JBTALKS.CC

标题: 大家知道Shiseido Tsubaki这个产品吗? 用了觉得效果如何? [打印本页]

作者: ~Jeanette~    时间: 2009-8-8 11:43 PM
标题: 大家知道Shiseido Tsubaki这个产品吗? 用了觉得效果如何?
大家听过Shiseido的Tsubaki系列产品吗?

想听听这个产品的评价~
作者: Joice_1314    时间: 2009-8-9 04:53 PM
我有听朋友说过这个产品...
她说还蛮好用的...
作者: 蜡蜡    时间: 2009-8-9 07:05 PM
呃...
有点心痒痒要买...
但怕里面有化学成分很够力哦...
作者: 雪儿91    时间: 2009-8-9 11:04 PM
原帖由 ~Jeanette~ 于 2009-8-8 11:43 PM 发表
大家听过Shiseido的Tsubaki系列产品吗?

想听听这个产品的评价~

这个是新出的哟~~~
我今天听我的customer说很好用耶,
尤其是头皮油,坏的头发用了很好噢`~~
不用担心洗了头皮的油,弄到头发很干~~~
作者: ~Jeanette~    时间: 2009-8-10 03:51 PM
原帖由 雪儿91 于 2009-8-9 11:04 PM 发表

这个是新出的哟~~~
我今天听我的customer说很好用耶,
尤其是头皮油,坏的头发用了很好噢`~~
不用担心洗了头皮的油,弄到头发很干~~~

对...
我是无意间得知这个产品...
在日本卖的很好...
所以我很好奇好不好用 [本人发质不好]...
可是这里应该没得买...对吧...? 你知道哪里可以买到吗??

你是做美发生意的?

作者: hapiling    时间: 2009-8-11 09:53 AM
很久以前就想买了....但看到有MM说用了对头皮痒的没效,就没买了......
作者: ~sUp3RkUs0~    时间: 2009-8-11 09:58 PM
这个超好用的,这个用了头发超滑顺的,不用担心头发会干,这个反而让头发滑顺,很有水分
我买大概才rm30++,我没骗你们哦,
总共有三瓶,一个是洗发水,一个是conditioner,还有另一个好像也是护发的
作者: Yoanna    时间: 2009-8-11 11:37 PM
我在用着第二套了
你说好不好用?
呵呵
作者: ~Jeanette~    时间: 2009-8-12 08:43 AM
标题: 回复 #7 ~sUp3RkUs0~ 的帖子
你指3样东西加起来RM30?
那你是在哪里买的??
网购吗?
作者: ~Jeanette~    时间: 2009-8-12 08:44 AM
标题: 回复 #8 Yoanna 的帖子
看来这里的口碑不错  
你在哪里买的呢?
作者: ~Jeanette~    时间: 2009-8-12 08:46 AM
标题: 回复 #6 hapiling 的帖子
天啊  
可是大家都说到很好用哦...
那位MM是不是本身不适合这套产品...?
作者: hapiling    时间: 2009-8-12 09:11 AM
原帖由 ~Jeanette~ 于 2009-8-12 08:46 AM 发表
天啊  
可是大家都说到很好用哦...
那位MM是不是本身不适合这套产品...?

不知道....但我用SHISEIDO 另一个牌子,在SALON买的,用了半瓶后就没效了,头皮又开始痒了....300ML  RM52......更贵....
作者: ~Jeanette~    时间: 2009-8-12 09:28 AM
标题: 回复 #12 hapiling 的帖子
你是指Shiseido 另一个产品, 对吧??
作者: hapiling    时间: 2009-8-12 09:40 AM
原帖由 ~Jeanette~ 于 2009-8-12 09:28 AM 发表
你是指Shiseido 另一个产品, 对吧??

是呀....他家有很多种哦......
作者: ~Jeanette~    时间: 2009-8-12 12:57 PM
标题: 回复 #14 hapiling 的帖子
据说Tsubaki这个产品卖得很好...
应该不错才对啊...em0025
作者: Yoanna    时间: 2009-8-12 06:02 PM
原帖由 ~Jeanette~ 于 2009-8-12 08:44 AM 发表
看来这里的口碑不错  
你在哪里买的呢?

