JBTALKS.CC

标题: 【街机】Daytona USA游戏讨论区 [打印本页]

作者: mighty_fei    时间: 2009-7-15 12:37 PM
标题: 【街机】Daytona USA游戏讨论区
你们还有玩daytona吗?我看很多人都改玩(头文字d),很少人要玩 daytona。

作者: ~Eric~    时间: 2009-7-15 02:46 PM
这个游戏要多人玩比较有意思。。。
一个人玩会很闲,不然厉害玩的人就是喜欢在人多多的时候看你有多pro。。
有时候撞来撞去你害我我害你这种才叫刺激
作者: akira_yamato    时间: 2009-7-15 11:18 PM
这游戏可以在任何1间街机中心找到,不过没头文字D受欢迎
作者: mighty_fei    时间: 2009-7-16 12:57 PM
原帖由 ~Eric~ 于 2009-7-15 02:46 PM 发表
这个游戏要多人玩比较有意思。。。
一个人玩会很闲,不然厉害玩的人就是喜欢在人多多的时候看你有多pro。。
有时候撞来撞去你害我我害你这种才叫刺激

对对,七八个人玩就很爽。 那你通常玩哪一条路?我现在练着EXPERT,已经掌握90%了.会了以后就学REVERSE EXPERT的路.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hWDuZjlUO9k[/youtube]
作者: bulletfighter99    时间: 2009-7-16 08:40 PM
daytona 2 不好玩
可以跑20圈
2个token em0066
玩到要吐= =
作者: ~Eric~    时间: 2009-7-19 04:51 PM
标题: 回复 #4 mighty_fei 的帖子
我也是練expert,平均跑完全程要花3分19 20 21秒
cs有一架機的記錄我一直打不破。。=.=
作者: ¥魔¥    时间: 2009-9-10 09:52 PM
我也有 玩。。。
作者: 无辜的风筝    时间: 2009-9-11 08:06 PM
我说。。。
daytona如果是 advanced 的路,
我自认可以 fight 。。。
我从小就对赛车的游戏感到很有兴趣。。。
作者: 溺爱    时间: 2009-9-12 08:41 PM
我有玩啊。可是现在比较少了,advanced 4圈制的 我的最速时间是2,53,85。第一个CP 47,剩的42.。有时打41.。。。。
老实说daytona的电脑很烂,比起头文字D的。。。。
作者: 溺爱    时间: 2009-9-12 08:43 PM
原帖由 ~Eric~ 于 2009-7-19 04:51 PM 发表
我也是練expert,平均跑完全程要花3分19 20 21秒
cs有一架機的記錄我一直打不破。。=.=

我的时间和你接近。我这里有3,15的记录,2圈制的。。。
作者: mighty_fei    时间: 2009-9-26 08:10 PM
没有人玩可能是initial d 吧!!我去terbau jj都没有什么人玩的,很闷。要找人来pk都没有,全部都去玩initial d.em0002 em0002 em0002 em0002
作者: jUNweI_@@    时间: 2009-9-30 06:42 PM
你们的advanced......是怎样跑到.....
2分5X的啊????em0010 em0010 em0010
为什么我怎么跑都是3分02的???
最高了....上不到了==
作者: iamsexygirl    时间: 2009-9-30 06:48 PM
我也是有玩

不过,现在没玩了。。。。

头文字D也没有兴趣
只爱daytona

哈哈哈哈
作者: jUNweI_@@    时间: 2009-10-1 10:21 AM
没有人要回复我==

作者: mighty_fei    时间: 2009-10-6 10:20 AM
原帖由 jUNweI_@@ 于 2009-10-1 10:21 AM 发表
没有人要回复我==

哇!!你真的慢。。。。。那你要多练一点。。。。其实advance不是那么难,expert 的reverse难度真的很高。我只是在expert而已,熟悉度只有40%。我还在练,有时候走的很好,有时候走的很差。第一才赢过几次而已。。。。。哈哈。。。。一起加油吧
作者: 溺爱    时间: 2009-10-9 11:01 AM
daytona这游真的很简单~~~~掌握了~~~就可以尽情的甩尾~~~
要什么线位什么档位都可以随心所欲~~~
作者: 溺爱    时间: 2009-10-9 11:03 AM
原帖由 jUNweI_@@ 于 2009-10-1 10:21 AM 发表
没有人要回复我==

怎么样了阿~~~有进展了吗??
目前我估计地2圈最快可以2,52,9X。。。。但是不容易办到~~~
作者: mighty_fei    时间: 2009-10-11 10:38 AM
标题: 回复 #17 溺爱 的帖子
你讲得那么容易,那你会reverse expert 吗?哈哈
作者: 溺爱    时间: 2009-10-12 10:45 PM
原帖由 mighty_fei 于 2009-10-11 10:38 AM 发表
你讲得那么容易,那你会reverse expert 吗?哈哈

这个不会~~~
前两圈就有玩倒退的~~第3就没有。。。。
不止是讲~那天我还打了个2,55随手篇~~先看看吧~~再评论我是不是“讲的那么容易”~~
http://www.youtube.com/watch?v=zKX1RMXJKXw
(但是由于时间匆忙没准备好Camera man,视频质量方面还请见谅~~)

作者: mighty_fei    时间: 2009-10-22 10:05 AM
原帖由 溺爱 于 2009-10-12 10:45 PM 发表

这个不会~~~
前两圈就有玩倒退的~~第3就没有。。。。
不止是讲~那天我还打了个2,55随手篇~~先看看吧~~再评论我是不是“讲的那么容易”~~
http://www.youtube.com/watch?v=zKX1RMXJKXw
(但是由于时间匆忙 ...

