JBTALKS.CC

标题: wira 1.5如果不换引擎的话,要怎么改才会有力~~请帮帮忙 [打印本页]

作者: jann21    时间: 2009-9-4 07:38 PM
标题: wira 1.5如果不换引擎的话,要怎么改才会有力~~请帮帮忙
wira 1.5如果不换引擎的话,要怎么改才会有力?
作者: TRB-02    时间: 2009-9-4 07:47 PM
原帖由 jann21 于 2009-9-4 07:38 PM 发表
wira 1.5如果不换引擎的话,要怎么改才会有力?

我也想知道,你的是AT/MT?
作者: jann21    时间: 2009-9-4 08:01 PM
标题: 回复 #2 TRB-02 的帖子
我的是AT

作者: jann21    时间: 2009-9-4 08:02 PM
标题: 回复 #2 TRB-02 的帖子
你的是AT/MT.......
作者: 天空834    时间: 2009-9-4 08:08 PM
换成manual就可以快很多了。。。。em0013

开玩笑。。。
auto改轻pulley吧。。。。。
RPM上快点。。
作者: TRB-02    时间: 2009-9-4 08:10 PM
原帖由 jann21 于 2009-9-4 08:02 PM 发表
你的是AT/MT.......

也是AT,加速没力,超吃油,从雪兰莪来回芙蓉一趟就没了一格
作者: TRB-02    时间: 2009-9-4 08:10 PM
原帖由 天空834 于 2009-9-4 08:08 PM 发表
换成manual就可以快很多了。。。。em0013

开玩笑。。。
RPM上快点。。

大概多少哦?
作者: 天空834    时间: 2009-9-4 09:32 PM
新的300-600左右。。
要看有没有damper
我的manual用了效果很好。。。
油门轻很多。。。
作者: jann21    时间: 2009-9-4 09:58 PM
标题: 回复 #8 天空834 的帖子
可是你的是手牙哦,可是我的是自动的,都不知道改了是不是和你一样的效果。
作者: TRB-02    时间: 2009-9-4 10:16 PM
对咯,AT真的很差!再加上16寸的轮胎,吃Kancil尘了
作者: jann21    时间: 2009-9-4 10:16 PM
原帖由 天空834 于 4/9/2009 08:08 PM 发表
换成manual就可以快很多了。。。。em0013" />

开玩笑。。。
RPM上快点。。

你说的pully是车的那一个pully?
em0026
作者: 赢左颖    时间: 2009-9-4 10:18 PM

1.5 AT
算了吧
换车好了

作者: TRB-02    时间: 2009-9-4 10:25 PM
原帖由 赢左颖 于 2009-9-4 10:18 PM 发表

1.5 AT
算了吧
换车好了

我也想,等有钱再说
作者: john988    时间: 2009-9-4 11:07 PM
好像能把引擎扩肛去1600cc
PxWERZxNE 4G15 STROKER KIT (1600cc)
作者: TRB-02    时间: 2009-9-5 12:08 AM
原帖由 john988 于 2009-9-4 11:07 PM 发表
好像能把引擎扩肛去1600cc
PxWERZxNE 4G15 STROKER KIT (1600cc)

我爸有问过,包弄刹车那些要1万多
作者: jann21    时间: 2009-9-6 03:13 AM
wira 1.5 auto如果改了车身,造成驾驶起来没有力,可以把原状的风网换成(我们所俗称的蘑菇),还有把靠近engine原状的exhaust换成四出一的,这样驾起来会比较理想。虽然没有换engine的理想可是这是经济的作法了,最好连plug和电子的东西也改一下会更加理想。

我今天才把原状的风网换掉了,还有exhaust也改成四出一了,所以体验到驾驶起来没有像以前拿这么没力了,至于plug和电子的我过些时候再拿去改。

以上我所给的建议是我已询问过装改车的行家。
作者: EE8913    时间: 2009-9-6 04:01 AM
原帖由 jann21 于 2009-9-6 03:13 AM 发表
wira 1.5 auto如果改了车身,造成驾驶起来没有力,可以把原状的风网换成(我们所俗称的蘑菇),还有把靠近engine原状的exhaust换成四出一的,这样驾起来会比较理想。虽然没有换engine的理想可是这是经济的作法了 ...

