JBTALKS.CC

标题: nissan sentra [打印本页]

作者: demonkyo    时间: 2009-7-22 03:13 PM
标题: nissan sentra
nissan sentra N16如果要换引擎要下什么的?
作者: ADA3217    时间: 2009-7-22 03:56 PM
标题: 回复 #1 demonkyo 的帖子
怎么说换什么的em0010 可以说清楚点吗em0010
作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-22 06:25 PM

放这粒吧

Model-----------------3 door hatch-back VZ - R * N1
Car name type-------------------------NISSAN E - JN15
Total length x full x full-width--------------------4140 x 1690 x 1385 (mm)
Wheel base------------------2535 (mm)
Vehicle weight -----------------------1110 kg
Engine type-----------------------SR16VE (NEOVVL)
Highest output---------------------200hp / 7800rpm
Largest torque-----------------------18.5kgm / 7600rpm
Transmission ----------------------------5spd short throw manual
Front suspension------------------------Independent suspension strut system
Rear suspension-------------------------Multiple link beam system
Tire----------------------------------195 / 55VR15

Engine:
Code---------------------------SR16VE (NEO VVL)
Manufacturer----------------------Nissan
Type---------------------------S-4
DOHC
16 valves total
4 valves per cylinder
Bore Ã- stroke 86.00mm Ã- 68.70mm
3.39 in Ã- 2.7 in
Bore/Stroke ratio 1.25
Displacement 1596 cc
(97.394 cu in)
Unitary capacity------------------------399 cc/cylinder
Compression ratio-----------------------------11.60:1
Fuel system-------------------------------EFi
Aspiration----------------------------Normal
Compressor type-----------------------N/A
Intercooler--------------------------None
Catalytic Converter------------------------Y

Max. output
(JIS)----------------------------199.7 PS (197.0 bhp) (146.9 kW)
@7800 rpm

Max. torque
(JIS)----------------------181.0 Nm (133 lbft) (18.5 kgm)
@7600 rpm
Coolant Water
Specific output ---------------------123.4 bhp/litre
2.02 bhp/cu in
Specific torque-------------------------113.41 Nm/litre

[youtube]gRCd79SYyPM[/youtube]

作者: wb-chen    时间: 2009-7-22 06:36 PM
标题: 回复 #3 3-SGTE 的帖子
这个一流! 这么好介绍哦!em0003
作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-22 06:37 PM
原帖由 wb-chen 于 2009-7-22 06:36 PM 发表
这个一流! 这么好介绍哦!em0003

还好吧,不过我自己也是蛮喜欢这粒engine
作者: wb-chen    时间: 2009-7-22 06:40 PM
原帖由 3-SGTE 于 2009-7-22 06:37 PM 发表

还好吧,不过我自己也是蛮喜欢这粒engine

1.6的,这里不懂找的到吗? sr20就有看过!
作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-22 06:45 PM
原帖由 wb-chen 于 2009-7-22 06:40 PM 发表

这个就不清楚了
作者: wb-chen    时间: 2009-7-22 06:57 PM
原帖由 3-SGTE 于 2009-7-22 06:45 PM 发表

这个就不清楚了

很夠力哦!  1,6vtec之皇都不用来!
叫我哥下这个, sr20 neo VVL
作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-22 07:15 PM
原帖由 wb-chen 于 2009-7-22 06:57 PM 发表

很夠力哦!  1,6vtec之皇都不用来!
叫我哥下这个, sr20 neo VVL

是SR16来的
作者: wb-chen    时间: 2009-7-22 07:34 PM
原帖由 3-SGTE 于 2009-7-22 07:15 PM 发表

是SR16来的

我知道! 有一种是sr20的!em0012
作者: ADA3217    时间: 2009-7-22 07:37 PM
标题: 回复 #10 wb-chen 的帖子
SR20比較夠用啦!
作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-22 07:41 PM
原帖由 wb-chen 于 2009-7-22 07:34 PM 发表

我知道! 有一种是sr20的!em0012

sr20的蛮强的。em0021 em0021 em0021
作者: ADA3217    时间: 2009-7-22 07:45 PM
标题: 回复 #10 wb-chen 的帖子
真的看长远我朋友sr16吊下去现在后悔了!现在再加turbo弄到来更贵哦!看你的要求啦! 可能sr16适合你呢em0017 谈心点就是sr20了em0039
作者: 孤独车手    时间: 2009-7-22 07:47 PM
原帖由 ADA3217 于 2009-7-22 07:45 PM 发表
真的看长远我朋友sr16吊下去现在后悔了!现在再加turbo弄到来更贵哦!看你的要求啦! 可能sr16适合你呢em0017 谈心点就是sr20了em0039