很快,跟你比时间我会输咯。哈哈。。。。你会玩expert吗?
作者: 溺爱    时间: 2009-10-22 04:11 PM
原帖由 mighty_fei 于 2009-10-22 10:05 AM 发表

很快,跟你比时间我会输咯。哈哈。。。。你会玩expert吗?

会~~可是没达到顶峰。。。有很多可以高速过湾的湾还没控好~~~最快时间好像是3,15还是19的。。~~因为我这的机室机子不理想。。。玩了不过隐。。就不常玩了~~

作者: 溺爱    时间: 2009-10-22 04:18 PM
2联~~~很久没有和其鼓相当的对手跑了~~~
老的卖机室失踪了~~~
年轻的忙工作去了~~~
至于小的。。。。。
作者: ~黑色边界~    时间: 2009-10-27 07:00 PM
怎样调给他变成走到反的跑道em0010 em0010 em0010
我纳闷很久了
有谁可以告诉我吗?
作者: mighty_fei    时间: 2009-10-28 03:58 PM
原帖由 ~黑色边界~ 于 2009-10-27 07:00 PM 发表
怎样调给他变成走到反的跑道em0010 em0010 em0010
我纳闷很久了
有谁可以告诉我吗?

U Turn
作者: khengchialim@@1    时间: 2009-10-29 01:15 AM
我会,倒反我也会。。。。(expert)
作者: 无辜的风筝    时间: 2009-10-29 01:57 AM
我只会advanced的。。。
其他的(包括 beginner)都不会= =
作者: mighty_fei    时间: 2009-10-29 10:16 AM
原帖由 khengchialim@@1 于 2009-10-29 01:15 AM 发表
我会,倒反我也会。。。。(expert)

教教我可以吗,你是怎样学的?你好强!!
作者: 溺爱    时间: 2009-10-29 03:49 PM
原帖由 mighty_fei 于 2009-10-29 10:16 AM 发表

其实我敢说虽然我没跑过~~可是我会跑~只是慢咯~~~
作者: mighty_fei    时间: 2009-10-29 10:19 PM
原帖由 溺爱 于 2009-10-29 03:49 PM 发表

其实我敢说虽然我没跑过~~可是我会跑~只是慢咯~~~

慢的,搞p啊。哈哈。。。。慢的我都会咯,应该讲谁都会。。。em0012
em0012 em0012 em0012 em0012 em0012
作者: 溺爱    时间: 2009-10-29 10:25 PM
原帖由 mighty_fei 于 2009-10-29 10:19 PM 发表

慢的,搞p啊。哈哈。。。。慢的我都会咯,应该讲谁都会。。。em0012
em0012 em0012 em0012 em0012 em0012

快的普通模式都抓不好了~~还要倒反来跑。。。
谁都会?未必~有的人跑不完就time up了~~
作者: ~黑色边界~    时间: 2009-10-30 12:21 AM
我是在问
怎样给他跑道变成走到反的em0018 em0018 em0018
没有人应我em0030 em0030
作者: 溺爱    时间: 2009-10-30 08:35 PM
原帖由 ~黑色边界~ 于 2009-10-30 12:21 AM 发表
我是在问
怎样给他跑道变成走到反的em0018 em0018 em0018
没有人应我em0030 em0030

就直接u turn 无视reverse字出现就行了~~通常只跑TA才这样跑
作者: ~黑色边界~    时间: 2009-10-31 04:56 PM
标题: 回复 #32 溺爱 的帖子
TA是什么?
怎么我看人家倒反跑没有reverse的字出来的哦
作者: 溺爱    时间: 2009-10-31 10:12 PM
原帖由 ~黑色边界~ 于 2009-10-31 04:56 PM 发表
TA是什么?
怎么我看人家倒反跑没有reverse的字出来的哦

就是time atk~~~reverse的字一定会有的,只是从中间跑去右下角罢了~~
作者: ~黑色边界~    时间: 2009-11-1 07:31 PM
标题: 回复 #34 溺爱 的帖子
我大概知道了
谢谢指教em0046 em0046
作者: 溺爱    时间: 2009-11-2 10:45 PM
原帖由 ~黑色边界~ 于 2009-11-1 07:31 PM 发表
我大概知道了
谢谢指教em0046 em0046

不客气~~~
呵呵~~em0012
作者: ~黑色边界~    时间: 2009-11-12 12:49 PM
标题: 回复 #36 溺爱 的帖子
想必你一定是个高手
作者: 溺爱    时间: 2009-11-12 06:33 PM
原帖由 ~黑色边界~ 于 2009-11-12 12:49 PM 发表
想必你一定是个高手

不是啦~~~只是这游戏是我从小玩到大的~~所以比较熟悉~~~
作者: 3.2    时间: 2009-11-15 12:34 AM
每次玩都是多多人1起的...不然1个人玩很显...
作者: 溺爱    时间: 2009-11-15 02:07 PM
原帖由 3.2 于 2009-11-15 12:34 AM 发表
每次玩都是多多人1起的...不然1个人玩很显...

比交喜欢2到3个人玩~~~
多人也是不错啦~~
作者: ~黑色边界~    时间: 2010-2-12 07:20 PM
我不会expect阿~~

谁可以教我~~~~我还学费给他
~~哈哈哈
作者: khengchialim@@1    时间: 2010-3-12 12:28 AM
原帖由 mighty_fei 于 2009-10-29 10:16 AM 发表

第三关倒反。。。。
打13/14/24/23/23/12【踩停一点】/23/ 24/23
就到家了。。。。。。
作者: khengchialim@@1    时间: 2010-5-3 10:08 PM
有谁学会了??难吧~~
哈哈~~
作者: drake    时间: 2010-5-4 12:43 PM
10多年前在这游戏花了不少钱。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5