自己没关系,可能只是我一时没关好,哪知道这时候,突然格达一声,类似锁门的声音,我听了心惊胆战,马上就飞奔到朋友房里,吓了一大跳。由于这一小插曲,我也很早就告辞回家了。几天后的一个半夜,我起床想上厕所(厕所就在我房间的左手边),一开门,赫然看见一阵白雾飘了进去,吓得我马上关上房门,忍着尿意继续睡。这一次我又回家乡找师傅收惊了。师傅这次替我在做了一次驱邪仪式,用了线把我围起来,自己握着线的两端念咒,在圈里的我就努力的想着观音菩萨。之后师傅向我喷了圣水,并将一片金箔按在我的额头念咒,封印我的第三只眼。妙的是那一片金箔在师傅念完咒后竟然消失了。

在师傅正式封印了我的阴阳眼后
我跟他们有缘的日子也告一段落了
至于以后的我还会不会与他们再有交集
或会有任何灵异事件发生
那就交给上天决定了
未来的事 谁知道呢?
作者: waiwaisan    时间: 2009-10-6 01:31 AM
em0007 em0028 em0021 em0026 em0029 em0030 em0031

好恐怖啊。。。

第一个,跟空气玩,跟空气笑。。。 em0076

第二个 碗橱旁竟然有一个人抱膝坐着。。。 zzzzzz em0102

第三个baby的,好像电影情节那样。。。 读了后现在脑中也有那个画面。。。

第四个 鬼门关竟然在你的家 em0027

第五个, 半夜凌晨最好不要去阴深的地方。。。 不然就会跟着你回家。。。

第六个,被鬼遮眼啊。。。 恐怖.

第七个,云顶的最后一个房,最好不要拿。。。而且还是在角落角落, 据说那是留给好兄弟住的。。。

第八个,你不要再想那么多,你越想它们越要跟。。。 zzzz  一群好兄弟跟着你。。。 em0018

第九个,还好师父帮你封了眼,希望不会再遇到。。。

楼主的亲身经历好恐怖哦,也害到我现在不敢上厕所。。。 em0039
作者: ahleong999    时间: 2009-10-7 11:32 AM
因为你太胆小了
作者: jbhometown    时间: 2009-10-7 03:29 PM
恐怖 ~~~~
作者: ≈紫@泪≈    时间: 2009-10-7 08:00 PM
看了你的故事。。
我有点感同身受。。
你的第三只眼封了很久了吗?
如果你是天生的话。。
没什么可能可以盖掉的。。。
有这样特殊的不一样。。
要做的比平常人多。。
要加油哦。。。
作者: ceres4589    时间: 2009-10-7 09:52 PM
封了超过半年了噜...
封了真的比较好的,师傅说用开光金箔封印的话,有类似神佛金身的作用,飘飘们看见会心存尊敬以及远离我。而且做了仪式,会觉得比较'阳光‘一点的 em0013 现在我也会定期会去探望师傅(是个老人了),如果封印松了的话也可以及时再补。

突然间想到的,所以再分享多一个:
10)我的姑姑很多年前得了肾病,糖尿病和一堆不知道什么名的病,病情时好时坏,时常需要复诊,情况也时常恶化,最后一次发病是在年初,然后就在吉隆坡医院诊治。姑姑在得病前,在我影响中是个肥肥胖胖,稍嫌丰腴的妇人,而在病情恶化后,被折磨得瘦了很多,身上插满管子,而且一直认不出亲人,只是会吵着要回家,或者说护士拿了她的钱,或拿了她的冷衣,是坏人之类的事。父亲和伯伯们都知道她时日无多,只能尽量的满足她的要求。死前的一礼拜,她吵着腰见孙子孙女,父亲就带着其中两个小冬瓜上去见她。她见了两个孙儿后,一直比着最后一根手指,后来我们才猜是她说还有最小的一个孙女,又急急忙忙的带她上去。果然见了小孙女后,她的病情即刻恶化,可是还是一直苟延残喘睁大眼睛不肯离世,猜测她可能想见一见所有的亲人然后在家过世,父亲与伯伯就与医院商量好把她载回家乡。姑姑一到家就与世长辞了。当时我因为有考试,所以迟了一步回去,到的时候已经是半夜了。上过香,我就跟母亲和亲戚在后面的饭厅帮头帮尾。不知道什么时候,我竟然发现原来亲戚和妈妈已经走到前厅去了,后面剩下我一个还在坐着。基于心里怕怕,所以我当然也是起身想走去前厅。就在那时,我感觉有东西经过我,直觉用眼角搜寻,赫然依稀看见原来就是刚过世的姑姑!转过头却什么影子也没有...心里毛毛的,我一刻也不敢待,马上跑到人多的地方了。第二天我跟妈妈说起看见姑姑而且跟她擦身而过,妈妈就马上告诉爸爸,然后一堆人就围着我问长问短。说看到姑姑是怎样的?穿着什么衣服?我很努力的回想,说不是看得很清楚,不确定是什么颜色,但是很肯定是有花花的。然后人看起来也很健康,很象很有精神,不过动作很快,像是用飘的。em0026 然后伯母们就说她平时爱穿的衣服就是花花绿绿的,伯伯也说死了没病没痛就好,好过在人世一直受病魔折磨...之后妈妈说整个家族(人很多,我有7个伯伯,最年长的堂姐还老过我妈妈)都没有人看到她,就我和另一个邻居看到。至于那个邻居就更恐怖了,他不太清楚我姑姑的病情,但是姑姑从吉隆坡回来的那一天(还没有到家的时候),他看见姑姑在门前扫地,还以为姑姑病好了,哪知道过没多久老家开始搭棚,他才知道是姑姑去世了。em0024

