JBTALKS.CC

标题: jiP 4by4 [打印本页]

作者: BIRD_PUKIMA    时间: 2009-7-16 01:38 AM
标题: jiP 4by4
小弟正在驾着一辆JIP~很慢!!开得好累!!
我想掉个引擎下去~但又不懂要怎么样的~Turbo的又不能!!因为我时常进果园!!怕太热~
但又想要象Turbo这样的冲劲~
个位高手!!
有什么引擎能介绍的吗?
作者: ~tzyy~    时间: 2009-8-3 08:32 AM
标题: 回复 #1 BIRD_PUKIMA 的帖子
你哪里人??
你的车太重了,如果换了一粒没turbo 的引型。
你圈定你的车还会比以前有利吗??
你去换toyota 1jz 2500 turbo
保你有力。280hp
又便宜3-5000 就有了
作者: mira_l2s    时间: 2009-8-3 07:16 PM
请问lz 是什么jeep ?suzuki 的吗?
作者: turbo6655    时间: 2009-8-3 08:05 PM
原帖由 BIRD_PUKIMA 于 2009-7-16 01:38 AM 发表
小弟正在驾着一辆JIP~很慢!!开得好累!!
我想掉个引擎下去~但又不懂要怎么样的~Turbo的又不能!!因为我时常进果园!!怕太热~
但又想要象Turbo这样的冲劲~
个位高手!!
有什么引擎能介绍的吗?

下diesel engine咯...2LT 2500cc
电油就Sr20咯
作者: turbo6655    时间: 2009-8-3 08:06 PM
原帖由 ~tzyy~ 于 2009-8-3 08:32 AM 发表
你哪里人??
你的车太重了,如果换了一粒没turbo 的引型。
你圈定你的车还会比以前有利吗??
你去换toyota 1jz 2500 turbo
保你有力。280hp
又便宜3-5000 就有了

suzuki jeep 下1jz是可以...不过很重...很多东西也要放后面
下SR20就够了咯
作者: 赢左颖    时间: 2009-8-3 10:11 PM

OMG
SR20哦?
half cut?

作者: turbo6655    时间: 2009-8-3 10:45 PM
原帖由 赢左颖 于 2009-8-3 10:11 PM 发表

OMG
SR20哦?
half cut?

对啊...对jeep来说已经很够用了
作者: kotobi    时间: 2009-8-4 05:28 PM
下2HZ.....4200 cc......
作者: mira_l2s    时间: 2009-8-4 06:41 PM
我朋友的 suzuki jimmy 下4a-ge 16v 。是不错,不过去比赛出来就是top overhaul.
作者: turbo6655    时间: 2009-8-4 06:58 PM
原帖由 mira_l2s 于 2009-8-4 06:41 PM 发表
我朋友的 suzuki jimmy 下4a-ge 16v 。是不错,不过去比赛出来就是top overhaul.

我朋友也是4age

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5