JBTALKS.CC

标题: 游戏王集中讨论分享区 6/11 DNA 游戏王比赛 奖品丰富 大家来参与吧 [打印本页]

作者: mm4795    时间: 2009-8-15 01:23 AM
标题: 游戏王集中讨论分享区 6/11 DNA 游戏王比赛 奖品丰富 大家来参与吧

喜欢游戏王吗?
那还等什么,加入我们吧~哈哈哈~~~

谢谢大家长久以来的支持...(好像道别这样)
咱们的
PART 2 开张咯~YEAH~

这里是旧帖的连接
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=450476&highlight=

可爱的黑魔女欢迎大家~em0003

作者: mm4795    时间: 2009-8-15 01:39 AM
em0034 哟,我又来咯~
这里当然是要给大家带来万众期待的卡片消息呢~
呵呵~
首先,也就是
2010年3月1日 禁卡表

禁止卡:牌組、備牌皆不可放入

ヴィクトリー・ドラゴン(勝利龍)
混沌帝龍 -終焉の使者- 
カオス・ソルジャー -開闢の使者- 
キラー・スネーク (殺手蛇)
黒き森のウィッチ(黑森林女巫)
混沌の黒魔術師
サイバーポッド(電子壺)
サウザンド・アイズ・サクリファイス(千眼納祭) 
処刑人-マキュラ
聖なる魔術師
ダーク・ダイブ・ボンバー(黑暗俯衝轟炸機) 
月読命
D-HERO ディスクガイ(命運英雄-光碟小子)
デビル・フランケン(惡魔科學怪人)
同族感染ウィルス
ファイバーポッド(纖維壺) 
魔導サイエンティスト(魔導科學家)
八汰烏 

悪夢の蜃気楼 
いたずら好きな双子悪魔 
王家の神殿 
押収 
苦渋の選択 
強引な番兵 
強奪 
強欲な壺 
心変わり 
サンダー・ボルト(落雷)
次元融合 
死者蘇生 
生還の宝札 
蝶の短剣-エルマ
天使の施し 
突然変異 
ハーピィの羽根帚 
早すぎた埋葬 
ブラック・ホール(黑洞)
遺言状 

王宮の勅命 
現世と冥界の逆転 
死のデッキ破壊ウイルス 
第六感 
刻の封印 
破壊輪 
ラストバトル!(最終戰鬥) 

限制卡:牌組、備牌合計僅能放1張

E・HERO エアーマン(元素英雄-空氣人)
カードガンナー(卡片炮手)
カオス・ソーサラー(混沌術師)
剣闘獣ベストロウリィ(劍鬥獸飛槍鬥士)
クリッター(三眼怪)
ゴヨウ・ガーディアン(御用守護者)
召喚僧サモンプリースト
スナイプストーカー(惡魔神槍手)
ゾンビキャリア(屍毒)
ダーク・アームド・ドラゴン(黑武裝戰龍) 
魂を削る死霊
トラゴエディア(悲劇魔物
深淵の暗殺者 
N・グラン・モール(新空間人-大地鼴鼠)
ネクロ・ガードナー(死亡防禦者)
ネクロフェイス(迷屍臉)
氷結界の龍ブリューナク
封印されしエクゾディア 
封印されし者の左足 
封印されし者の左腕 
封印されし者の右足 
封印されし者の右腕 
BF-疾風のゲイル
ブラック・ローズ・ドラゴン(玫瑰龍)
冥府の使者ゴーズ
マシュマロン(棉花糖)
馬頭鬼
メタモルポット(手抹壺)
メンタルマスター(心靈大師)
ライトロード・サモナー ルミナス(光之領主召喚師-露咪娜絲)
レスキューキャット(救援貓)

異次元からの埋葬
大嵐 
オーバーロード・フュージョン(超載融合)
おろかな埋葬(愚蠢的埋葬)
巨大化 
緊急テレポート(緊急瞬移)
高等儀式術 
サイクロン(旋風)
スケープ・ゴート(沉睡的綿羊)
精神操作 
洗脳-ブレインコントロール 
増援 
大寒波 
デステニー・ドロー(命運抽牌)
手札抹殺 
ハリケーン(颶風)
光の援軍
光の護封剣 
未来融合-フューチャー・フュージョン 
名推理 
モンスターゲート(怪獸門) 
闇の誘惑
リミッター解除(極限解除)
レベル制限B地区 
ワン・フォー・ワン(1 For 1)

異次元からの帰還
おジャマトリオ(搗蛋三人組)
神の宣告 
グラヴィティ・バインド-超重力の網- 
激流葬 
聖なるバリア-ミラーフォース-(神聖彗星-反射力量)
ダスト・シュート(灰塵滑道)
停戦協定 
転生の予言 
光の護封壁 
マインドクラッシュ(精神崩潰)
マジカル・エクスプロージョン(魔法炸裂)
魔法の筒 
リビングデッドの呼び声(墓呼)

準限制卡:牌組、備牌合計僅可放兩張

オネスト(誠實)
ゴブリンゾンビ(殭屍鬼面)
サイバー・ドラゴン(電子龍)
裁きの龍
終焉の王デミス
ダンディライオン(獅子花)
D-HERO ディアボリックガイ(命運英雄-魔性小子)
氷結界の虎王ドゥローレン
黄泉ガエル(黃泉青蛙)
ローンファイア・ブロッサム(孤燃花)
黒い旋風
団結の力
封印の黄金櫃 
魔法石の採掘 
連鎖爆撃 
王宮のお触れ(王宮的告示)
王宮の弾圧
スキルドレイン(技能剝奪)
血の代償 
奈落の落とし穴 

解除限制卡:牌組、備牌合計可放3張

闇の仮面
地砕き

作者: mm4795    时间: 2009-8-15 01:59 AM
em0009 这个也是大家期待的商品吧~呵呵~
发售日:8月21日

VJUMP 10月号

图片转自livedoor~

附送卡片为

图片转自newwise~

サイバー・エルタニン 光属性 星10 機械族 攻?守?
効果
このカードは通常召喚できない。自分フィールド上及び自分の墓地に存在する機械族・光属性モンスター全てをゲームから除外した場合のみ特殊召喚する事ができる。このカードの攻撃力・守備力は、このカードの特殊召喚時にゲームから除外したモンスターの数×500ポイントになる。このカードが特殊召喚に成功した時、このカード以外のフィールド上に表側表示で存在するモンスターを全て墓地へ送る。

