JBTALKS.CC

标题: 我有一个小小的疑问... 请问谁可以给我解答?谢谢... [打印本页]

作者: 猪曼    时间: 2009-6-30 01:10 PM
标题: 我有一个小小的疑问... 请问谁可以给我解答?谢谢...
请问1.5 twin cam 是injection 还是capita 比较会跑?
作者: ADA3217    时间: 2009-6-30 02:01 PM
标题: 回复 #1 猪曼 的帖子
是fell injeson
作者: 3-SGTE    时间: 2009-6-30 06:17 PM
原帖由 猪曼 于 2009-6-30 01:10 PM 发表
请问1.5 twin cam 是injection 还是capita 比较会跑?

是两辆都是twin cam 吗em0010 em0010 然后,分为是injection 和 carburetor 吗em0010 em0010
作者: uchihajim    时间: 2009-6-30 08:59 PM
原帖由 猪曼 于 2009-6-30 13:10 发表

看咯...Twin cam的活,capita会比较陪,因为任你set.
injection也可以,不过contorl就set 好了...
作者: 3-SGTE    时间: 2009-6-30 09:01 PM
原帖由 uchihajim 于 2009-6-30 08:59 PM 发表

看咯...Twin cam的活,capita会比较陪,因为任你set.
injection也可以,不过contorl就set 好了...

什么是capita
作者: uchihajim    时间: 2009-6-30 09:05 PM
原帖由 3-SGTE 于 2009-6-30 21:01 发表

什么是capita

capita是旧款的saga iswara那种engine.
作者: 3-SGTE    时间: 2009-6-30 09:06 PM
原帖由 uchihajim 于 2009-6-30 09:05 PM 发表

capita是旧款的saga iswara那种engine.

capita是engine吗em0010
作者: uchihajim    时间: 2009-6-30 09:07 PM
原帖由 3-SGTE 于 2009-6-30 21:06 发表

capita是engine吗em0010

我所知的是这样.....
injection是跑电脑....
capita是可以自己set taming的,
是engine来的
作者: 3-SGTE    时间: 2009-6-30 09:17 PM
原帖由 uchihajim 于 2009-6-30 09:07 PM 发表

我所知的是这样.....
injection是跑电脑....
capita是可以自己set taming的,
是engine来的

injection是用ECU来control的不是跑电脑的啦。是电板。capita 它的名字叫carburetor,是把空气和有混合后再进入combustion camber。的零件来的,
作者: 3-SGTE    时间: 2009-6-30 09:18 PM

就是他了,saga用的
作者: uchihajim    时间: 2009-6-30 09:28 PM
原帖由 3-SGTE 于 2009-6-30 21:17 发表

injection是用ECU来control的不是跑电脑的啦。是电板。capita 它的名字叫carburetor,是把空气和有混合后再进入combustion camber。的零件来的,

有ecu就是要跑电脑咯.... 没电脑的话,装了电板也没用
capita是不是carburetor我就不懂,没学过
作者: 3-SGTE    时间: 2009-6-30 09:29 PM
原帖由 uchihajim 于 2009-6-30 09:28 PM 发表

有ecu就是要跑电脑咯.... 没电脑的话,装了电板也没用
capita是不是carburetor我就不懂,没学过

没关系现在知道了以后就不会犯错了 capitaem0023 em0023
作者: uchihajim    时间: 2009-6-30 09:31 PM
原帖由 3-SGTE 于 2009-6-30 21:29 发表

没关系现在知道了以后就不会犯错了 capitaem0023 em0023

我们这些知道表面的,学叫capita就可以了
作者: 3-SGTE    时间: 2009-6-30 09:32 PM
原帖由 uchihajim 于 2009-6-30 09:31 PM 发表

我们这些知道表面的,学叫capita就可以了

也可以的capita
作者: uchihajim    时间: 2009-6-30 09:38 PM
原帖由 3-SGTE 于 2009-6-30 21:32 发表

也可以的capita

capita比较多人知道
作者: 3-SGTE    时间: 2009-6-30 09:43 PM
原帖由 uchihajim 于 2009-6-30 09:38 PM 发表

capita比较多人知道

对啊,老家伙很多都知道的,你和他们说carburetor就em0010 em0010 了,像你咯老家伙
作者: uchihajim    时间: 2009-6-30 09:50 PM
原帖由 3-SGTE 于 2009-6-30 21:43 发表

