JBTALKS.CC

标题: 【PS2】.hack//G.U.系列1.2.3 [打印本页]

作者: メ不良少爷メ    时间: 2009-8-9 09:58 AM
标题: 【PS2】.hack//G.U.系列1.2.3

主要故事

西历2017年,总玩家数虽然从最盛期的 2000 万人减少到 1200 万人,但是还作为世界最大规模的线上游戏而骄傲荣华的“The World ”其实已经发生了巨大地变化。一切开端是从那2010年发生的事件(第1期的系列事情)后5年发生的CC社本公司大楼的火灾事件,导致“The World”服务器数据的一大半丧失,所以实际上等于停止了服务。这时CC公司被迫将版本升级从而解决数据遗失的问题,但以实质上来说,却也开始了作品的全新续集-线上游戏“The World R:2”。但是“R:2”作为全新的作品,却无法继承以前作品的人物和区域,所以导致了旧作品玩家的多半解约。相反地是新玩家不断增加和“居民”的气质风格变化。之后,和前作决定性地不同的是“PK解禁”正式开放。 因为这个的开放,“R:2 ”玩家共同努力的事情从互相争论,逐渐演变成互相PK等老手欺负新手的行为,而由游戏上利害一致的玩家们组成的团体“公会”和与其他公会团体的斗争,更造成了严重且不间断的PK道理话题,整个局势陷入了连管理员都无法收拾的状况。这个时候,有一个名为“死的恐怖”的PKK(只有以PK为对象做PK的行为)不停的,杀气腾腾的攻击PK“The World ”等级100的PC玩家。他名字叫“长谷雄”。 他在大圣堂里遇见了与过去被“The World ”最后的传说英雄之PC“凯特”(第1期的系列主角)有着相同的身影的 PC“三爪痕”(Tri-Edge)。在被三爪痕PK时,受到了名叫“DataDrain”(改变资料)的影响而还原成等级1,然而即使被三爪痕PK,却仍在网络世界寻找线索,只为了回复意识变得不明的伙伴“志乃”。这个时候,憎恨PK的长谷雄和像谜一像的PK角色.三爪痕,在因缘际会之下再次冲击了“The World ”的所有一切。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

hack//G.U.vol.3//Redemption

大人气角色扮演游戏《.hack//G.U.》曾分3章在PS2平台上发售,由于其独特的世界观和引人入胜的剧情而受到了广大玩家的好评,销量超过了50万套。近日发行商BANDAI NAMCO GAMES宣布将浓缩3章的内容,制作成一部全3D高清剧场动画,预定于2008年1月25日发售,届时将推出DVD和蓝光两种版本。

.hack是以网络世界“The World”为舞台,以游戏、动画、小说、漫画等跨媒体形式一同展开的庞大计划。“The World”的诞生出自德国天才程序员哈罗尔特·修伊克之手。当时他爱上了一位富家千金,虽然一开始并不顺利,但是那千金最后还是被感动了。但是,一场车祸却把这个本来美好的感情打碎了。哈罗尔特·修伊克无法承受这样的打击,作为天才电脑工程师的他,以他的妻子生前所写的叙事诗《黄昏之碑文》为蓝本,创造出了一个网络游戏——“Fragment”。然后他把这个程序推荐给了当时最大的网络营运商CC社,受到了社长的青睐。把部分不足做了调整之后,CC社把这程序做成了网络游戏“The World”,并且推向全世界。.hack的故事就是讲述未来世界的网络游戏玩家登入了虚拟世界“The World”里无法登岀而引起的各种事件。

.hack系列曾经推出过三部TV动画,分别是2002年4月~9月播放的《.hack//SIGN》、2003年1月~3月播放的《.hack //黄昏之腕轮伝説》和2006年4月~9月播放的《.hack//Roots》。另外OVA也推出了4部,而这次则是第5部。

这次的OVA正式名称为《.hack//G.U. TRILOGY》,是以RPG《.hack//G.U.》为蓝本制作的85分钟长篇动画,故事讲述2017年,“The World”的续作“The World R:2”席卷世界,而由于设计缺陷而使R:2变成了无法无天的PK地带,而这部《.hack//G.U. TRILOGY》就是讲述发生在已变质的R:2世界里的悲剧故事。

动画化阵容基本沿袭游戏阵容,原作游戏总指挥松山洋将担任动画监督,声优阵容则丝毫未变,樱井孝宏、川澄绫子、东地宏树、小林沙苗、三木真一郎一众好声音将继续出现在动画版中,单从CAST阵容来说,也足以让对游戏完全米有爱的“恋声癖”们心满意足~

而这部OVA的卖点就是能一次过了解原本分散的《.hack//G.U. TRILOGY》的故事,这也为没接触过PS2版的朋友提供了一个了解《.hack//G.U. TRILOGY》的机会,众多.hack Fans,让我们一起期待下年的1月25日吧!