我是在JBTALKS跟一个叫Pinkyz的MM买的
作者: ~sUp3RkUs0~    时间: 2009-8-12 08:49 PM
标题: 回复 #9 ~Jeanette~ 的帖子
我不是网购,我是从台湾买的,哈哈
现在有白色的瓶装,是修复损坏的头发,那时去台湾看到,我台湾阿姨说rm30而已,
红色也是rm30,新加坡也有卖,好像是新币60或马币60,我现在等我阿姨从台湾带回来这个洗发水和其他两瓶
作者: ~Jeanette~    时间: 2009-8-12 10:31 PM
标题: 回复 #17 ~sUp3RkUs0~ 的帖子
真好, 没人帮我买~
卖场卖的都是寄来家里~
我需要上课, 每天在家的时间都不一定~
没得签收...
作者: shimmer    时间: 2009-8-13 02:28 PM
原帖由 hapiling 于 2009-8-12 09:11 AM 发表

不知道....但我用SHISEIDO 另一个牌子,在SALON买的,用了半瓶后就没效了,头皮又开始痒了....300ML  RM52......更贵....

是什么SHISEIDO的牌子?
作者: ~Jeanette~    时间: 2009-8-13 11:59 PM
标题: 回复 #19 shimmer 的帖子
嗯...我也是挺好奇的...是Shiseido的哪个产品...?
作者: jade2    时间: 2009-8-14 09:53 PM
很多人都覺得不錯咯。
賣場也很多人在賣。
作者: 雨♂    时间: 2009-8-15 02:59 PM
想买来试试
没看到有人在卖场卖啊
作者: 雪儿91    时间: 2009-8-16 01:34 AM
原帖由 ~Jeanette~ 于 2009-8-10 03:51 PM 发表

对...
在日本卖的很好...
可是这里应该没得买...对吧...? 你知道哪里可以买到吗??

你是做美发生意的?

对啊,你的发质不好我建议你试用看哦~~~
cs好像有卖~~~
作者: iceice_baby    时间: 2009-8-17 09:02 PM
有听过。可是没用过也!不懂好不好用的?味道好闻吗?em0010
作者: 一个人的幸福    时间: 2009-8-18 03:38 PM
我听说口碑不错,在台湾和日本都卖得很好,
我也想买耶..
请问哪里有的卖?
作者: !i!PRINCESS!i!    时间: 2009-8-21 01:51 PM
我也想买的~
网上有卖~
可是不便宜咧。。
作者: peiting1990    时间: 2009-8-21 05:39 PM
我看到一个网站卖Sheseido Tsubaki 椿蜜华(红) 洗发水+护发素 550ml一共RM70哦~
想买哦~真的好用吗?
作者: ~sUp3RkUs0~    时间: 2009-8-22 10:17 PM
两罐就要rm70??那么贵,才550ml
作者: peiting1990    时间: 2009-8-23 01:18 PM
原帖由 ~sUp3RkUs0~ 于 2009-8-22 10:17 PM 发表
两罐就要rm70??那么贵,才550ml