对啊,老家伙很多都知道的,你和他们说carburetor就em0010 em0010 了,像你咯老家伙

我跟老一辈学的...
别说我老,不然我出"律师信"告你
作者: 3-SGTE    时间: 2009-6-30 09:52 PM
原帖由 uchihajim 于 2009-6-30 09:50 PM 发表

我跟老一辈学的...
别说我老,不然我出"律师信"告你

要咩。。。不要这么小气啦
作者: uchihajim    时间: 2009-6-30 09:56 PM
原帖由 3-SGTE 于 2009-6-30 21:52 发表

要咩。。。不要这么小气啦

说到我老到完,佛都有火em0069
作者: 3-SGTE    时间: 2009-6-30 09:57 PM
原帖由 uchihajim 于 2009-6-30 09:56 PM 发表

说到我老到完,佛都有火em0069

佛主息怒
作者: uchihajim    时间: 2009-6-30 10:04 PM
原帖由 3-SGTE 于 2009-6-30 21:57 发表

佛主息怒

我放过你em0023 em0023
作者: 3-SGTE    时间: 2009-6-30 10:05 PM
原帖由 uchihajim 于 2009-6-30 10:04 PM 发表

我放过你em0023 em0023

您的法号是em0010 em0010
作者: uchihajim    时间: 2009-6-30 10:07 PM
原帖由 3-SGTE 于 2009-6-30 22:05 发表

您的法号是em0010 em0010

在下法号您欠扁)
作者: 3-SGTE    时间: 2009-6-30 10:09 PM
原帖由 uchihajim 于 2009-6-30 10:07 PM 发表

在下法号您欠扁)

你欠扁 好可爱哦
作者: uchihajim    时间: 2009-6-30 10:16 PM
原帖由 3-SGTE 于 2009-6-30 22:09 发表

你欠扁 好可爱哦

我要给我度化下嘛??我用拳头去度化的,快而且可以帮助身体通脉
作者: 3-SGTE    时间: 2009-6-30 10:31 PM
原帖由 uchihajim 于 2009-6-30 10:16 PM 发表

我要给我度化下嘛??我用拳头去度化的,快而且可以帮助身体通脉

有这样的说法吗em0010 em0010
作者: uchihajim    时间: 2009-6-30 10:44 PM
原帖由 3-SGTE 于 2009-6-30 22:31 发表

有这样的说法吗em0010 em0010

被打过地方是不是红色对吧,就是血液循环
作者: 3-SGTE    时间: 2009-6-30 11:11 PM
原帖由 uchihajim 于 2009-6-30 10:44 PM 发表

被打过地方是不是红色对吧,就是血液循环

累。。。。。
作者: Hauking    时间: 2009-6-30 11:47 PM
哇~严重离题哦~
原来capita是caburator~
作者: 3-SGTE    时间: 2009-6-30 11:47 PM
原帖由 Hauking 于 2009-6-30 11:47 PM 发表
哇~严重离题哦~
原来capita是caburator~

你不知道吗
作者: uchihajim    时间: 2009-6-30 11:51 PM
原帖由 3-SGTE 于 2009-6-30 23:47 发表

你不知道吗

我不知道
作者: 3-SGTE    时间: 2009-6-30 11:53 PM
原帖由 uchihajim 于 2009-6-30 11:51 PM 发表

我不知道

那现在知道了吗
作者: uchihajim    时间: 2009-7-1 12:08 AM
原帖由 3-SGTE 于 2009-6-30 23:53 发表

那现在知道了吗

知道...capita
作者: 猪曼    时间: 2009-7-1 02:27 AM
原帖由 3-SGTE 于 2009-6-30 06:17 PM 发表

是两辆都是twin cam 吗e0010 em0010 然后,分为是injection 和 carburetor 吗em0010 em0010

对!但是injection的wayaring是用回原装1.5wira的!这样会跑咩?
还是原装carburetor比较好?
作者: 猪曼    时间: 2009-7-1 02:31 AM
标题: 回复 #9 3-SGTE 的帖子
你的车是下4total吗?
如果我下carburetor的话下viper应该会跑!
还是用injection但wayaring是原装1.5wira的比较会跑?
作者: uchihajim    时间: 2009-7-1 09:20 AM
原帖由 猪曼 于 2009-7-1 02:31 发表
你的车是下4total吗?
如果我下carburetor的话下viper应该会跑!
还是用injection但wayaring是原装1.5wira的比较会跑?

