JBTALKS.CC

标题: 【原著】卐分享一些DotA的经历与知识卍(确认自己的位置) [打印本页]

作者: fightjoker    时间: 2009-8-31 11:58 AM
标题: 【原著】卐分享一些DotA的经历与知识卍(确认自己的位置)

前言:老实说我真的很喜欢写东西,但是我的故事已经有人承续啦~而且我相信很多人也会很生气我对小说吊儿郎当的态度,先在这里对大家说声对不起!不过呢,我还是想写东西!什么都好,就是想写!所以不知不觉又回到JBtalks这里来了~

以下我将会慢慢分享我对DotA所知道的一切、所经历的事,甚至分享一些自己写的攻略。既然要分享,那么一定要说句话:以下文字纯属兴致所写,如有雷同或冒犯,尽请原谅!

P/S:我的文章不止这一页哦!请链接以下link!
我的主力Hero--Krobelus
我们的战队——AnO
十大我曾经看不起的Hero(一)
十大我曾经看不起的Hero(二)
fightjoker的定位:沙锅!!!!
说说Skeleton King
~圣诞DotA~
再次对public supporter失望
Manta Style
一些后期英雄的浅浅分析(上篇)
一些后期英雄的浅浅分析(下篇)
fightjoker's highlight
我的小妾~Windrunner
fightjoker心目中希望的DotA技能改动
迟到的~圣诞DotA~二
那路边的阿傻神(Nerubian Assassin)
DotA明星选手精彩瞬间
6.66版本Doom Bringer抢先试玩分享
善用Shift
我的故事
fightjoker写完故事时...
非主流DotA 猛!
和Replay Say NO
吸食精力的雕像——毁灭者
黄点
小分享
晕倒!我的弱点!
聊聊Warcraft区的二三事
回忆
DotA与我
小经验
我要潜水了T_T
出门装
fightjoker不是砂锅?
fightjoker最新DotA视频
全Hero蓝杖计划(一)
梦境
一些新的心得以及对6.68的看法
教你如何打飞机!
确认自己的位置

------------------------------------------------------------分裂【周杰伦】---------------------------------------------------------------------------

本来想说主题就写↑面那样而已,不过似乎很有灌水的嫌疑,所以还是从这里开始写吧-_-"

fightjoker经历的HACK!!
相信大家应该在Garena平台经历到不想经历了吧?我甚至看过人家这样反驳我:If i don use bug, how i win u?。。。原来用hack是那么光明正大的事,小弟受教了。。。

什么Sand King Ulti不会停,什么Kunkka Tidebriger(第二招)一直喷水,什么Impale(任何穿刺,如:Lion第一招)一插就死,唉,腻了!现在的Hacker讲求效果

例子一:Butcher Pudge
Pudge一直是各种喜欢做影片大大喜欢的一只Hero,什么盲钩啊,钩Mirana啊,钩Anti-mage啊,哈哈,你们输了!人家早早就发明了新的钩法!总所周知4级Meat Hook的钩子长度是1000range。但是很可惜,人家Hack Pudge(新名??)可以从上路把在下路悠哉吃兵的你钩回上路!呃。。。您也别想说被钩上去后打死他就是了,人家的钩子金刚制的,一碰到你就是拖着您的尸体了。。。

例子二:Dwarven Sniper
谁说Sniper的Ulti只能红血的时候开才能收人头?去你的,过时了!以后当对面的Sniper不寻常时,请注意你的Status,看看无限的枪头图样(Sniper Ulti图样)慢慢排在哪里吧。。。享受AK-47版本的Sniper。。。

例子三:Naga Siren
哦,这个是我看过最卑鄙的Hack了。你死了可能可以东山再起,与你的队友来个5把Guisoon。Naga Siren可就省事了!他让你一睡到End Game。。。不过好像有缺点,我看到那个Naga Siren一直再哪里施法,连他自己都不动了。

如果你觉得以上的Hack还是太普通的话,请听小弟分享以下:
例子一:
全场来个Destroyer的大招,哇~很美哦?然后你们全部死完,哇~很厉害哦?还有更厉害的,Cyber Cafe一排3位朋友全部断线。呃,可能你说那间Cyber Cafe全部断线了,其实不止哦,我们打给KL的朋友要告诉他我们断线,怎知一接电话朋友就说:喂!Sorry啊!我断线了。。。

例子二:
我仍然坚信我的Krobelus是最硬的,Blood Stone与Heart。我很自豪的往对方的家里冲,哇~我断线了。没关系,我告诉我旁边的朋友:“帮我控制我的Hero!一定可以Triple Kill的!”他鸟回我:“你都死了啦。。。”哇,什么Hero那么厉害可以秒杀满血的我哦。。。

Hack就是那么厉害。他们可以很轻易把2,3年的DotA经验打垮。你2,3年学会的超凡技术,他2,3天找个Hack你就gg了咯。。。看开点吧。。。

作者: SmartZ    时间: 2009-8-31 12:19 PM
跟朋友在cc 打lan game 比较好玩,没有玩hack 又搞笑
打完后可以在妈妈档大炮,哈哈
现在的hacker是多到,我打bluesever(UCPRO) LYCAN 没有heart hp 4k ++
作者: 枫之叶91    时间: 2009-8-31 01:57 PM
昨天玩到一个hacker对hacker的em0011
非常imba整场游戏8divine,我们team sb ulti一下ko
人家axe 1st skill不会停,我们enc开了加血不会死
我白老虎stun arrow 1 hit ko,现在的hack可以害到全部人一起了
作者: 枫之叶91    时间: 2009-8-31 01:59 PM
有一个hack不知大家有看过吗
hero隐形,可以打你,你打不到他
作者: SmartZ    时间: 2009-8-31 02:03 PM
我只看过mirana ulti nonstop ,不过打了会现身
haizz hacker 一大堆
作者: angelking    时间: 2009-8-31 02:35 PM
标题: 回复 #4 枫之叶91 的帖子
你说的那个应该是bug吧?
juggle的ulti?
作者: 小螃蟹    时间: 2009-8-31 02:53 PM
昨天我遇到更爽
本身600++mana
am blink过来 1 hit
mana : 0 /600
作者: Mihaly    时间: 2009-8-31 02:58 PM
在CC打DotA千万别Lanc~