【Staff】

监督:松山洋

脚本:新里裕人

封面设计:贞本义行

角色设计:细川诚一郎

概念设计:竹田奈央

演出:入川庆也

作画监督:伏见直

美术监督:高木聪

色彩设计:木原志帆

特效:小田一宏

摄影监督:二塚万佳

编辑:古贺理惠

音乐:福田考代

音响演出:中野透

【CAST】

ハセヲ:樱井孝宏

アトリ:川澄绫子

オーヴァン:东地宏树

八咫:山崎巧

パイ:小林沙苗

クーン:三木真一郎

志乃:名塚佳织

作者: akira_yamato    时间: 2009-8-9 11:21 AM
这游戏之前是有个主题帖的,不过好像因为太久没新回复,已经关闭和移除了 em0026

个人觉得是蛮不错的游戏,虚拟实境的线上游戏em0012 ,不过主角的个性就差了点
作者: kahweng    时间: 2009-8-9 02:52 PM
我是直接跳去玩第三的,如果现实世界有这样的线上游戏就好了~
作者: メ不良少爷メ    时间: 2009-8-9 03:23 PM
em0012 em0012 感觉上这是个破不玩的游戏啊。。。玩都玩不腻啊em0003
作者: akira_yamato    时间: 2009-8-9 08:14 PM
原帖由 メ不良少爷メ 于 2009-8-9 03:23 PM 发表
em0012 em0012 感觉上这是个破不玩的游戏啊。。。玩都玩不腻啊em0003

还好吧,主要故事路线一走完也没啥刺激的地方
等级上限是:
disc 1 - LV50
disc 2 - LV100
disc 3 - LV150

建议从disc 1玩起,不然会看到一头雾水 em0011
作者: メ不良少爷メ    时间: 2009-8-9 08:47 PM
标题: 回复 #5 akira_yamato 的帖子
em0012 em0012 在战斗场里面跟别人打的话超爽的。。。如果是真正的online的话就太好玩了
作者: akira_yamato    时间: 2009-8-9 10:04 PM
原帖由 メ不良少爷メ 于 2009-8-9 08:47 PM 发表
em0012 em0012 在战斗场里面跟别人打的话超爽的。。。如果是真正的online的话就太好玩了

有的话很有可能会在日本先出吧?现在好像有人开始研究这了em0010
作者: メ不良少爷メ    时间: 2009-8-9 10:26 PM
标题: 回复 #7 akira_yamato 的帖子
有的话应该会轰动吧。。。PS2的都已经卖到没了啊
作者: ljh701853    时间: 2009-8-9 11:06 PM
标题: 回复 #4 メ不良少爷メ 的帖子
请楼主附上游戏相关资讯/内容在主楼内,方便版友们浏览,谢谢。

参考:http://www.jbtalks.cc/thread-590394-1-1.html

作者: lopopo    时间: 2009-8-10 04:02 AM
哦哦,我从第一玩到第三了。。em0005 只是还没玩完的,哈哈。。因为玩一个关要好久呀,没时间玩,第四形态的衣服还没拿的。全部最终武器都有了还差个还没加入的人em0013
作者: メ不良少爷メ    时间: 2009-8-10 08:55 AM
标题: 回复 #10 lopopo 的帖子
第4形态的衣服是什么em0010 em0010
作者: akira_yamato    时间: 2009-8-10 05:14 PM
原帖由 lopopo 于 2009-8-10 04:02 AM 发表
哦哦,我从第一玩到第三了。。em0005 只是还没玩完的,哈哈。。因为玩一个关要好久呀,没时间玩,第四形态的衣服还没拿的。全部最终武器都有了还差个还没加入的人em0013