想请问下你的是carb还是01年injection?换4-1可以吗?不是4-2-1?
作者: jann21    时间: 2009-9-6 11:01 AM
标题: 回复 #17 EE8913 的帖子
我的是injection,而且还exhaust没有分carburetor或injection的。四出二是旧款的了,现在新的四出一比四出二还要有力的。
作者: EE8913    时间: 2009-9-6 05:12 PM
请问哪一年的车?
作者: EE8913    时间: 2009-9-6 05:15 PM
原帖由 jann21 于 2009-9-6 11:01 AM 发表
我的是injection,而且还exhaust没有分carburetor或injection的。四出二是旧款的了,现在新的四出一比四出二还要有力的。

请问新的4出1和旧款的4出1有差吗?
作者: EE8913    时间: 2009-9-6 06:23 PM
请问vdo电板可以开(改)吗?
作者: jann21    时间: 2009-9-6 08:56 PM
标题: 回复 #19 EE8913 的帖子
我的wira是02年的
作者: jann21    时间: 2009-9-6 09:03 PM
标题: 回复 #20 EE8913 的帖子
你是不是问四出一和四出二有什么差别是吗?

新款的四出一会比旧款的四出二来的有力。
我今天又去换了中间的exhaust pipe(车底最长的那一截)也有了改善。

作者: jann21    时间: 2009-9-6 09:10 PM
标题: 回复 #21 EE8913 的帖子
这我就不太了解了em0065
作者: EE8913    时间: 2009-9-6 09:26 PM
原帖由 jann21 于 2009-9-6 09:03 PM 发表
你是不是问四出一和四出二有什么差别是吗?

新款的四出一会比旧款的四出二来的有力。
我今天又去了中间的exhaust pipe(车底最长的那一截)也有了改善。

没有拍车头照片和车排气系统的照片来看看。
作者: 山鹿    时间: 2009-9-6 09:27 PM
标题: 回复 #1 jann21 的帖子
把车内的东西拆完`~只剩一个座位就跑得了!!em0004
作者: jann21    时间: 2009-9-6 10:21 PM
原帖由 EE8913 于 6/9/2009 09:26 PM 发表

没有拍车头照片和车排气系统的照片来看看。

车头照我是有可是我不会放上来,至于排气管在车底我没办法拍到em0015
作者: 秋枫叶    时间: 2009-9-6 11:49 PM
我也想问不吊engine怎样才改有力~我的wira 9x 年的
作者: 小devil    时间: 2009-9-7 12:16 AM
我的是00年的
換了4-2-1
加了中段
尾段用s-flow
電板什麽都沒換
還有風網也是換過
感覺有力一點點
省油就不知道了
作者: jann21    时间: 2009-9-7 12:27 AM
原帖由 秋枫叶 于 6/9/2009 11:49 PM 发表
我也想问不吊engine怎样才改有力~我的wira 9x 年的

wira 1.5 auto如果改了车身,造成驾驶起来没有力,可以把原状的风网换成(我们所俗称的蘑菇),还有把靠近engine原状的exhaust换成四出一的,这样驾起来会比较理想。虽然没有换engine的理想可是这是经济的作法了,最好连plug和电子的东西也改一下会更加理想。

我今天才把原状的风网换掉了,还有exhaust也改成四出一了,所以体验到驾驶起来没有像以前拿这么没力了,至于plug和电子的我过些时候再拿去改。

以上我所给的建议是我已询问过装改车的行家。[这个是我所建议的,你可以参考。]

你的是手牙还是自动的?

作者: jann21    时间: 2009-9-7 12:41 AM
原帖由 小devil 于 7/9/2009 12:16 AM 发表
我的是00年的
換了4-2-1
加了中段
尾段用s-flow
電板什麽都沒換
還有風網也是換過
感覺有力一點點
省油就不知道了

你的四出二是旧的,现在是四出一的。我之前也打算换四出二的,可是我所认识的老板建议我换新款的四出一会比四出二有力。
exhaust有分成三段,第一段在上面的,第二段是在中间,第三段在尾部,这些我都换完了。
你的风网是换什么牌子的?你要有力又要剩油是没有可能的咯!你只能选一样罢了。
plug和电子也是有关系到力度的。
作者: jann21    时间: 2009-9-7 12:53 AM
之前我驾车起步的时候都没有什么力的,而且还要踏大油才会有力,牙还要拉了很久才会自动转牙会觉得驾起来很不顺。改了车身过后情况更糟了,就去问一些行家,才决定换exhaust和风网的。
换了这些之后真的改善了很多。
作者: EE8913    时间: 2009-9-7 01:39 AM
放照片不是photobucket.com申请咯。
请问4-1是那一间店的?中段改几个?
作者: jann21    时间: 2009-9-7 11:09 AM
原帖由 EE8913 于 7/9/2009 01:39 AM 发表
放照片不是photobucket.com申请咯。
请问4-1是那一间店的?中段改几个?