上图来看看怎样的em0010 em0010
作者: wb-chen    时间: 2009-7-22 10:31 PM
原帖由 ADA3217 于 2009-7-22 07:45 PM 发表

你回错人了是吗!      我是说下sr20 neo VVT哦!
作者: wb-chen    时间: 2009-7-22 10:34 PM
原帖由 3-SGTE 于 2009-7-22 07:41 PM 发表

sr20的蛮强的。em0021 em0021 em0021

你放这个1.6 NEO VVT 就有二百匹了哦!    SR20 NEO VVT不是........
作者: SKYTECH    时间: 2009-7-22 10:40 PM
原帖由 wb-chen 于 2009-7-22 10:34 PM 发表

你放这个1.6 NEO VVT 就有二百匹了哦!    SR20 NEO VVT不是........

两粒都绝种了,不用吵。哈哈哈,找到也死凌贵。em0013
作者: BLIST    时间: 2009-7-22 10:49 PM
标题: 回复 #17 SKYTECH 的帖子
SR16&SR20这两粒杀车场找不到了吗?
作者: SKYTECH    时间: 2009-7-22 10:54 PM
原帖由 BLIST 于 2009-7-22 10:49 PM 发表
SR16&SR20这两粒杀车场找不到了吗?

是sr16 neo vvl 和 sr20 neo vvl , 而且是红盖(还是蓝盖,我也忘了,不很了解,但其中一个好像是limited edition还是什么东东的)。

普通的SR16&SR20还很多啦。
作者: InfinityS    时间: 2009-7-23 12:18 AM
N16下SR16/18/20都要动mounting.........
SR16VE(蓝盖) << 这个会比较容易找,价钱大概6k左右,如果买这个halfcut记得千万要拿bodypart~因为可以卖到1.5~2K,只有手牙
SR16VE N1(红盖) << 这个很难找的~halfcut看过人家卖最贵10k+ ,只有手牙
SR18DE <<价钱我不懂..
SR20DE <<价钱我不懂..
SR20VE <<价钱大概RM3.8k左右 (这个好像之前有一辆N16下过) ,只有Tiptronic (+-牙)
SR20DET <<价钱我不懂.. 有auto/manual
SR20VET <<价钱我不懂..
希望帮到你

你也可以参考我朋友开的贴。。他本人用sr16ve n1。。
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... ighlight=%2Bcyjune6

作者: 阿古^^    时间: 2009-7-23 12:26 AM
标题: 回复 #12 3-SGTE 的帖子
哇~
跑赢VTEC的说。。。

neo这么qio~em0004
作者: demonkyo    时间: 2009-7-23 11:53 AM
原来可以改那么多东西的哦@@
作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-23 07:53 PM
原帖由 阿古^^ 于 2009-7-23 12:26 AM 发表
哇~
跑赢VTEC的说。。。

neo这么qio~em0004

那是肯定的古哥 我注意很久了
作者: wb-chen    时间: 2009-7-23 10:53 PM
原帖由 3-SGTE 于 2009-7-23 07:53 PM 发表

那是肯定的古哥 我注意很久了

怎样...来一粒吧!
作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-23 11:03 PM
原帖由 wb-chen 于 2009-7-23 10:53 PM 发表

怎样...来一粒吧!

不行,还没钱咧
作者: wb-chen    时间: 2009-7-23 11:29 PM
原帖由 3-SGTE 于 2009-7-23 11:03 PM 发表

不行,还没钱咧

我问过! 可以叫人去曰本找的!
作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-23 11:29 PM
原帖由 wb-chen 于 2009-7-23 11:29 PM 发表

那不是很贵
作者: SKYTECH    时间: 2009-7-23 11:34 PM
原帖由 wb-chen 于 2009-7-23 11:29 PM 发表

对,可以叫杀车场跟你找的,但要一段时间。
作者: wb-chen    时间: 2009-7-23 11:40 PM
原帖由 3-SGTE 于 2009-7-23 11:29 PM 发表

那不是很贵

有一个亲戚在曰本杀车的!

他会和你大概说个价钱先的! 要下票的!
作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-23 11:44 PM
原帖由 wb-chen 于 2009-7-23 11:40 PM 发表

有一个亲戚在曰本杀车的!

他会和你大概说个价钱先的! 要下票的!