电子天龙 光属性 星10 機械族 攻?守?
效果
这张卡不能通常召唤。自己场上和墓地的 机械族.光属性 的怪兽全部outgame的场合来特殊召唤。这张卡的 攻击力.守备力 为这张卡特殊召唤时 outgame怪兽的数量一只乘500来增加。这张卡特殊召唤成功时,这张卡以外场上 表侧表示 的怪兽全部送入墓地。

em0012 效果已经确定了,希望大家喜欢哦~

作者: mm4795    时间: 2009-8-15 02:14 AM
em0011 大家好,这里要带来的消息是:
Valuable Book 12 大图鉴12
发售日期为:8月21日

图片转自newwise~

VB12-JP001  地底のアラクネー 地属性 星6 昆虫族 Atk/2400 Def/1200
シンクロ/効果
闇属性チューナー+チューナー以外の昆虫族モンスター1体
このカードが攻撃する場合、相手はダメージステップ終了時まで魔法・罠カードを発動する事ができない。1ターンに1度、相手のフィールド上に表側表で存在するモンスター1体を装備カード扱いとしてこのカードに1体~

VB12-JP001 地底之阿剌克涅 地属性 星6 昆虫族 Atk/2400 Def/1200
昆虫·同调
暗属性调整+调整以外的昆虫族怪兽1只以上
这张卡攻击的场合,对方直到伤害步骤结束时魔法·陷阱卡不能发动。1回合1次,可以选择对方场上存在的1只怪兽当作装备卡使用给这张卡装备。

VB12-JP002 猿魔王ゼーマン 地属性 星7 獣族 ATk/2500 DEf/1800
シンクロ/効果
闇属性チューナー+チューナー以外の獣族モンスター1体
このカードが攻撃する場合、相手はダメージステップ終了時まで魔法・罠カードを発動する事ができない。相手モンスターの攻撃宣言時、自分の手札またはフィールド上のモンスター1体を墓地へ送る事で、相手攻撃モンスターの攻撃を無効にする

VB12-JP002  猿魔王.塞曼  地属性 星7 獣族 ATk/2500 DEf/1800
兽族.同调
暗属性调整+调整以外的兽族怪兽1只以上
这张卡攻击的场合,对方直到伤害步骤结束时魔法·陷阱卡不能发动。对方怪兽攻击时,可以把自己的手卡或者场上1只怪兽送去墓地,让1只对方怪兽的攻击无效。

p/s: 卡片资料可能有更改~
作者: Dark_L    时间: 2009-8-15 03:58 AM
死者苏生不能用了!!em0007
作者: 使者    时间: 2009-8-15 05:01 AM
随便贴贴

作者: 蓝眼    时间: 2009-8-15 08:05 AM
BF只有一张中招哦 - -
这次的禁卡表大改革@@
不少新成员上表了。
作者: deadscythe    时间: 2009-8-15 10:41 AM
感觉新卡表 对光道剑斗没啥影响
魔使 混沌的时代到了吗
话说我的墓呼都丢在马来西亚啊 em0016
作者: LureBreaker    时间: 2009-8-15 11:30 AM
看了过后,觉得一局杀的概率掉很多。
死者苏生禁,living death 回来....囧
猫僧死到惨惨。
猫剑也被削弱。
神宣1张,那么2张贿赂咯(被踢飞....)
black rose 啊....蛮意外的....虽然我就只有一张(哈哈哈哈哈....)
BF只有gale被限,不爽。觉得黑色旋风应该也要被禁。
孤火花....泪流满面中。
雪虎在这边没有看到有人用,所以不必多说。(这张卡很NB,在这里不便多说)
dark dive....第一张被打入监狱的同调怪。不过,这张被禁,预料之内。(这么没RP的怪)
感觉mud卡组被增强的感觉。
番人....应该是为新SD做准备吧.

从旧的那边搬过来....LoL
作者: mm4795    时间: 2009-8-15 11:37 AM
WC10卡片 Vjmp4月号 YSD5新收入卡 & PP12效果调整 pg131
http://www.jbtalks.cc/thread-636255-131-1.html

作者: mm4795    时间: 2009-8-15 11:40 AM
原帖由 deadscythe 于 2009-8-15 10:41 AM 发表
感觉新卡表 对光道剑斗没啥影响
魔使 混沌的时代到了吗
话说我的墓呼都丢在马来西亚啊 em0016

光道预料之内没有变化吧,因为新的Exp2要来临了,光道的实力不减反升
小开辟又回来,光暗卡组时代再次来临了?

等你会去再拿嘛~不然就是去收一张先,哈哈~em0013

原帖由 LureBreaker 于 2009-8-15 11:30 AM 发表
看了过后,觉得一局杀的概率掉很多。
死者苏生禁,living death 回来....囧
猫僧死到惨惨。
猫剑也被削弱。
神宣1张,那么2张贿赂咯(被踢飞....)
black rose 啊....蛮意外的....虽然我就只有一张(哈哈哈哈 ...

跟你有同感的是那个BF,尽然只有一张被禁了,很不爽~
弧火花也不要太伤心啦,植物族少了她感觉还是很强大的呢~

作者: 月光下的虾虾    时间: 2009-8-15 12:41 PM
虾虾进来支持啦em0012
可是厚...第一面的禁止卡既然没有BFem0029
世界没有天理了em0027
作者: 最爱丫头    时间: 2009-8-15 12:45 PM
我也来了
BF最好用的卡只能放一张= =
我的黑暗爆发要放多一点了

死苏完了
从以前到现在都很依靠它的
(话说人家在等BF抽)-丢一张bf卡,抽两张卡
作者: 最爱丫头    时间: 2009-8-15 12:59 PM
话说没人讨论游戏王10周年的电影吗?