如果你这样讲,当然是carburetor比较好跑
原装怎样都输给改过的
补充..>> 3-G的图片是个人喜好,不是他的车
作者: 猪曼    时间: 2009-7-1 12:48 PM
原帖由 uchihajim 于 2009-7-1 09:20 AM 发表

如果你这样讲,当然是carburetor比较好跑
原装怎样都输给改过的
补充..>> 3-G的图片是个人喜好,不是他的车

但是改车的人讲injection比较有力噢!
如果carburetor要换wayaring吗?
作者: JeN1707    时间: 2009-7-1 03:22 PM
其实wiring没有关系到的...
你现在是什么车??
EFI (fuel injection) 的车比较多东西改
因为可以加电板, 电板控制很多东西了
不过普通的EFI车, 他的RPM会有限制
carb(carburetor) 的车比较少东西改
像我朋友那样,他直接改twin DCOE webber carb
连一些跑车都不够他来..
他的车也只不过是wira 1.5M 4g15p 的 engine
作者: 猪曼    时间: 2009-7-1 04:42 PM
原帖由 JeN1707 于 2009-7-1 03:22 PM 发表
其实wiring没有关系到的...
你现在是什么车??
EFI (fuel injection) 的车比较多东西改
因为可以加电板, 电板控制很多东西了
不过普通的EFI车, 他的RPM会有限制
carb(carburetor) 的车比较少东西改
像我朋 ...

我是wira..可是我是用原装电子版..
作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-1 05:43 PM
原帖由 猪曼 于 2009-7-1 04:42 PM 发表

你敢的话,就下4throttle咯,真的是超强
作者: uchihajim    时间: 2009-7-1 08:37 PM
原帖由 猪曼 于 2009-7-1 16:42 发表

你是那一年的em0010 em0010
作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-1 09:23 PM
原帖由 uchihajim 于 2009-7-1 08:37 PM 发表

你是那一年的em0010 em0010

2000年的
作者: uchihajim    时间: 2009-7-1 09:42 PM
原帖由 3-SGTE 于 2009-7-1 21:23 发表

2000年的

00的好像还有的救,我的就残咯
作者: EE8913    时间: 2009-7-1 10:57 PM
有人的vdo电板拿去给人加工换新的零件吗?
作者: uchihajim    时间: 2009-7-1 11:05 PM
原帖由 EE8913 于 2009-7-1 22:57 发表
有人的vdo电板拿去给人加工换新的零件吗?

engine不换,电板换了也是一样的,厉害不到哪里
作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-1 11:13 PM
原帖由 uchihajim 于 2009-7-1 11:05 PM 发表

engine不换,电板换了也是一样的,厉害不到哪里

也还好的啦。
作者: uchihajim    时间: 2009-7-1 11:15 PM
原帖由 3-SGTE 于 2009-7-1 23:13 发表

也还好的啦。

就是120-140,改了就下160-180咯
作者: EE8913    时间: 2009-7-1 11:17 PM
将本来175不是到190哈哈
作者: EE8913    时间: 2009-7-1 11:19 PM
我看台湾分保养和改装ecu的哦,保养2000,改装5000台币。
作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-1 11:19 PM
原帖由 uchihajim 于 2009-7-1 11:15 PM 发表

就是120-140,改了就下160-180咯

要看的
作者: uchihajim    时间: 2009-7-1 11:24 PM
原帖由 3-SGTE 于 2009-7-1 23:19 发表

要看的

看什么em0010 em0010
作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-1 11:25 PM
原帖由 uchihajim 于 2009-7-1 11:24 PM 发表

看什么em0010 em0010

自己想想,我不想发言了。静观其变
作者: uchihajim    时间: 2009-7-1 11:38 PM
原帖由 3-SGTE 于 2009-7-1 23:25 发表

自己想想,我不想发言了。静观其变

别卖关子,浪费贴
作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-1 11:39 PM
原帖由 uchihajim 于 2009-7-1 11:38 PM 发表

别卖关子,浪费贴

没卖啦,你自己想就行了
作者: uchihajim    时间: 2009-7-1 11:48 PM
原帖由 3-SGTE 于 2009-7-1 23:39 发表

没卖啦,你自己想就行了

不猜了,浪费脑力
作者: 猪曼    时间: 2009-7-3 02:40 PM
原帖由 3-SGTE 于 2009-7-1 05:43 PM 发表

你敢的话,就下4throttle咯,真的是超强

我想下的但是我的车现在一直cut 所以改车的人叫我下回carb
因为carb的话我的rpm可以到10千转
再下webber  这样我的车会比较会跑吗??
作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-3 07:15 PM
原帖由 猪曼 于 2009-7-3 02:40 PM 发表

我想下的但是我的车现在一直cut 所以改车的人叫我下回carb
因为carb的话我的rpm可以到10千转
再下webber  这样我的车会比较会跑吗??