还是有钱再说吧
作者: InfinityS    时间: 2009-7-24 08:09 AM
如果要找N1要小心哦。。。我听说有些没有良心的汤车厂把普通蓝盖的SR16VE的盖射去红色当SR16VE N1来卖。。。。
作者: wb-chen    时间: 2009-7-24 12:52 PM
原帖由 3-SGTE 于 2009-7-23 11:44 PM 发表

还是有钱再说吧

万事钱带头!
作者: wb-chen    时间: 2009-7-24 12:54 PM
原帖由 InfinityS 于 2009-7-24 08:09 AM 发表
如果要找N1要小心哦。。。我听说有些没有良心的汤车厂把普通蓝盖的SR16VE的盖射去红色当SR16VE N1来卖。。。。

小心! 小心! 什么人都有!
作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-24 06:38 PM
原帖由 wb-chen 于 2009-7-24 12:54 PM 发表

小心! 小心! 什么人都有!

还真的是,黑心咯
作者: mira_l2s    时间: 2009-7-24 07:24 PM
现在无良商家很多,要小心。。。
作者: Jerry_VR4    时间: 2009-7-29 01:41 AM
标题: 回复 #3 3-SGTE 的帖子
这粒N1的,很难找一下..
找普通的SR16VE蓝色盖的就好了啦,
或者用P11 的SR20VE NEOVVL 加减波也蛮不错的..

作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-29 06:37 PM
原帖由 Jerry_VR4 于 2009-7-29 01:41 AM 发表
这粒N1的,很难找一下..
找普通的SR16VE蓝色盖的就好了啦,
或者用P11 的SR20VE NEOVVL 加减波也蛮不错的..

不喜欢,就是要红盖的。你有门路em0010 em0010
作者: Jerry_VR4    时间: 2009-7-29 09:06 PM
标题: 回复 #37 3-SGTE 的帖子
蓝盖的就蛮多的啦 , 红盖的...
或者用SR20VE配SR16VE的CAM和牙箱.
因为SR20VE的引擎会比较便宜而且马力较大,加上SR16VE的牙箱简直就是完美..em0003
作者: InfinityS    时间: 2009-7-31 11:25 PM
原帖由 3-SGTE 于 2009-7-29 06:37 PM 发表

不喜欢,就是要红盖的。你有门路em0010 em0010

红盖sr16ve n1=RM10k以上
蓝盖sr16ve=RM6k左右
黑盖sr20ve=rm3.8k左右

sr20de,sr20det也有红盖em0012

sr20ve我这里附近有一粒~

但是在KLem0005

原帖由 Jerry_VR4 于 2009-7-29 09:06 PM 发表
因为SR20VE的引擎会比较便宜而且马力较大,加上SR16VE的牙箱简直就是完美..em0003

rojak玩法。。。em0003

作者: Jerry_VR4    时间: 2009-8-1 02:55 AM
标题: 回复 #39 InfinityS 的帖子
ro不rojak就看个人需求了,如果只是想提升一点让车变得更有力,
SR20VE其实已经够用了(原厂大约195hp但多数是tip-tronic gear)..
所以我才建议楼主如果觉得加减波阻碍了引擎的发挥就可以考虑换SR16VE的牙箱咯,
而目前基本上街车里SR16VE的牙箱gear ratio是最完美的,..
作者: Jerry_VR4    时间: 2009-8-1 02:58 AM
标题: 回复 #39 InfinityS 的帖子
RM3.8K包括body parts吗?加减波?在哪里?
em0017 em0017 em0017
作者: InfinityS    时间: 2009-8-1 04:24 AM
原帖由 Jerry_VR4 于 2009-8-1 02:55 AM 发表
ro不rojak就看个人需求了,如果只是想提升一点让车变得更有力,
SR20VE其实已经够用了(原厂大约195hp但多数是tip-tronic gear)..
所以我才建议楼主如果觉得加减波阻碍了引擎的发挥就可以考虑换SR16VE的牙箱咯,
...

sr20ve不是只有tiptronic咩?

原帖由 Jerry_VR4 于 2009-8-1 02:58 AM 发表
RM3.8K包括body parts吗?加减波?在哪里?
em0017 em0017 em0017

包括~~~
你是哪里人?

