JBTALKS.CC

标题: 有看或者有参加F&N Freestyle competition进来谈谈吧~ [打印本页]

作者: nikechoy    时间: 2009-8-2 01:36 AM
标题: 有看或者有参加F&N Freestyle competition进来谈谈吧~
我去了pinang 的F&N competition看了很多crew 的表演~觉得非常不错呀~
还有jb的朋友move crew~ECX ~wakak crew ~evo i 等都非常出色~
8 月8号的semi final你们要加油啊~move crew 我看好你们的!加油!
作者: 郭富城    时间: 2009-8-2 02:50 AM
作者: Tk_Chye2008    时间: 2009-8-2 08:23 AM
这边有这个吗
那个比赛好像在pinang的
作者: nikechoy    时间: 2009-8-2 11:55 AM
semi final 在8月8号就在jb 的plaza angsana johor !
作者: Tk_Chye2008    时间: 2009-8-2 12:01 PM

哇,jb有哦
那要去看看了!
支持支持
作者: 郭富城    时间: 2009-8-2 03:53 PM
作者: nikechoy    时间: 2009-8-2 06:48 PM
= =!!! 骗你干嘛~不信你去问别人~
作者: 嘉敏//    时间: 2009-8-2 07:14 PM
原帖由 nikechoy 于 2009-8-2 01:36 AM 发表
我去了pinang 的F&N competition看了很多crew 的表演~觉得非常不错呀~
还有jb的朋友move crew~ECX ~wakak crew ~evo i 等都非常出色~
8 月8号的semi final你们要加油啊~move crew 我看好你们的!加油!

谢谢你~你跟我老师(阿亚)应该认识的吧?
大家加油咯~8/8见em0033
作者: 郭富城    时间: 2009-8-2 10:36 PM
作者: nikechoy    时间: 2009-8-3 06:40 AM
原帖由 嘉敏// 于 2009-8-2 07:14 PM 发表

大家加油咯~8/8见em0033

认识~还有terry~~只是不认识你罢了~哈哈哈~可以认识你吗?哈哈哈em0046 ~semi final 加油啊~
作者: shirely    时间: 2009-8-3 09:19 PM
有视屏或照片可看吗?
作者: 郭富城    时间: 2009-8-3 11:01 PM
作者: shirely    时间: 2009-8-4 12:43 AM
Feasible Crew 加油哦~
作者: ningstar    时间: 2009-8-4 02:26 AM
原帖由 郭富城 于 2009-8-3 11:01 PM 发表
好的。我知道了。。。。
各位,我有节目宣布。。。8月8日请到sutera mall支持舞蹈show吧。。。。有很厉害的舞蹈表演。。。

sutera mall那里也有跳舞吗???同样也是8月8号??都在同一天的话,那我会去sutera mall比较好。angsana应该比较多马来人去的地方。应该不会很多人要过去看。
作者: ~TerryWong~    时间: 2009-8-4 11:52 AM
原帖由 nikechoy 于 2009-8-2 01:36 AM 发表

谢谢支持~
我们会努力的~
这场比赛真的很大型~
而且最难得的是有沙巴还有沙捞越的队伍参与这场比赛~
而且现场不怕没有饮料可以喝~
哈哈~
作者: nikechoy    时间: 2009-8-4 01:07 PM
原帖由 ~TerryWong~ 于 2009-8-4 11:52 AM 发表

谢谢支持~
我们会努力的~
这场比赛真的很大型~
而且最难得的是有沙巴还有沙捞越的队伍参与这场比赛~
而且现场不怕没有饮料可以喝~
哈哈~

哈哈哈~对对对~饮料喝到你吐为止~哈哈~还想找回那天和我同一队一起battle的女生哦~还想他~哈哈~em0036 那位女生你有在吗??哈哈
作者: 郭富城    时间: 2009-8-8 07:59 AM
作者: nikechoy    时间: 2009-8-8 09:22 AM
我没去哦~好想去哦~JB的朋友你们加油啊!~~~em0027
作者: fangbing    时间: 2009-8-9 02:14 AM
超烂的,全部都是马来仔,都不懂为什么jbtalks会有人宣传这个比赛,我看nikechoy是banana吧?!看到1pm顶不顺就直接过去sutera mall了,才终于看到华人的脸!
作者: MR乌鸦    时间: 2009-8-9 09:09 AM
8月8号,在angsana的同时。。早上11点开始到晚上11点多。。看到其他州的队伍,如【project elements,Elecoldxhot,Wakaka Crew,69crew,tebrau crew,Twister randomz,move,还有一些沙巴,沙捞越和其他州的队伍】那边有DJ给你试玩~还有FnN sticky pad ~照着他所给你的pose去粘在床上,可是要用跳的啦~还有wii 的jaming游戏可以尝试~以及小地方给大家跳舞。。。
作者: nikechoy    时间: 2009-8-9 10:28 AM
原帖由 fangbing 于 2009-8-9 02:14 AM 发表
超烂的,全部都是马来仔,都不懂为什么jbtalks会有人宣传这个比赛,我看nikechoy是banana吧?!看到1pm顶不顺就直接过去sutera mall了,才终于看到华人的脸!