我遇过两次差点被打的经历,

一次是我在CC和朋友对CC的5个朋友,
每次他们死掉都会打字,
fk la , fk u ,什么的,
我不爽打回去 kp啦,
结果有人过来推我椅子,
被警告*

还有一次是和朋友10个玩,
我被朋友杀了就写不要一直aim我s0hai,
坐我后面的一个我不认识的突然站起来,
imba= =
和朋友打字也要被aim,
那时我记得我一直杀他,
可能是这个原因,
but 幸好朋友拉住她-
不然就被打了= =

而我朋友就经历被巴的事件,
我和我朋友对我manager的team,
我朋友用cm买btfury,
end game,
去counter还钱的时候,
我的manager出来给他3巴掌= =
也许之前有些小摩擦加上这次,
我的manager受不了了才动手吧= =

所以在CC打DotA不要Lanc,
不然可能下一个被打的就是你=]

无风不起浪,事出必有因~
作者: ~苑枫豫~    时间: 2009-8-31 04:04 PM
原帖由 fightjoker 于 8/31/09 11:58 AM 发表
Hack就是那么厉害。他们可以很轻易把2,3年的DotA经验打垮。你2,3年学会的超凡技术,他2,3天找个Hack你就gg了咯。。。看开点吧。。。

你说的应该是bug吧?
bug也是会输的~
因为某些时间bug会失效一下子(1~5分钟左右)
而且还要看bugger会不会用得很pro。
原帖由 SmartZ 于 8/31/09 02:03 PM 发表
我只看过mirana ulti nonstop ,不过打了会现身
haizz hacker 一大堆

mirana ulti的bug+riki的ulti
riki就永远不会现身了。(因为我也遇过)
roof也是永远不会现身的。
mirana还是会现身的。

作者: Cut3|Sakura    时间: 2009-8-31 04:43 PM
很遗憾的
这些不是叫bug而是hack吧
上次不懂看谁解释的
bug是由于if做map的时候不小心忘记的某些漏洞吧?
hack是某些人由于某种原因制作出来破坏人们对dota的兴趣吧?

说错不要介意
作者: kelefe    时间: 2009-8-31 05:46 PM
我去cc只是和朋友玩罷了...
不認識的人叫我們玩一律拒絕...
作者: [Nite]Faint    时间: 2009-8-31 06:18 PM
为什么collided map可以和正版玩?
A collided map is a map that, to WC3, appears to be the original. This is useful, because we can modify the original map, collide it so WC3 thinks it's the original, and join a game that is hosting the original. WC3 will think you have the original, and won't force you to download. So, while everyone else is playing the original, you have cheats.
英文慢慢看
I have WC3 v1.23, can I use a collided map?
No, collided maps only work on patch v1.22 or lower.
马来西亚可以换换吗?zzzzzzzzz

还遇到过更好笑的?直接弄到我去睡觉
kunkka的ulti的效果不会停
可以去拆火池
作者: kelefe    时间: 2009-8-31 06:41 PM
上次我遇到个不知道是hack还是bug...
spiritbreaker ulti faceless void 一下飞到底图外~
作者: Lexus    时间: 2009-8-31 06:46 PM
原帖由 Mihaly 于 2009-8-31 02:58 PM 发表

每次他们死掉都会打字,
我不爽打回去 kp啦,
结果有人过来推我椅子,
被警告*

还 ...

那个manager输不起就不要玩dota咯
输了要巴人
我跟朋友玩的时候
有时赢到过瘾时也是会买些无聊的道具的啊
这样也忍受不了
叫他别玩咯~~~~~~~~~
作者: IMBA|SAMURAI~93    时间: 2009-8-31 06:46 PM
我看过pudge拿一只兵+3str
作者: Lexus    时间: 2009-8-31 06:49 PM
原帖由 IMBA|SAMURAI~93 于 2009-8-31 06:46 PM 发表
我看过pudge拿一只兵+3str

这是可以调的
像我朋友玩doom
他玩bug也玩得比较实在
吃一只兵放80-100gold
这样就算fat也不会那么出面啊
别放吃兵就1000000啦~~~~~
作者: LucasWong    时间: 2009-8-31 07:04 PM
在cc很好玩阿!!!
作者: 23quad    时间: 2009-8-31 07:07 PM
原帖由 Mihaly 于 2009-8-31 02:58 PM 发表

每次他们死掉都会打字,
我不爽打回去 kp啦,
结果有人过来推我椅子,
被警告*

还 ...

是咯,打dotA是娱乐 ,
结果变打架 , em0060
真是的 ...

那些玩bug的自己玩还骂人n0ob em0031 em0015
作者: desmondnsk    时间: 2009-8-31 07:41 PM
bug = error
hack = cheat
明白?
别再说什么玩bug了,icefrog有那么多bug给你玩?全部都是人家弄出来的hack
作者: xIaO.CoNg[小聪]    时间: 2009-8-31 08:09 PM

每次他们死掉都会打字,
我不爽打回去 kp啦,
结果有人过来推我椅子,
被警告*

还 ...

你是来自batu pahat 的 virus x Crew ?
作者: 5h0w_d|cTat0r    时间: 2009-8-31 10:05 PM
希望6.62配上专属的1.24开始就不要有这种东西了吧。。。
作者: 小Lemon    时间: 2009-8-31 10:07 PM
标题: 回复 #8 Mihaly 的帖子
end game,
我的manager受不了了才动手吧= =

請問是什麽意思?
因为他出btfury看扁人吗?

作者: xiaolengzei    时间: 2009-8-31 10:35 PM

每次他们死掉都会打字,
我不爽打回去 kp啦,
结果有人过来推我椅子,
被警告*

还 ...

