JBTALKS.CC

标题: 想问关于poppingの东西 [打印本页]

作者: [希]    时间: 2009-9-18 02:06 PM
标题: 想问关于poppingの东西

请问...

1. 多女生跳Popping吗?
2.跳Popping需要很大力气?
3.要学的话一定要招几个人组成一组才能学吗?
4.跳popping会变瘦?
5.会不会很难学?
作者: DreamDancer    时间: 2009-9-18 02:22 PM
原帖由 [希] 于 2009-9-18 02:06 PM 发表

请问...

5.会不会很难学?

1...基本上是看个人兴趣...女生跳poping的也还好而已...
2...只要把基础搞好就没问题了哦...
3...这要看你去哪一间学院学哦...因为每一间学院都不一样的...
4...这要看你练习的时间了...
5...如果平常都有练习的话,基本上是不难学的...
作者: kye923    时间: 2009-9-18 07:08 PM
原帖由 [希] 于 2009-9-18 02:06 PM 发表

请问...

5.会不会很难学?

1.男生比较多,但不代表不适合女生
2.应该不算很大吧
3. -
4.练多是会的
5.每个舞蹈都有它难度,最重要是毅力
作者: [希]    时间: 2009-9-18 09:05 PM
谢谢你们の回答喔^___^
那你们都有学popping?
作者: kye923    时间: 2009-9-18 11:26 PM
原帖由 [希] 于 2009-9-18 09:05 PM 发表
谢谢你们の回答喔^___^
那你们都有学popping?

嗯..
lz对popping有兴趣?
作者: [希]    时间: 2009-9-19 12:49 AM
标题: 回复 #5 kye923 的帖子
恩...我很想学^^
作者: kelvinjj    时间: 2009-9-19 04:50 AM
标题: 回复 #6 [希] 的帖子
你是shu hui??。。。你想学哦?
作者: [希]    时间: 2009-9-19 02:43 PM
标题: 回复 #7 kelvinjj 的帖子

恩我是=___=
对阿
我想学`em0012
作者: kelvinjj    时间: 2009-9-19 10:34 PM
标题: 回复 #8 [希] 的帖子
没有啦。。。很好啊。。只是有点惊喜的感觉。。。哈哈
作者: [希]    时间: 2009-9-20 12:28 AM
标题: 回复 #9 kelvinjj 的帖子
阿哈
popping很帅em0004
你是凯旋的弟弟厚?
作者: SoulRhythm-Alex    时间: 2009-9-24 12:10 AM
标题: 回复 #1 [希] 的帖子
比较少,不过我最近开始知道一堆上班族跳了!!

说力气,倒不如说内功。。。。。

女生最少4个人我就开给你!!

瘦不瘦的问题影响比较大的是饮食习惯

5.会不会很难学?
我不觉得有很容易学的,如果有,满街都有人在跳。。。
但是也没你想像的难。。。
作者: kelvinjj    时间: 2009-9-25 04:33 AM
标题: 回复 #10 [希] 的帖子
恩。。。哈哈。。。
不懂我哦?
哈哈
作者: [希]    时间: 2009-9-26 02:00 PM
标题: 回复 #11 SoulRhythm-Alex 的帖子
谢谢=]
你是哪里的学院呢?
作者: [希]    时间: 2009-9-26 02:01 PM
标题: 回复 #12 kelvinjj 的帖子
哈`
懂阿
我要确定一下嘛^^
作者: 时代拉    时间: 2009-9-28 02:53 PM
过来看看可以吗。。。你们聊了什么呢??
作者: vampcheah    时间: 2009-10-5 04:22 PM

请问...

5.会不会很难学?

只是个人觉得。。。
1.比较少。。。
2.某时候要很大力,一时要放松一时要用力,有时小力就做不到稳和popping的美感出来,最重要是看你跳什么style。。。
3.这个我不知道我没有学过em0012 em0012 em0012
4.我本身已经瘦到整支骨酱,别人叫我衣架,我爸爸叫我西刀鱼。。。哈哈哈
5.很多人觉得很难是因为他们没有抓到感觉。。。popping是一个易学难精的舞蹈,breaking就是难学易精的舞蹈
只要你抓到感觉就很容易上手。。。
作者: Mr_Ed_B    时间: 2009-10-8 06:11 PM
外国蛮多女生跳popping,有些还很强 .....如美国的Pandora....日本的Strong Machine Nigo.....

当你作pop时....最重要是对拍.....以及你的pop要solid& clean ......

可以一个人....也可以和朋友一起练或学

这我不肯定.....因为有些外国popper也是肉肉得......

5.会不会很难学?
depends.....但是不要轻易放弃......always remember pratice makes perfect.....gambate.....

顺便分享....美国的女popper....Pandora
http://www.youtube.com/watch?v=DiAabNw7mek

作者: @@MILo@@    时间: 2009-10-11 04:54 PM

请问...

5.会不会很难学?

感觉楼主很有心想学哦

楼主会肥咩?
加油加油

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5