3个主角都会出现
游戏有两个人格,十代有精灵帮,游星只有D轮
不过游星应该会赢才对(你敢赢我的话拿D轮撞你)
哈哈

官方网:
http://www.yugioh10th.com

作者: 最爱丫头    时间: 2009-8-15 01:02 PM
看到图片突然想起
3个主角的主力卡
都是攻击一样的(2500)

星辰龙,黑魔导,新生侠
作者: 月光下的虾虾    时间: 2009-8-15 01:04 PM
这个电影做么看起来感觉好像怪怪的
作者: 最爱丫头    时间: 2009-8-15 01:13 PM
标题: 回复 #16 月光下的虾虾 的帖子
我也不知道= =
这个就要问作者了
作者: 月光下的虾虾    时间: 2009-8-15 01:17 PM
标题: 回复 #17 最爱丫头 的帖子
不过重要的是现在要去改卡组下...
要不然会一直忧郁都不知道要加什么卡em0016
作者: 最爱丫头    时间: 2009-8-15 01:44 PM
玩什么卡组?~em0010
作者: 蓝眼    时间: 2009-8-15 02:44 PM
标题: 回复 #14 最爱丫头 的帖子
这个电影已经上映了?em0007
现在有哪里可以下载吗?
作者: 蓝眼    时间: 2009-8-15 02:46 PM
话说。
今年特别多周年庆,
高达30周年,数码宝贝10周年,连游戏王也10周年了@@em0031
作者: 月光下的虾虾    时间: 2009-8-15 03:08 PM
标题: 回复 #19 最爱丫头 的帖子
我玩黑暗E-heros卡组滴
可惜是半桶水
作者: 最爱丫头    时间: 2009-8-15 03:29 PM
标题: 回复 #20 蓝眼 的帖子
好像还有很久~
作者: Dark_L    时间: 2009-8-15 03:41 PM
什么苏生的魔法卡开回来了??
作者: Dark_L    时间: 2009-8-15 03:42 PM
原帖由 最爱丫头 于 2009-8-15 01:02 PM 发表
看到图片突然想起
3个主角的主力卡
都是攻击一样的(2500)

星辰龙,黑魔导,新生侠

一定是3个主角穿越时空的em0013
作者: Dark_L    时间: 2009-8-15 03:43 PM
原帖由 mm4795 于 2009-8-15 11:37 AM 发表

对咯,真的很舍不得啊,死者苏生~
不过也是开回了Living Death 了呢~

em0004 感谢使者的资料提供~谢谢哦~

em0002 恩,敢同深受,
干嘛BF只有一张中招的,那个黑旋风很讨人厌呢,
看来 ...

那就好。。。不过不能苏生对手的卡了
作者: mm4795    时间: 2009-8-15 04:02 PM
原帖由 月光下的虾虾 于 2009-8-15 12:41 PM 发表
虾虾进来支持啦em0012
可是厚...第一面的禁止卡既然没有BFem0029
世界没有天理了em0027

有啊,就一张BF...哈哈
看来我们还是选择相信自己的卡组,继续奋斗下去,

原帖由 蓝眼 于 2009-8-15 02:44 PM 发表
这个电影已经上映了?em0007
现在有哪里可以下载吗?

这个电影还没有的,
不过倒是很期待呢~
到底3个时代的主角能跑出什么样的一个故事情节~

原帖由 Dark_L 于 2009-8-15 03:41 PM 发表
什么苏生的魔法卡开回来了??

那个开回来的不是魔法来的,
是陷阱卡片~永续陷阱~
作者: mm4795    时间: 2009-8-15 04:06 PM
原帖由 Dark_L 于 2009-8-15 03:43 PM 发表

那就好。。。不过不能苏生对手的卡了

如果要的话 也是能的 呵呵
有一张叫自律行动的装备魔法~
哈哈哈~
作者: 月光下的虾虾    时间: 2009-8-15 04:16 PM
标题: 回复 #27 mm4795 的帖子
还以为全部中band...可惜可惜~~
是咯...想办法抹杀em0013
作者: 最爱丫头    时间: 2009-8-15 04:35 PM
原帖由 mm4795 于 2009-8-15 04:06 PM 发表

哈哈哈~

不过1500就这样没有了
作者: 最爱丫头    时间: 2009-8-15 04:49 PM
标题: 回复 #22 月光下的虾虾 的帖子
我最喜欢EvilHero佳亚
翻转效果的克星
还可以拿来OTK
作者: 月光下的虾虾    时间: 2009-8-15 06:18 PM
标题: 回复 #31 最爱丫头 的帖子
嘿嘿...对丫...这个好用...不过我多数是拿磁石战士和邪帝来做融合的...攻击力有上5千哦^^
很好吃人
作者: 最爱丫头    时间: 2009-8-15 06:29 PM
还有一张3幻魔的
攻击4000
融合出来一回杀

作者: Dark_L    时间: 2009-8-15 07:19 PM
原帖由 mm4795 于 2009-8-15 04:06 PM 发表

哈哈哈~

那张要付1500的生命才能用的em0011
作者: Dark_L    时间: 2009-8-15 07:20 PM
原帖由 mm4795 于 2009-8-15 04:02 PM 发表

有啊,就一张BF...哈哈
看来我们还是选择相信自己的卡组,继续奋斗下去,

这个电影还没有的,
不过倒是很期待呢~
到底3个时代的主角能跑出什么样的一个故事情节~

那个开回来的不是魔 ...

活死人呼唤吧??
你可以帮我找内闪的吗??em0011
作者: 月光下的虾虾    时间: 2009-8-15 07:27 PM
标题: 回复 #33 最爱丫头 的帖子
那个是变态来的
哈哈...
最近不知道做么超级喜欢EHERO系列
作者: 蓝眼    时间: 2009-8-15 07:46 PM
标题: 回复 #34 Dark_L 的帖子
老实说,
死苏被禁回去,我还挺开心 - -
可能是以前蓝眼被抢了太多次,
有阴影料@@em0022

禁回去的话,OTK的几率幅度减少.......
感觉卡组之间比较平衡了,虽然对有心人来说,OTK的方法还是有的em0041
作者: 使者    时间: 2009-8-15 07:50 PM
开了新贴是不是可以开始连载教学贴了XD

这次禁卡表主要是针对bug卡组,就那些各种各样FTK炮
然后小消弱一点主流的KEY卡,或者说是万能外挂卡(猫僧,疾风,神宣等)
然后大量MUD(1换1卡)卡放出来,原因是现环境很多是1换2了
光道卡没事最要是EXP2关系(用屁股想也知道XD)

终结,BF猫僧JD还能打,光道光暗万能外挂+暴力,成叔的保护下MUD抬头
HERO可以研究下,虑抽系统依然强劲,手控有潜力,精崩滑道凤翼风帝
作者: 月修    时间: 2009-8-15 07:51 PM
BF那張禁掉就大約性削弱了一些實力(但搞不好後期出一張效果差不多的就……)