对于这些打机打到会打人这样没机品的人我只有”佩服“这两个字可以送给他。。。
玩game 玩到被盖 我肯定报警,让cc 关门大吉em0032 em0032
作者: xiaolengzei    时间: 2009-8-31 10:39 PM
原帖由 小Lemon 于 2009-8-31 10:07 PM 发表
end game,
我的manager受不了了才 ...

cm 都出到butter。。。。em0018 em0018
佩服你的manager,你的manager 真的是manage people de. 无言em0030
作者: 小Lemon    时间: 2009-8-31 10:43 PM
标题: 回复 #24 xiaolengzei 的帖子
不是我的拉==
我copy lz的贴

作者: ~苑枫豫~    时间: 2009-8-31 11:12 PM
标题: 回复 #15 IMBA|SAMURAI~93 的帖子
是一只creep=1str
一只hero=4str
作者: FallenAngelz    时间: 2009-8-31 11:22 PM
原帖由 kelefe 于 2009-8-31 06:41 PM 发表
上次我遇到个不知道是hack还是bug...
spiritbreaker ulti faceless void 一下飞到底图外~

那个是Bug来的,但是在最新的map就已经没有了。
作者: Pink.i_JoIeNe    时间: 2009-9-1 12:29 AM
我本身还试过用kotl在下路使用冲击波(第一招)清兵赚钱的~
于是想累积到最大伤害才释放的~
结果就奇怪为什么那么久的~
就走开~
但是波还是在那里~
死了还是一样~
第一招都没有得用~
作者: 死神L    时间: 2009-9-1 10:09 AM
我跟我朋友试过  5 个gb  silincer  ...
结果 他x的   第1招让他rampage  去。。。
作者: 腾仔    时间: 2009-9-1 11:43 AM

每次他们死掉都会打字,
我不爽打回去 kp啦,
结果有人过来推我椅子,
被警告*

还 ...

老实说..还没被打过..
作者: 小Lemon    时间: 2009-9-1 06:35 PM
标题: 回复 #31 [Nite]Faint 的帖子
请问..这个算不算犯规?
作者: ~Q无奈Q~    时间: 2009-9-1 06:41 PM
原帖由 [Nite]Faint 于 2009-9-1 05:03 PM 发表
经典hack : Doom gold full , Sand king ulti nonstop , silencer 1st skill dmg unlimited ,
之前看过 别人玩hack 如果你知道code的话 就算你没有collided map也可以调
collided map的code是别人设定的 ...

看過打了-xxx過后還要打數字的啊
作者: BackDoor|.Bear    时间: 2009-9-1 06:48 PM
惨了惨了,看到这些的人就会去em0013 em0012
作者: ~Q无奈Q~    时间: 2009-9-1 06:53 PM
原帖由 BackDoor|.Bear 于 2009-9-1 06:48 PM 发表
惨了惨了,看到这些的人就会去em0013 em0012

我覺得不會
其實樓主沒有加以說明,他們看不懂真正要怎么操作的
作者: LoL|z    时间: 2009-9-1 07:08 PM
我前几天玩一场..对方很noob 那种..才20min就知道包赢那种...然后我和我team就走着走着
突然那个镜头直接转去大树那里..那个树直接爆掉 我们直接无言....
作者: 23quad    时间: 2009-9-1 08:01 PM
原帖由 LoL|z 于 2009-9-1 07:08 PM 发表
我前几天玩一场..对方很noob 那种..才20min就知道包赢那种...然后我和我team就走着走着
突然那个镜头直接转去大树那里..那个树直接爆掉 我们直接无言....

请问你可以加以解释吗,谢谢
作者: ~苑枫豫~    时间: 2009-9-1 08:23 PM
原帖由 [Nite]Faint 于 9/1/09 05:03 PM 发表
经典hack : Doom gold full , Sand king ulti nonstop , silencer 1st skill dmg unlimited ,
之前看过 别人玩hack 如果你知道code的话 就算你没有collided map也可以调
collided map的code是别人设定的 ...

你没有coiled map使用不到的啦。
作者: ~苑枫豫~    时间: 2009-9-1 08:25 PM
原帖由 23quad 于 9/1/09 08:01 PM 发表

就是直接输啦……
作者: {SouL}    时间: 2009-9-1 09:25 PM
标题: 回复 #39 ~苑枫豫~ 的帖子
这里有一个hacker,就是你.
哈哈,劝你还是不要玩hack,真的会惹人不爽的.
fightjoker我挺你,那天被你的puck蹂躏,就知道你是个有技术的dota player,
所以,下次一起去sg room打吧。

p/s;我add你了,你还没加我。
作者: 鬼仔    时间: 2009-9-1 09:47 PM
昨天打一场才开始2分钟吧

结果我家的树突然就被爆了 = =“

刚好还是追杀着人的时候,直接傻眼几秒= ="
作者: 小Lemon    时间: 2009-9-1 09:54 PM
原帖由 23quad 于 2009-9-1 08:01 PM 发表

哈哈
他的意思是对方用hack把他家的[智慧之树]弄爆掉

作者: ~苑枫豫~    时间: 2009-9-1 09:58 PM
原帖由 {SouL} 于 9/1/09 09:25 PM 发表
fightjoker我挺你,那天被你的puck蹂躏,就知道你是个有技术的dota player,

p/s; ...

我是守分寸型的bugger决不乱来,
我只是利用bug map里面的anti-gank system而已zzzz

作者: [完美]吕布将军    时间: 2009-9-1 10:47 PM
普遍了hack....只是跟朋友能玩玩啊
作者: 我爱爸爸妈妈    时间: 2009-9-1 10:50 PM
fightjoker
garena名字是?
作者: fightjoker    时间: 2009-9-1 11:18 PM
原帖由 {SouL} 于 2009-9-1 09:25 PM 发表

p/s; ...