B15车身的sr16ve牙箱更加完美em0012

作者: JerryQ    时间: 2009-8-1 02:23 PM
Max. output
(JIS)----------------------------199.7 PS (197.0 bhp) (146.9 kW)
@7800 rpm
是na的?200ps NA?
作者: Jerry_VR4    时间: 2009-8-1 03:27 PM
标题: 回复 #42 InfinityS 的帖子
很像只有tip-tronic的吧,不清楚..
对... 如果再配上SR16VE的HEAD...哈哈...em0012 em0012 em0012
我也是JOHOR的...
作者: Jerry_VR4    时间: 2009-8-1 03:29 PM
标题: 回复 #43 JerryQ 的帖子
对啊,所以连TYPE R都被它打包了咯...
em0027 em0027 em0027
作者: CATAN    时间: 2009-8-1 03:51 PM
要N1 的才有200马。。。
SR16VE 才170马而已。。。
作者: JerryQ    时间: 2009-8-1 05:19 PM
标题: 回复 #45 Jerry_VR4 的帖子
如果在bolt-on  tubro勒?马力不是很惊人...
作者: InfinityS    时间: 2009-8-1 07:34 PM
原帖由 Jerry_VR4 于 2009-8-1 03:27 PM 发表
很像只有tip-tronic的吧,不清楚..
对... 如果再配上SR16VE的HEAD...哈哈...em0012 em0012 em0012
我也是JOHOR的...

我现在等我的tiptronic牙箱瓜~
之后才下sr16ve manual gearbox
作者: Jerry_VR4    时间: 2009-8-2 02:55 AM
标题: 回复 #48 InfinityS 的帖子
你要找Tip-tronic牙箱咩?half cut买了哦?
作者: InfinityS    时间: 2009-8-2 04:23 PM
原帖由 Jerry_VR4 于 2009-8-2 02:55 AM 发表
你要找Tip-tronic牙箱咩?half cut买了哦?

1个月前已经进了我的engine bay....

作者: Jerry_VR4    时间: 2009-8-3 02:48 AM
标题: 回复 #50 InfinityS 的帖子
我也刚在吊这粒进家里的那辆旧车,可是加减波应该就够了啦,除非很吃油才会换手牙.
期待它全新的一面..
em0012 em0012 em0012
作者: InfinityS    时间: 2009-8-6 12:43 AM
原帖由 Jerry_VR4 于 2009-8-3 02:48 AM 发表
我也刚在吊这粒进家里的那辆旧车,可是加减波应该就够了啦,除非很吃油才会换手牙.
期待它全新的一面..
em0012 em0012 em0012

你的车一桶油多少钱可以走多少?
作者: Jerry_VR4    时间: 2009-8-6 04:35 AM
标题: 回复 #52 InfinityS 的帖子
还不知道叻,车还在厂里,
你的呢?顺便问一下,
你用什么电油泵? 还有改了什么东西吗? 4-2-1是什么牌子的? exhaust piping配多少寸最适合?
还有你的车如果LAP了过后会出现air-con不冷的问题吗?
作者: InfinityS    时间: 2009-8-6 07:45 AM
原帖由 Jerry_VR4 于 2009-8-6 04:35 AM 发表
还不知道叻,车还在厂里,
你的呢?顺便问一下,
你用什么电油泵? 还有改了什么东西吗? 4-2-1是什么牌子的? exhaust piping配多少寸最适合?
还有你的车如果LAP了过后会出现air-con不冷的问题吗?

我的1 tank差不多RM80~RM85 , KL地区走250 超吃油...foreman说等走了2000 service之后才看怎样。。。
原装的421咯。。但是我有一套jasma421要卖,有兴趣没有
foreman建议用2",我也弄了。。pipe+中鼓尾鼓 RM390
fuel pump用sr20det的,没有改东西。。只是换了Denso IK20而已。。
至于冷气。。我的是停车/塞车的时候不冷  
作者: Jerry_VR4    时间: 2009-8-6 02:07 PM
标题: 回复 #54 InfinityS 的帖子
一桶走250km? 哇.. 本来还想弄一辆NA的车以为可以省一点油的..
还是需要从新tune过吗?会不会有什么地方不对劲?很像比TURBO还吃油叻..
JASMA的421哦?PM我详情咯,如果有照片更好.. 因为怕顶到风傘.
作者: InfinityS    时间: 2009-8-6 09:14 PM
原帖由 Jerry_VR4 于 2009-8-6 02:07 PM 发表
一桶走250km? 哇.. 本来还想弄一辆NA的车以为可以省一点油的..
还是需要从新tune过吗?会不会有什么地方不对劲?很像比TURBO还吃油叻..
JASMA的421哦?PM我详情咯,如果有照片更好.. 因为怕顶到风傘.