看完新的禁卡表…除了生還寳扎被禁止(連蠍尾獅COMBO都不能玩,本來還想拿這幅卡組來耍人的說……雖然超級無敵的…嗯,很無言。)有點小感傷外XD

爬蟲類…少毒蛇神啊XD
作者: Yeh    时间: 2009-8-15 07:59 PM
我的[元素英雄流]总欲有人说喜欢em0007 ,感动[最近你们都讲OTK,同调,BF什么em0010 的卡组]。不过感觉十代有[正宗元素英雄]不用改去新生侠好像越来越弱[就虹光新生侠强而已,那个神新生侠意外的弱em0019 ]。今天有把我的卡组大改良em0020 ,觉得很开心。讲到[元素英雄+D-END]我在行[高手可以无视这句话em0027 ]。[元素英雄流]一定要永恒不灭em0039 ~~
作者: 蓝眼    时间: 2009-8-15 08:00 PM
虽说疾风被限剩1张,
但实力依旧强悍 - -em0077
跟不放疾风的BF打了,
黑之旋风和修罗的拉怪上手方法仍然具有威胁性(常常中3月影呢@@)em0065
作者: Yeh    时间: 2009-8-15 08:04 PM
上面的蓝眼打字好快,我的帖不到30秒就被新的一页盖掉em0030 em0031 。
作者: 蓝眼    时间: 2009-8-15 08:07 PM
原帖由 Yeh 于 2009-8-15 07:59 PM 发表
我的[元素英雄流]总欲有人说喜欢em0007 ,感动[最近你们都讲OTK,同调,BF什么em0010 的卡组]。不过感觉十代有[正宗元素英雄]不用改去新生侠好像越来越弱[就虹光新生侠强而已,那个神新生侠意外的弱em00 ...

英雄的潜力真的很大em0016
漫画GX仍在不断加强,出的都是些融合条件简单而强力的@@
绝对零度&盖亚“等等”,现在还有几只还没出呢,过一段时间相信就会有消息了~
作者: 蓝眼    时间: 2009-8-15 08:10 PM
标题: 回复 #42 Yeh 的帖子
哈哈@@
抱歉了,没事做就出来乱哈拉一通了,原谅我吧~em0057
作者: 使者    时间: 2009-8-15 08:13 PM
墓地型BF也不太靠疾风
91过后的卡组就是堆墓堆墓堆墓堆墓堆墓再堆墓
作者: Yeh    时间: 2009-8-15 08:25 PM
你们打字可不可以不要一直缩写,我看不懂em0037 ,[元素英雄+D-END流]看来这里只有我一个人用em0027 ,[D-END]那么强而且召唤容易怎么没人用?那个天空侠几时才可以放多一点。可怜的天空侠被[限制]已久,几时有人来救救他em0039 。D-END的克星[次元幽闭]怎么没禁[气死我em0019 ]。不过元素英雄里面最好不要放那种没用的卡em0011 [爆热女郎,羽翼人,粘土人,水兵人],因为攻击力低,融合出来的卡也没看头。

作者: Mr.武士道    时间: 2009-8-15 08:44 PM
游戏软件附送卡是不会中近的,因为少
加上,效果强但是全时界才那几万张罢了(别说几万张很多,K社刚拿到金氏世界记录"全世届卖最多卡的trading card game)
功击力比DARK GAIA高一点的古代究极巨人路过
作者: Yeh    时间: 2009-8-15 08:53 PM
[中近]是什么?[D-END]是全世界只有几万张的[限量卡]em0007 em0031  ?如果是真的,要抽什么卡包,还是买什么东西副送?价值多少em0026 ?
作者: 使者    时间: 2009-8-15 09:11 PM
武士道是说幽闭,在这里有多少人用幽闭哦,再说D-END卡组多少也挂几张次元埋葬

武士道你忘了CD人
作者: Yeh    时间: 2009-8-15 09:18 PM
次元埋葬,要打败[D-END]3次都很难,反而我觉得如果次元埋葬加进去会卡手。
作者: 使者    时间: 2009-8-15 09:27 PM
三张都嫌少了
不过这年头D-END还不如他的两张融合素材,毕竟前者难以一回杀和卡组筑构系统大

卡组范例?

我懒惰了....wwwww
作者: Yeh    时间: 2009-8-15 09:49 PM
卡组筑构系统大em0010 ?我用的[D-END]是有和[元素英雄]混在一起的 ,有天空侠,梭镜人,沼地魔神王,要拿卡很容易,而且天空侠和梭镜人还可以用紧急呼叫和增援拉出来em0012 ,通常第1~2回合就有[D-END]了,[D-END]还不如[血魔]和[教义人]em0007 ?[血魔]和[教义人]召唤费用大,[血魔]还好,[教义人]效果只是扣生命分,感觉直接扣生命分的效果不实际em0038 ,而且重要的的是召唤的速度和容易度及可以撑场em0020 。

猫有9条命,[D-END]有3条命

作者: 最爱丫头    时间: 2009-8-15 10:10 PM
疾風只能放一张
看来要找一些卡来顶着了
本来想放暗黑创世,不过那张飞机被禁了
所以我还是不放了
作者: Mr.武士道    时间: 2009-8-15 10:16 PM
结果真的是游戏附送卡来的,忘了
话说MM大老好像忘了去留备用贴,结果第一面都被炸楼炸完了==
那么教程怎么贴啊,这下可麻烦了
作者: 使者    时间: 2009-8-15 10:19 PM
卡组筑构系统大 ?
看下面

我用的[D-END]是有和[元素英雄]混在一起的 ,有天空侠,梭镜人,沼地魔神王,要拿卡很容易,而且天空侠和梭镜人还可以用紧急呼叫和增援拉出来 ,通常第1~2回合就有[D-END]了
看来是用传统融合,所以需要消费3张卡才能出
然后一张奈落就挂了,打过去可能还有幽闭,DD乌鸦邪帝风帝也不少
看来你不明白次元埋葬的用意

[血魔]和[教义人]召唤费用大,[血魔]还好
一点也不大,前者开羔羊就可以特招,还残一张羊,狮子花偷星虫黄泉蛙....