em0002 真的有那么差吗?我在pinang看的时候有很多华人的~pj element 和wakaka没有表演air track吗?我在pinang的时候他们一直在抛air track~
作者: ~念佳~    时间: 2009-8-9 12:00 PM
原帖由 fangbing 于 2009-8-9 02:14 AM 发表

我想你错过了 F& N 的街舞比赛了 , 比赛时间是昨晚傍晚 6 点半开始直到10点半 ~各队都是很强的队伍~

其实不管这是不是很烂的比赛,都必须好好宣传,让爱跳舞的人知道,让街舞文化发扬。而且 F&N花了超过 100万马币办这个比赛,在宣传,制作,奖金,出国与 Gamble CRew 交流的方面都用尽了心思。可以算是全马有史以来最夸张的街舞比赛了,可惜参赛队伍只是刚好,不会特别多,不晓得明年 F&N 会不会再办,不办就可惜了~唉~
作者: ~念佳~    时间: 2009-8-9 12:00 PM
原帖由 nikechoy 于 2009-8-9 10:28 AM 发表

em0002 真的有那么差吗?我在pinang看的时候有很多华人的~pj element 和wakaka没有表演air track吗?我在pinang的时候他们一直在抛air track~

超级无敌厉害的~
作者: 嘉敏//    时间: 2009-8-9 01:27 PM

嘿,你哪位啊?说话不要玩人身攻击k?
更何况比赛是下午6点才开始,你七早八早去当然什么也没看到啦~
KL,PINANG,沙巴一堆满厉害的人都过来筹热闹了,是你不对的时间在对的地方K~em0062
作者: 愛上小悅的展    时间: 2009-8-9 03:22 PM
那天去了BOTY Asia....
沒去看....
作者: 愛上小悅的展    时间: 2009-8-9 03:25 PM
标题: 回复 #21 nikechoy 的帖子
在跳舞,bboyin還是比誰的airtrack多阿?!
作者: ~念佳~    时间: 2009-8-9 05:12 PM
息怒~各位~~

咱们的摄影大哥有拍好多好多的 F&N 比赛花絮照片哦~

错过比赛的就看看照片吧~~

待明天弄好后就放上~~
作者: fangbing    时间: 2009-8-9 05:41 PM
原帖由 嘉敏// 于 2009-8-9 01:27 PM 发表

嘿,你哪位啊?说话不要玩人身攻击k?
更何况比赛是下午6点才开始,你七早八早去当然什么也没看到啦~
KL,PINANG,沙巴一堆满厉害的人都过来筹热闹了,是你不对的时间在对的地方K~em0062

你们也很好笑,七早八早就宣传有F&N Freestyle competition的比赛,然后全部人只有说是8月8号星期六,然后比赛时间每个人静静不出声,是什么原因,我也不知道,pm去问~念佳~老师她也不讲,问nikechoy,全部人都不想讲几点开始,真的很奇怪,是什么原因不能讲时间,然后现在才讲我七早八早跑去看,马后炮才跟我讲比赛6pm开始,很厉害你们。
作者: ~念佳~    时间: 2009-8-9 05:47 PM
原帖由 fangbing 于 2009-8-9 05:41 PM 发表

你们也很好笑,七早八早就宣传有F&N Freestyle competition的比赛,然后全部人只有说是8月8号星期六,然后比赛时间每个人静静不出声,是什么原因,我也不知道,pm去问~念佳~老师她也不讲,问nikechoy,全部人 ...

我刚刚才看到你的信息~paiseh...

如果有询问可以直接打给我 019-7760102 , 我没有看这里信息的习惯.