不懂..我买的车头来的时候才走76k KM..
你买的车头bodypart那些还在吗?
还有lower arm..dashboard之类的...在的话PM我。。
作者: Jerry_VR4    时间: 2009-8-7 02:40 AM
标题: 回复 #56 InfinityS 的帖子
BODY PART我没拿..
DASHBOARD破了的可是我还是改进我的车..
为了METER和他的电子AIR CON还有容易他们装WIRING咯..
你的车是B14? LOWER ARM怎么了吗?
作者: InfinityS    时间: 2009-8-7 10:39 AM
B13 , dashboard我没有下...下不到
lower arm我找到买家
作者: Jerry_VR4    时间: 2009-8-7 03:01 PM
标题: 回复 #58 InfinityS 的帖子
我的也是硬硬下下去的..
LOWER ARM有什么车可以用哦?那么前面的BRAKE和DRIVESHALF叻?
你的HEAD盖会漏油吗?
听说这粒ENGINE10粒有9粒来的时候HEAD盖漏油的要换RUBBER.
作者: InfinityS    时间: 2009-8-7 11:11 PM
原帖由 Jerry_VR4 于 2009-8-7 03:01 PM 发表
我的也是硬硬下下去的..
LOWER ARM有什么车可以用哦?那么前面的BRAKE和DRIVESHALF叻?
你的HEAD盖会漏油吗?
听说这粒ENGINE10粒有9粒来的时候HEAD盖漏油的要换RUBBER.

硬硬下..有照片看没有?你下在什么车?
我们当然用不到咯em0005
它可以用em0012

但是你要确保东西美美他才要。。你剩下的东西弄个list来咯。。我帮你问他
怎样说漏油?要换什么rubber?
作者: Jerry_VR4    时间: 2009-8-8 05:20 AM
标题: 回复 #60 InfinityS 的帖子
我的还在车厂,还在努力当中,
车是很老款的N13,那种1991年的.. 本来想吊B13-B14的引擎GA16 twin cam就好,
可是最后选到这粒咯..
因为我的DASHBOARD很残了所以无论如何都要想办法顿这个DASHBOARD进去..
作者: InfinityS    时间: 2009-8-9 09:15 AM
原帖由 Jerry_VR4 于 2009-8-8 05:20 AM 发表
我的还在车厂,还在努力当中,
车是很老款的N13,那种1991年的.. 本来想吊B13-B14的引擎GA16 twin cam就好,
可是最后选到这粒咯..
因为我的DASHBOARD很残了所以无论如何都要想办法顿这个DASHBOARD进去..

GA16可免则免咯...很容易爆顶的
没有照片吗?还有你说的head漏油是那里漏?
dashboard如果硬硬下会很肉酸的。。。 所谓。。勉强没幸福。。。
找一个N14的dashboard下拉。。会比你硬硬下P11的好看。。
只不过是P11的有2个airbag咯。。N14的没有
作者: Jerry_VR4    时间: 2009-8-10 03:40 AM
标题: 回复 #62 InfinityS 的帖子
最悲惨的是DASHBOARD破掉所以其中的一个AIR BAG已经坏掉了,
整个打算拿去从包过或者TOUCH UP一下咯..
而且N13什么DASHBOARD都不刚的全部都要改,所以什么DASHBOARD都没关系咯..
因为听很多人说SR20VE的HEAD盖很多都漏油的,多数买来都要换里面的朔胶叻..
作者: InfinityS    时间: 2009-8-10 08:40 AM
原帖由 Jerry_VR4 于 2009-8-10 03:40 AM 发表
最悲惨的是DASHBOARD破掉所以其中的一个AIR BAG已经坏掉了,
整个打算拿去从包过或者TOUCH UP一下咯..
而且N13什么DASHBOARD都不刚的全部都要改,所以什么DASHBOARD都没关系咯..
因为听很多人说SR20VE的HEAD盖 ...

那一个破?我有
我的dashboard美美的。。但是我的foreman帮我test的时候硬硬下弄到左右两边的脚爆了。。
这样的话好像我的有漏。。。。。
是不是那个黑色盖那边漏?
作者: Jerry_VR4    时间: 2009-8-16 05:00 AM
标题: 回复 #64 InfinityS 的帖子
VALVE盖咯,
只是听说很多HALF CUT来的多数都有漏的要换里面的朔胶很像..
你不是没有下DASHBOARD咩?
那你的P11DASHBOARD还在吗?
作者: cyjune6    时间: 2009-8-16 11:33 PM
原帖由 InfinityS 于 2009-7-24 08:09 AM 发表