[教义人]效果只是扣生命分,感觉直接扣生命分的效果不实际,而且重要的的是召唤的速度和容易度及可以撑场
扣命效果不实际的话轰炸机就不会被禁,教益人至少3400攻,效果成功至少-4000
召唤速度和容易度可以看上题

猫有9条命,[D-END]有3条命
被奈落了就没命,还有一堆out game的卡可以参考上上题

作者: 使者    时间: 2009-8-15 10:22 PM
原帖由 Mr.武士道 于 2009-8-15 10:16 PM 发表
话说MM大老好像忘了去留备用贴,结果第一面都被炸楼炸完了==

之前的帖子被回收了?==
教程自己编辑自己写好了(古代卡组教程也算是教程),最好连省略语也顺便XD
作者: Mr.武士道    时间: 2009-8-15 10:23 PM
标题: 要YEH看清楚我的更正
中尽是打错字,是该说中禁
还有我说的游戏附送卡是次元幽闭啦><
D-END好像是50X的某一包的?(忘了哪一包了)
22,500,000,000就是K社差不多在全球卖出去卡哦

作者: 最爱丫头    时间: 2009-8-15 10:28 PM
标题: 回复 #57 Mr.武士道 的帖子
好像爱德那包吧?em0011
作者: Yeh    时间: 2009-8-15 11:50 PM
放次元埋葬感觉很卡手,奈落又不只有[D-END]会中招,召唤哪只怪不是奈落一来就挂了,而且我卡组放的灭陷阱卡的卡瞒多的,召唤[D-END]我都会清一清对方的陷阱先。DD-鸟除非知道对方的卡组,不然谁会特地加下去[感觉没事就+下去会卡手],你们讲的什么BF卡组都好像是一堆乌鸭,感觉DD-鸟该不会也在里面吧,我不知道,没用过。轰炸机的扣生命分的效果因为有BUG可以连续扣生命分才会被禁的吧,[教义人]的扣生命分的效果虽然扣生命分很多[多到吓人],不过不可以连续。羔羊,向日葵师和黄泉蛙感觉和元素英雄配在一起会卡手。这些卡还不如放在7帝卡组。

风帝和次元幽闭我比较怕,风帝的问题在研究中。。。

感谢你的教导和建议。

风帝和次元女老太婆战士竟然解放限制,这次的限制卡表超讨厌的。

作者: Dark_L    时间: 2009-8-16 01:09 AM
原帖由 蓝眼 于 2009-8-15 07:46 PM 发表
老实说,
死苏被禁回去,我还挺开心 - -
可能是以前蓝眼被抢了太多次,
有阴影料@@em0022

禁回去的话,OTK的几率幅度减少.......
感觉卡组之间比较平衡了,虽然对有心人来说,OTK的方法还是有的em0041

哈哈哈
他们都把你的珍贵卡蓝眼为目标了。。。
一回杀是有方法的。。。也可以不用苏生em0011
作者: mm4795    时间: 2009-8-16 04:48 AM
原帖由 Mr.武士道 于 2009-8-15 10:16 PM 发表

怎么说贴教程?
就是哪一页有交到什么就著名蛤?
作者: mm4795    时间: 2009-8-16 04:50 AM
标题: 回复 #59 Yeh 的帖子
其实呢,
看了你的贴,
玩TF跟真实玩卡的,
的确会有很多很多不同的~
tag force始终是电脑控制的,有一定的程度瓶颈~
而真实的玩卡,有很多意想不到的变化~
作者: Mr.武士道    时间: 2009-8-16 08:52 AM
标题: 回复 #50使者 的帖子
就是讲,MM大大应该在[词语过滤=#313]到10楼都备用起来啊
这样才方便MM大大更新资讯之类的
话说,后个礼拜8/30DNA有比赛哦,请记得来参加
作者: Yeh    时间: 2009-8-16 09:38 AM
玩游戏和玩真卡其实差不多,只是真卡会出新卡,游戏要一直换版本玩才有新卡。实际的瓶劲就是电脑的敌人的实力永远不变em0015 ,最强的霸王十代[邪心英雄的卡组],7帝,黑炎龙卡组是敌人里面最强的。不过可以和朋友联线玩,因为朋友的卡组会不断变化[有时还是特地克你卡组的em0016 ]。而且游戏里面也有游戏里面专有的原创卡em0055 ,所以说我觉得玩游戏和真卡一样没有瓶劲,重要的是开心就好em0039 。

发现一张反击卡也很好用,那就是[暗之幻影],用暗属性卡组的大家也不妨加几张进去em0011 [终于发现防止风帝,异次元女老太婆战士,大地铀鼠的方法了em0036 ]

一直和你们聊天真的很好,因为我的卡组因此快速成长[下次和朋友玩给他吓到一下 ],十分感谢em0068 。

现在我研究的问题:阻止[D-END]的融合召唤的时候,[融合]被[神宣],[魔宫贿赂]而破坏的方法。

问:[融合]发动的时候被[神宣],[贿赂]而破坏的时候融合素材会不会送入坟地em0010 ?
作者: Mr.武士道    时间: 2009-8-16 10:01 AM
不会有事,最快的方法是你可以在TF3里试试啊,把融合素材送进墓地是效果,而不是COST,所以不会因为发动失败的导致素材都送近墓地
作者: Yeh    时间: 2009-8-16 10:12 AM
谢谢回答,可是我在游戏里面出融合,敌人都很少将他破坏,难到你要我自己用[融合]然后自己用[神宣],这样不是要自己生命分扣半还不能融合[这样很扫兴],而且我不是那种只会欺负多美婶的人,我是正义的花生[化身]。

现在禁卡表我觉得很多人都觉得不够完善,所以不如我们自己制定我们这里专用的禁卡表,禁的越多越好~~

我觉得应该加入:
限制:次元幽闭,王宫的通告,小开辟,星晨龙,爆裂星晨龙,裁决之龙,黑色旋风,冰结界之龙-神枪龙,混吨壶,暗武装龙,宝石的泛滥

准限制:异次元的女战士,风帝-菜莱,森林的番人绿猿猿,暗黑神招,针虫,力量焊接,抹杀的使徒,和平的使者,日全食之书,暗帝,元素英雄-梭镜人

大家可以把这些做为参考,或者修改,有不妥的地方希望大家可以修改

作者: 月修    时间: 2009-8-16 12:27 PM
标题: 回复 #59 Yeh 的帖子
應該說異次元女解禁也是大勢所趨,很多東西都能夠毀掉它了。

或許以後真的要玩所謂的超限制(卡組無所謂的准制限和制限卡)才有意思了XD
作者: mm4795    时间: 2009-8-16 12:54 PM
标题: 回复 #64 Yeh 的帖子
不是出新卡还是旧卡的问题啦,哈哈~
就在于玩卡,还有运用卡牌的程度上,
电脑几乎千篇一律的~没有什么挑战性~