是一罐550ML~两罐就是1100ML咯~
算起来1ML才6分,好像也不会很贵~
作者: sugirl    时间: 2009-8-31 08:25 PM
听了很多评语还不错呐~em0009
作者: 小雨王子    时间: 2009-9-6 12:26 AM
印象是价格不菲哦...
作者: legend1    时间: 2009-9-7 12:14 AM
请问我的有点头皮屑头发有点干头皮有点油,头发有容易掉适合用吗??
作者: NO.NAME    时间: 2009-9-7 08:43 PM
em0017 em0017 我姐姐做shiseido的哇咔咔咔咔em0017 em0017 不过我没用过这牌子的发型产品 洗脸和化妆的就一大堆
作者: 無聊小呆子    时间: 2009-10-4 02:16 PM
标题: 回复 #32 legend1 的帖子
你怕的話就用headandshoudler咯
作者: ryanjune    时间: 2009-10-8 01:19 PM
今天剛收到白色的兩瓶!洗和護髮素,味道很香,是清香那種!是大衆都能接受和愛的味道
作者: ~sUp3RkUs0~    时间: 2009-10-9 12:04 PM
哈哈,终于从我的婶婶拿到这个洗发水了
作者: Qi北鼻~    时间: 2009-10-9 07:52 PM
现在在专门售卖理发用具的店都有卖哦~
不需要网购那么麻烦了~~
作者: ~sUp3RkUs0~    时间: 2009-10-10 08:20 PM
标题: 回复 #27 peiting1990 的帖子
你看到的真的很贵,我卖两罐洗发乳(红色的)550ml+一个护发霜
台币480,大约马币48-50,三罐加起来还不超过马币50咧,你还说rm70不贵?
而且你看到的还只是两罐而已
作者: ~sUp3RkUs0~    时间: 2009-10-10 08:21 PM
对不起是买,不是卖。不好意思啊
作者: 吣沁    时间: 2009-10-28 04:09 AM
原帖由 蜡蜡 于 2009-8-9 07:05 PM 发表
呃...
有点心痒痒要买...
但怕里面有化学成分很够力哦...

SHISEIDO (资生堂) tsubaki GOLDEN REPAIR SET

轉載自 http://www.cosdna.com/chs/cosmetic_96a224386.html

SHISEIDO (资生堂) tsubaki GOLDEN REPAIR SET

SHISEIDO (资生堂) tsubaki Golden Repair Set

成份中文名称概略特性粉刺刺激安心度
Water‧溶剂
Sodium Laureth Sulfate月桂醇聚醚硫酸酯钠盐, 十二烷基醚硫酸钠‧表面剂32
Sodium taurine cocoyl methyltaurate椰油酰甲基牛磺酸牛磺酸钠‧乳化剂
Sodium cocoamphoacetate椰油酰两性基乙酸钠‧表面剂
Cocamidopropyl Betaine烷基酰胺甜菜硷, 椰油酰胺丙基甜菜碱‧表面剂
‧抗静电
‧乳化剂
Glycol Distearate二乙醇二硬脂酸‧柔润剂
‧乳化剂
DPG双丙甘醇‧溶剂
‧保湿
Cocamide MEA椰油酰胺 MEA‧表面剂
‧乳化剂
Sodium chloride氯化钠, 食盐‧乳化剂
Hydroxyethyl Urea羟乙基尿素‧保湿
Polyquaternium-10聚季铵盐-10
Polyquaternium-7聚季铵盐-7
Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate植物甾醇/辛基十二醇月桂酰谷氨酸酯‧柔润剂
Hydrolyzed wheat protein水解小麦蛋白
Polyquaternium-61聚季铵盐-61‧保湿
Citric Acid柠檬酸‧去角质
‧收敛
EDTA-2Na乙二胺四乙酸二钠
PPG-70 Glyceryl etherPPG-70 甘油醚‧乳化剂
Glycerin甘油, 丙三醇‧溶剂
‧保湿
PCA ethyl cocoyl arginatePCA 椰子酰精氨酸乙酯盐‧表面剂
Phenoxyethanol苯氧乙醇, 苯氧基乙醇, ...‧防腐剂
Sodium Benzoate苯甲酸钠, 安息香酸钠‧防腐剂
Fragrance香料, 香水, ...‧香料
CI 19140FD&C 色料 黄色五号, 柠檬黄, ...‧色料
CI 15985FD&C 色料 黄色六号, 日落黄‧色料
Camellia Raticulate Seed Oil无符合资料
Locust Bean Hydroxypropyl Trimonium Chloride无符合资料

MM,記得點進去看喔~

貨是不會亂放/超標的化學品

作者: 吣沁    时间: 2009-10-28 04:54 AM
原帖由 ~Jeanette~ 于 2009-8-10 03:51 PM 发表
对...
在日本卖的很好...
你是做美发生意的?

