JBTALKS.CC

标题: 排 汽 管 喷 火 原 理 [打印本页]

作者: evolution^.^zzz    时间: 2009-7-14 02:28 PM
标题: 排 汽 管 喷 火 原 理
排 汽 管 是 怎 么 样 喷 火  要 怎 么 样 去 改 装 它
作者: ADA3217    时间: 2009-7-14 03:24 PM
标题: 回复 #1 evolution^.^zzz 的帖子
你花钱去改不是懂了咯
作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-14 05:42 PM
原帖由 evolution^.^zzz 于 2009-7-14 02:28 PM 发表
排 汽 管 是 怎 么 样 喷 火  要 怎 么 样 去 改 装 它

这个要等高手来解释了
作者: shawn86    时间: 2009-7-14 05:52 PM
听说是在排气那里装个喷油装置,然后点火就可以了
作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-14 05:53 PM
原帖由 shawn86 于 2009-7-14 05:52 PM 发表

那不是很危险em0010 em0010
作者: 孤独车手    时间: 2009-7-14 05:59 PM
原帖由 shawn86 于 2009-7-14 05:52 PM 发表

不是加个plug在排气管那吗em0010 em0010 然后运用燃烧不完的气体来作为点火的燃料。应该是这样吧,我是听说的,错了不要shoot我
作者: mira_l2s    时间: 2009-7-14 06:52 PM
标题: 回复 #4 shawn86 的帖子
喷油em0010 油从哪里拿em0010
作者: evolution^.^zzz    时间: 2009-7-14 06:56 PM
高 人 请 进 帮 我 解 决 问 题...
作者: ADA3217    时间: 2009-7-14 07:26 PM
标题: 回复 #6 孤独车手 的帖子
差不多是这样说em0036 巴辣在ajos哪里面按一粒ba ten 就喷火了em0017
作者: LiNeaR_PoWeR    时间: 2009-7-14 07:42 PM
原帖由 孤独车手 于 2009-7-14 05:59 PM 发表

不是加个plug在排气管那吗em0010 em0010 然后运用燃烧不完的气体来作为点火的燃料。应该是这样吧,我是听说的,错了不要shoot我

因该是这样了
如果一个spark plug烧得完的话,就不会出dual spark igintion 了...
作者: 孤独车手    时间: 2009-7-14 11:11 PM
原帖由 ADA3217 于 2009-7-14 07:26 PM 发表
差不多是这样说em0036 巴辣在ajos哪里面按一粒ba ten 就喷火了em0017

什么是巴辣em0010 em0010 ajos是什么em0010 em0010
作者: 孤独车手    时间: 2009-7-14 11:11 PM
原帖由 LiNeaR_PoWeR 于 2009-7-14 07:42 PM 发表

因该是这样了
如果一个spark plug烧得完的话,就不会出dual spark igintion 了...

怎么说em0010 em0010 em0010
作者: LiNeaR_PoWeR    时间: 2009-7-15 12:53 AM
标题: 回复 #12 孤独车手 的帖子
honda 的 idsi 咯
一个汽缸
2个spark plug
点火的时候
一个点了
再点另外一个
把气缸里的油都烧完...
节省汽油
作者: 街头混混    时间: 2009-7-15 08:09 AM
原帖由 孤独车手 于 2009-7-14 11:11 PM 发表

什么是巴辣em0010 em0010 ajos是什么em0010 em0010

plug, exhaust, button.
作者: evolution^.^zzz    时间: 2009-7-15 02:38 PM
标题: 回复 #13 LiNeaR_PoWeR 的帖子
你 好 力 害 噢
作者: elit    时间: 2009-7-15 03:10 PM
你是说auto show玩的喷火龙?
那个要改装会比较难 除非那个人对安装喷火龙非常熟悉~
那种火超大的都是有外接油嘴 所以一定要用电板来控制~
一弄不好可不是闹着玩的~
我只是略懂而已 有错请更正
作者: LKwen    时间: 2009-7-15 05:51 PM
我懂一些些罢了...我哥的车有改,他的排气管有一支东西有跑电的...
浮油要超过2千转按喷火的扭就出火了...
有小火和大火的哦...
我会玩可是不懂怎样装...
我懂这些罢了....有错不要怪哦....
em0032 em0032
作者: 孤独车手    时间: 2009-7-15 05:55 PM
原帖由 街头混混 于 2009-7-15 08:09 AM 发表

plug, exhaust, button.