中段是最长的那一个,那里有分几个的。那间店在tampoi indah,店名市xhen li,我朋友开的。
作者: EE8913    时间: 2009-9-7 01:54 PM
原帖由 jann21 于 2009-9-7 11:09 AM 发表

中段是最长的那一个,那里有分几个的。那间店在tampoi indah,店名市xhen li,我朋友开的。

tampoi indah是kipmart附近?哪里
作者: 秋枫叶    时间: 2009-9-7 01:59 PM
原帖由 jann21 于 2009-9-7 12:53 AM 发表
之前我驾车起步的时候都没有什么力的,而且还要踏大油才会有力,牙还要拉了很久才会自动转牙会觉得驾起来很不顺。改了车身过后情况更糟了,就去问一些行家,才决定换exhaust和风网的。
换了这些之后真的改善了 ...

我车有这种情况~
作者: LiNeaR_PoWeR    时间: 2009-9-7 05:15 PM
标题: 回复 #36 秋枫叶 的帖子
auto
3个speed
避免不了的
作者: jann21    时间: 2009-9-7 05:48 PM
原帖由 EE8913 于 7/9/2009 01:54 PM 发表

tampoi indah是kipmart附近?哪里

简单来说,从perling天桥u turn下来会看到一间shell油站弯进去的第一个路口就是在那里了。
那里有间TOTO店,就是在他的对面了。
作者: jann21    时间: 2009-9-7 05:51 PM
原帖由 秋枫叶 于 7/9/2009 01:59 PM 发表

我车有这种情况~

你可以试这像我这样去改,这样的情况就会有改善的。
作者: 小devil    时间: 2009-9-7 05:59 PM
原帖由 jann21 于 2009-9-7 12:41 AM 发表

你的四出二是旧的,现在是四出一的。我之前也打算换四出二的,可是我所认识的老板建议我换新款的四出一会比四出二有力。
exhaust有分成三段,第一段在上面的,第二段是在中间,第三段在尾部,这些我都换完 ...

我的是旧款的
没错
中间那段加的是里面旋转的
风网是3层钢网
作者: jann21    时间: 2009-9-7 07:07 PM
原帖由 小devil 于 7/9/2009 05:59 PM 发表

我的是旧款的
没错
中间那段加的是里面旋转的
风网是3层钢网

我的风网是hks的,中间的exhaust多了一个bolt,出气会更快。
作者: KL(杰)    时间: 2009-9-7 09:58 PM
lz 啊,劝你不改比较好,auto要有力,就只能换大cc,其他的改法,通常手牙较明显,auto 改了真的有点浪费钱,建议trade in这粒engin,有钱的话换一粒mivec之类的,不燃,拿回手牙1.5的bolt on turbo的现在也很便宜了,准起来那些钱一次过改掉吧....em0001
作者: jann21    时间: 2009-9-8 12:29 AM
原帖由 KL(杰) 于 7/9/2009 09:58 PM 发表
lz 啊,劝你不改比较好,auto要有力,就只能换大cc,其他的改法,通常手牙较明显,auto 改了真的有点浪费钱,建议trade in这粒engin,有钱的话换一粒mivec之类的,不燃,拿回手牙1.5的bolt on turbo的现在也很便宜了,准起 ...

你的想法和我的想法不一样,我要求的就是驾起来要顺畅,不要起步的时候像托牛似的,有力就好不许要太有力,我又不是要拿来跑车
如果我要换大cc,我到不如换车好了。不用像换engine这样麻烦,怕jpj不pass,怕换了engine会有问题,而且还要了钱了精神和时间。em0045
作者: 秋枫叶    时间: 2009-9-8 12:48 AM
我只希望驾了会比较顺~现在情况很惨em0027 em0027
作者: championclub    时间: 2009-9-8 12:57 AM
我的车也是wira1,5不过是auto,直接没有力em0021 em0021
作者: 秋枫叶    时间: 2009-9-8 12:58 AM
原帖由 jann21 于 2009-9-6 03:13 AM 发表
wira 1.5 auto如果改了车身,造成驾驶起来没有力,可以把原状的风网换成(我们所俗称的蘑菇),还有把靠近engine原状的exhaust换成四出一的,这样驾起来会比较理想。虽然没有换engine的理想可是这是经济的作法了 ...