最迟加入的是yata,G.U.的头目,造型像和尚的那个 em0026

原帖由 メ不良少爷メ 于 2009-8-10 08:55 AM 发表
第4形态的衣服是什么em0010 em0010

正确用词应该是造型吧?em0026

作者: kahweng    时间: 2009-8-10 06:30 PM
标题: 回复 #12 akira_yamato 的帖子
有了那形态超好用~
可以做更多的combo
作者: メ不良少爷メ    时间: 2009-8-10 06:57 PM
全部人都有第4形态的衣服吗em0010 em0010
作者: [Asakura]Hao|    时间: 2009-8-10 07:39 PM
不錯玩
我玩1然後直接跳去3
作者: メ不良少爷メ    时间: 2009-8-10 07:53 PM
标题: 回复 #15 [Asakura]Hao| 的帖子
em0011 em0011 有什么秘诀吗em0010
作者: akira_yamato    时间: 2009-8-10 09:59 PM
原帖由 kahweng 于 2009-8-10 06:30 PM 发表
有了那形态超好用~
可以做更多的combo

这形态有4种武器能使用,还能随意更换,当然超好用了 em0013

原帖由 メ不良少爷メ 于 2009-8-10 06:57 PM 发表
全部人都有第4形态的衣服吗em0010 em0010

其他人没有,只有他是特别的(可以说是作弊的哦,不过我暂且不说,等你玩过了就明白了em0011 )

原帖由 メ不良少爷メ 于 2009-8-10 07:53 PM 发表
em0011 em0011 有什么秘诀吗em0010

其实是玩完disc1直接跳disc3啦
不过disc2能打的对手就打不到了,尤其是avatar战 em0026
作者: メ不良少爷メ    时间: 2009-8-10 10:19 PM
标题: 回复 #17 akira_yamato 的帖子
我打完了。。。不过我到最后的一个town打回vol 1的王。。。超难打的。。不会打
作者: akira_yamato    时间: 2009-8-10 11:08 PM
原帖由 メ不良少爷メ 于 2009-8-10 10:19 PM 发表
我打完了。。。不过我到最后的一个town打回vol 1的王。。。超难打的。。不会打

是哪一个?可以给我名字吗? em0011
作者: メ不良少爷メ    时间: 2009-8-10 11:23 PM
标题: 回复 #19 akira_yamato 的帖子
叫Azure Flame God好强啊
作者: akira_yamato    时间: 2009-8-11 10:20 PM
原帖由 メ不良少爷メ 于 2009-8-10 11:23 PM 发表
叫Azure Flame God好强啊

这当然了!连我都觉得他粉强的!em0013
作者: メ不良少爷メ    时间: 2009-8-12 06:29 AM
标题: 回复 #21 akira_yamato 的帖子
完全没有弱点的说em0004
作者: akira_yamato    时间: 2009-8-12 10:45 AM
原帖由 メ不良少爷メ 于 2009-8-12 06:29 AM 发表
完全没有弱点的说em0004

算是几乎吧!八相都还没那么刺激呢
作者: メ不良少爷メ    时间: 2009-8-12 01:30 PM
标题: 回复 #23 akira_yamato 的帖子
有没有最强武器的啊??
作者: lopopo    时间: 2009-8-12 04:52 PM
标题: 回复 #12 akira_yamato 的帖子
是那个尚和啊?该应很强的吧?em0010
作者: メ不良少爷メ    时间: 2009-8-12 05:50 PM
标题: 回复 #25 lopopo 的帖子
不是。。是三爪痕的最终形态
作者: akira_yamato    时间: 2009-8-12 06:11 PM
原帖由 メ不良少爷メ 于 2009-8-12 01:30 PM 发表
有没有最强武器的啊??

