JBTALKS.CC

标题: 【PS2】“D”ragon Ball “O”ne piece “N”aruto(DON) [打印本页]

作者: 可爱翔翔    时间: 2009-8-19 06:57 PM
标题: 【PS2】“D”ragon Ball “O”ne piece “N”aruto(DON)
DON是七龙珠,海盗王,火影忍者组成的
大家应该有完过吧!!
没玩过的不妨去试试玩em0013
我就在这里放几个影片给你们看看
[youtube]ozZEexDxzXM[/youtube]
[youtube]-fMLqMS2TOQ&feature[/youtube]
角色有
Naruto的有小李,我爱罗,佐助,鸣人,小樱,卡卡西
one piece的有娜美,路飞,山治,卓洛,乔巴,骗人布
七龙珠的有孙悟空,孙悟饭,比克,贝基塔,Buu,特南克斯,青色的怪物,还有两个忘记名字了 不要骂我

作者: 可爱翔翔    时间: 2009-8-20 01:19 PM
进来聊聊这个游戏列em0011
作者: 鬼魂    时间: 2009-8-21 10:45 PM
青色的怪物

笛子魔童吧?
作者: ljh701853    时间: 2009-8-21 11:12 PM
原帖由 鬼魂 于 2009-8-21 10:45 PM 发表
青色的怪物

笛子魔童吧?

魔童就是比克liao…青色的怪物…塞鲁吧…
作者: 鬼魂    时间: 2009-8-22 01:12 AM
原帖由 ljh701853 于 2009-8-21 23:12 发表

魔童就是比克liao…青色的怪物…塞鲁吧…

哦==搞错~

最强人造人哪个对吧?吸17,18号那个
作者: 可爱翔翔    时间: 2009-8-22 08:32 AM
原帖由 鬼魂 于 2009-8-22 01:12 AM 发表

哦==搞错~

最强人造人哪个对吧?吸17,18号那个

厉害就是那个
我不懂它的名em0013
作者: akira_yamato    时间: 2009-8-22 12:43 PM
这游戏的正确名字应该是Battle Stadium D.O.N.吧? em0026
作者: 默默喳喳    时间: 2009-9-15 09:58 PM
一开始没那么多人吧?怎样破?只有十二个诶。==
作者: DBSea    时间: 2009-9-23 04:22 AM
不好意思。。。请问这款游戏有电脑版吗?
作者: 可爱翔翔    时间: 2010-1-3 06:00 PM
标题: 回复 #9 DBSea 的帖子
不知道
em0009
作者: BlazingWave    时间: 2010-1-5 09:37 PM
在youtube上有看过但没玩过~
作者: 我是谁!!!    时间: 2010-1-31 12:19 AM
很难破人出来em0002
作者: Mr.dA    时间: 2010-5-23 11:58 AM
这游戏要怎样破啊== 人怎样拿的?
作者: 猫猫鱼6    时间: 2010-6-16 10:31 PM
这游戏要怎样破啊== 人怎样拿的?
Mr.dA 发表于 2010-5-23 11:58 AM

人物你要玩一种机器抽出来的,那个机器不知道叫什么了,他有很多东西的,然后叫你拉出777,就有机会了。
可能会抽中特别场地,也可能抽中人物。
至于他的Coin你要做任务才能拿到的,你做的任务越多,你的Coin越多。当然越容易中人物或场地咯。
通常这款游戏都是日本字的,任务大多看不懂,所以剩下的都要玩家自己摸索咯!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5