这样改多少钱啊?
作者: jann21    时间: 2009-9-8 01:38 AM
原帖由 秋枫叶 于 8/9/2009 12:58 AM 发表

这样改多少钱啊?

风网(蘑菇)便宜的百多,(中等hks的250,比较好的330)这两种是日本的,我换的是hks的。
engine那里的四出一250,中段的exhaust(长的)250。
你的rim是几寸的?如果你想换我可以介绍你去那些地方。

p/s 会吃油哦!

作者: jann21    时间: 2009-9-8 02:22 AM

作者: EE8913    时间: 2009-9-8 03:11 AM
老板拍拍引擎照下谢谢。你的一粒tyre包rim是多少kg你知道吗?可以告知吗
作者: jann21    时间: 2009-9-8 11:46 AM
原帖由 EE8913 于 8/9/2009 03:11 AM 发表
老板拍拍引擎照下谢谢。你的一粒tyre包rim是多少kg你知道吗?可以告知吗

多少kg我就不知道,rim 15寸,tyre195/55/15

作者: 秋枫叶    时间: 2009-9-8 01:14 PM
我的车没换rim哦~= =迟点要换了吧~你这样改总共多少钱啊?
作者: jann21    时间: 2009-9-8 06:14 PM
标题: 回复 #51 秋枫叶 的帖子
花了4千多5千
作者: EE8913    时间: 2009-9-8 11:37 PM
白色漆你喷多少钱啊?那个hks蘑菇是跟421和排气尾段同时一起下还是分开下?hks蘑菇声音好听吗?
作者: jann21    时间: 2009-9-9 01:05 AM
原帖由 EE8913 于 8/9/2009 11:37 PM 发表
白色漆你喷多少钱啊?那个hks蘑菇是跟421和排气尾段同时一起下还是分开下?hks蘑菇声音好听吗?

我的是BM白$2000,exhaust最尾的是还没有该改车之前就换了,改车过后觉得没有力就决定把原装风网换掉,然后再去换4出一,而中断最长的是我朋友建议我一起换掉效果会更好。
至于风网的声音,如果单单只换风网就还可以,如果连exhaust一起换会更好听。em0026
作者: EE8913    时间: 2009-9-9 01:15 AM
原帖由 jann21 于 2009-9-9 01:05 AM 发表

我的是BM白$2000,exhaust最尾的是还没有该改车之前就换了,改车过后觉得没有力就决定把原装风网换掉,然后再去换4出一,而中断最长的是我朋友建议我一起换掉效果会更好。
至于风网的声音,如果单单只换风网 ...

听说喷漆了还可以喷多一层薄膜可以保护漆不要将快变黄是吗?单换hks蘑菇有效果吗?起步的反应会变差吗?
作者: 无聊~    时间: 2009-9-10 12:09 AM
原帖由 jann21 于 2009-9-8 01:38 AM 发表

风网(蘑菇)便宜的百多,(中等hks的250,比较好的330)这两种是日本的,我换的是hks的。
engine那里的四出一250,中段的exhaust(长的)250。
你的rim是几寸的?如果你想换我可以介绍你去那些地方。

p/ ...

还有把靠近engine原状的exhaust换成四出一

请问您说的这个东西是在哪里啊?我不太了解~
HKS AIR FILTER装了会马上感觉到力水吗?
我也是有在卖....

作者: jann21    时间: 2009-9-10 09:19 PM
原帖由 无聊~ 于 10/9/2009 12:09 AM 发表

还有把靠近engine原状的exhaust换成四出一

请问您说的这个东西是在哪里啊?我不太了解~
HKS AIR FILTER装了会马上感觉到力水吗?
我也是有在卖....