明白了。
作者: evolution^.^zzz    时间: 2009-7-15 06:41 PM
标题: 回复 #17 LKwen 的帖子
明 白
作者: DevilBat81    时间: 2009-7-15 11:56 PM
从engine接条paip接油气去排气管,然后点火咯。我知道是这个咯。
作者: LiNeaR_PoWeR    时间: 2009-7-16 01:41 AM
标题: 回复 #20 DevilBat81 的帖子
怎样接噢??
enjine那里接出来?
作者: evolution^.^zzz    时间: 2009-7-16 07:22 AM
标题: 回复 #20 DevilBat81 的帖子
是咯不是很危险。。。em0010
作者: ayrax    时间: 2009-7-16 02:45 PM
em0030 不会烧到后尾喜欢贴近近人家车尾的番薯车吗??em0030 em0035 (不要打我)
作者: lsy_12    时间: 2009-7-16 02:56 PM
油盖打开。。。lighter喀喀喀下。。点照他。。就有火了!!!
作者: ayrax    时间: 2009-7-16 03:00 PM
em0026 火是有了em0021 命没了~~
作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-16 05:49 PM
原帖由 lsy_12 于 2009-7-16 02:56 PM 发表
油盖打开。。。lighter喀喀喀下。。点照他。。就有火了!!!

那你先试试吧。em0042 em0042 em0042 别教坏人em0040 em0040
作者: DevilBat81    时间: 2009-7-16 11:34 PM
看看网上别人说什么吧,我提到的是第三种。

第一种、在赛车比赛中,过弯必然要减速。但是turbo车在收油以后,发动机转速下降,排气变小,便会带不动turbine,turbine的转速下降;待出弯加速时,重新给油,才能在此推动turbine运转增压,但是turbine的迟滞便会非常明显,是赛车的加速性能降低。于是有的车厂发明了“偏时点火”技术,简单地说就是改动行车电脑,在入弯收油时,依然向汽缸内喷入燃油,但并不点火,使汽油保持雾状,然后进入排气系统,当雾状油气混合气体进入高温的排气管,就会引爆,气体瞬间膨胀,带动turbine,这样可以保持turbine的高转速,待重新加油出弯时,迟滞便极小了。这种喷火只有在车子减速时才会发生。

第二种、由于一部分改装车,采用直排,排气系统较短,再加上为了加大马力,往往会加大喷油量。发动机转速很高时,较浓的油气未能完全在汽缸内燃烧殆尽,就被排出发动机,便会在排出发动机之后继续爆炸燃烧,这种情况便可在排气管看到火苗。

第三种、这种就是纯粹为了视觉冲击了,在排气管中间放一个汽油喷嘴和点燃装置,还能通过车厢内的控制器去控制,于是只要一按钮,就在引擎怠速的时候也能在排气管喷出一到两米长的火焰。
作者: ayrax    时间: 2009-7-17 12:15 AM
em0024 那样不就很吃油咯??
作者: evolution^.^zzz    时间: 2009-7-17 12:17 AM
标题: 回复 #27 DevilBat81 的帖子
原 来 是 这 样....
作者: mira_l2s    时间: 2009-7-17 12:24 AM
明白了
作者: StAR0529    时间: 2009-7-17 01:02 PM
听说喷一次火,要浪费三块钱的油费em0011
作者: tkokwoei    时间: 2009-7-17 01:29 PM
要用那么多钱啊em0010 em0010 em0010
作者: ckerz    时间: 2009-7-17 02:08 PM
如果是要说视觉系的我不清楚,如果要以动力出发的27楼已经有解释了。那个就是所谓的misfiring system,也叫无火系统。目的不用说,就是为了增加废气让涡轮处于中高转状态。气油进入引擎虽然不点火,但被排到排气喉(芭蕉头)时却会接触到高达800多摄氏度的高温(压缩比越高温度越高)而自动燃烧或是多加一个火星塞在那里以帮助点燃汽油增加废气。不过此类改装只适于一些山道弯路,而且对引擎也有伤害,不适合街道玩家。
作者: ADA3217    时间: 2009-7-17 05:54 PM
标题: 回复 #30 mira_l2s 的帖子
那样不就很吃油em0010
作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-17 06:44 PM
原帖由 ckerz 于 2009-7-17 02:08 PM 发表
如果是要说视觉系的我不清楚,如果要以动力出发的27楼已经有解释了。那个就是所谓的misfiring system,也叫无火系统。目的不用说,就是为了增加废气让涡轮处于中高转状态。气油进入引擎虽然不点火,但被排到排气 ...