请问你是?@@
原帖由 我爱爸爸妈妈 于 2009-9-1 10:50 PM 发表
fightjoker
garena名字是?

fightjoker
哈哈
作者: fightjoker    时间: 2009-9-1 11:35 PM

其实我并不喜欢Krobelus  -_-毫无技术可言。顶多给你抹黑冲波(第一招)杀人有Pudge的感觉罢了。不过呢,我的Clan很喜欢我用它,因为他们说我用他很好End game(鸡蛋糕,就是不说我Pro-_-)。Krobelus其实有很多玩法,但是终归只有一个目的:推家。好吧,可能你说Ulti杀人很痛快,但是你敢说你的Ulti用在推路会没用?怎么说Krobelus就是要推家的~

我的Krobelus只有一个装备路向:Phrase shoes(Spell对吗?@@)、Bloodstone、Heart、Black King Bar、Guisoon。←装备不分次序,按情况来做。为什么我要那样的装备呢?因为我的目的是:推家。硬了就可以:推家。不容易死就好:推家。什么都:推家。推推更健康哟!(。。。)

因为我绝对相信Krobelus 3Level的Ulti的能力,就算你站在那里,你也会无缘无故杀人(P/S:解释哪里说你攻击谁鬼魂就会攻击谁,但似乎不好使。。。)。我总是在把一路推爆时,当有Ulti就跑去那个“空地”开Ulti引他们打我。Lucky的话,Double kill Triple kill,甚至Ultra Kill。打不过我也不怕,Phrase shoes很帮助我逃跑。就算你没血了,你也可以一直跑,直到Ulti的鬼魂回来,血自然会补充。

通常Krobelus都是Solo的吧~可是我试过没Solo(吵不过人家,乖乖去边路。。。)。感觉完全变了。我推家速度降低、装备与等级不搭(我会因此而乱)、容易死(我也不知道为什么-_-),更大的重点是:拿Rune的效率大大降低。我不知道各位大大们玩Krobelus走边路的打法是如何的,我只知道下次我绝对不走边路!。。。

啊对了,我朋友教我玩一个很好玩的东西:我拿到隐形Rune,装在罐子里(走边路我才要出的。。。)。他叫我开Ulti隐形,呃,效果不错!就是不能开Phrase shoes而追不到人。不过很好逗人家,下次可能可以试试买Lothar哦。。。哦呵呵呵~

以上纯属分享,绝非攻略,新手们请选对高手膜拜模仿。。。

作者: 我爱爸爸妈妈    时间: 2009-9-1 11:41 PM
原帖由 fightjoker 于 2009-9-1 11:35 PM 发表

其实我并不喜欢Krobelus  -_-毫无技术可言。顶多给你抹黑冲波(第一招)杀人有Pudge的感觉罢了。不过呢,我的Clan很喜欢我用它,因为他们说我用他很好End game(鸡蛋糕,就是不说我P ...

我绝对模仿你
呵呵
作者: {SouL}    时间: 2009-9-2 12:09 AM
[quote]原帖由 fightjoker 于 2009-9-1 11:18 PM 发表

请问你是?@@
我是JBsoul。那天被你的puck强奸。
em0027 em0027
作者: 小Lemon    时间: 2009-9-2 01:00 PM
那天看到fightjoker在room外面讲话
“host start game pls“
==
我直接叫host kik 1 kik 1kik1 结果start game了T^T
难得看到fightjoker可是没能一起玩T^Ta

作者: 23quad    时间: 2009-9-2 05:05 PM
标题: 回复 #39 ~苑枫豫~ 的帖子
了解了解 ,这个我遇过
作者: {SouL}    时间: 2009-9-3 02:31 AM
我的Krobelus只有一个装备路向:Phrase shoes(Spell对吗?@@)、Bloodstone、Heart、Black King Bar、Guisoon。←
是phase boots和Guinsoo...
作者: BackDoor|.Bear    时间: 2009-9-3 04:11 PM
我昨天玩的时候突然间赢掉
我问是sentinel赢还是scourge赢
结果是我们sentinel赢
真是无言还想好好玩的勒em0016 em0026 em0037
作者: fightjoker    时间: 2009-9-9 10:08 PM
我们的战队——AnO

我一直坚信我的战队。以下为战队主力基本介绍:
wong555 - 我们的Clan Lord。Sand King迷,迷到吸毒一样,Ap就是选Sand King。最近我们很努力的帮他“戒毒”当中。。。没有Sand King就选Lion的家伙,我真的很想看哪一天CM mode banlist有Sk和Lion,我们的wong555会怎么样。。。最近ar常遇到Magnus,就算不是他拿我们也丢给他。。。总是Farm圣剑。。。我真怀疑每次与他同路的对手是不是没压他啊!?

elinaloveme520 - 我们的Captain,以前是wong555的搭档。就算不说话默契仍然不减;曾经有一次他们坐在一排,但是不说话,别人以为他们不认识对方,直到End game了他们才说话,把周围的人吓坏了!精通任何Hero。就算不常看他用的Hero在他手里总有惊喜出现。其实我不是很了解他,当我与AnO成员混熟时他已经上KL读书了。听我们wong555大大说:他就是个不容易死的家伙。如果他要救一个人,他总要想救了那个人自己会不会死?如果会的话宁愿不救。。。难怪和他同路我一直死啦!

~WaHaHA~ - 后期打手,Unit总是拿最多。说真的,我的Timing一点都不输他!但是我就是Farm不过他。。。同人不同命。。。直到有一天他用Butcher,Str高到我不想看,我才服他的。。。elinaloveme520上KL读书后就一直与wong555配合:Sand King和Vengeful Spirit(看吧,平时不读书的后果,我又不会Spell了!)。在森林静静Farm的时候是最恐怖的时候,就算被压,只要装备到达他肯进森林的时候就会Farm得不像样。不过我绝对不会模仿他。。。我死也不要一直Farm!!

fightjoker - 最帅的成员(被队员围殴中。。。)。常上网看些有的没的,常把一些在网上看到的与队员分享,包括。。。咳咳。。。被队员不怎么欣赏的成员,死都不说我pro,就算再厉害也只是说:还好啦。精通队伍做不到的事,如:队员不喜欢的Hero,或者不习惯的Hero总是落在我身上;Krobelus、Puck、Visage、Kunkka、Warlock。绝对的自愿奶妈,自己不拿兵只压人的事也肯做(顺便说一句,是我抢不到兵。。。)。常把在Replay上看到的事情融入战队,但是频频被排斥(T_T)。

