JBTALKS.CC

标题: kancil turbo的blow off没有声音是什么问题? [打印本页]

作者: JAYCEE2812    时间: 2009-8-27 08:38 PM
标题: kancil turbo的blow off没有声音是什么问题?
kancil turbo的blow off没有声音是什么问题?是因为我换了大turbo的关系吗?还是气压不够推blow off?请高手教教我
作者: Blast09    时间: 2009-8-27 10:31 PM
如果是循环式的Blow Off就没有什么声音的咯。。
作者: 毛毛小子    时间: 2009-8-27 11:26 PM
标题: 回复 #1 JAYCEE2812 的帖子
recycle 进去 air filter 了?

PS:blast09,最近有个家伙跟我唱反调,他讲BLOW OFF之类的东西,然后我跟他讲车有没有blow in的,他讲没有,哈!哈!哈!,他应该是没看过,ho ho ho
作者: pjchua    时间: 2009-8-27 11:39 PM
很难说,你是用原装l2的还是有改过了呢??你blow off的那一条风pipe有没有接对,要接在throtle 过后,manifold那里的其中一条,不然你的blow off是不会开的!
作者: Blast09    时间: 2009-8-27 11:45 PM
原帖由 毛毛小子 于 2009-8-27 11:26 PM 发表
recycle 进去 air filter 了?

PS:blast09,最近有个家伙跟我唱反调,他讲BLOW OFF之类的东西,然后我跟他讲车有没有blow in的,他讲没有,哈!哈!哈!,他应该是没看过,ho ho ho

哈。。??
什么事情?
在哪里的?
作者: 毛毛小子    时间: 2009-8-27 11:48 PM
标题: 回复 #5 Blast09 的帖子
前几天罢了
哈哈哈
他现在不敢讲了,LOL
作者: lap1228    时间: 2009-8-27 11:57 PM
原帖由 毛毛小子 于 2009-8-27 11:48 PM 发表
前几天罢了
哈哈哈
他现在不敢讲了,LOL

他在研究N/A的改intercooler会不会加马力!!em0023
作者: 毛毛小子    时间: 2009-8-27 11:58 PM
标题: 回复 #7 lap1228 的帖子
怎么这种kancil blow off,他不要进来咧?
不明白,他不是很厉害讲的咩
呵呵呵呵....

作者: Blast09    时间: 2009-8-28 12:06 AM
原帖由 毛毛小子 于 2009-8-27 11:58 PM 发表
怎么这种kancil blow off,他不要进来咧?
不明白,他不是很厉害讲的咩
呵呵呵呵....

哦~呵呵。。看到了。。
em....应该在研究飞机Blow Off了吧。。。em0045
作者: Blast09    时间: 2009-8-28 12:07 AM
原帖由 lap1228 于 2009-8-27 11:57 PM 发表

他在研究N/A的改intercooler会不会加马力!!em0023

嗯。。等他成功了你的车可以试下叻~em0060
作者: 毛毛小子    时间: 2009-8-28 12:09 AM
标题: 回复 #9 Blast09 的帖子
你还很得空
一楼一楼去爬

作者: lap1228    时间: 2009-8-28 12:10 AM
原帖由 Blast09 于 2009-8-28 12:07 AM 发表

嗯。。等他成功了你的车可以试下叻~em0060

对咯!希望他研究成功咯,然后日本大厂全部躲起来哭。。。em0013
作者: Blast09    时间: 2009-8-28 12:14 AM
原帖由 毛毛小子 于 2009-8-28 12:09 AM 发表
你还很得空
一楼一楼去爬

听你们说到这样精彩。。。。
慢慢找也是值得的。。em0050
作者: Blast09    时间: 2009-8-28 12:15 AM
原帖由 lap1228 于 2009-8-28 12:10 AM 发表

对咯!希望他研究成功咯,然后日本大厂全部躲起来哭。。。em0013

那他应该会被中国车厂直接收购掉。。。em0100
作者: 毛毛小子    时间: 2009-8-28 12:21 AM
标题: 回复 #14 Blast09 的帖子
新加坡吧?
新加坡都在找人才呀
他应该是其中一位吧
呵呵
作者: Blast09    时间: 2009-8-28 12:27 AM
原帖由 毛毛小子 于 2009-8-28 12:21 AM 发表
新加坡吧?
新加坡都在找人才呀
他应该是其中一位吧
呵呵

哎呀~新加坡都没有国产车~
等中国拿到这个技术~日本厂就不用来了~

(够力。。好像离题料。。)
作者: 街头混混    时间: 2009-8-28 04:25 AM
原帖由 lap1228 于 2009-8-27 11:57 PM 发表

vacuumn更高,进气更慢。。。。。
作者: 街头混混    时间: 2009-8-28 04:31 AM
原帖由 JAYCEE2812 于 2009-8-27 08:38 PM 发表
kancil turbo的blow off没有声音是什么问题?是因为我换了大turbo的关系吗?还是气压不够推blow off?请高手教教我

你用blow in 还是 off。 blow in 的话 就像他们说的没什么声音的假如你用原装的air box。 假如你用的是blow off, 去找一条 throttle body 出来的 vaccumn T 然后接去 blow off。有些地方的vaccumn是 one way的。 会压不会吸的。你找一条会压会吸的就行了。再不行就是你得blow off 里面不会开了。
作者: KL(杰)    时间: 2009-9-7 10:44 PM
你们说的那个大炮穿什么颜色衣的阿??哈哈em0041

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5