就在engine那里的exhaust。单换风网的话力度只有一点点改善罢了。
作者: Ben4    时间: 2009-9-11 10:50 AM
不改比较好,auto(VDO)要有力,只能ENGIN.我的就是一个不好的例子.
作者: KL(杰)    时间: 2009-11-12 02:24 AM
auto..真的不要乱改,磨菇头我就不懂有没有力,可是会很吃油。。exhaust..我听说auto乱改会软车的。。。
作者: z直直z    时间: 2009-11-12 07:55 PM
wira1.5有那么差吗???那我的1.3不是跟惨?你的起头要快?像我这样~bonet也去换feiber~rim去换13&14的~~~ 包你起头快一点~
作者: uchihajim    时间: 2009-11-13 12:31 AM
LZ的engine的年房是em0010
作者: sjs_90    时间: 2009-11-13 01:26 AM
手牙车的话
车轻Flywhell
换1.6 clutch皮盘
Oversize Piston
包你起头有力
作者: uchihajim    时间: 2009-11-13 08:58 PM
原帖由 sjs_90 于 2009-11-13 01:26 发表
手牙车的话
车轻Flywhell
包你起头有力

可以"割"1.6
作者: Ben4    时间: 2009-11-16 04:29 PM
WIRA1.5(A)VDO的,换HIGH  CAM有用吗??起步会有力吗??多少¥¥¥¥?换WAJA可以吗???
作者: ALEXLIEW444    时间: 2009-11-18 09:22 PM
ni men shi na li ren a de kong chu lai he cha yan jiu yan jiu.....
作者: tcyong    时间: 2009-11-20 10:57 AM
原帖由 sjs_90 于 2009-11-13 01:26 AM 发表
手牙车的话
车轻Flywhell
包你起头有力

auto的话呢?em0010
作者: kelvin83_lmst    时间: 2009-11-22 10:48 PM
oversize 去1。6 WAJA PISTON + CRANK SHAFT
HIGHCAM +ADJ CAM PULLEY
LIGHTEN CRANK PULLEY
VDO INJECTION 电板应?改?到了除非是MMC 的
作者: 斧头帮    时间: 2009-11-23 10:44 PM
原帖由 kelvin83_lmst 于 2009-11-22 10:48 PM 发表
oversize 去1。6 WAJA PISTON + CRANK SHAFT
HIGHCAM +ADJ CAM PULLEY
LIGHTEN CRANK PULLEY
VDO INJECTION 电板应?改?到了除非是MMC 的

VDO的要oversize的话会有风险,block会爆的,太薄了,如果是以前真正Mitsubishi 4g15的话就比较安全。。我的工厂是做这些的 听头手说的
作者: kelvin83_lmst    时间: 2009-11-23 11:39 PM
原帖由 斧头帮 于 2009-11-23 10:44 PM 发表

VDO的要oversize的话会有风险,block会爆的,太薄了,如果是以前真正Mitsubishi 4g15的话就比较安全。。我的工厂是做这些的 听头手说的

所以BLOCK就要换了~~~

但是1。5 PISTON 是75.5mm,1.6 waja的才76mm。。。。大0.5mm。。。基本上应该不是很大问题吧~~~

但是TEMPERATURE很容易高~~~我现在就是有这样的问题~~~拆了THERMOSTAT也是一样~~~

作者: ccy79i    时间: 2009-11-24 12:18 AM
哦,还不够。。1.5 够了吧
作者: tcyong    时间: 2009-11-24 10:34 AM
原帖由 ccy79i 于 2009-11-24 12:18 AM 发表

人那里有这么容易满足的em0011
作者: kelvin83_lmst    时间: 2009-11-24 10:49 AM
原帖由 ccy79i 于 2009-11-24 12:18 AM 发表

等你有1。5了~~又想要1。8~~~
作者: tcyong    时间: 2009-11-24 01:05 PM
原帖由 kelvin83_lmst 于 2009-11-24 10:49 AM 发表

等你有1。5了~~又想要1。8~~~

1800CC过后又想要两千
作者: kelvin83_lmst    时间: 2009-11-24 02:04 PM
原帖由 tcyong 于 2009-11-24 01:05 PM 发表

1800CC过后又想要两千

2000后又想下GTR engine~~~~
作者: tcyong    时间: 2009-11-25 03:54 PM
原帖由 kelvin83_lmst 于 2009-11-24 02:04 PM 发表