我爱我的战队,因为与他们在一起我从没输过。就算再怎么紧张,再怎么落魄,只要有机会,我们总能反败为胜。说真的,我很老实的说一句:我不喜欢我战队的作风。与前Ks.int比起,我们缺乏gank;与前MYM比起,我们缺乏无敌的Teamwork;与前Virtus.pro比起,我们没有明星队员。但是我不得不佩服我的战队。因为我再怎么不喜欢我战队的作风,但是我们总能夺得胜利。

我们的战队缺乏经验。我们都只打路人。虽然我们喜欢cm mode,但是我们与别的战队打的次数不多。有我在场的话,我们只打过一场(他们自己也打过Clan war,但是不常)。我们有着打败Ks(现在换名了?)的目标。很久以前也与Ks打过,但是不知道是否是他们,因为其中一位Player名为Yamateh。杀人头次数为我们较多,但是我们输了。就算那不是Ks战队,我们也以曾经打过那么激烈的战斗为荣。

现在我们处于四分五裂的状态。elinaloveme520在KL读书,无法正常配合(他和wong555就可以无言的默契啦)。~WaHaHA~最近也上KL读书了。wong555与我住的地方甚远,无法经常一起打Dota。听说wong555最近自己混Clan war room。而我呢?最近电脑不知怎么了,很卡很卡,几乎每场都Delay,没有心情玩。

由于我们通常都是在Cyber Cafe玩,无法收取Replay。如果有机会一定献上给各位看。给你们看看帅气的fightjoker如何的厉害如何的pro!!啊!!!(又被拉去一边中围殴)
作者: 星空下的趴趴熊    时间: 2009-9-9 10:32 PM
作者: fightjoker    时间: 2009-9-9 10:47 PM
原帖由 星空下的趴趴熊 于 2009-9-9 10:32 PM 发表
joker =.=
你脸红了吗!?
xD
听了你那么多故事,几刺激下

脸红?0.0?
会刺激吗?都没有打斗=="
作者: {SouL}    时间: 2009-9-10 12:50 AM
标题: 回复 #57 fightjoker 的帖子
可怜的fightjoker。。。
一直中围殴。。。。
作者: kelefe    时间: 2009-9-10 12:59 AM
真的~
有機會真的很想看看fightjoker的replay
xD
作者: MaR|o^    时间: 2009-9-10 01:07 AM
跟lion hack玩过~
玩hack还输
作者: DeadYio    时间: 2009-9-10 10:24 AM
不知怎么.. 就是很喜欢fightjoker的幽默曲风.. fightjoker.. 挺你!
作者: jeTEFly|QI(^o^)    时间: 2009-9-10 06:14 PM
蛮喜欢你的故事..不错不错
支持下咯em0046
作者: K_Fashion    时间: 2009-9-10 06:17 PM
谢谢分享!!!
作者: EnVenOm_25th    时间: 2009-9-10 06:19 PM
哈哈
你们通常在哪里玩?
作者: 小Lemon    时间: 2009-9-10 07:08 PM
sandking迷跟我一样xD
作者: fightjoker    时间: 2009-9-10 07:46 PM
原帖由 EnVenOm_25th 于 2009-9-10 06:19 PM 发表
哈哈
你们通常在哪里玩?

tebrau LBB或者SP(不懂是XP还是SP,这里是我们通宵才去的,不然都是LBB)
作者: {SouL}    时间: 2009-9-13 08:12 PM
标题: 回复 #66 fightjoker 的帖子
你最近很少上线咧。。。。
作者: fightjoker    时间: 2009-9-14 06:28 PM
原帖由 {SouL} 于 2009-9-13 08:12 PM 发表
你最近很少上线咧。。。。

电脑最近很卡,索性打AI
作者: fightjoker    时间: 2009-9-14 07:08 PM
十大我曾经看不起的Hero(一)

第十名:Puck
哈哈,讲看不起,现在却成了我的半打手了。嗯,看不起的原因是:太软、不明白Ulti的道理(都不知道stun什么,更不知道怎样扣血)、第三招是个屁!结果现在的讲的缺点全是我现在把他当打手的主要重点了。就因为Puck软,我容易引起被人的杀机,因而制造出让我反杀的机会。甚至可以让对面为了追我这个软脚龙,让我的队伍把对面杀了。Ulti更是让对面乱了阵脚的阻碍物,怕Stun的不敢冲出去而呆在里面被打;怕死的冲出去却被Stun。第三招是个神!想当年我如何闪避Lion的Impale,当时是多么的兴奋T_T

注:有时候第三招“相位交换”的Delay是会害死人的,就说我吧,为了耍pattern,看到对面有Sven,要引他丢锤然后闪避,结果却被他stun个正着。。。Our hero has been killed...

第九名:Huskar
有蓝杖的补助之前,我完全不喜欢Huskar。变态的短命男,命够his mother's的短了还要没血才有爆发,我真从头到尾鄙视他!靠!后来发现,诶!原来Huskar的Ulti与第一招Regeneration好强啊!我只要一个相位鞋(Phase shoes)、Dagger与Vanguard就足以杀人与眨眼之间,就算对面有两只Hero,我完全可以杀了一个Hero以后在Regeneration的状态下逃跑,真his mother's的不像样!加上6.61的进化,火箭没有重叠限制,蓝杖使得只有8秒cool down,嗯,欺负路人感觉不错!

注:第一招Regeneration在40%血以下回复得更快。

第八名:Pandaren Brewmaster
没招!靠!没速度!靠!没样子!我靠,靠,靠!呃,没样子不是罪哦?其实那些靠来靠去的都是我不了解他而形成的偏心对待。谁说Pandaren没招?Ulti的那3,4招你可能都没能力一一发挥完美!谁说Pandaren没速度?没速度就是他的速度!试试在Pandaren黑血时在他身上几十个Miss的痛苦滋味吧!别看他个胖子,闪避起来轻如风!