作者: fangbing    时间: 2009-8-9 05:52 PM
都有好几个人在帖子里问时间了,可是就是没有人回答,是不知道呢,还是不想说出来,我不知道。
老师你也开过一个帖,是全舞蹈记录那个帖,所有的都有地点和时间,就只有f&N这个没有时间。。。。很神奇的比赛=F&N
作者: ~念佳~    时间: 2009-8-9 06:05 PM
原帖由 fangbing 于 2009-8-9 05:52 PM 发表
都有好几个人在帖子里问时间了,可是就是没有人回答,是不知道呢,还是不想说出来,我不知道。
老师你也开过一个帖,是全舞蹈记录那个帖,所有的都有地点和时间,就只有f&N这个没有时间。。。。很神奇的比赛=F&N

是啊~没有人说,昨天下午5点才懂,匆匆忙忙赶过去看...

就是不懂咯~所以才没有在全舞蹈的帖放时间...唉...

作者: 嘉敏//    时间: 2009-8-9 06:16 PM
原帖由 fangbing 于 2009-8-9 05:41 PM 发表

你们也很好笑,七早八早就宣传有F&N Freestyle competition的比赛,然后全部人只有说是8月8号星期六,然后比赛时间每个人静静不出声,是什么原因,我也不知道,pm去问~念佳~老师她也不讲,问nikechoy,全部人 ...

你说话,问人的态度是这样的话也活该你问不到你要问的东西。哈哈em0013
拜托啦~以为每个人都像你那么的空一直上网?
然后问不到,看不到比赛就上来说比赛烂??哈哈哈哈~
你这就是bboy的态度?哈,好em0002
作者: fangbing    时间: 2009-8-9 07:01 PM
原帖由 嘉敏// 于 2009-8-9 06:16 PM 发表

你说话,问人的态度是这样的话也活该你问不到你要问的东西。哈哈em0013
拜托啦~以为每个人都像你那么的空一直上网?
然后问不到,看不到比赛就上来说比赛烂??哈哈哈哈~
你这就是bboy的态度?哈, ...

死肥婆现在我有跟你讲话吗?!没有就不要一直在那里自己吠ok
作者: 嘉敏//    时间: 2009-8-9 07:09 PM
原帖由 fangbing 于 2009-8-9 07:01 PM 发表

死肥婆现在我有跟你讲话吗?!没有就不要一直在那里自己吠ok

喔?原来不是跟我讲话啊~不好意思误会你哦~~
那你继续慢慢吠吧~em0013
作者: fangbing    时间: 2009-8-10 02:59 PM
原帖由 嘉敏// 于 2009-8-9 07:09 PM 发表

喔?原来不是跟我讲话啊~不好意思误会你哦~~
那你继续慢慢吠吧~em0013

哦,讲不过人就偷偷在后面搞小动作?!lol
作者: nikechoy    时间: 2009-8-10 04:39 PM
对不起啦对不起啦~是我错啦我没说好时间你们别吵啦~我最近很忙啦所以没什么时间上网~sry sry sry 啦~em0029
作者: shaker    时间: 2009-8-10 06:40 PM
标题: 回复 #32 嘉敏// 的帖子
他应该不是bboy咯...
他只是观众吧...
作者: ~TerryWong~    时间: 2009-8-11 01:01 AM
原帖由 fangbing 于 2009-8-10 02:59 PM 发表

哦,讲不过人就偷偷在后面搞小动作?!lol

说真的其实我们也不清楚那天比赛的时间,
连我们参赛队伍也是到了现场才知道比赛是六点半开始~
作者: fangbing    时间: 2009-8-11 10:04 AM
原帖由 nikechoy 于 2009-8-10 04:39 PM 发表
对不起啦对不起啦~是我错啦我没说好时间你们别吵啦~我最近很忙啦所以没什么时间上网~sry sry sry 啦~em0029

nikechoy,你不用马后炮,现在才在那里假假仙家岭了,爬了帖就知道了,这个帖是你开的,在“发表于 2009-8-2 10:36 PM”时侯会员郭富城在你帖里问过你,然后你明明隔天上网,可是你没有回复他,你应该是耍小孩子脾气故意不回复他吧,就算你不知道时间,你连回都没有回话,你就回了其她会员的(女生)hamsaplao。
发表于 2009-8-3 06:40 AM 资料 个人空间 短消息 加为好友 添加 nikechoy 为MSN好友 通过MSN和 nikechoy 交谈

QUOTE:
原帖由 嘉敏// 于 2009-8-2 07:14 PM 发表

大家加油咯~8/8见

认识~还有terry~~只是不认识你罢了~哈哈哈~可以认识你吗?哈哈哈 ~semi final 加油啊~

作者: string    时间: 2009-8-11 10:42 AM
原帖由 ~TerryWong~ 于 2009-8-11 01:01 AM 发表

怎么那么奇怪的比赛,参赛队伍到了比赛现场才知道比赛的时间?!好夸张!
作者: nikechoy    时间: 2009-8-12 02:18 PM
原帖由 ~TerryWong~ 于 2009-8-11 01:01 AM 发表

对咯~pinang那场也是这样~
作者: nikechoy    时间: 2009-8-12 02:22 PM
原帖由 fangbing 于 2009-8-11 10:04 AM 发表

nikechoy,你不用马后炮,现在才在那里假假仙家岭了,爬了帖就知道了,这个帖是你开的,在“发表于 2009-8-2 10:36 PM”时侯会员郭富城在你帖里问过你,然后你明明隔天上网,可是你没有回复他,你应该是耍小孩 ...