没得骗得,更本就两样东西来的,换了盖也偏不到的。

要知道是真是假的N1, 三个方面可以证明。

1。从intake manifold看下去就知道了,因为N1红盖有八个injector。

2。 throttle body 80mm

3。红顶 N1 是跑cluth pump的。

遇到的话,下定前,先check看看这三样东西, 确定下就不会受骗了。

作者: cyjune6    时间: 2009-8-16 11:54 PM
原帖由 Jerry_VR4 于 2009-7-29 09:06 PM 发表

红顶SR16VE N1全世界只有 436颗 (只在日本限量生产)

The N1 has 2 versions, version 1 1997 to early 1998 sold complete at production of 400 units, 200 lucino and 200 pulsar, version 2 late 98-00 only sold 36 units, main reason being the price of 3.2 million yen at the time was more expensive than a Mitsubishi Evolution. They had planned on a version 3 but after version 2’s poor sales figures this was abandoned

红顶SR16 在高转领域确实强,不过在低转方面就有点扭力不足的感觉了。(1.6cc而已,你想怎样

SR20VE 就不一样,2000cc嘛,扭力方面怎样都会比1600cc来的高,不过SR20VE在高转领域的表现的就不大理想。。。

所以,真正完美配搭 SR16VE N1 的 head, SR20VE Block = i chi ban em0003

可以的话,养多只蜗牛会更加好
作者: cyjune6    时间: 2009-8-16 11:55 PM
原帖由 InfinityS 于 2009-8-1 07:34 PM 发表

我现在等我的tiptronic牙箱瓜~
之后才下sr16ve manual gearbox

你很多钱下

借点来用下
作者: cyjune6    时间: 2009-8-16 11:56 PM
原帖由 InfinityS 于 2009-8-9 09:15 AM 发表

GA16可免则免咯...很容易爆顶的
没有照片吗?还有你说的head漏油是那里漏?
dashboard如果硬硬下会很肉酸的。。。 所谓。。勉强没幸福。。。
找一个N14的dashboard下拉。。会比你硬硬下P11的好看。。 ...

不是全部GA16哦~

白盖GA16没问题哦,容易爆顶的是黑盖GA16哦.
作者: cyjune6    时间: 2009-8-17 12:04 AM
原帖由 wb-chen 于 2009-7-22 06:40 PM 发表

可遇不可求   全球只有436颗 (只在日本限量生产)

不过,有钱的话,应该不是问题
作者: cyjune6    时间: 2009-8-17 12:09 AM

对~ 看个人要求

吊engine前,先想想自己喜欢什么的。
(turbo)  一瞬间的爆发力可以直接贴到家的屁股,要割就割?
( NA )还是跑长途顶着表去都没问题,不用担心水滚?  

作者: Jerry_VR4    时间: 2009-8-17 03:21 AM
标题: 回复 #67 cyjune6 的帖子
如果SR20VE可以配SR16VE的HEAD就很够了,再加上牙箱..
作者: Jerry_VR4    时间: 2009-8-17 03:23 AM
标题: 回复 #71 cyjune6 的帖子
我驾TURBO一路上到KL都没有水滚过(touch wood)..
作者: cyjune6    时间: 2009-8-17 11:57 AM
原帖由 Jerry_VR4 于 2009-8-17 03:21 AM 发表
如果SR20VE可以配SR16VE的HEAD就很够了,再加上牙箱..

可以的,已经有很多例子了。
国外有网友, 原装Pulsar VZR N1 下SR20VE Block 240hp. 搞到我心动动

牙箱一定是用回SR16的鸟。 不可能用6Speed CVT auto吧 (喜欢lap车的人)
除非那人超不喜欢架手牙。

如果再养个蜗牛的话......

我在佳礼内有位朋友的朋友B14 已经是 SR16 红顶 + SR20VE Block 了。

不过我不认识他  真想去看看跟座座他的车

听说他的project是还要加 Turbo的。

不懂他的project done 的没有

作者: cyjune6    时间: 2009-8-17 11:58 AM
原帖由 Jerry_VR4 于 2009-8-17 03:23 AM 发表
我驾TURBO一路上到KL都没有水滚过(touch wood)..

下了不少功夫($$ )吧

作者: Jerry_VR4    时间: 2009-8-18 03:03 AM
标题: 回复 #74 cyjune6 的帖子
对啦,可是你都知道N1的多难找了咯..
所以我说其实SR20VE配SR16的HEAD已经很够了啦..
加蜗牛啊?那么用SR20VE的BLOCK应该不是很适合叻..
你也是驾B14的吗?
作者: InfinityS    时间: 2009-8-18 04:10 AM
原帖由 Jerry_VR4 于 2009-8-16 05:00 AM 发表
VALVE盖咯,
只是听说很多HALF CUT来的多数都有漏的要换里面的朔胶很像..
你不是没有下DASHBOARD咩?
那你的P11DASHBOARD还在吗?

