JBTALKS.CC

标题: L5的问题。。。。 [打印本页]

作者: 华吉吉    时间: 2009-8-29 03:39 AM
标题: L5的问题。。。。
L5原装是多少boost.bar的???
如果要把马力提升有什么最简单的方法吗???
请各位有经验的车友给点意见。。。
作者: izuan5578    时间: 2009-8-29 08:36 PM
原帖由 华吉吉 于 2009-8-29 03:39 AM 发表
L5原装是多少boost.bar的???
如果要把马力提升有什么最简单的方法吗???
请各位有经验的车友给点意见。。。

应该是0.8~0.9吧..如果没有错的话。
作者: 华吉吉    时间: 2009-8-30 03:47 AM
有这么高哦。。。
谢谢你。。。
作者: ~小骨头~    时间: 2009-8-31 12:23 AM
应该是0.5~0.6吧。。。
作者: 华吉吉    时间: 2009-8-31 03:04 AM
那那个才是正确的呢???
不过还是谢谢大家。。。
请问你们是开什么车的呢???
作者: FATA    时间: 2009-9-7 01:14 PM
你的是auto/manual?     排气管改2“的boost to 0.7 bar
作者: hanns    时间: 2009-9-12 11:10 PM
决对不能超过1.2 bar。我试过一次就炸引擎哦!!
作者: 街头混混    时间: 2009-9-13 08:49 PM
原帖由 hanns 于 2009-9-12 11:10 PM 发表
决对不能超过1.2 bar。我试过一次就炸引擎哦!!

你得没fuel cut  的? 做么会炸? 原装有fuel cut的不是吗?

原装应该是0.6bar吧。
作者: hanns    时间: 2009-9-15 08:48 PM
原帖由 街头混混 于 2009-9-13 08:49 PM 发表

你得没fuel cut  的? 做么会炸? 原装有fuel cut的不是吗?

原装应该是0.6bar吧。

我改了电板,所以没fuel cut了。。开始时用1.0bar 的可是没力哦!
调高点就炸了。。con rod 飞出来。。
作者: 街头混混    时间: 2009-9-16 07:44 AM
原帖由 hanns 于 2009-9-15 08:48 PM 发表

我改了电板,所以没fuel cut了。。开始时用1.0bar 的可是没力哦!
调高点就炸了。。con rod 飞出来。。

哈哈,厉害咯conrod都飞出来。 1.0还没力? 我的天。。。。还好我的有fuelcut,多过1.0 就cut了,所以我用鱼骨调没炸过

作者: littlepuppy_99    时间: 2009-9-16 08:09 AM
1。2炸,是因为你没有弄好。。。。

原装bOOST 是0。65 。。。。。

电板别去动他,原厂设定1。5 AUTO BOOST CUT 所以你上到1。2 是没问题的/。/。。

那里引擎很耐的,bOOST 着1.2 连续跑个1小时,都不会炸掉的。。。。

P/S:供油方面当然要弄好好咯。。。
作者: wolf02    时间: 2009-10-3 05:26 PM
小狗兄問你一個問題,
l2s原裝0.5bar沒錯吧?
聽說原裝電腦只寫到0.9bar,
如果超過0.9bar就要外掛電腦對嗎?
或者還是和l5一樣1.5boostcut?
作者: littlepuppy_99    时间: 2009-10-4 04:08 PM
原帖由 wolf02 于 2009-10-3 05:26 PM 发表
小狗兄問你一個問題,
l2s原裝0.5bar沒錯吧?
聽說原裝電腦只寫到0.9bar,
如果超過0.9bar就要外掛電腦對嗎?
或者還是和l5一樣1.5boostcut?

0。9就Cut 了,骗电板,玩1.2这样不错。。。
作者: 华吉吉    时间: 2009-10-24 03:09 AM
l5 换ihi4会好用吗???
还有怎样可以到1.2??
作者: sxinge    时间: 2009-11-1 08:48 PM
l2,l2s,l5那一款好力,没问题的呢!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5