注:喜欢玩它Ulti的人注意了!第一样物品出蓝杖绝对适合!因为你的持续时间可以更长。

第七名:BloodSeeker
King Eight Egg!!!他ks,是不对,但是他没错啊!他就是在敌人没血时最强啊!你说他Ks他也蛮无辜的。。。以前不知道第一招的Silence有多恶心,现在终于知道了!都是我的错!AI打太多!第一招拿来加在自己身上去Triple kill Ai =="。后来发现,他真的比Anti Mage还Anti Mage,魔法师基本上遇见他就是死翘翘!

注:别因为打不过对方的后期而随便加第一招敌人,想当年我的一个第一招让对面的Magnus兴奋到杀了我们全部。。。

第六名:Doom
到底是魔法师还是打手我到现在还不明白,但是不明白却成了我的明白:亦是打手,也是魔法师。欺负人就来个Dagon Ulti,再不然靠自己火场(第二招)的速度,加上自己的命长来追人砍,然后Ulti,再再再不然你Mana多就死命在对到Lv(我的对到Lv的意思是只可以Multiplies的时候,下面解释。)时用第三招砸他。做打手也不输人,命长,火场状态可以跑快可以打快,享受巨人像燕子般飞翔~Doom如果出了蓝杖确实有点变态,如果自己不是什么Str Hero的话随时满血被Doom死。

注:第三招在任何lv都是25lv爆两次,然后1lv是6可以被÷的HeroLv时爆两次,2lv是5可以被÷的HeroLv时爆两次,3lv是4可以被÷的HeroLv时爆两次,4lv是3可以被÷的HeroLv时爆两次。

以上是10到6名曾经被我看不起的Hero,下次再谈5~1吧!
作者: 小Lemon    时间: 2009-9-14 08:13 PM
注:第三招在任何lv都是25lv爆两次,然后1lv是6可以被÷的HeroLv时爆两次,2lv是5可以被÷的HeroLv时爆两次,3lv是4可以被÷的HeroLv时爆两次,4lv是3可以被÷的HeroLv时爆两次。

看不懂= =

作者: Mr.WakAo    时间: 2009-9-14 08:17 PM
别看他个胖子,闪避起来轻如风!

哈哈。。
panda...
作者: fightjoker    时间: 2009-9-15 09:33 PM
原帖由 小Lemon 于 2009-9-14 08:13 PM 发表

看不懂= =

说真的,我也看不懂。。。
作者: 小Lemon    时间: 2009-9-15 09:48 PM
标题: 回复 #72 fightjoker 的帖子
囧啦...
那你怎么写出来的= =

作者: 会喊起床的鸡    时间: 2009-9-15 09:51 PM
原帖由 小Lemon 于 2009-9-14 08:13 PM 发表

看不懂= =

简单来说就是拿来除(÷)

懒惰算太多直接算4lv:“3,6,9,12,15,18,21,24,25”因该是这样。。

作者: wind_265    时间: 2009-9-15 10:01 PM
标题: 回复 #74 会喊起床的鸡 的帖子
我觉得icefrog应该考虑改换这个用法了em0015 我玩dota到现在还是不明白em0026 em0027
作者: PLUE    时间: 2009-9-15 10:48 PM
其实非常简单那里写lv6就是6或6的倍数5就是5如5/10/15/20,最受3就代表3/6/9/12/15......以此类推
作者: liming999y    时间: 2009-9-15 10:53 PM

看不懂= =

简单来说就是成法表咯
他的3rd skill 第一Level是时 6 .就是说6的成法表咯
当敌人6Level 或是12 Level的时候Bonus 150 dmg咯
不知道有米有错
作者: ~ZhIJiAN~    时间: 2009-9-17 12:42 AM
标题: 回复 #66 fightjoker 的帖子
你住desa tebrau?
作者: fightjoker    时间: 2009-9-17 04:41 PM
原帖由 ~ZhIJiAN~ 于 2009-9-17 12:42 AM 发表
你住desa tebrau?

我在那附近读书,不知道你有没有听过Alpha & Omega?我就读那里。不是omega学校哦
作者: wjk就是我    时间: 2009-9-23 10:45 AM
没写了???
还是你又不得空了。。。
作者: Lobak    时间: 2009-9-23 11:21 AM
原帖由 liming999y 于 2009-9-15 22:53 发表

简单来说就是成法表咯
他的3rd skill 第一Level是时 6 .就是说6的成法表咯
当敌人6Level 或是12 Level的时候Bonus 150 dmg咯
不知道有米有错

你写对了丫~

我帮各位简单简单解释阿..

现在lvl death 是lvl1
会爆两次 也就是100dmg+250dmg 的对方hero的 lvl 必须是
6,12,18,24, 25

如果lvl death 是 lvl2
150dmg+250dmg 对方hero的lvl必须是
5,10,15,20, 25

如果lvl death 是 lvl3
200dmg+250dmg 对方hero的lvl必须是
4,8,12,16,20,24, 25

如果lvl death 是 lvl4
250dmg+250dmg 对方的hero的lvl必须是
3,6,9,12,15,18,21,24, 25

就是这样~~
可以明白吗?
不过因为是魔法伤害
所以500dmg算到来差不多整整300咯...

不明白此帖的同胞们可以略过不理

作者: ForeverElina    时间: 2009-10-9 11:25 PM
听说里面elina最强哦~也是最帅的哦~
作者: ☆无聊小杰~    时间: 2009-10-10 02:11 AM
我不是更可怜..开场不到30++OD就用飞纸飞来我们BASE然后skill 2我们.过后我们永久出不来~不过我们的host更强大..他chat一个ALLYOUBASExxxxxxx的.然后我们就赢了.
作者: -[Remember]-Me    时间: 2009-10-10 04:20 PM
没写了?? em0010
作者: 小Lemon    时间: 2009-10-10 04:53 PM
标题: 回复 #83 ☆无聊小杰~ 的帖子
所谓的hacker大战
作者: Cut3|Sakura    时间: 2009-10-10 05:18 PM
标题: 回复 #81 Lobak 的帖子
似乎写错了噢
不是全部都加250吧
是2倍伤害吧?
如果我错的话不要介意
作者: y4ng    时间: 2009-10-10 06:10 PM
标题: 回复 #86 Cut3|Sakura 的帖子
不是2倍伤害
的确是全部加250
作者: {SouL}    时间: 2009-10-10 10:21 PM
标题: 回复 #82 ForeverElina 的帖子
你好像离题了????
作者: 23quad    时间: 2009-10-10 11:25 PM
fightjoker 你有你Puck的replay吗?(我是很喜欢看replay的T_T)em0027
你多数在那一间房玩 ?  我新手一个 想要高手指导指导
em0004

