JBTALKS.CC

标题: 请各位帮帮忙!车子发出奇怪的声音! [打印本页]

作者: memories    时间: 2009-7-4 03:15 PM
标题: 请各位帮帮忙!车子发出奇怪的声音!
最近在开车有时候会听到车子感觉好像是从右边不懂是从冷气口里面还是车底下哪里发出的声音,声音听起来好像铁片在磨的声音,很微弱的,(好像JI ~JI~JI~或西西西 那样),偶尔才会有一次,请问有谁的车也曾遇过类似的声音吗?是什么问题?这个问题会严重吗?

作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-5 12:58 AM
原帖由 memories 于 2009-7-4 03:15 PM 发表
最近在开车有时候会听到车子感觉好像是从右边不懂是从冷气口里面还是车底下哪里发出的声音,声音听起来好像铁片在磨的声音,很微弱的,(好像JI ~JI~JI~或西西西 那样),偶尔才会有一次,请问有谁的车也曾遇过 ...

什么车em0010 em0010
作者: JianChen    时间: 2009-7-5 01:44 PM
有老鼠在里面吧??哈哈em0013
是什么车?em0010
作者: allen926    时间: 2009-7-5 02:49 PM
几年车了??会不会是冷气fan里面的carburn完了。。不懂又没写错。。
作者: 山鹿    时间: 2009-7-7 02:42 PM
标题: 回复 #1 memories 的帖子
通常是冷气blower motor坏了~~motor里面~磨到!!拿去检查一下会比较好!!em0011 em0011
作者: yky732    时间: 2009-7-8 09:15 AM
有很多可能的。。。这种问题最麻烦。。。很难抓出来

我的waja也是酱。。。到最后发现声音是车门里面出来。。到现在都解决不了。。。em0028
作者: ADA3217    时间: 2009-7-9 11:13 AM
拿去检查一下会比较好em0040
作者: ADA3217    时间: 2009-7-9 02:59 PM
通常是冷气blower motor坏了 motor里面~磨到
作者: Mr.like    时间: 2009-7-16 05:53 PM
检查啦~
应该是磨到吧~
作者: soon1987    时间: 2009-7-16 11:15 PM
先把冷气关了看还有吗如过还有就要看了是bake响还bake那边有个安全片磨到
作者: soon1987    时间: 2009-7-16 11:17 PM
不然在试看过吨的时后才有就要看asober了
作者: BLIST    时间: 2009-7-18 11:09 PM
LZ注意看声音是不是从冷气BROWER发出来的,是的话就是要换CARBON了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5