超强的,你真的可以下的。看我的头照就行了。
作者: JeN1707    时间: 2009-7-4 08:52 AM
那你可以换改车的人帮你了
到现在我还真的没有听过有人会叫别人改回carb的
EFI比较多东西玩
rev cut 在电板也可以去除的
不过....你驾车有到10k RPM ?? 我很好奇哦...em0010
而且你在 10k RPM 的话..你的engine block 也不能承受那压力
去youtube找 10k RPM 有比赛..也有解释怎样的道理
作者: 猪曼    时间: 2009-7-4 08:55 PM
原帖由 JeN1707 于 2009-7-4 08:52 AM 发表
那你可以换改车的人帮你了
到现在我还真的没有听过有人会叫别人改回carb的
EFI比较多东西玩
rev cut 在电板也可以去除的
不过....你驾车有到10k RPM ?? 我很好奇哦...em0010
而且你在 10k RPM 的话..你的 ...

现在我的车是1.5twincam 但是我的wayaring和电板全部都是1.5原装wira的
油完全不够下...而且我的车完全跟原装没有两样...
我跟原装wira试 他可以跟住我后面甚至可以割我
作者: EE8913    时间: 2009-7-4 10:35 PM
原帖由 猪曼 于 2009-7-4 08:55 PM 发表

现在我的车是1.5twincam 但是我的wayaring和电板全部都是1.5原装wira的

是不是油嘴和fuel pump的压力不够?还有排气是属于1.5twin cam的吗?点火方面会有太久老化的迹象吗?点火coil属于1.5twin cam?还是你只是单纯只有引擎是属于twin cam?O2 sensor会太旧吗?
作者: wb-chen    时间: 2009-7-5 12:24 AM
原帖由 猪曼 于 2009-7-4 08:55 PM 发表

1.5twincam跟本地的力水没什么二样!
我也很奇怪!明明是twincam为什么力水擦不多!
作者: wb-chen    时间: 2009-7-5 12:27 AM
原帖由 EE8913 于 2009-7-4 10:35 PM 发表

是不是油嘴和fuel pump的压力不够?还有排气是属于1.5twin cam的吗?点火方面会有太久老化的迹象吗?点火coil属于1.5twin cam?还是你只是单纯只有引擎是属于twin cam?O2 sensor会太旧吗?

o2 sensor太旧会影响什么吗?em0010
作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-5 12:54 AM
原帖由 EE8913 于 2009-7-4 10:35 PM 发表

不是啦,是被你的电板限制住了
作者: EE8913    时间: 2009-7-5 01:00 AM
原帖由 wb-chen 于 2009-7-5 12:27 AM 发表

o2 sensor太旧会影响什么吗?em0010

太旧还是太脏会影响资料回馈吧。供油会不准吧。上次在网上写换新的或正常操作的o2sensor还可以省油勒,不过不懂是真的吗?bosch也是有写
作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-5 01:06 AM
原帖由 EE8913 于 2009-7-5 01:00 AM 发表

太旧还是太脏会影响资料回馈吧。供油会不准吧。上次在网上写换新的或正常操作的o2sensor还可以省油勒,不过不懂是真的吗?bosch也是有写

会有这种可能的,Carbon太多了
作者: wb-chen    时间: 2009-7-5 01:09 AM
原帖由 EE8913 于 2009-7-5 01:00 AM 发表

会贵吗? 我相信久了多少少会走!
作者: EE8913    时间: 2009-7-5 01:10 AM
原帖由 3-SGTE 于 2009-7-5 01:06 AM 发表

幸好我没有乱仙不然一定中shoot.听讲有人在ezos排气管加earth。加了有什么明显的效果的吗
作者: wb-chen    时间: 2009-7-5 01:11 AM
原帖由 3-SGTE 于 2009-7-5 01:06 AM 发表