作者: tsc1356    时间: 2009-10-11 11:44 AM
原帖由 23quad 于 2009-10-10 11:25 PM 发表
fightjoker 你有你Puck的replay吗?(我是很喜欢看replay的T_T)em0027
你多数在那一间房玩 ?  我新手一个 想要高手指导指导 em0004

puck的replay你看了之前的吗~puck和kunka的~那个太精彩了~
作者: fightjoker    时间: 2009-11-16 08:47 PM
呀哈哈!我回来啦!
这次的延迟还真是迟啊==都几个月了,对不起啦大家~真的是不得空啊~
好啦,让我继续咯!

第五名:Pugna
呀,说到他啊,我真的没想到一个Vanguard就硬了。。。难道Vanguard可以比某X哥还硬?。。。好啦别想歪了。说到蓝杖啊,什么叫做-W T F??咱们的光头哥就给你尝尝!配出蓝杖后,3级的Ulti每秒伤害/吸收300dmg,0冷却。呵呵。。。记得有一次啊,对面的Earthshaker竟然看低我Pugna的Vanguard和蓝杖,冒然在小兵甚少的情况下来个Ulti。好啦,我晕啦,他接着就第一招啦,我又晕啦,他开始打我了!醒了后我即刻努力地!!。。。就是Ulti啦。呀,牛哥终于感受到痛了,急忙利用第二招切断我的“吸星大法”。嗯,我再晕啦,1.7秒的晕眩后,我再!牛哥可慌了,说你丫的小光头还真会吸啊!我再来Stun!我家晕着的Pugna不甘示弱,接着说我就爱吸你能如何?紧接着又。。。

不分段不行啊,读者会乱了。上面数个红色的晕和数个蓝色的吸其实只发生了不到1分钟,但是给我说得好像打了一场WWE似的=="总之就是我的经历啦!看不懂我再慢慢解释~哈哈!

注:Pugna第三招的杖的抽蓝范围超大的,所以你可以放在离战场远一点的地方没关系!

第四名:Venomancer
我这里都叫毒王。离题一下,我们的Viper也叫毒王。。。我们是这样分辨的:Venomancer毒王和Viper毒王。有时我就在想:都说名字出来了,何必再加毒王两个字呢。。。好了回来。Venomancer的战术真不是新手可以理解的。有时候就玩spam蛇瘟守卫,有时候就玩蓝杖,有时候玩Dagon,反正他就是个什么都可以的Hero。。。啊,除了Tanker。说真的,为什么他排第四名呢?因为我也让我震撼过一次。一个没有蓝杖的Veno,一个3级Ulti可以让有心脏Vanguard的Axe半条血不见了!注意,Veno没打哦!Ulti和第一招而已哦!这让我觉得Veno越来越恶心了。。。

注:如果你属于Ganker/Supporter,Venomancer第一样装备出蓝杖是会被敬仰的。我就是这样让我队的~WaHaHA~称赞的。。呵呵。。

第三名:Dazzle
其实也不是看不起他啦,只是觉得用它很辛苦,似乎比其他奶妈还辛苦,因为他就算有心ks,也会被其他人占尽先机。。。他的4招几乎都被我看低过,但是我现在觉得,少了一招就不是Dazzle!我基本不能说那一招比较特别或比较厉害,因为每个都很特别很厉害!我说我队的wong555每次都去deso的,我是不反对啦,只是我实在难以明白他是怎样分配他的mana的。。。只出deso都不缺mana吗。。。

注:请善用Ulti!不要以为那个-armor很慢,那可是很恐怖的!我发现在Public用Dazzle的人很少用Ulti,希望看了我说的话可以多用哦!

第二名:Enigma
哈,刚刚才被他欺负呢。持续的晕不是开玩笑的,你会觉得这晕比Vs的晕还烦人。弄出来的小enigma们也可以越来越过,而且要注意:每只小enigma的攻击不低哦!还有那个一个范围持续扣血的,学满了配合大招实在可怖!啊,那个我要离题道歉一下,我真的不知道Enigma的4招名称。。。如果用我这里的术语又怕大家看不懂,只好这么介绍了。。。Enigma绝对是推家与守家好手!AOE和指向性招都很平衡,而且也不怕难farm,不会用Enigma的朋友请务必重新点评Enigma,他会让你吃惊的!

注:如果你中了Enigma的Stun,只要Enigma看不到你,Stun就会停止,但是仍然会扣血。

第一名:Specter
既然可以居首,那他绝对是让我不想看他一眼到每次都选他的Hero!新手绝对不明白Specter的厉害!如果说Tinker属于Int里后期最强的话,那么Specter就是Agi后期最强的Hero了。不是我夸张,只是他真的是个很神奇的Hero。你要我说他哪里强,我说不出;但是如果你问我他多强,我敢说超级强!别看他似乎很嫩,他绝对可以在对线上1v2!他的生存能力只输在无法即时离开危险区,但是却很容易进入战斗区来个Rampage!呀,Specter如果可以再硬一点的话,我以后AP都选他了。。。

注:一个朋友提醒我的:Farm不起的Specter如果配Blademail似乎很恶心。。。

以上是我fightjoker的论点,绝对不是所有人的观点。您有您的意见,我有我的鄙见,如有冒犯,敬请原谅,Peace~

作者: fightjoker    时间: 2009-11-16 08:50 PM
原帖由 ForeverElina 于 2009-10-9 11:25 PM 发表
听说里面elina最强哦~也是最帅的哦~