那个漏油我问了...买东西RM85左右人工RM25...
还在...但是给人开了两刀 你想做么

原帖由 cyjune6 于 2009-8-16 11:56 PM 发表

不是全部GA16哦~

白盖GA16没问题哦,容易爆顶的是黑盖GA16哦.

这样得空啊!!=.=
所以说咯。。人做工你做工。。做到这样轻松。。。
鸟拉。。我的白盖嘛是一样爆=。=

原帖由 Jerry_VR4 于 2009-8-18 03:03 AM 发表
所以我说其实SR20VE配SR16的HEAD已经很够了啦..
加蜗牛啊?那么用SR20VE的BLOCK应该不是很适合叻..
你也是驾B14的吗?

他架B13的

左-朋友 中-我 右-他

作者: Jerry_VR4    时间: 2009-8-18 05:44 PM
标题: 回复 #77 InfinityS 的帖子
我的DASHBOARD的做人边的AIR BAG盖和里面都被压破掉了.
你的可以送我吗?..
我请你吃大餐咯..
作者: InfinityS    时间: 2009-8-19 10:38 PM
东西乱丢不懂丢在store那个角落了。。
刚刚又有个车头下柜~~
steering好像不是普通那个了~换鸟momo airbag

作者: Jerry_VR4    时间: 2009-8-20 04:30 AM
标题: 回复 #79 InfinityS 的帖子
你找找看咯,
最多.. 我如果跟你买4-2-1咯如果有的话..?
PM我价钱..哈哈..
作者: InfinityS    时间: 2009-8-21 12:38 AM
原帖由 Jerry_VR4 于 2009-8-20 04:30 AM 发表
你找找看咯,
最多.. 我如果跟你买4-2-1咯如果有的话..?
PM我价钱..哈哈..

那个421不是我的。。。
那辆b13主人的。。。
我这个星期日就搬去巴生了。。有时间的话我找看。。
作者: Jerry_VR4    时间: 2009-8-22 03:46 AM
标题: 回复 #81 InfinityS 的帖子
多谢了大哥..
作者: cyjune6    时间: 2009-8-30 02:24 AM
原帖由 Jerry_VR4 于 2009-8-18 03:03 AM 发表
你也是驾B14的吗?

不是~ 我的老爷车比B14 老一点点   

B13
作者: cyjune6    时间: 2009-8-30 02:30 AM
原帖由 InfinityS 于 2009-8-18 04:10 AM 发表

那个漏油我问了...买东西RM85左右人工RM25...
还在...但是给人开了两刀 你想做么

这样得空啊!!=.=
所以说咯。。人做工你做工。。做到这样轻松。。。
鸟拉。。我的白盖嘛是一样爆=。=

...

你的白盖也爆?
我的lap到 215时又不见我的爆~
你说是什么问题~!! 你说~! em0013
样子的问题 ~~~ em0013

谁讲轻松~~! 做到林酱的时候你都不懂。
作者: cyjune6    时间: 2009-8-30 02:32 AM
原帖由 Jerry_VR4 于 2009-8-18 05:44 PM 发表
我的DASHBOARD的做人边的AIR BAG盖和里面都被压破掉了.
你的可以送我吗?..
我请你吃大餐咯..

roti + 双蛋 + 糖 + 洋葱 + MILO ICE em0013 em0013 em0013
作者: Jerry_VR4    时间: 2009-8-30 02:47 AM
标题: 回复 #85 cyjune6 的帖子
不是~ 我的老爷车比B14 老一点点   

B13是很好的车叻,听说如果原装来比较的话很像他的引擎还好过B14的..
我的第一辆车就是B13,GA16 Twin cam Injection的,可是那时根本不懂得珍惜车子,连黑油都每次用到过期也懒得换..
那时和我朋友的SATRIA 1.6试过车,他根本就不是对手..

roti + 双蛋 + 糖 + 洋葱 + MILO ICE  em0013 em0013 em0013

我没有那么孤寒啦,
roti + 双蛋 + 糖 + 洋葱 + MILO ICE + 多一杯TEH TARIK 没问题..em0023 em0023 em0023
作者: cyjune6    时间: 2009-8-30 11:53 PM
原帖由 Jerry_VR4 于 2009-8-30 02:47 AM 发表

B13是很好的车叻,听说如果原装来比较的话很像他的引擎还好过B14的..
我的第一辆车就是B13,GA16 Twin cam Injection的,可是那时根本不懂得珍惜车子,连黑油都每次用到过期也懒得换..
那时和我 ...

