JBTALKS.CC

标题: 大家好请问大家要如何把Waja的引擎弄到跟Toyota车一样静? [打印本页]

作者: Jason385083    时间: 2009-8-24 12:14 AM
标题: 大家好请问大家要如何把Waja的引擎弄到跟Toyota车一样静?
大家好。。。。em0001
请问大家。。。。em0011
要如何把Waja的引擎弄到跟Toyota车一样安静呢。。。。?em0010
请爱车的朋友们教教我吧。。。。em0048
谢谢。。。。em0048

作者: jack_russell325    时间: 2009-8-24 12:40 AM
原帖由 Jason385083 于 2009-8-24 12:14 AM 发表
大家好。。。。em0001
请问大家。。。。em0011
要如何把Waja的引擎弄到跟Toyota车一样安静呢。。。。?em0010
请爱车的朋友们教教我吧。。。。em0048
谢谢。。。。em0048

做隔音..要引擎静应该不能吧....因位构造问题..
作者: 街头混混    时间: 2009-8-24 01:33 AM
原帖由 jack_russell325 于 2009-8-24 12:40 AM 发表

对,proton的engine通常很吵因为本身就是吵的。 而且隔音特别的差
作者: Jason385083    时间: 2009-8-24 09:53 AM
原帖由 jack_russell325 于 2009-8-24 12:40 AM 发表

对咯。。。。em0013
因为我想改VIP Style。。。。em0011
所以要引擎安静。。。。em0011
采油门的时候声音也不会吵杂的声音。。。。em0011
所以我就是有这方面的问题。。。。em0077
作者: Jason385083    时间: 2009-8-24 09:56 AM
原帖由 街头混混 于 2009-8-24 01:33 AM 发表

对,proton的engine通常很吵因为本身就是吵的。 而且隔音特别的差

我就是想改VIP Style。。。。em0011
可是引擎又吵。。。。em0013
不知要怎样才可以让它安静好像Toyota Vios一样就够了。。。。
作者: 平太郎    时间: 2009-8-24 10:10 AM
em0026 弄吵我就很会........弄静就........=_="

试看用好品质的黑油~
作者: Jerry_VR4    时间: 2009-8-25 05:19 AM
吊一粒TOYOYA VIOS的引擎下去..em0011 em0011 em0011
作者: jack_russell325    时间: 2009-8-25 03:13 PM
原帖由 Jason385083 于 2009-8-24 09:56 AM 发表

我就是想改VIP Style。。。。em0011
可是引擎又吵。。。。em0013
不知要怎样才可以让它安静好像Toyota Vios一样就够了。。。。

做隔音吧..能静40八先
作者: yky732    时间: 2009-8-26 09:56 AM
我也是驾waja的。。。也是有想到这个问题。。。
我有仔细去注意过。。。enjine是还好不会很大声。。。
好像是风线带和cooler风扇特别大声。。。
作者: @ccountant    时间: 2009-8-27 10:02 AM
原帖由 Jerry_VR4 于 2009-8-25 05:19 AM 发表
吊一粒TOYOYA VIOS的引擎下去..em0011 em0011 em0011

最正确的答案..
作者: yky732    时间: 2009-8-27 10:13 AM
标题: 回复 #10 @ccountant 的帖子
行吗。。。1.5勒。。何况waja车酱重。。。
作者: WENFEI    时间: 2009-8-27 10:20 AM
改什么改?把改車錢存起來換輛vios來駕不是好咯!
作者: yky732    时间: 2009-8-27 06:27 PM
标题: 回复 #12 WENFEI 的帖子
对咯。。。要弄静很麻烦的。。。最重要是在车内听不到很吵
作者: lambo14    时间: 2009-9-1 11:14 PM
买个耳塞用就OK!!!

一分钱一分货,不要要求多多!!!
作者: sjs_90    时间: 2009-9-2 01:15 AM
看看是不是皮带的声音咯。。。是的话涂点牛油(涂Bearing的那种牛油)上去
楼主头像的那辆车是你的吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5