這個用了髮質真的很棒喔~
男同事都猛贊我頭髮髮質很好 很開心

原帖由 hapiling 于 2009-8-11 09:53 AM 发表
很久以前就想买了....但看到有MM说用了对头皮痒的没效,就没买了......

很難說無效吧
那位MM是用RED SET 還是GOLDEN SET的?
他買淘寶貨還是日本生產的?em0010

原帖由 ~sUp3RkUs0~ 于 2009-8-11 09:58 PM 发表
这个超好用的,这个用了头发超滑顺的,不用担心头发会干,这个反而让头发滑顺,很有水分
我买大概才rm30++,我没骗你们哦,
总共有三瓶,一个是洗发水,一个是conditioner,还有另一个好像也是护发的

原帖由 ~sUp3RkUs0~ 于 2009-8-12 08:49 PM 发表
我不是网购,我是从台湾买的,哈哈
现在有白色的瓶装,是修复损坏的头发,那时去台湾看到,我台湾阿姨说rm30而已,
红色也是rm30,新加坡也有卖,好像是新币60或马币60,我现在等我阿姨从台湾带回来这个洗发水 ...

MM,請問你的SHISEIDO TSUBAKI 是哪裡製造的?em0010

原帖由 iceice_baby 于 2009-8-17 09:02 PM 发表
有听过。可是没用过也!不懂好不好用的?味道好闻吗?em0010

MM,很好聞喔
如果你不是很容易流汗的人,發香是算持久的

原帖由 小雨王子 于 2009-9-6 12:26 AM 发表
印象是价格不菲哦...

買好品質的東西是有點貴的
一分錢,一分貨

原帖由 Qi北鼻~ 于 2009-10-9 07:52 PM 发表
现在在专门售卖理发用具的店都有卖哦~
不需要网购那么麻烦了~~

MM,有嗎?
我在KL很多商場和專賣店找過都沒有耶
可能是我不太會找吧

作者: 吣沁    时间: 2009-10-28 05:03 AM
原帖由 peiting1990 于 2009-8-21 05:39 PM 发表
我看到一个网站卖Sheseido Tsubaki 椿蜜华(红) 洗发水+护发素 550ml一共RM70哦~
想买哦~真的好用吗?

MM,是現貨這個價錢算划算了喔~
不過要注意是哪裡生產的

如果MM的發質本來就不好的
推薦你用喔~
因為用了1星期左右就會發覺頭髮真的柔順很多

看看其他用過的MM分享吧

YY的髮質是天生粗硬..而且我經常染髮又電髮..
已經變得很差..然後在我2月比黑店的員工弄過後...更加變得不堪入目

真的很差很差很差..然後我就使用了VS..一開始用效果很好..
可是用了2支後..就已經好像沒用護髮素一樣

然後我便購入了救星>____<TSUBAKI
第一天用洗髮 護髮+修護精華
頭髮已經變得軟一點
第二天感覺良好!!!
但是...我認為頭髮比較易出油的人最好不要用白色
因為YY是屬比較干的髮質
到晚上已經覺得比平常油
很想洗頭(我是晚上洗/早上不洗)

我現在使用了十天左右
已經覺得髮質有所改變
連男朋友都話我頭髮滑了^0^
他也試用了..他用後又說很滑~0~

ps:我認為如果頭髮比較易出油的可選在冬天用//可以在出門前再洗一次頭

不過如果頭髮不是太受損的話應該紅色會比較適合吧^^

所以我特別推介給頭髮又干又硬//常染受損頭髮的朋友

作者: ~sUp3RkUs0~    时间: 2009-11-1 12:38 PM
标题: 回复 #41 吣沁 的帖子
我的当然是从日本制造的,从台湾买回来的
作者: 潮流天使2008    时间: 2009-11-6 11:32 AM

