JBTALKS.CC

标题: waja要换什么引擎才好?? [打印本页]

作者: 白靈    时间: 2009-7-27 12:11 AM
标题: waja要换什么引擎才好??
请问各位MM。waja要换什么引擎才好??
最好价廉物美的em0013 em0012
作者: 白靈    时间: 2009-7-27 12:22 AM
有人告诉我V6好。。。
又不会很贵。。。
还有什么好介绍吗??
作者: 终极空间    时间: 2009-7-27 12:45 AM
...搂主要的话敢敢下 Nissan V6 3000 的引擎咯!我在 Auto Show 看过 WAJA 下这种引擎!
作者: 云铮    时间: 2009-7-27 03:00 AM
原帖由 终极空间 于 2009-7-27 12:45 AM 发表
...搂主要的话敢敢下 Nissan V6 3000 的引擎咯!我在 Auto Show 看过 WAJA 下这种引擎!

那不是超级犯法?路岁还得到吗?
作者: ADA3217    时间: 2009-7-27 10:45 AM
标题: 回复 #4 云铮 的帖子
是咯!哪里能!gsr还ok
作者: 终极空间    时间: 2009-7-27 11:46 AM
原帖由 云铮 于 2009-7-27 03:00 AM 发表

那不是超级犯法?路岁还得到吗?

不懂有没有Pass JPJ 的验车咯! 可是在大型的 Auto Show 看到哦,我想应该合法吧!

作者: LiNeaR_PoWeR    时间: 2009-7-27 01:54 PM
标题: 回复 #6 终极空间 的帖子
拿来show的和拿来用的不一样
作者: joshtee    时间: 2009-7-27 04:54 PM
JPJ 好像只接受cc提升25%罢了,之后要看你有没有路em0017 有没有钱了em0022
作者: 终极空间    时间: 2009-7-28 02:14 AM
原帖由 joshtee 于 2009-7-27 04:54 PM 发表
JPJ 好像只接受cc提升25%罢了,之后要看你有没有路em0017 有没有钱了em0022

em0010 .....这点我就不清楚了! 但我知道cc会限制 是一会事,马力可没有限制哦!
作者: joshtee    时间: 2009-7-28 10:33 PM
原帖由 终极空间 于 2009-7-28 02:14 发表

em0010 .....这点我就不清楚了! 但我知道cc会限制 是一会事,马力可没有限制哦!

对em0017比如说: Kenari 1.0cc 接近50hp,换1.3cc 110++hp 只是cc不过而已
作者: 终极空间    时间: 2009-7-29 12:49 AM
原帖由 joshtee 于 2009-7-28 10:33 PM 发表

对em0017比如说: Kenari 1.0cc 接近50hp,换1.3cc 110++hp 只是cc不过而已

1.0cc 才 50hp 而已啊?那么差哦?? 能的话我下 Mazda 的 Rotary 引擎咯!  1.3cc 却有  250 hp

作者: Jerry_VR4    时间: 2009-7-29 03:34 AM
GSR , MIVEC 都是不错的选择
作者: 斧头帮    时间: 2009-7-29 10:17 PM
4g91~4g93 贵咯
作者: 白靈    时间: 2009-8-1 02:09 AM
标题: 回复 #12 Jerry_VR4 的帖子
gsr 或mivec都很贵。。。
要十多千咯。。。em0030
作者: Jerry_VR4    时间: 2009-8-1 02:33 AM
标题: 回复 #14 白靈 的帖子
哪里有那么贵? 7-8K应该就弄得到了,
如果你的引擎还好好没问题可能7-8K包装好都行(对换引擎咯)..
em0008 em0008 em0008
作者: ADA3217    时间: 2009-8-1 01:41 PM
标题: 回复 #15 Jerry_VR4 的帖子
哦咯!八千多左右!
作者: 3-SGTE    时间: 2009-8-2 11:47 AM
原帖由 终极空间 于 2009-7-29 12:49 AM 发表

1.0cc 才 50hp 而已啊?那么差哦?? 能的话我下 Mazda 的 Lottary 引擎咯!  1.3cc 却有  250 hp

什么是lottaryem0010 em0010
作者: 终极空间    时间: 2009-8-2 12:03 PM
原帖由 3-SGTE 于 2009-8-2 11:47 AM 发表

什么是Rotaryem0010 em0010

Rotary Engine(转子引擎)是 Mazda 的专利引擎! 这类引擎是属于二冲式(2 stroke) 的! 低排气量,马力强大的引擎!

[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4-Ft9vzYFXU&hl=en&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/4-Ft9vzYFXU&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

em0011
作者: HipHoper    时间: 2009-8-2 12:13 PM
4g63 ...不过jpj应该不pass吧...我看过有人下过
作者: topmix    时间: 2009-8-2 08:16 PM
最省钱就是不要下任何引擎咯~~
作者: 3-SGTE    时间: 2009-8-2 08:53 PM
原帖由 终极空间 于 2009-8-2 12:03 PM 发表

Rotary Engine(转子引擎)是 Mazda 的专利引擎! 这类引擎是属于二冲式(2 stroke) 的! 低排气量,马力强大的引擎!

em0011

Rotary engine 我知道,不过lottary 就不知道了
作者: badzumaru96    时间: 2009-8-2 09:22 PM
lottary什么车引擎em0010 em0010 em0010 em0010
作者: 终极空间    时间: 2009-8-3 01:01 AM
原帖由 3-SGTE 于 2009-8-2 08:53 PM 发表

Rotary engine 我知道,不过lottary 就不知道了

em0049  抱歉啦! 写错字了, 是 Rotary, 没有lottary 这个字! 对不起哦!
作者: 白靈    时间: 2009-8-4 12:54 PM
那不是更加貴
作者: Jerry_VR4    时间: 2009-8-6 04:58 AM
标题: 回复 #24 白靈 的帖子
看你的要求吧... 而且楼主的WAJA是1.6公升还是1.8公升?手牙还是auto?
车出现状况吗? 为什么要吊引擎叻?
budget多少? 喜欢turbo还是NA还是MIVEC的?
明天帮你留意一下...

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5