有啊,传说中的封印武器,一共有8种,就只有那8个epitaph user能用的而已,算是专用武器
其他人物的呢,就用游戏内有的共用武器

原帖由 lopopo 于 2009-8-12 04:52 PM 发表
是那个尚和啊?该应很强的吧?em0010

他的职业是妖扇士,忘记英文名字了,算是其中1个主要用魔法的职业,武器是双扇子,使用的魔法有恢复系和攻击
是Harvest Cleric(治疗系)和Shadow Warlock(攻击系)的混合职业
其中1个特色是他的战斗方式有点像舞蹈

作者: メ不良少爷メ    时间: 2009-8-12 06:23 PM
标题: 回复 #27 akira_yamato 的帖子
可是那把专用的镰刀没有我现在用的普通武器强啊
作者: akira_yamato    时间: 2009-8-12 07:47 PM
原帖由 メ不良少爷メ 于 2009-8-12 06:23 PM 发表
可是那把专用的镰刀没有我现在用的普通武器强啊

那镰刀的特殊能力你能在别的武器上找到吗?
没记错的话是:critical时能将对方的HP减半 em0017
攻击力高的武器未必能扣那么多HP,尤其是打到后期,敌人的HP都平均2000(LV150来说)
作者: メ不良少爷メ    时间: 2009-8-12 08:33 PM
标题: 回复 #29 akira_yamato 的帖子
可是他的不是soul什么什么的吗em0010 em0010
作者: akira_yamato    时间: 2009-8-12 08:48 PM
原帖由 メ不良少爷メ 于 2009-8-12 08:33 PM 发表
可是他的不是soul什么什么的吗em0010 em0010

我记得能看那能力的效果叻!
我很久没玩了,有些都忘记了em0026
作者: メ不良少爷メ    时间: 2009-8-12 08:50 PM
标题: 回复 #31 akira_yamato 的帖子
看不到啊。。。镰刀+50%攻击力的东西比那把痛
作者: @Omi@    时间: 2009-8-13 01:15 PM
原帖由 メ不良少爷メ 于 2009-8-12 08:50 PM 发表

最痛的还是那把vol3 的Z枪吧 好象是可以瞬间烧掉敌人75%还是90%的血(忘了) 而且攻击超快。
作者: メ不良少爷メ    时间: 2009-8-13 02:08 PM
标题: 回复 #33 @Omi@ 的帖子
每次都用枪会没挑战的啊em0030
作者: akira_yamato    时间: 2009-8-13 05:43 PM
原帖由 メ不良少爷メ 于 2009-8-12 08:50 PM 发表

效果我是不记得了啦,不过ticking death(名字终于记起来了)造型是非常帅的咯!em0012
作者: メ不良少爷メ    时间: 2009-8-13 09:33 PM
标题: 回复 #35 akira_yamato 的帖子
ticking death<<<<<这个是什么效果的em0010 em0010
作者: akira_yamato    时间: 2009-8-13 09:39 PM
原帖由 メ不良少爷メ 于 2009-8-13 09:33 PM 发表
ticking death <<<<<这个是什么效果的

disc 3里面Haseo专用的封印武器阿
作者: メ不良少爷メ    时间: 2009-8-14 12:25 AM
标题: 回复 #37 akira_yamato 的帖子
哦哦~~那把有枪的啊em0010 em0010
作者: akira_yamato    时间: 2009-8-14 11:33 AM
原帖由 メ不良少爷メ 于 2009-8-14 12:25 AM 发表
哦哦~~那把有枪的啊em0010 em0010

破完游戏1次后有个特殊地点可以进入,应该是死之森林还是什么的
那关很多层下,敌人都很强,破完那关就拿得到最强的枪了
是那个什么Dual Gun Z的 em0026
作者: メ不良少爷メ    时间: 2009-8-14 12:40 PM
标题: 回复 #39 akira_yamato 的帖子
原来是那个。。。我因为懒惰还没去打完。。哈哈em0012 em0012
作者: akira_yamato    时间: 2009-8-14 08:32 PM
原帖由 メ不良少爷メ 于 2009-8-14 12:40 PM 发表
原来是那个。。。我因为懒惰还没去打完。。哈哈em0012 em0012

大刀就是那把taihaku给的红色大刀咯!威力还蛮不错的
只是我不喜欢用大刀,太慢了
作者: メ不良少爷メ    时间: 2009-8-14 10:32 PM
标题: 回复 #41 akira_yamato 的帖子
到底有几关啊==好像很多层
作者: akira_yamato    时间: 2009-8-15 10:37 AM
原帖由 メ不良少爷メ 于 2009-8-14 10:32 PM 发表
到底有几关啊==好像很多层

