JBTALKS.CC

标题: 向各位高手请教,改proton putra 原装车。 [打印本页]

作者: DeVilSecReT    时间: 2009-8-12 07:59 AM
标题: 向各位高手请教,改proton putra 原装车。
我想向各位高手请教,proton putra 1.8 auto引擎需要afc,rsm或其他的吗?
还可以怎样改呢?

作者: Jerry_VR4    时间: 2009-8-12 04:27 PM
标题: 回复 #1 DeVilSecReT 的帖子
看你的要求而定吧,
基本上小改.
-- OPEN POD (风隔换成磨菇型的)
-- 4-2-1或者4-1 (看个人所需,有些喜欢PICK UP有些喜欢拿来飞的)
-- EXHAUST
-- 换手牙箱 (AUTO大概只能发挥到引擎的60%)
最后才下一个PIGGY BACK电板去TUNING.
作者: 牛奶桶    时间: 2009-8-12 04:43 PM
原帖由 DeVilSecReT 于 2009-8-12 07:59 发表
我想向各位高手请教,proton putra 1.8 auto引擎需要afc,rsm或其他的吗?
还可以怎样改呢?

換手牙才好起步。。。但是要去jbj研車。em0011
作者: mivec771    时间: 2009-8-14 01:16 PM
下个mivec headem0003
作者: 韩琳    时间: 2009-8-14 04:33 PM
作者: DeVilSecReT    时间: 2009-8-14 07:53 PM
谢谢你们的意见哦!
有空再找你们聊!
作者: DeVilSecReT    时间: 2009-8-15 03:23 PM
如果我不要换牙箱的话,下一个mivec head会有改进吗?
作者: lap1228    时间: 2009-8-15 03:46 PM
原帖由 DeVilSecReT 于 2009-8-15 03:23 PM 发表
如果我不要换牙箱的话,下一个mivec head会有改进吗?

劝楼主不要浪费这些钱咯,mivec属于高转引擎,你用回auto牙又不耐高转,
效果还不如换手牙明显。。
作者: DeVilSecReT    时间: 2009-8-16 09:57 AM
标题: 回复 #8 lap1228 的帖子
因为那辆putra auto是我的美女驾的,所以就不能改牙箱哦!em0016
我自己本身也很纳闷的。em0030
也就觉得很浪费。em0016
作者: }~}人.魚.姬{~{    时间: 2009-8-17 12:17 PM
你可以去车队论坛那里有一队putra team的交流交流下咯
作者: DeVilSecReT    时间: 2009-8-18 08:53 AM
原帖由 }~}人.魚.姬{~{ 于 2009-8-17 12:17 PM 发表
你可以去车队论坛那里有一队putra team的交流交流下咯

那你是putra team的队员吗?
作者: Jerry_VR4    时间: 2009-8-18 07:02 PM
标题: 回复 #10 }~}人.魚.姬{~{ 的帖子
PUTRA TEAM以前的队长是不是紫色的?
有没有人知道后来为什么解散了..em0010 em0010 em0010
作者: 平太郎    时间: 2009-8-18 07:41 PM
原帖由 Jerry_VR4 于 2009-8-18 07:02 PM 发表
有没有人知道后来为什么解散了..em0010 em0010 em0010

要追述到second link大抓车那个时候说起了.....
作者: lap1228    时间: 2009-8-18 08:00 PM
原帖由 平太郎 于 2009-8-18 07:41 PM 发表

要追述到second link大抓车那个时候说起了.....

说来听听,因为我也是被捉的一份子...... em0005
作者: Jerry_VR4    时间: 2009-8-18 08:05 PM
标题: 回复 #13 平太郎 的帖子
那时我们也有去啊,可是他包围那天我们没有去..
他们当时发生什么事吗? 说说看..
作者: }~}人.魚.姬{~{    时间: 2009-8-18 09:07 PM
原帖由 DeVilSecReT 于 2009-8-18 08:53 AM 发表

那你是putra team的队员吗?

是啊~
作者: }~}人.魚.姬{~{    时间: 2009-8-18 09:09 PM
原帖由 Jerry_VR4 于 2009-8-18 07:02 PM 发表

不是~紫色那辆只是其中一把交椅~

队长是kant
作者: }~}人.魚.姬{~{    时间: 2009-8-18 09:11 PM
原帖由 平太郎 于 2009-8-18 07:41 PM 发表

过去的就让它过去吧
作者: 平太郎    时间: 2009-8-18 09:23 PM
原帖由 }~}人.魚.姬{~{ 于 2009-8-18 09:11 PM 发表

过去的就让它过去吧

有人问就答一下嘛.......不说咯
作者: yamakoda    时间: 2009-8-18 10:03 PM
原帖由 牛奶桶 于 2009-8-12 04:43 PM 发表

換手牙才好起步。。。但是要去jbj研車。em0011

朋友。。。帮忙啦~~~
单单换牙箱是不必验车的阿em0040
作者: yamakoda    时间: 2009-8-18 10:10 PM
原帖由 韩琳 于 2009-8-14 04:33 PM 发表
换一个MIVEC LSD牙箱下去,我包你的PUTRA起步可以斩GSR1.8.....

朋友。。。你说的gsr 1.8是turbo车吗??

真的可以斩哦??
那么gsr也是lsd牙箱呢??

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5