不过基本上重要的就是开心就好,
在TF里面可以了解到卡片效果跑的方式比较多,
哈哈~
作者: mm4795    时间: 2009-8-16 03:39 PM
原帖由 Mr.武士道 于 2009-8-16 08:52 AM 发表
就是讲,MM大大应该在[词语过滤=#313]到10楼都备用起来啊

em0012 哈哈
8月30日有比赛蛤~
好吧,我看哪天应该是没有问题的~呵呵呵~
作者: 使者    时间: 2009-8-16 09:51 PM
原帖由 Mr.武士道 于 2009-8-16 08:52 AM 发表

其实占了4个楼已经够更新了
用quote的方法已经可以排列整齐

对了,旧楼在那里了?我找不到,还有在的话这里1楼可以放个连接
作者: ArcAile    时间: 2009-8-17 09:38 AM
标题: 回复 #69 mm4795 的帖子
期待看到30日的比赛那天,
各位高手的激斗阿~ em0036
作者: 蓝眼    时间: 2009-8-17 09:48 AM
原帖由 Yeh 于 2009-8-16 10:12 AM 发表
谢谢回答,可是我在游戏里面出融合,敌人都很少将他破坏,难到你要我自己用[融合]然后自己用[神宣],这样不是要自己生命分扣半还不能融合[这样很扫兴],而且我不是那种只会欺负多美婶的人,我是正义的花生 ...

其实,我认为em0051
禁卡表就像是一种限制器的存在而已,
并没有完善不完善之说@@
上面表明着的卡,大家都一样不能使用,
我们要做的就是挑战面对这个禁卡表,
并从中找出能让自己卡组出类拔萃的方法。

游戏王卡已近4000张卡,所有的秘密尽在其中 - -em0038
相信自己!并找出让对手“囧”的方法吧~~

另外,官方的禁卡表应该会比较客观?
如果让我们自己来禁的话,难免会比较针对某某卡组吧......
毕竟人在无意识下,都会为自己着想一下。

以上,纯属个人愚见@@
作者: mm4795    时间: 2009-8-17 11:52 AM
原帖由 使者 于 2009-8-16 09:51 PM 发表

其实占了4个楼已经够更新了
用quote的方法已经可以排列整齐

对了,旧楼在那里了?我找不到,还有在的话这里1楼可以放个连接

使者,
旧楼连接已经在第一页了em0011
作者: ArcAile    时间: 2009-8-17 12:40 PM
标题: 回复 #72 蓝眼 的帖子
不知道为什么我看得泪流满面。。。em0034

禁卡表说穿了也就是Konami自己控制玩家走向的一种方法,
之所以要半年换一次就是因为要让玩家每次都有不同的感觉。

个人觉新卡过了半年一年后限制还是禁止的这种做法非常的糟糕~
还是比较希望新出的东西能有一定的平衡性。

以上纯属一个路人的个人意见~
作者: 最爱丫头    时间: 2009-8-17 02:11 PM
黑羽卡收会贵吗?
被限那张和所有小怪

话说这次禁卡表对剑斗毫无影响叻
作者: Yeh    时间: 2009-8-17 02:56 PM
你们觉得剑斗兽的卡组+血魔好吗,事情是这样的。。。

我和朋友玩。。。
我用[同调
朋友用[剑斗兽

那时候我卡运不好,手上一直没有[救援猫],[召唤僧]和[调整者]em0016
我朋友用2重召唤,[凯撒]直接出来em0026 ,攻击过后再出[绳斗]+[马斗],[马斗]直接把坟地的[重斗]拉出来,大王[希拉克略]直接出场em0024 ,然后[光的护封剑]。我的回合,我朋友打开盖卡[终烟之炎]。到他的回合,他出[绳斗],然后用[绳斗]+[终烟之炎]出[血魔]em0030

[希拉克略]+[血魔],我场上的[魔法],[陷阱],[怪物效果]全部无效,直接不用打。em0030 em0031 em0028

现在要考试em0039 [希望我读的是决斗学院就好],不聊那么多了,拜拜em0064 ,明天希望看到热热闹闹的回帖em0020 。

作者: edmundyusei    时间: 2009-8-17 03:13 PM
标题: 这么多!!!
哇靠!有些卡竟然不能用~显em0054
作者: ArcAile    时间: 2009-8-17 03:23 PM
标题: 回复 #76 Yeh 的帖子
个人觉得血魔配剑斗相性不好。
要嘛就专心做剑斗的combo,不然就专心做血魔的combo,
这样个组法搞不好只会增加卡手的机率而已。。。

不过要的话这样的组法还是可行的,
卡组的比例和个人的技术要恰当就行了~

作者: 月修    时间: 2009-8-17 03:48 PM
标题: 回复 #78 ArcAile 的帖子
其實看主力是在劍斗還是血魔啦。
因爲如果兩者並行卡手幾率還真有點高。

試試看劍斗主血魔補,可能會讓大家很“肖”的感覺XD(看完大略的卡片效果后想法)
作者: Yeh    时间: 2009-8-17 05:43 PM
会卡手吗?可是给我朋友用到很厉害,[希拉克略]+[血魔],除非你抽5张黑暗大法师出来,不然基本都输定,而且[血魔]没像[教义人]那样一定要用[命运英雄]特殊召唤,[血魔]只要用场上3张放在怪物场地的[卡]做特殊召唤,而且这特殊召唤不算[解放],可以用效果含有[这横生物不能用来解放]的横生物进行特殊召唤,可以用那个4只羊的卡的[羊]进行特殊召唤。

就是和月修兄/姐说的一样,主要用剑斗兽,[血魔]用来补助。
作者: 最爱丫头    时间: 2009-8-17 06:29 PM
只要这张卡在自己场上表侧表示存在,对方场上表侧表示存在的效果怪兽的全部效果无效化。

