JBTALKS.CC

标题: Samsung 推出 notebook, 怎样呢? [打印本页]

作者: ericawen    时间: 2009-7-23 01:41 PM
标题: Samsung 推出 notebook, 怎样呢?
终于决定买laptop了, 可是现在又在烦恼买什么牌子的,我朋友叫我再等一等哦,samsung刚推出laptop,他叫我看一看反应先,如果好的话,值得考虑。好像外国早就有samsung laptop,为何malaysia这样迟才进的。可能是卖得不错,所以才决定引进,哈哈。你们可以到这个网址看一看http://www.samsung.com/my/notebook/

你们觉得怎样,好吗?值得买?我对laptop 也不熟,要请你们给些意见,aligator^^还是有人在用samsung的那就太好了,快快进来告诉我好用吗?

作者: DevilBat81    时间: 2009-7-23 10:16 PM
我朋友有用,不过是旧款的咯,我觉得不错咯,电池蛮耐的。
作者: ericawen    时间: 2009-7-24 01:48 PM
标题: 回复 #2 DevilBat81 的帖子
oo,谢谢你的回复哦^^现在新的比较美,又轻薄。spec我就不是很熟,你可以给我一些意见吗?…………我觉的R470不错,你觉的哪一架好?atom是不是只能做工用的?tq
作者: OxfordExe2    时间: 2009-7-24 07:59 PM
感觉上
这这架电脑不怎么样
因为处理器是用atom
作者: goodhermit95    时间: 2009-7-25 01:14 AM
标题: 回复 #4 OxfordExe2 的帖子
不要小看atom!
听说他的效能输core 2 duo一点点罢了!
作者: ericawen    时间: 2009-7-27 10:28 AM
标题: 回复 #5 goodhermit95 的帖子
不过很多人都讲Atom只能做工用要不然怎样会这[样便宜.刚才还在找资料来决定要不要买这牌,被我找到了这个,有产品介绍还有两个美女。。。。。http://www.youtube.com/watch?v=HGoAw-zUByg

作者: lonelyboy88    时间: 2009-7-28 08:19 PM
原帖由 goodhermit95 于 2009-7-25 01:14 AM 发表
不要小看atom!
听说他的效能输core 2 duo一点点罢了!

听说罢了
atom输core 2 duo三条街呢
http://www.notebookcheck.net/Mob ... arklist.2436.0.html
作者: ericawen    时间: 2009-7-29 11:10 AM
标题: 回复 #7 lonelyboy88 的帖子
谢谢你提供这样棒的资料,虽然不是很懂怎样比较。不过可以帮到大家。ermmmm,那么可以说Atom只适合开简单的programme?开太多会hang@lag?Atom的laptop都是一样的吗?还是像其它laptop 一样要比较什么?拿个例子,Samsung这架atom的specs其实是跟其它品牌一样?只是电池可耐大概10小时?
作者: n0tURsTyL3    时间: 2009-8-6 09:53 PM
希望他的nb会跟他的lcd一样备受好评
作者: xiong5109    时间: 2009-8-7 12:33 PM
标题: 回复 #9 n0tURsTyL3 的帖子
它的LCD才是叫人头痛
我的不到半年就已经自动关机,
虽然便宜,但是不好用,宁愿买SONY更好em0013
作者: ericawen    时间: 2009-8-10 11:53 AM
标题: 回复 #10 xiong5109 的帖子
还有warranty 吧,赶快送回去修em0011 很多人都讲lcd美,我觉得它的led tv 很美,我也跟n0tURsTyL3 一样希望notebook也有这样美。。。
作者: ericawen    时间: 2009-8-10 12:03 PM
标题: ^.^
em0045 ......

作者: hey-goofy    时间: 2009-9-17 09:46 PM
Sony VAIO Z46不錯。。。
樓主可以考慮看看。。。
作者: peggylee    时间: 2009-9-18 01:20 AM
Z46现价RM7999.是属于BUSINESS.USING..LZ可以考虑SR系列或CS系列.
作者: 晴天の雨    时间: 2009-9-18 06:16 PM
好精致~~~
作者: eremitic    时间: 2009-9-18 07:04 PM
标题: 回复 #10 xiong5109 的帖子
你不幸运吧。。。

说到panel ~samsung 和 sony 是一起合作,不过最终效果还要看其他的配置。

sony 给我的感觉,就是严重overpriced....不过他也受得起。。。名牌效应。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5