我说呀。Elina大师您的脸也太Thick了吧em0046
作者: fightjoker    时间: 2009-11-16 08:54 PM
原帖由 23quad 于 2009-10-10 11:25 PM 发表
你多数在那一间房玩 ?  我新手一个 想要高手指导指导 em0004

第一:我绝对不是高手

第二:我会用Puck都是为了和队伍配合,很少在Public用。既然在Public了我就会抛开我的Supporter的职位,因为我不觉得有多少Public的人会接受与配合你的Support

第三:无论如何,谢谢你支持我
作者: 小Lemon    时间: 2009-11-17 10:38 PM
我从来没有看不起spect= =
以前已开始晚看他黑黑的很恶心就不靠近他了(那pudge算什么xD)
enigma真的被我看不起过= =
因为不会用它xD

作者: Mihaly    时间: 2009-11-18 12:29 AM
原帖由 fightjoker 于 2009-11-16 08:47 PM 发表
呀哈哈!我回来啦!
这次的延迟还真是迟啊==都几个月了,对不起啦大家~真的是不得空啊~
好啦,让我继续咯!

第五名:Pugna
呀,说到他啊,我真的没想到一个Vanguard就硬 ...

支持你啊~~哈哈,
以前版本的spec根本就是wtf =_= 一lucky起来,就不用玩了

还有pugna的ward是第三招哦=]
作者: fightjoker    时间: 2009-11-18 07:10 PM
原帖由 Mihaly 于 2009-11-18 12:29 AM 发表

支持你啊~~哈哈,
以前版本的spec根本就是wtf =_= 一lucky起来,就不用玩了

还有pugna的ward是第三招哦=]

啊,一时粗心,谢谢提醒
作者: ForeverElina    时间: 2009-11-19 01:04 AM
我没讲错啊~因为~我真的是最强的~哈哈·。。
joker~
小心哦~
回来就宰了你了·~哈哈·
作者: fightjoker    时间: 2009-11-25 07:30 PM
嗯,乘现在无聊得想走路逛柔佛,来分享一下我的鄙见吧!顺便无视楼上的人说话 XD

fightjoker的定位:沙锅!!!!
啊,是support啦,只是想学中国人翻译英文罢了。

其实support最重要的就是3大心!
№①——耐心:呀,support的人不死个5,6次我就真不知道你怎么support了,难道你的队友全是神,不用你的牺牲?嗯,不要说你是鬼,我被顶这句话很多次了。耐心就包括:你死的耐心,你杀不到人的耐心,你压人的耐心。你既然是support,那么item太好的话你的队友可是会鄙视你的哦。你跟你队友说:我沙锅!!但是你却是最多人头与补刀的,那你到底是沙锅还是农夫?有机会的话狠心一点,最算你明明多一攻击就可以杀人,你假假按个S吧,让你的后期队友杀。然后奉承他说他好pro,他有良心的话会打从心里感激你的。(我相信我队伍的Elina不会,他打从心里就要ks你...)

№②——信心:就算你有多大的耐心,如果你死了个一千八百次保护你的队友,他都还没farm起的话,我相信从那天起你会DL沙锅(啥是DL?慢慢YY去...)。所以,你要对你真的可以farm的队友有信心。~WaHaHA~的战绩我说了很多次了,就算我们全死了他都没有出席团战我也不怪他,因为我相信他到最后会给你满意的赚钱速度。所以啦,你以为沙锅好当?沙锅饭还不是因为沙锅被烧了很久才能好吃的?

№3——恶心:要几恶?你能几恶就几恶。恶到什么程度?你试过从第一波兵开始你就不补刀,死命点对方英雄吗?如果你是solo的话,千万不要对到fightjoker + ~WaHaHA~哦,我会让你知道无法靠近兵的感觉。哈哈,当然,如果你不是solo的我也不敢,我有再大的耐心我也不敢乱乱去死。沙锅要威胁的是英雄,不是兵,你杀再多的兵30秒后他还是会来跟你打过,但是如果你恶心得压到一个英雄换线的话,换线期间你们就赚很多了。

所以啊,要知道沙锅的定义。他虽然包括gank,但是你更要注重你队友的健康。你是白虎的话杀人没错。如果你是Warlock,难道你要build一个dagon吗?Warlock就是要补补补推推推死死死再补补补推推推死死死。好好跟我念一遍:补补补推推推死......

让你的队友杀人头,可能可以带你胜利。如果你一个沙锅6个大item,但是被推输了也是徒然。

不过!
应该没有被这个size 5的不过吓到哦?我想说的是我最近才发生的事:我的队友(不是wong555他们,是public)是个后期,每次gank都是他死我没事(我Warlock)。不是我不帮哦,是对方gank得很凶,在塔下了还死命杀,我保不住队友也杀不到人,因为身为沙锅我当然是把回血丢在队友尽我可能帮他。慢慢的,哇,我的lv和金钱远远超过我的队友(他死了我不可能也不补刀嘛,假假补一下咯)。最后我们就换了,我的Warlock做后期,他Support。说来好笑,我没记错的话他是Pa,Pa出guisoon我还真是服了他的support意识。。。最后当然大获全胜,因为我知道我习惯了support,要我做后期我还是勉为其难,所以我就死命push。

上面的故事告诉你,不要死板板做沙锅。终极三国吕蒙说过:沙锅大的拳头你看过没有? O(∩_∩)O
作者: liming999y    时间: 2009-11-25 08:29 PM
support打的好 timing够漂亮 也不需要死到5 6 次
难道改名成Ganker?
作者: BackDoor|.Bear    时间: 2009-11-25 09:05 PM
标题: 回复 #97 liming999y 的帖子
楼主的意思应该是保护
做好护卫的工作em0011
作者: ForeverElina    时间: 2009-11-26 03:42 AM
哇·~放话了哦·~
那么我就是要solo打你们两个一条Lane~
作者: 等待中的小鱼    时间: 2009-11-26 02:35 PM
嗨~~~最闲的是~~他们开hack了~~还打输。。。不过还是讨厌开hack的人~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5