现在的还有这玩意吗em0010 em0010
作者: ckerz    时间: 2009-7-17 06:59 PM
标题: 回复 #35 3-SGTE 的帖子
TURBO(以车而定才知道适不适合)车要弄可以,不过流行程度算少。
作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-17 07:03 PM
原帖由 ckerz 于 2009-7-17 06:59 PM 发表
TURBO(以车而定才知道适不适合)车要弄可以,不过流行程度算少。

记得头文字D里的EVO3有这个function对吗em0010 em0010
作者: ckerz    时间: 2009-7-17 07:14 PM
标题: 回复 #37 3-SGTE 的帖子
正是动画里須藤京一的Misubishi Lancer GSR Evolution III(CE9A)。
作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-17 07:15 PM
原帖由 ckerz 于 2009-7-17 07:14 PM 发表
正是动画里須藤京一的Misubishi Lancer GSR Evolution III(CE9A)。

只有蜗牛车才能弄吗em0010 em0010
作者: ckerz    时间: 2009-7-17 07:18 PM
标题: 回复 #39 3-SGTE 的帖子
无火系统只有turbo车可以用,NA会喷火是另外一种。
作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-17 07:21 PM
原帖由 ckerz 于 2009-7-17 07:18 PM 发表
无火系统只有turbo车可以用,NA会喷火是另外一种。

明白了,我最喜欢你解释东西了。
作者: ckerz    时间: 2009-7-17 07:23 PM
标题: 回复 #41 3-SGTE 的帖子
太客气了,担当不起。只希望大家玩车玩出一片天。
作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-17 07:26 PM
原帖由 ckerz 于 2009-7-17 07:23 PM 发表
太客气了,担当不起。只希望大家玩车玩出一片天。

嗯嗯。想请你去解释下东西
去这http://www.jbtalks.cc/thread-618034-2-1.html
作者: ckerz    时间: 2009-7-17 07:28 PM
哦,mit的双离合器变速牙箱?
作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-17 07:31 PM
原帖由 ckerz 于 2009-7-17 07:28 PM 发表
哦,mit的双离合器变速牙箱?

对了
,去哪说吧
作者: ckerz    时间: 2009-7-17 07:53 PM
标题: 回复 #45 3-SGTE 的帖子
我对这个技术不熟,只知道分好几种,怕误导别人。也没看过搞图。只知道BMW也有dual clutch的。
作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-17 07:58 PM
原帖由 ckerz 于 2009-7-17 07:53 PM 发表
我对这个技术不熟,只知道分好几种,怕误导别人。也没看过搞图。只知道BMW也有dual clutch的。

我自己本身是有看过。不懂它的会不会一样的。而且有人说马来西亚没几个人懂哦。我就像确定下才会请你解释的。
作者: ckerz    时间: 2009-7-17 08:05 PM
标题: 回复 #47 3-SGTE 的帖子
我只知道整个clutch里有两个不同大小重量的clutch(小的被大的包在里头),一个联系着单数的gear,一个联系着双数的gear。大多用油压控制离合和进档。好处是没有torque converter那么lag和牙箱永远为下一号牙做准备,所见进gear时又顺转速又不受影响。
作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-17 08:10 PM
原帖由 ckerz 于 2009-7-17 08:05 PM 发表
我只知道整个clutch里有两个不同大小重量的clutch(小的被大的包在里头),一个联系着单数的gear,一个联系着双数的gear。大多用油压控制离合和进档。好处是没有torque converter那么lag和牙箱永远为下一号牙做 ...