。。。无言~~~嘉敏不是女生来的~em0030 ~如果你是一个bboy我真的让我们bboy感到丢脸~我都已经道歉了你还想怎样呢~em0039
作者: string    时间: 2009-8-12 09:43 PM
原帖由 nikechoy 于 2009-8-12 02:18 PM 发表

对咯~pinang那场也是这样~

很奇怪,F&N是个蛮大的公司,谁是负责人啊?!怎么区区一个比赛都弄得那么糟糕?!很想知道负责这个 Freestyle competition的人是何方神圣咯,比赛时间都可以安排不到?!太扯了吧,你们大家有听过吗,某某比赛,到了当天才来安排时间,参赛者才知道比赛时间在当天的几点?!咯咯!
作者: Tk_Chye2008    时间: 2009-8-12 10:27 PM

我觉得没必要吵吧。
这贴不是拿来吵的,
大家都是给意见
peace
作者: string    时间: 2009-8-13 12:10 AM
原帖由 Tk_Chye2008 于 2009-8-12 10:27 PM 发表

我觉得没必要吵吧。
这贴不是拿来吵的,
大家都是给意见
peace

不是要故意找人吵架呀,只是觉得有点不知所谓啊,很奇怪怎么可能一个比赛,既然没有任何人知道当天的比赛时间,参赛者到了比赛当天去到场地了才知道几点比赛。。。。那想想看,观众呢?观众又该怎么做?还是你们比赛这个舞蹈没有期望任何的观众吗?!那该怪谁啊?负责人,主办单位啊
作者: Tk_Chye2008    时间: 2009-8-13 10:49 AM

到时候会有的吧
这也不能怪谁,
在我国,舞潮才慢慢延展
这些活动才慢慢开始越来越多,
所以其实参加跳舞的人已经很开心了,
对我来说这些机会很难得。
如果这些是失误,
下次会更好的
别搞到舞贴变成吵架的地方,
我觉得给点respect.
peace...
作者: string    时间: 2009-8-13 11:59 AM
原帖由 Tk_Chye2008 于 2009-8-13 10:49 AM 发表

到时候会有的吧
这也不能怪谁,
在我国,舞潮才慢慢延展
这些活动才慢慢开始越来越多,
所以其实参加跳舞的人已经很开心了,
对我来说这些机会很难得。
如果这些是失误,
下次会更好的
别搞到舞 ...

其实不管是舞蹈比赛,还是任何的什么比赛,比赛日期,时间,地点,这三个都是最重要的啊,也是最基本的不是吗?!负责人真的是要好好的检讨一下。希望下次不会有同样的情况发生了。
作者: ~TerryWong~    时间: 2009-8-13 02:41 PM
原帖由 string 于 2009-8-12 09:43 PM 发表

很奇怪,F&N是个蛮大的公司,谁是负责人啊?!怎么区区一个比赛都弄得那么糟糕?!很想知道负责这个 Freestyle competition的人是何方神圣咯,比赛时间都可以安排不到?!太扯了吧,你们大家有听过吗,某某比 ...

我们参赛者是被通知一点在酒店,到了酒店才通知我们四点要到比赛会场,之后才知道比赛开始时间的。。。
作者: string    时间: 2009-8-13 03:14 PM
原帖由 ~TerryWong~ 于 2009-8-13 02:41 PM 发表

我们参赛者是被通知一点在酒店,到了酒店才通知我们四点要到比赛会场,之后才知道比赛开始时间的。。。

我们没有要怪舞蹈员参赛者的意思,有错的话也是主办单位或负责比赛的负责人。然后你们参赛者难道都没有一点不高兴吗?!比赛时间什么都不知道,要怎么比啊?!F&N,哈!
作者: Tk_Chye2008    时间: 2009-8-13 04:30 PM