欧尼斯特的效果可以用
我用光属性的卡可以站场了

而且我觉得剑斗没这么多怪可以给你招血魔

作者: 最爱丫头    时间: 2009-8-17 06:33 PM
关于禁卡- -
我觉得这张卡应该被禁(代价落雷)
我觉得这张卡很多人应该都有放
作者: Yeh    时间: 2009-8-17 07:07 PM
发表我改良好的卡组:

最近觉得[神宣]和[贿赂]很卡手而改良,因为如果对方用召唤速度快和[怪]多势重的卡组的卡组的话,弱点就出来了
例:对方出随便出一只怪可是攻击力比你怪高可是不会很强的怪的时候你难道出[神宣]扣一半生命分才把对方一只1000++的怪物召唤无效?而且如果你不出[神宣]的话对方连续出4星以下的怪物连续攻击你要怎么办?而且要想到不是每次一开始就抽到[神宣]和[贿赂],有可能你抽到这些卡的时候对方已经把强力的怪物召唤和已经把重要的魔法和陷阱使用,而且这些卡不能用来防卫怪物的攻击

其2:守株待兔还不如先下手为强,用这些卡还不如用灭魔法和陷阱的卡,我召唤强力怪物前先用灭魔法和陷阱的卡灭你的[神宣]和[贿赂],难道我用灭魔法和陷阱的卡灭你的[神宣]和[贿赂]的时候你还特地打开来让你自己扣一半的生命分或者让我抽一张卡?除非你的[神宣]和[贿赂]同时盖上2张而且我是用大风暴你打开我没话说。而且就算你盖上2张,我同样的道理也用2张灭魔法和陷阱的卡灭你的反击陷阱就可以了。如果你盖2张这种的反击陷阱而我只有一张可以灭你陷阱的卡也只能怪我自己卡组的灭陷阱的卡放不多[不过我的卡组的灭陷阱的卡有不少]或者只能怪自己的运气不好或者对手的运气太好。而且灭陷阱的卡大多数不用支付代价而且在可以在抽到的回合使用。反击陷阱需要到对方的回合才可以使用而且大多数需要支付代价才可以使用。

这是我个人的见解,如有冒犯请多包含。

写了很多,希望大家不要看到一半就算了,这样我会很伤心。[我费劲心思想出来的]。
作者: 最爱丫头    时间: 2009-8-17 07:46 PM
原帖由 Yeh 于 2009-8-17 07:07 PM 发表
发表我改良好的卡组:

最近觉得[神宣]和[贿赂]很卡手而改良,因为如果对方用召唤速度快和[怪]多势重的卡组的卡组的话,弱点就出来了
例:对方出随便出一只怪可是攻击力比你怪高可是不会很强的怪的时候 ...

这种卡是某场合才用的吧
作者: Yeh    时间: 2009-8-17 08:31 PM
我不是这意思啦,我要说的是如果对方一直出不值得用[神宣]无效化的怪物来打你,那时候[神宣]就好像废卡。例如对方召唤一些4星以下高攻击的怪物[4星以下的怪物大多数都不值得用神宣吧]来打你扣你生命分,如果你用[神宣],对方召唤这种怪打你本来就是用来打你扣你生命分,你用[神宣]别人还没有打你你就自己先扣生命分了。我要说的差不多是这个意思。

而且[神宣]早抽到的话使用代价很大,晚抽到的话对方大多数已经把强力怪物召唤出来了或者布局好了。

[贿赂]的话对方一直出怪物的话,[贿赂]也是废。

作者: 最爱丫头    时间: 2009-8-17 08:39 PM
奈落能放两张叻~
出怪的话还是奈落比较好吧
假如对方出光道龙(攻击3000)那张
神宣就比较好了咯
作者: ungts    时间: 2009-8-17 08:48 PM

无缘了。我还在砂,还没回来啊。。。。
作者: Yeh    时间: 2009-8-17 08:52 PM
而且举个例子来说,反击陷阱[贿赂]的效果可以让对放的一张魔法或者陷阱无效,再[让对手抽一张卡]。如果是用灭魔法或者陷阱的卡,例如[旋风,正义审判等等]可以破坏对方的魔法,陷阱,破坏掉的那张卡不就=无效了咯,而且不用支付代价。

反击陷阱比灭魔法和陷阱的卡好用的地方就是对方使用了那张卡才发挥效果[也就是知道那张卡是什么了才发动效果],如果用灭魔法和陷阱的卡破坏对方的魔法或者陷阱的话就[不可以先确认那张卡]

我觉得[贿赂]本来就是怕自己召唤怪物时或者怪物攻击对方用的陷阱才用的卡。这不如召唤/攻击前用灭魔法和陷阱的卡破坏对手的陷阱,只不过[不可以先确认那张卡]而已,不过我想对方不会一次过覆盖那么多陷阱卡吧,不怕突然来一张[大风暴]啊,而且对方也不一定一次过抽到那么多陷阱卡吧。
作者: 最爱丫头    时间: 2009-8-17 09:02 PM
这样的话你放满3张陷阱的旋风?~
作者: Yeh    时间: 2009-8-17 09:27 PM
你忘了我是用元素英雄了啊,3张正义审判我都放下去了,而且正义审判只要我场上越多元素英雄就可以破坏越多魔法和陷阱,难道我随便出一张元素英雄你都要[神宣]而且[神宣]只可以放一张了,[贿赂]不可以阻止怪物的召唤吧,[奈落]也最多可以放2张,而且我也有[旋风]和[大风暴]刚好也是2张。

抱歉,回帖迟了em0068 ,刚才去高达那里写了太多。。。
作者: 最爱丫头    时间: 2009-8-17 09:34 PM
元素的怪攻击好少
不过用融合怪攻击时大H坡很好用
作者: Mr.武士道    时间: 2009-8-17 09:45 PM
标题: 回复 #88 Yeh 的帖子
此言差矣
神宣和魔宫等反击陷阱主要是用来反止对方对应我方的行动的
还有"破坏对方的魔法,陷阱,破坏掉的那张卡不就=无效了咯,而且不用支付代价。"是错的,你试试用旋风破坏人家发动中的[闪电旋渥],结果是被破坏后效果照跑(明明旋风大岚等卡片没写无效卡的效果啊),只有装备,场地,永续等需在场才有效果的例外
P。S。我是亚州比赛规则流,很少对PROMO卡有爱@@
作者: 月修    时间: 2009-8-18 12:59 AM
基本上要杀怪的卡很多,我以前偏好升天角笛…(虽然冒着扣HP危险,不过想到神宣扣一半……)