“非一般的沙龙”
tel:07-3322790
作者: babymon    时间: 2009-11-6 10:10 PM
那么我想知道白色系列的适合离子烫头发吗?
作者: ~sUp3RkUs0~    时间: 2009-11-7 11:18 AM
白色的好像是修复损发的和护发
作者: 小宁子    时间: 2009-11-26 10:10 AM
我也有买来用哦~效果不错~头皮不会那么容易出油~
作者: 宫心计    时间: 2009-11-26 07:34 PM
评语好像不错!
请问那里有卖呢?
要100%真品哦!
作者: 小宁子    时间: 2009-11-27 09:45 AM
我是在jbtalk的买卖商场买的~不过最近好像有一位卖家是卖假货的~我问过了~好才不是我的那个卖家~em0013
作者: shimmer    时间: 2009-11-27 01:52 PM
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;highlight=tsubaki

这里有TSUBAKI的一些资料哦,在卖场有MM门发现假货,有用TSUBAKI的MM门也到那里看看吧,可以给些真假的意见
作者: 小宁子    时间: 2009-11-27 08:51 PM
我也知道是谁~想知道的可以pm我~不过最后她也退钱了~
作者: jolivy    时间: 2009-12-5 10:56 AM
我是用白色的,
洗玩头后头发真的变的很滑,很亮,很软
害我要做造型都难
因为太柔软了
作者: 天气晴    时间: 2009-12-11 08:44 PM
原帖由 小宁子 于 2009-11-27 08:51 PM 发表
我也知道是谁~想知道的可以pm我~不过最后她也退钱了~

我想知道,请问可以pm我吗?
作者: fishyu    时间: 2009-12-11 11:27 PM
弱弱问一句,shiseido化装品的专柜没卖tsubaki的吗?
作者: 神经~鈿    时间: 2009-12-12 03:03 AM
我问的问题可能会被殴打,em0026 em0021
因为我想问SHISEIDO和L'OREAL哪个产品用来游离子比较好??em0010
不好意思哦~
作者: 小宁子    时间: 2009-12-12 09:06 AM
原帖由 天气晴 于 2009-12-11 08:44 PM 发表

我想知道,请问可以pm我吗?

已经pm你了~
作者: 小宁子    时间: 2009-12-12 09:08 AM
原帖由 fishyu 于 2009-12-11 11:27 PM 发表
弱弱问一句,shiseido化装品的专柜没卖tsubaki的吗?

好像是没有哦~
作者: 小宁子    时间: 2009-12-12 09:10 AM
原帖由 神经~鈿 于 2009-12-12 03:03 AM 发表
我问的问题可能会被殴打,em0026 em0021
因为我想问SHISEIDO和L'OREAL哪个产品用来游离子比较好??em0010
不好意思哦~

大多数都会说shiseido吧~因为比较耐~
作者: sun_moon    时间: 2009-12-12 11:36 AM
除非网购物,不然要买好的护发品很难,之前看女人我最大介绍pantene clinicare也不错,可是偏偏大马没引进,tsubaki以为专柜有卖可是谁知也是没有...
作者: 我还想她    时间: 2009-12-12 12:26 PM
谁能告诉我RED SET 和GOLDEN SET分别在哪?
作者: 神经~鈿    时间: 2009-12-12 03:10 PM
标题: 回复 #58 小宁子 的帖子
谢谢您~
作者: 兔仔喵    时间: 2009-12-14 11:01 PM
我在popteen看到
就心痒痒~可惜马来西亚很难找到
成为网购一族才发现这里有卖
很好用em0058
作者: skygreen    时间: 2009-12-22 02:37 AM
原帖由 我还想她 于 2009-12-12 12:26 PM 发表
谁能告诉我RED SET 和GOLDEN SET分别在哪?

红色的是给普通到油性发质,白色的则是给普通到干性损坏发质的哦~em0013
作者: sun_moon    时间: 2009-12-22 10:08 AM
tusbaki在新加坡有得卖吗?
作者: skygreen    时间: 2009-12-22 01:35 PM
原帖由 sun_moon 于 2009-12-22 10:08 AM 发表
tusbaki在新加坡有得卖吗?