哦~?! 原来曾经你是B13的车主。
前期后期的问题吧?! 我也不是很清楚

GA16的确是一颗好的引擎啊~
试过在highway 紧紧贴着perdana V6 20多KM的路程顶着表去。。当时,看到对方很无奈下
当时引擎方面也100% 原装,连排气管也是 4-1。。。。
不过,过后自己在冒冷汗,鸡皮都飞起来了

奇怪。。 以前的Nissan 引擎怎么总是那么耐操。。。。
架nissan sunny的时候也是这样耐操。。。

黑油我也是用到过期的, 有时候黑用到差不多10k

================================================

你果然没有那么孤寒

作者: Jerry_VR4    时间: 2009-8-31 02:55 AM
标题: 回复 #87 cyjune6 的帖子
我那辆可以上到170km/h多一点罢了,
那时年少无知咯,而且本来想吊SR20DET,可是嫌太贵了就放弃念头直接买SATRIA来吊VR4,
有点后悔后来看到很多人改到很美,而且当时的SATRIA花我更多钱..
只希望那个新主人对它好一点咯...
作者: demonkyo    时间: 2009-9-14 05:52 PM
auto下41比较好吧?
作者: cyjune6    时间: 2009-9-15 02:14 AM
原帖由 Jerry_VR4 于 2009-8-31 02:55 AM 发表
我那辆可以上到170km/h多一点罢了,
那时年少无知咯,而且本来想吊SR20DET,可是嫌太贵了就放弃念头直接买SATRIA来吊VR4,
有点后悔后来看到很多人改到很美,而且当时的SATRIA花我更多钱..
只希望那个新 ...

对~ 年少无知。。。现在想回头真的觉得当时的自己还蛮无知的。。。。

改车是无低洞
作者: cyjune6    时间: 2009-9-15 02:14 AM
原帖由 demonkyo 于 2009-9-14 05:52 PM 发表
auto下41比较好吧?

怎么说呢??
作者: Jerry_VR4    时间: 2009-9-15 03:40 AM
标题: 回复 #90 cyjune6 的帖子
对咯,陷进去了比中毒还惨..
很多人也是,省吃俭用就是为了让自己的车漂漂亮亮..
就像女人可以不吃饭但是不能停止买鞋一样..
作者: cycber99    时间: 2009-9-15 07:29 PM
标题: hello
我也刚换班n16,在考滤要改哪个风格?????power????vip????
作者: Jerry_VR4    时间: 2009-9-16 03:37 AM
标题: 回复 #93 cycber99 的帖子
原装NISMO LOOK, 即美观又大方..
作者: cycber99    时间: 2009-9-16 10:43 PM
标题: 回复 #94 Jerry_VR4 的帖子
我想美得来又够快!!!!!!!但是最重要换掉整套排气管先....有好介绍的店吗?em0010
作者: Jerry_VR4    时间: 2009-9-19 05:09 AM
标题: 回复 #95 cycber99 的帖子
还是NISMO原装LOOK , 最好东西也改NISMO版的..
作者: InfinityS    时间: 2009-9-20 08:56 AM
好久没来了...
作者: Jerry_VR4    时间: 2009-9-20 05:10 PM
标题: 回复 #97 InfinityS 的帖子
还以为叫你给我你的AIR BAG盖把你吓跑了...
我的车改到现在还不会出来,
因为改DASHBOARD的时候发现里面有生锈和破洞了要烧焊..
那个INTAKE的位置很靠近车身不知道是正常的吗还是会有什么后遗症(比如说顶到还是什么)...
作者: InfinityS    时间: 2009-9-20 07:48 PM
原帖由 Jerry_VR4 于 2009-9-20 05:10 PM 发表
还以为叫你给我你的AIR BAG盖把你吓跑了...
我的车改到现在还不会出来,
因为改DASHBOARD的时候发现里面有生锈和破洞了要烧焊..
那个INTAKE的位置很靠近车身不知道是正常的吗还是会有什么 ...

不是拉...我读书那边没有internet用...
东西都不得空找。。
作者: Jerry_VR4    时间: 2009-9-22 03:11 AM
标题: 回复 #99 InfinityS 的帖子
没关系咯,等找到了让我知道, 看要补你多少才PM我..

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5