100层吧?不过间中好像有check point之类的东西,经过指定楼层后离开的话,还能从那里回来继续路程
作者: メ不良少爷メ    时间: 2009-8-15 09:42 PM
标题: 回复 #43 akira_yamato 的帖子
想问一下。。。为什么有些人能其他角色打的em0010 em0010
作者: akira_yamato    时间: 2009-8-16 12:17 PM
原帖由 メ不良少爷メ 于 2009-8-15 09:42 PM 发表
想问一下。。。为什么有些人能其他角色打的em0010 em0010

不太明白你的意思,能解释清楚点吗?em0026
作者: メ不良少爷メ    时间: 2009-8-16 12:41 PM
原帖由 akira_yamato 于 2009-8-16 12:17 PM 发表

不太明白你的意思,能解释清楚点吗?em0026" />

[youtube]60fqZdI5f-E[/youtube]
作者: メ不良少爷メ    时间: 2009-8-16 10:11 PM
hack//絕對包圍vol.4。。。哪里买的到啊em0010
作者: akira_yamato    时间: 2009-8-17 12:27 PM
原帖由 メ不良少爷メ 于 2009-8-16 12:41 PM 发表

60fqZdI5f-E

这个阿?
是人家用小金(金手指)调出来的,事实上根本没有这么1回事

原帖由 メ不良少爷メ 于 2009-8-16 10:11 PM 发表
hack//絕對包圍vol.4。。。哪里买的到啊em0010

这可没听说过 em0026
作者: メ不良少爷メ    时间: 2009-8-17 01:43 PM
标题: 回复 #48 akira_yamato 的帖子
4的是我上网看到的em0030 em0030
作者: XDeathKnightX    时间: 2009-8-19 09:27 PM
hack G.U 最强武器是Doppelganger跌的吧==
作者: akira_yamato    时间: 2009-8-22 12:41 PM
原帖由 XDeathKnightX 于 2009-8-19 09:27 PM 发表
hack G.U 最强武器是Doppelganger跌的吧==

是有啦,效果也很强的说!
作者: メ不良少爷メ    时间: 2009-8-22 05:59 PM
标题: 回复 #51 akira_yamato 的帖子
打完100层能拿到什么em0010
作者: akira_yamato    时间: 2009-8-22 11:01 PM
原帖由 メ不良少爷メ 于 2009-8-22 05:59 PM 发表
打完100层能拿到什么em0010

不太记得了哦,好像是双枪还是双剑 em0026
作者: メ不良少爷メ    时间: 2009-8-26 07:30 PM
标题: 回复 #53 akira_yamato 的帖子
那把青色的抢好强啊- -
作者: akira_yamato    时间: 2009-8-26 07:44 PM
原帖由 メ不良少爷メ 于 2009-8-26 07:30 PM 发表
那把青色的抢好强啊- -

枪可是最好用的武器之一哦 em0020
作者: メ不良少爷メ    时间: 2009-8-26 08:36 PM
标题: 回复 #55 akira_yamato 的帖子
可是那把红色的刀还是找不到- -
作者: akira_yamato    时间: 2009-8-26 11:59 PM
原帖由 メ不良少爷メ 于 2009-8-26 08:36 PM 发表
可是那把红色的刀还是找不到- -

紅色那把是跟宮皇Taihaku拿到的哦!
一定拿得到的,除非你不記得它的名字
作者: メ不良少爷メ    时间: 2009-8-27 04:37 AM
标题: 回复 #57 akira_yamato 的帖子
去哪里拿的??
作者: akira_yamato    时间: 2009-8-27 03:20 PM
原帖由 メ不良少爷メ 于 2009-8-27 04:37 AM 发表
去哪里拿的??

确实路线是怎样就不记得了,毕竟是去年玩的
不过是Taihaku亲自给的哦

还有1把红色的刀是Matsu用过的,要注意一下!
作者: メ不良少爷メ    时间: 2009-8-28 08:46 PM
标题: 回复 #59 akira_yamato 的帖子
em0094 em0094 能给详细一点的质料吗em0094
作者: akira_yamato    时间: 2009-8-28 09:07 PM
原帖由 メ不良少爷メ 于 2009-8-28 08:46 PM 发表
em0094 em0094 能给详细一点的质料吗em0094

记录被洗掉了,也没得给详细的资料
要上网查了叻

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5