2000后又想下GTR engine~~~~

过后就要evo引擎
作者: kelvin83_lmst    时间: 2009-11-25 09:01 PM
原帖由 tcyong 于 2009-11-25 03:54 PM 发表

过后就要evo引擎

EVO 那里够GTR 来~~~
作者: 斧头帮    时间: 2009-11-25 09:30 PM
原帖由 kelvin83_lmst 于 2009-11-23 11:39 PM 发表

所以BLOCK就要换了~~~

但是1。5 PISTON 是75.5mm,1.6 waja的才76mm。。。。大0.5mm。。。基本上应该不是很大问题吧~~~

但是TEMPERATURE很容易高~~~我现在就是有这样的问题~~~拆了THERMOSTAT也 ...

那效果怎样?够力很多?很容易热?你的head磨过了的?
作者: kelvin83_lmst    时间: 2009-11-25 11:07 PM
原帖由 斧头帮 于 2009-11-25 09:30 PM 发表

那效果怎样?够力很多?很容易热?你的head磨过了的?

比1。3好。。是容易热咯。迟早要换REDIATOR了。。我的HEAD没磨。。之前我朋友的这粒ENGINE +磨HEAD 和POLISH..可以下到200++KM

我目前只试到180KM吧了~~~~
作者: mr.freedom    时间: 2009-11-26 12:36 AM
通常是改了piston引擎才会容易热的是吗?
作者: tcyong    时间: 2009-11-26 08:51 AM
原帖由 kelvin83_lmst 于 2009-11-25 09:01 PM 发表

看错了,看到gsr,哈哈。
不过iswara好像下不到gtr的引擎叻em0013
作者: kelvin83_lmst    时间: 2009-11-26 06:03 PM
原帖由 mr.freedom 于 2009-11-26 12:36 AM 发表
通常是改了piston引擎才会容易热的是吗?

我问FOREMAN是说可能性很高~~~PISTON大爆炸力就大~~很快热~~
作者: kelvin83_lmst    时间: 2009-11-26 06:04 PM
原帖由 tcyong 于 2009-11-26 08:51 AM 发表

看错了,看到gsr,哈哈。
不过iswara好像下不到gtr的引擎叻em0013

哈哈。。。变怪兽车咯。。。车头不要。。用铁板另外加长~~~~
作者: heng0225    时间: 2009-11-27 06:20 PM
下vr4啦,我以前的wira1.5auto引擎做过手脚起步不会慢,尾力可以下200.
作者: 斧头帮    时间: 2009-11-27 11:47 PM
原帖由 kelvin83_lmst 于 2009-11-25 11:07 PM 发表

比1。3好。。是容易热咯。迟早要换REDIATOR了。。我的HEAD没磨。。之前我朋友的这粒ENGINE +磨HEAD 和POLISH..可以下到200++KM

我目前只试到180KM吧了~~~~

我觉得我的也是做过引擎了的。。不清楚,不知道怎样看
作者: TRB-02    时间: 2009-11-29 01:50 PM
原帖由 heng0225 于 2009-11-27 06:20 PM 发表
下vr4啦,我以前的wira1.5auto引擎做过手脚起步不会慢,尾力可以下200.

你的1.5 auto做了什么手脚?下了VR4?
作者: TRB-02    时间: 2009-11-29 01:51 PM
原帖由 kelvin83_lmst 于 2009-11-25 09:01 PM 发表

Evo引擎也算不错啦,不懂是不是美国,有人拿它改到1130匹马力,肯定扩缸了吧。。。
作者: 斧头帮    时间: 2009-11-29 08:26 PM
原帖由 kelvin83_lmst 于 2009-11-26 06:03 PM 发表

我问FOREMAN是说可能性很高~~~PISTON大爆炸力就大~~很快热~~

那是肯定的,没那么完美的
那要把capita换去injection的话,就只能换引擎吗?能不能只换掉那个capita的头?
作者: kelvin83_lmst    时间: 2009-11-29 09:36 PM
原帖由 斧头帮 于 2009-11-29 08:26 PM 发表

那是肯定的,没那么完美的
那要把capita换去injection的话,就只能换引擎吗?能不能只换掉那个capita的头?