还是你厉害。哈哈哈em0020 em0020
作者: ckerz    时间: 2009-7-17 08:12 PM
标题: 回复 #49 3-SGTE 的帖子
没看过搞图真的不敢做解释,如有误导请原谅。
作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-17 08:15 PM
原帖由 ckerz 于 2009-7-17 08:12 PM 发表
没看过搞图真的不敢做解释,如有误导请原谅。

应该是这样吧。一种一种的设计不一样的
作者: evolution^.^zzz    时间: 2009-7-18 08:32 AM
标题: 回复 #51 3-SGTE 的帖子
你们说的我一点都不懂。。。那是什么。。。em0010
作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-18 09:52 AM
原帖由 evolution^.^zzz 于 2009-7-18 08:32 AM 发表
你们说的我一点都不懂。。。那是什么。。。em0010

你慢慢看回去之前的,就会明白了
作者: JAYCEE2812    时间: 2009-7-20 09:32 PM
标题: 回复 #6 孤独车手 的帖子
你说对了...我弟也是驾喷火车的...在排气管烧一个pulg...然后有一个电板控制油的...还要改两粒按钮...
作者: demonkyo    时间: 2009-7-21 12:03 AM
装plug要小心的
如果不安全的话车就88了
会喷火应该是燃烧不完整吧
作者: long4000    时间: 2009-8-11 01:44 AM
想当年~~~
我的kenali也有喷火的~~~
作者: long4000    时间: 2009-8-11 01:54 AM
有个蛮不错的喷火表演与你分享~~
[youtube]3nUCFN6WI38[/youtube]
作者: aussino    时间: 2009-8-12 10:54 AM
原帖由 long4000 于 2009-8-11 01:54 发表
有个蛮不错的喷火表演与你分享~~
3nUCFN6WI38

这是哪一国的车?
好利害
作者: long4000    时间: 2009-8-12 07:38 PM
原帖由 aussino 于 2009-8-12 10:54 AM 发表

这是哪一国的车?
好利害

哪一国啊??em0010 em0010
em0011 ~是外国···
作者: L.ryuuzaki    时间: 2009-8-12 07:54 PM
原帖由 JAYCEE2812 于 2009-7-20 09:32 PM 发表
你说对了...我弟也是驾喷火车的...在排气管烧一个pulg...然后有一个电板控制油的...还要改两粒按钮...

那电板的作用除了点着排气管的plug外,还有cut油进引擎的作用。
另外两个按钮是用来开大火的。
作者: long4000    时间: 2009-8-12 10:32 PM
原帖由 L.ryuuzaki 于 2009-8-12 07:54 PM 发表

那电板的作用除了点着排气管的plug外,还有cut油进引擎的作用。
另外两个按钮是用来开大火的。

现在还有哪里有的装??
我之前是在leisure mall 的southern装的~~
作者: aussino    时间: 2009-8-13 02:21 PM
原帖由 long4000 于 2009-8-12 19:38 发表

哪一国啊??em0010 em0010
em0011 ~是外国···

我看得出是外国
可是外国很多叻
哈哈
作者: long4000    时间: 2009-8-13 07:28 PM
原帖由 aussino 于 2009-8-13 02:21 PM 发表

我看得出是外国
可是外国很多叻
哈哈

个人猜测~~
美国
巴西
英国
其中一个~~
作者: JAYCEE2812    时间: 2009-8-23 12:01 PM
标题: 回复 #61 long4000 的帖子
我弟弟朋友都会改...现在都有很多人会改了...我想以前帮你改的人我弟弟也认识...
作者: ====    时间: 2009-8-26 03:54 PM
是不是什么排气管都可以?(改过的)
作者: soul1026    时间: 2009-8-26 10:00 PM
标题: 回复 #4 shawn86 的帖子
听说还有一种引擎是原装就可以喷火了是吗? 听说RX-7行哦???
作者: lambo14    时间: 2009-9-1 11:18 PM
喷火???
你要成为BATMAN???

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5