JBTALKS.CC

标题: 八月份Pool Room举办九球比赛 [打印本页]

作者: patrick99    时间: 2009-7-26 01:42 PM
标题: 八月份Pool Room举办九球比赛
有兴趣者请来电询问或亲临POOL ROOM位于Permas 24.01,JALAN PERMAS 10/7,BANDAR BARU PERMAS JAYA
作者: 立欣    时间: 2009-7-26 10:32 PM
帮我和KC留着2个位子。。。。到时我们得空再去那里给名字和资料。。。。九球的规则不是很熟悉。。。。到时还需要你讲解叻。。。em0013
原帖由 patrick99 于 2009-7-26 01:42 PM 发表
有兴趣者请来电询问或亲临POOL ROOM位于Permas 24.01,JALAN PERMAS 10/7,BANDAR BARU PERMAS JAYA

作者: patrick99    时间: 2009-7-27 11:01 AM
标题: 回复 #2 立欣 的帖子
没问题哦~ 还有谁要比的联络我哦!
作者: gn1756453    时间: 2009-7-28 12:53 AM
报名费要RM80啊! em0007 em0007 em0007

好贵哦! em0026
作者: patrick99    时间: 2009-7-28 05:28 AM
标题: 回复 #4 gn1756453 的帖子
贵~? 我觉得snooker的奖金应该没那么丰厚吧~
作者: KingArthur    时间: 2009-7-29 02:01 AM
我去看比赛就好
我的9球不是很OK
作者: gn1756453    时间: 2009-7-29 02:02 AM
請問有patrick你們會放多少個人去比賽阿? 32? 64?
作者: patrick99    时间: 2009-7-29 03:50 AM
标题: 回复 #6 KingArthur 的帖子
其实桌球有分很多种类~ 有机会的话应该多点去尝试! 不会就开开金口问吧~不开口问谁懂你不会什么?
作者: patrick99    时间: 2009-7-29 04:05 AM
标题: 回复 #7 gn1756453 的帖子
这一次的比赛我们做64人的~ 等你来报名哦!
作者: KingArthur    时间: 2009-7-29 06:52 PM
标题: 回复 #8 patrick99 的帖子
对于这些,我只当兴趣与娱乐,看球当享受,打球当乐趣
作者: patrick99    时间: 2009-8-28 04:18 AM
POOL ROOM比赛将在8月29号星期六下午3.00开始~ 有兴趣的朋友可以去看看哦!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5