不需要~~~只是将CARBURATOR和MANIFOLD INTAKE 换去INJECTION 吧了~~
作者: kelvin83_lmst    时间: 2009-11-29 09:39 PM
原帖由 TRB-02 于 2009-11-29 01:51 PM 发表

Evo引擎也算不错啦,不懂是不是美国,有人拿它改到1130匹马力,肯定扩缸了吧。。。

除了括缸。。改大粒的蜗牛。。电子板等等~~~

新加坡有一辆是1000马力的~~~
作者: kelvin83_lmst    时间: 2009-11-29 09:40 PM
原帖由 斧头帮 于 2009-11-27 11:47 PM 发表

我觉得我的也是做过引擎了的。。不清楚,不知道怎样看

你的是二手车?
作者: 斧头帮    时间: 2009-11-29 09:47 PM
原帖由 kelvin83_lmst 于 2009-11-29 09:40 PM 发表

你的是二手车?

是二手的。。所以不知道
作者: 斧头帮    时间: 2009-11-29 09:49 PM
原帖由 kelvin83_lmst 于 2009-11-29 09:36 PM 发表

不需要~~~只是将CARBURATOR和MANIFOLD INTAKE 换去INJECTION 吧了~~

那会贵吗?听说还要改很多的,wiring要弄过,朋友叫我买half cut 更好 我想换,因为换了过后,觉得改良进气会比较顺,觉得就要换clutch了。。没什么剩了。。换1.6的 要存钱了

作者: kelvin83_lmst    时间: 2009-11-29 09:58 PM
原帖由 斧头帮 于 2009-11-29 09:47 PM 发表

是二手的。。所以不知道

哦~~~如果是括缸了的就看不出了~~~但是你应该感觉到力水不同了咯~~
作者: kelvin83_lmst    时间: 2009-11-29 10:02 PM
原帖由 斧头帮 于 2009-11-29 09:49 PM 发表

那会贵吗?听说还要改很多的,wiring要弄过,朋友叫我买half cut 更好 我想换,因为换了过后,觉得改良进气会比较顺,觉得就要换clutch了。。没什么剩了。。换1.6的 要存钱了

我听我朋友说杀车场找VDO INJECTION好像是在RM800-RM1000++,改了当然很顺也很省油,因为是电子板控制的。。

劝你还是换CLUTCH 先。。1。6的不错~~
作者: 斧头帮    时间: 2009-11-29 10:06 PM
原帖由 kelvin83_lmst 于 2009-11-29 10:02 PM 发表

我听我朋友说杀车场找VDO INJECTION好像是在RM800-RM1000++,改了当然很顺也很省油,因为是电子板控制的。。

劝你还是换CLUTCH 先。。1。6的不错~~

VDO?没潜能的哦 慢慢来不用急 不过也要等一段时期,要确定是不是真的要换了,真的快很多的??
作者: 斧头帮    时间: 2009-11-29 10:08 PM
原帖由 kelvin83_lmst 于 2009-11-29 09:58 PM 发表

哦~~~如果是括缸了的就看不出了~~~但是你应该感觉到力水不同了咯~~

我之前的是家里的toyota collora seg 1.3。。原装的,没驾过改装车,所以不知道 要开出来量量
作者: kelvin83_lmst    时间: 2009-11-29 10:35 PM
原帖由 斧头帮 于 2009-11-29 10:06 PM 发表

VDO?没潜能的哦 慢慢来不用急 不过也要等一段时期,要确定是不是真的要换了,真的快很多的??

VDO是没潜能的。。电子板没的改~~~除非你买MMC的。比较难找。。价钱也不便宜。。

1。6 CLUTCH是在换牙是不会软车~~有一股推力。。。不是真真会让车子快的。。
作者: 斧头帮    时间: 2009-11-29 10:45 PM
原帖由 kelvin83_lmst 于 2009-11-29 10:35 PM 发表

VDO是没潜能的。。电子板没的改~~~除非你买MMC的。比较难找。。价钱也不便宜。。

1。6 CLUTCH是在换牙是不会软车~~有一股推力。。。不是真真会让车子快的。。

噢噢 那就是起步会好咯。。其他没差别 慢慢弄啦。。有钱下gsr也不错(发梦中)
作者: HongSiuLoong    时间: 2009-11-29 11:11 PM
1.5的話...開電板力水會很不錯 =)
作者: xiao_ming    时间: 2009-11-29 11:32 PM
原帖由 kelvin83_lmst 于 2009-11-29 10:35 PM 发表

mmc的可以改什么电板??

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5