JBTALKS.CC

标题: 新clan-[ACCA], 招收会员,还有3个空位。 [打印本页]

作者: fan7asy    时间: 2009-7-17 07:58 PM
标题: 新clan-[ACCA], 招收会员,还有3个空位。
新clan-[ACCA], 招收会员,还有3个空位。

条件:年龄必须符合18或必须征求家长的同意。
            要有时常上GG,因为我们时常照人比赛,最好随传随到。
      当然要一定的程度,会有一个测试当你加入前`。
      不能lcly,因为要有谦虚的态度才能在dota界立足。

我们现在的队友名单:

[ACCA]-Fan7asy       队长
[ACCA]-MCC              会员
[ACCA]-sexy@boy     会员
[ACCA]-Soh@i pro    会员
[ACCA]-Drag@n         策划经理
[ACCA]-F@t boi boi   负责杂不烂的东西

如谁有兴趣,请pm我。我会在第一时间回复。先到先得,收完为止。
[/sizeem0012
作者: 西天佛公    时间: 2009-7-17 08:01 PM
新隊伍,支持支持^^
作者: jeTEFly|QI(^o^)    时间: 2009-7-17 08:01 PM
年龄必须符合18或必须征求家长的同意。  
em0037 ...为什么要家长同意啊?

作者: 星空下的趴趴熊    时间: 2009-7-17 08:05 PM
作者: fan7asy    时间: 2009-7-17 08:06 PM
标题: 回复 #3 jeTEFly|QI(^o^) 的帖子
哪个是笑话,哈哈。你有兴趣吗?
作者: fan7asy    时间: 2009-7-17 08:07 PM
标题: 回复 #4 星空下的趴趴熊 的帖子
不好意识,我们只和clan玩罢了。
作者: jeTEFly|QI(^o^)    时间: 2009-7-17 08:09 PM
标题: 回复 #5 fan7asy 的帖子
未成年..==
对了..是哪里的队啊?
支持下
作者: fan7asy    时间: 2009-7-17 08:13 PM
标题: 回复 #7 jeTEFly|QI(^o^) 的帖子
哪个18岁是放笑话来的,多少岁都收。最重要是实力。
作者: riot.ART    时间: 2009-7-17 08:13 PM
哇,还有年龄限制啊~很好很强大~支持
作者: jeTEFly|QI(^o^)    时间: 2009-7-17 08:16 PM
标题: 回复 #8 fan7asy 的帖子
那是怎样的测试啊..?可是我经常打local lan game罢了的em0037
不过我还蛮想给你们测试一下我的实力
哈哈
作者: 天使@惡魔    时间: 2009-7-17 08:47 PM
不错的clan
支持
作者: fan7asy    时间: 2009-7-17 08:49 PM
标题: 回复 #10 jeTEFly|QI(^o^) 的帖子
上gg测试。。。。。。
作者: fan7asy    时间: 2009-7-17 08:49 PM
标题: 回复 #11 天使@惡魔 的帖子
谢谢光顾。。。。。。。
作者: 天使@惡魔    时间: 2009-7-17 08:51 PM
标题: 回复 #13 fan7asy 的帖子
恩~
你们多数在家ggc?
有出来local的?
作者: ~我爱小坏蛋~    时间: 2009-7-17 09:24 PM
来支持了咯~~
哇咔咔~
作者: fan7asy    时间: 2009-7-17 10:59 PM
标题: 回复 #14 天使@惡魔 的帖子
多数是GGC的clan room咯,你有兴趣加入吗?
作者: MyoS`管理员    时间: 2009-7-18 12:20 AM
支持~~
有空切磋下。。。
作者: c_wei88    时间: 2009-7-18 12:46 AM
来支持了~ 看到楼主在cw喊话要收人~
作者: 天使@惡魔    时间: 2009-7-18 12:51 AM
标题: 回复 #16 fan7asy 的帖子
我?
我那么noob不要我比较好吧
作者: VrDb|RaZerKuSo.    时间: 2009-7-18 07:00 AM
我很想加入可是我妈妈讲要陪我去玩dota可以嘛??我还小..

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5