有的,SASA就有卖了~em0013
作者: sun_moon    时间: 2009-12-22 03:36 PM
标题: 回复 #65 skygreen 的帖子
只有新加坡的sasa有得卖?马来西亚的有吗?
作者: skygreen    时间: 2009-12-22 04:00 PM
原帖由 sun_moon 于 2009-12-22 03:36 PM 发表
只有新加坡的sasa有得卖?马来西亚的有吗?

马来西亚应该没有~
目前只能在网上购买吧了~em0013
作者: sun_moon    时间: 2009-12-22 04:14 PM
标题: 回复 #67 skygreen 的帖子
好的。每次要买的产品都只能网上订购。。。谢谢回答。
作者: ^棠@棠^    时间: 2010-1-2 11:38 PM
原帖由 skygreen 于 2009-12-22 04:00 PM 发表

马来西亚应该没有~
目前只能在网上购买吧了~em0013

lz
易脱发适合用哪款?
作者: skygreen    时间: 2010-1-3 04:36 PM
原帖由 ^棠@棠^ 于 2010-1-2 11:38 PM 发表

lz
易脱发适合用哪款?

MM,这两款都不是专门给易脱发使用的哦,
你可以考虑Hair Tonic/服用Vitamin B Complex的食物或者营养品~em0013
作者: 我还想她    时间: 2010-1-3 05:32 PM
原帖由 skygreen 于 2009-12-22 02:37 AM 发表

红色的是给普通到油性发质,白色的则是给普通到干性损坏发质的哦~em0013

谢谢你的解说~
作者: shinya    时间: 2010-1-7 01:16 PM
我个人的发质是很粗的,一天不洗头就会很油,再加上发量多又微卷,所以每次出门前都要用拉直器。
不过用了TSUBAKI后,这种情况也减少了。如果在洗头后加上CONTIONER的话,头发就会很直很柔顺,出门也不需要依靠拉直器了。
白色和红色都用过,觉得红色比较适合我。
不过实际上哪个更有效,我想是看个人的,毕竟每个人的情况都不一样。
作者: 我还想她    时间: 2010-1-8 01:07 PM
原帖由 shinya 于 2010-1-7 01:16 PM 发表
我个人的发质是很粗的,一天不洗头就会很油,再加上发量多又微卷,所以每次出门前都要用拉直器。
不过用了TSUBAKI后,这种情况也减少了。如果在洗头后加上CONTIONER的话,头发就会很直很柔顺,出门也不需要依靠 ...

哪里买的到~
作者: star1890mcl    时间: 2010-1-16 03:17 PM
原帖由 我还想她 于 2010-1-8 01:07 PM 发表

哪里买的到~

卖场里就有mm卖啦
作者: miku95    时间: 2010-1-25 01:44 PM
我想用白色的
因我头发本身就很干
迟些去买来用~
请问这个产品有没有假货阿
作者: ^^安瓶批发^^    时间: 2010-2-1 06:10 PM
新加坡卖很便宜哦!
有去新加坡一定要去牛车水买!
真的便宜到你不敢相信~
作者: vio_sky    时间: 2010-4-16 04:18 PM
新加坡卖很便宜哦!
有去新加坡一定要去牛车水买!
真的便宜到你不敢相信~
^^安瓶批发^^ 发表于 2010-2-1 06:10 PM

新加坡卖多少钱呢??
作者: ^^安瓶批发^^    时间: 2010-4-16 05:18 PM
新加坡卖多少钱呢??
vio_sky 发表于 16-4-2010 04:18 PM

550ml x2 (一个是原装罐+refill pack)
只需新币大概$20吧~忘记了~
在批发店买的~有空去看看吧!
那里有很多头发产品的批发店,随便问人就找到的~
作者: vio_sky    时间: 2010-4-17 09:53 AM
550ml x2 (一个是原装罐+refill pack)
只需新币大概$20吧~忘记了~
在批发店买的~有空去看看吧 ...
^^安瓶批发^^ 发表于 2010-4-16 05:18 PM