毕竟办场比赛不是容易的事情,
请尊重大家吧,
说一次就够了。
作者: shaker    时间: 2009-8-13 08:22 PM
不知那些人是羡慕还是妒忌。。。
参赛者都没说什么,反而是那些人。。
作者: string    时间: 2009-8-13 08:29 PM
我看你们真的是一群小学生。明明做错了事情,却不能接受人家的批评?!我相信稍微有教养有学问的人都知道什么是忠言逆耳,虚心向学。有批评才有进步。相信如果负责人是一个成年人,绝对会反省,也会吸取教训,下次会做得更好。你们这群高傲的舞蹈员,学生就是学生,不能被批评,现在的学生,还真是同情了学校的老师。
作者: Tk_Chye2008    时间: 2009-8-13 11:36 PM

这是态度
你来跳咯

顶不顺你
你老几哦 =。=‘’
做么那么多话的
作者: shaker    时间: 2009-8-14 02:53 AM
办比赛很难,f&n能办到将已经很好了。。
所以多数的人都不会要求什么。。
只有少数的人在哪里自个儿不爽。。。
作者: Tk_Chye2008    时间: 2009-8-14 01:16 PM
就是啊
==
无言咯
作者: ~念佳~    时间: 2009-8-14 06:18 PM
F & N 大决赛在 KL 举行哦~ The Curve Plaza 傍晚6 点开始。

吵也没用啦~比赛还是如期举行, F&N 也不会倒~

不如给参赛者多些鼓励,希望可以表现出最好的水平,不要因为一些是非争议而敷衍对待这场比赛,因为观众期待的还是参赛者的精彩表现。

来自全马各地的队伍加油~
作者: string    时间: 2009-8-14 07:15 PM
原帖由 ~念佳~ 于 2009-8-14 06:18 PM 发表
F & N 大决赛在 KL 举行哦~ The Curve Plaza 傍晚6 点开始。

吵也没用啦~比赛还是如期举行, F&N 也不会倒~

不如给参赛者多些鼓励,希望可以表现出最好的水平,不要因为一些是非争议而敷衍对待这场比赛, ...

念佳老师来的正好,让老师来评评理啦!一个比赛,不管是舞蹈还是什么比赛,比赛日期,地点和时间重不重要?!不要说是观众,连参赛者都是在当天才知道几点开始比,你说,主办单位负责人是不是有mistake?!那既然做的不好了,难道不能被人批评吗?你是老师,应该知道有批评才有进步这个道理,对吗?哪像楼上那几位学生,说什么他们比赛都没有吵,我吵什么。。。一些不爽的话,一看就懂是一群小学生。然后我相信,就算是督钦老师如果真的疏忽了一些事情然后被人家讲,我相信督钦老师自己都会接受批评,因为明明知道就是自己疏忽,为什么还要反而更大声的跟批评的人骂过?!这就是懂事跟不懂事的人的分别!
作者: Ryco_Jing    时间: 2009-8-15 12:29 PM
move加油哦!支持~
作者: ~念佳~    时间: 2009-8-15 03:29 PM
原帖由 string 于 2009-8-14 07:15 PM 发表

念佳老师来的正好,让老师来评评理啦!一个比赛,不管是舞蹈还是什么比赛,比赛日期,地点和时间重不重要?!不要说是观众,连参赛者都是在当天才知道几点开始比,你说,主办单位负责人是不是有mistake?!那 ...

如果是我,我会写一封正式的英文建议书给 F&N 。告诉他们参赛者及观众的看法,参与过程所面对的问题。

批评的确是会进步,但是要懂得如何让人信服你,而不是找人挑衅,让人不满你。大家不服你的时候,那不是进步,而是破坏。

F&N是国际大集团,他们可以将比赛办的非常夸张大型,同样他们也可以忽略小人物的心声,这是人之常情,因为他们已经觉得他们付出了很多。

而我们这些小人物看到的事物比较少,不懂得他们究竟付出了多少,所以不断的在鸡蛋里挑骨头。

尊重是最基本的做人方式,将优点放大,缺点放小,就会看到 F&N为街舞文化的贡献,因为这样隆重大型的比赛,才能将马来西亚办比赛的水准拉高,将来也许不会再有歌台办街舞比赛的情况发生。

所以我蛮感谢 F&N 的,因为他们办了一场真正属于街舞的比赛。

比较起来,那些小缺点就变成小事情了~我比较看重整个文化的改变,曾经参与不下  100 场比赛 ==,对于你说的问题已经麻木。。哈哈。。

在这里和大家计较什么呢??不如寄一份建议书来得实际。。因为F&N不会看到在这里的理论~哈。。

只是小意见,不要见怪~:P
作者: Joeychua    时间: 2009-8-17 12:36 AM
move加油~支持~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5