奈落?哇你来什么我落什么(大怪快点来,奈落爱你啊~~)

而且就算旋风对轰,轰掉效果照跑,你嘛是给人破卡…
Magic Jammer放多点用啦。
作者: mm4795    时间: 2009-8-18 01:52 AM
标题: 回复 #88 Yeh 的帖子
原帖由 Mr.武士道 于 2009-8-17 09:45 PM 发表
此言差矣
神宣和魔宫等反击陷阱主要是用来反止对方对应我方的行动的
还有"破坏对方的魔法,陷阱,破坏掉的那张卡不就=无效了咯,而且不用支付代价。"是错的,你试试用旋风破坏人家发动中的[闪电旋渥],结果是 ...

本人与武士道的观点相同~
不过yeh,
卡片呢其实是看自己玩法的方式还有卡组的构造来拟定的,
假设你加入3神宣3魔宫对你卡组没有什么帮组,可是对别的玩家来说他很需要这样的卡~

每一张卡都是有每一张卡关键的发挥的作用,
只是看这张卡是不是适合你本身的卡组来拟定的~

假如说人家的小怪一直出来不值得用神宣,
除了神宣以外,还是有其他的卡可以应对的阿,是不?

em0011 不过本人对神宣的观点是100%喜欢的,100%实用,
牺牲小我,完成大我的使命~哈哈~
因为哦,其他的反击陷阱是很好用没错,
只是多数都是单方面克制的,不是单方面克制魔法陷阱,就是单方面克制效果怪兽,
神宣就很不一样,不管对方起着什么关键性的动作,都尽可能可以阻止对方来增加自己的势力~

作者: 使者    时间: 2009-8-18 06:43 AM
反击陷阱最大的优势是速度吧,不会被速度2连锁而确保行动成功
以对应范围广,代价底,无发动条件来考量的话首推神宣,磨宫和魔力吸收
(由于对应怪物召唤特招/效果泛用性的卡不少,所以不列入考量)

神宣:万能对应没话说,主要是配合一些卡几乎可以做到全block,比如王弹天罚什么的
         一半血的代价是大,但是终盘的时候几乎都no cost,是一张看清发动时机很重要的卡,
         采用的话都会尽量三张的卡 ,因为每发动都会降低代价(表面看啦,笑~)
         觉得不好用的人要加强下自己的应变能力,不是兵来就将挡,将是用来杀王的

魔宫:除了神宣以外对应范围最广的反击卡,一般会挂在lock卡组,省卡位嘛,不然挂魔法发射台
        贼七又占掉不少卡位,有时候要解魔法来贼七,要解陷阱来魔法发射台,反正都是有demerit
       一张魔宫就搞定,也是一张可以成功确保OTK的卡,比如可以干掉对方的怪攻击时不怕吃魔陷,
       速度3的魔宫也不怕被第二张速度2魔陷连锁(比如对面后场有2张幽闭,魔宫连锁第一张幽闭后
       对方不能连锁第二张幽闭),当然也可以妨碍OTK,如刚情况你用魔宫连锁魔宫的话(伪~~~

魔吸:可以确保一换一是最大的利点,如果对应的魔法有代价的话可以做到一换二,比如闪电漩涡
         成功破坏key卡的话更是欢乐,一般不会卡手,毕竟几乎全部卡组都用魔法展开,或者妨碍
         比较适合挂在MUD向卡组,或者用丰收赚卡,限了的神宣多少这卡可以代替下卡位

嘛,公认好用的卡自己用来觉得烂的话可以换个人用,看看别人怎样凸现好卡的性价比

题外:神宣没有限的话以后3神宣3魔宫3城叔3丰收3朱光3弹压也很恶心下
作者: ArcAile    时间: 2009-8-18 09:10 AM
标题: 回复 #90 Yeh 的帖子
使用反击陷阱的时机也是很重要的,
而要抓到对的时机往往需要很多经验的累积~
作者: 最爱丫头    时间: 2009-8-18 01:34 PM

好像都是光道卡(光道又要复活了?)
作者: Yeh    时间: 2009-8-18 02:24 PM
晕em0028 ,写那么多没人看得懂em0015 。我的意思是破坏掉的魔法和陷阱都没有了怎么还可以发挥效果,例:我用[正义审判]破坏你的[神宣]和[次元幽闭],你的[神宣]都入坟了难道在坟里发挥效果em0007 ?

[闪电旋涡]是防不住em0026 ,不过我觉得[闪电旋涡]不会很好用,因为用[闪电旋涡]还不如用[激流葬]或者[反射镜力]em0020 而且[闪电旋涡]还要丢手牌。你用[闪电旋涡]破坏我的怪物,之后你召唤怪物打我,我出[激流葬]或者[反射镜力]还不是一样全场空空。

元素英雄的普通怪放[电光侠]就可以了,其他放[刀锋侠],[荒野侠],[梭镜侠],[黄金队长],[天空侠]就可以了。元素英雄的卡组一定要有[D-END],而且用[元素英雄]比[命运英雄]召唤[D-END]快很多,因为[命运英雄]本来就不是融合的料,而且[元素英雄]抽卡和灭陷阱系统完善,[血魔]和[教义人]一下子就有了。我通常1~2回合[D-END]就出来了。而且都讲D-[END]了咯,[END]的[E]就是元素英雄的[E]-HERO。用[D-END]效果炸你朋友的[暗黑地魔]肯定好用em0003 。

写这么多,我卡组差不多给你们看完咯。

作者: Mr.武士道    时间: 2009-8-18 02:39 PM
标题: 不只是yeh,還有其他正在看帖的人
能的話,希望yeh你能在8/30來dna跟我們交流交流呢
除了 比賽,我們還有很多方法來交流 的呢
有時,這裡說的,跟實際碰到的會不一樣,但是,希望我們的切磋
讓我們看到不一樣的境界
8/30!!!!!
DNA!!!!
等著你的到來!!!!!!!!
作者: Yeh    时间: 2009-8-18 02:42 PM
dna是哪里呀?我没有真版卡em0037 。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5