嗯~~谢谢你哦~~是在牛车水对吗??
作者: ^^安瓶批发^^    时间: 2010-4-17 01:05 PM
vio_sky 发表于 17-4-2010 09:53 AM

是哦!那里还蛮多头发salon用品的批发店哦!
作者: 平凡宅女    时间: 2010-4-22 11:23 AM
刚刚开始用觉得很普通
用了打给一罐才觉得ok
但是他的tratment很好用
作者: flobberworm    时间: 2010-4-22 05:52 PM
我觉得CONDITIONER很好用! SHAMPOO还好而已~~也不会太贵!! 
作者: 樱花香    时间: 2010-5-10 01:46 AM
这个牌子时常听过,就是没用过。
让人感觉好像很好用呗!

Love,❤ 桜花香 ❤

作者: xiaohui88    时间: 2010-5-11 03:29 PM
我用过shiseido tsubaki的conditoner,我觉得很好用,洗了头发很滑也很香~我是在日本买的,只可惜只买了4包补充庄~其实网上也有人卖,可以去这网站看看,http://www.skygreen2u.com/index.php
作者: 默默爱子    时间: 2010-5-27 07:49 PM
我去的salon说马来西亚没进tsubaki哦!
请问你们去哪里买啊?
我是shiseido的忠实用者,但没用过这个~
作者: jody55    时间: 2010-6-1 10:05 PM
我想要买tsubaki shampoo..担心买到假货,请问各位mm和卖场的哪位mm购买啊?可以推荐我吗?谢谢了..
作者: skygreen    时间: 2010-6-6 09:06 AM
我去的salon说马来西亚没进tsubaki哦!
请问你们去哪里买啊?
我是shiseido的忠实用者,但没用过这个~
默默爱子 发表于 2010-5-27 07:49 PM

目前只能网购哦~

作者: xin87    时间: 2010-6-6 06:35 PM
我用了第二套了,头发很滑,不过我用了会生头皮削,
可是用后头发真的很滑,不舍得换掉。
所以我都跟其他牌子抗头削的洗发水交换用。
我是跟 “KAMPUNGEGGS”  MM 买的
作者: MuNN    时间: 2010-6-9 10:50 PM
还不错~~用了不会有头皮屑
作者: yjune    时间: 2010-6-10 11:53 AM
Shiseido Tsubaki真的很好用,我是用白色的,用了过后头发真的变软又顺滑了,味道又很清新~
作者: juck    时间: 2010-6-20 02:25 PM
其实我觉得是不错咯~~
作者: meteors    时间: 2010-7-6 09:14 PM
这款洗发水很好用,很香。。。

最近我在做优惠,希望大家支持支持。。。。
作者: gypsy    时间: 2010-7-16 04:21 PM
我之前用过,觉得很柔顺...很喜欢....
作者: mangos    时间: 2010-7-17 11:05 PM
感觉很好用~~~但没钱去买了~~haha~
作者: uu    时间: 2010-7-18 01:03 AM
我去台灣買回來
結果用了完全不適合自己
還生了很多頭皮屑,唉

大家用到那麼好
我卻不適合T___T
作者: 死神的境界    时间: 2010-7-18 09:08 AM
很喜歡  很有效~
作者: 小雨王子    时间: 2010-8-1 09:18 PM
Fuente Vita Voltage 跟  Tsubaki  那個比較好呢?
作者: -angelababy-    时间: 2010-8-2 11:51 PM
vio_sky 发表于 2010-4-17 09:53 AM

牛车水不是在马来西亚吗?
作者: ^美眼^    时间: 2010-8-7 03:00 PM
很好用耶~
作者: forever04    时间: 2010-8-23 11:48 PM
用过,觉得很柔顺,蛮喜欢

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5