11)记得小学六年级的时候去过毕业旅行,还住进了一个声称是六星级旅店的楼房。还是小学生的我们当然是怨叹连连,而我由于还不知道阴阳眼失效,以为店里没脏东西,就很开心地和朋友们到处探险。依稀记得是好几层楼,由于玩到没东西玩了,我们竟然跑去玩电梯,上下上下的玩得好不亦乐乎。突然间我们几个怎样按也按不到电梯的按钮,明明一直尝试,按钮却怎么也不亮,而就在这时,电梯竟然向上动了,我们拼命的按开门,却无补于事。正当大家都开始害怕的时候,电梯门却开了,我们面面相嘘,最后胆子大的一个男生往外走出去看了看。外面空无一人,但突然见我们拼命按的那个按钮却亮了,我们急忙把那个出去的男生叫回来,乖乖的回房间发霉。当天的半夜,大家都睡得不省人事,而我却突然间不知为何的醒过来了。一张眼,我还有一点迷迷糊糊,这时候我却听见了拉水声,就很自然的往厕所那方向看去。这一看吓了一跳,厕所里竟然发出红红的光,还有影子在晃动。我看了看身边的同学,大家都在睡觉,那是谁在厕所里?
好死不死,这是厕所又传来花洒的声音,我急忙闭着眼,快快睡觉去了。
作者: ≈紫@泪≈    时间: 2009-10-7 10:46 PM
半年了哦。。。这半年里都没有在看见什么吗?如果没有的话。。大致上是没什么事了。。最重要是你要过了二十一岁才可以肯定了。。我尝试了很多庙宇师傅的法事。。过了几个月还是会看到。。到最后大家给我的答案是。。天生的。。没办法勉强。。注定给了我跟别人不一样的功能。。
作者: ceres4589    时间: 2009-10-7 11:46 PM
标题: 回复 #7 ≈紫@泪≈ 的帖子
其实啦...我觉得不管看得见或看得很清楚都好...
就是不要看到模模糊糊朦朦胧胧的..这样的话会一直疑神疑鬼,草木皆兵,看到影子都不知道到底是不是
我曾经想过要师傅帮我让我看得清楚一些,可是又觉得这种想法很笨,没事找事来做...
现在我觉得看不到真的是一种福气
如果你真的想封了你的阴阳眼,要不要我把师傅的资料给你,或带你去找他呢?
说不定他能帮上忙哦。
作者: ≈紫@泪≈    时间: 2009-10-8 08:53 AM
标题: 回复 #8 ceres4589 的帖子
我很同意你说的。。有时真的会怀疑自己所看见的。。不知是人还是。。。
看不见是种幸福。。我也是这么认为。。
谢谢你的好意。。当年我有个很好机会把这盖掉的,最后我选择保留了下来。。
我觉得上天给了我这个不一样。。一定有他的道理。。我现在正在努力做好它。。
作者: ceres4589    时间: 2009-10-8 01:01 PM
标题: 回复 #9 ≈紫@泪≈ 的帖子
好佩服你的勇气 我很胆小,不敢的
还有一些故事,是整理了一点自己和朋友的,之后慢慢放上来
刚刚明明已经打了一篇,可是不知道为什么突然间整个browser就不见掉了
现在懒惰打了em0012
作者: 奇罗    时间: 2009-10-8 07:27 PM
谢谢分享em0006
作者: waiwaisan    时间: 2009-10-23 09:07 AM
好恐怖啊。。。。 em0026
作者: 樱桃哈哈@鬼娃@    时间: 2009-10-24 02:10 PM
谢谢分享~~
最喜欢真人真事的鬼故事了~~~
em0003
作者: waiwaisan    时间: 2009-11-17 01:14 PM
好冷清啊。。。=.=
作者: wenjie1314520    时间: 2009-11-17 02:06 PM
鬼怎样的em0010
作者: ceres4589    时间: 2009-12-2 09:49 AM
原帖由 wenjie1314520 于 2009-11-17 02:06 PM 发表
鬼怎样的em0010

你想见见吗?em0013
作者: waiwaisan    时间: 2010-1-6 03:38 PM
好恐怖的鬼鬼啊~T___T
作者: waiwaisan    时间: 2010-1-27 09:13 AM
欢迎来看看噢~~em0030
作者: ceres4589    时间: 2010-8-10 02:50 AM
!
作者: tmm554400123    时间: 2010-8-10 09:28 PM
楼主跟我一样有阴阳眼哦不过我基督教所以没封不过楼主好惨一直遇我有守护灵
作者: gemini2323    时间: 2010-8-17 09:47 PM
楼主的故事好恐怖><

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5