我的我看过! Carbon就没什么有哦! 老化了就可能,就相你一样!
作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-5 01:12 AM
原帖由 EE8913 于 2009-7-5 01:10 AM 发表

幸好我没有乱仙不然一定中shoot.听讲有人在ezos排气管加earth。加了有什么明显的效果的吗

别听这么多
作者: wb-chen    时间: 2009-7-5 01:16 AM
原帖由 EE8913 于 2009-7-5 01:10 AM 发表

说是给02 sensor的earth够!  我车的earth是自己做的,就是排气管的还没加!麻烦,在车底!
作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-5 01:19 AM
原帖由 wb-chen 于 2009-7-5 01:16 AM 发表

说是给02 sensor的earth够!  我车的earth是自己做的,就是排气管的还没加!麻烦,在车底!

为什么要加earth咧em0010 em0010
作者: wb-chen    时间: 2009-7-5 01:19 AM
原帖由 3-SGTE 于 2009-7-5 01:12 AM 发表

别听这么多

都是听来看来的吗! 有用就收,没用就丢!em0012
作者: EE8913    时间: 2009-7-5 01:20 AM
原帖由 wb-chen 于 2009-7-5 01:16 AM 发表

您好,我也是想自己加勒。等以后买421才直接点锡在421在装比较容易啊哈哈哈。点锡会被排气的温度溶化吗老大?
作者: wb-chen    时间: 2009-7-5 01:21 AM
原帖由 3-SGTE 于 2009-7-5 01:19 AM 发表

为什么要加earth咧em0010 em0010

高手来试探人了!
作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-5 01:23 AM
原帖由 wb-chen 于 2009-7-5 01:21 AM 发表

高手来试探人了!

嘘。。。。不要破康头
作者: wb-chen    时间: 2009-7-5 01:26 AM
原帖由 EE8913 于 2009-7-5 01:20 AM 发表

您好,我也是想自己加勒。等以后买421才直接点锡在421在装比较容易啊哈哈哈。点锡会被排气的温度溶化吗老大?

溶化就不会啦! 震烈就可能! 买421的时候叫他焊下去就可以了!
作者: wb-chen    时间: 2009-7-5 01:30 AM
原帖由 3-SGTE 于 2009-7-5 01:23 AM 发表

嘘。。。。不要破康头

昨天问的水黾我十年前就懂了! 不好意思!em0023
作者: EE8913    时间: 2009-7-5 01:32 AM
原帖由 wb-chen 于 2009-7-5 01:26 AM 发表

溶化就不会啦! 震烈就可能! 买421的时候叫他焊下去就可以了!

我是打算买了自己装,他们还会帮我焊吗?是焊在421合2了在合1那边还是焊在o2sensor的六角形上面?我打算借附近的tyre店来jet车换哈哈,穷人的换法(150块)
作者: wb-chen    时间: 2009-7-5 01:38 AM
原帖由 EE8913 于 2009-7-5 01:32 AM 发表

我是打算买了自己装,他们还会帮我焊吗?是焊在421合2了在合1那边还是焊在o2sensor的六角形上面?我打算借附近的tyre店来jet车换哈哈,穷人的换法(150块)

最好是在sensor旁边就可以了! 因该可以吧!都跟他买了!
不是说穷人的换法啦! 自己做比较完美吗!em0012
作者: EE8913    时间: 2009-7-5 01:44 AM
原帖由 wb-chen 于 2009-7-5 01:38 AM 发表

最好是在sensor旁边就可以了! 因该可以吧!都跟他买了!
不是说穷人的换法啦! 自己做比较完美吗!em0012

就是电线剪掉长长的塑胶皮然后把ga ver night的那边磨掉表面然后找最最最靠近o2sensor的那个洞的前面一点对吗?用电线绕管的一圈将?原装的那片隔热板还可以用吗?还是有卖大片的隔热板。谢谢大大的回答。
作者: wb-chen    时间: 2009-7-5 01:56 AM
原帖由 EE8913 于 2009-7-5 01:44 AM 发表

就是电线剪掉长长的塑胶皮然后把ga ver night的那边磨掉表面然后找最最最靠近o2sensor的那个洞的前面一点对吗?用电线绕管的一圈将?原装的那片隔热板还可以用吗?还是有卖大片的隔热板。谢谢大大的回答。

螺丝一个公一个母对吗! 巴公的焊在sensor旁边,线做好了绑下去就可以了!
不是普通电线哦! 用那种扁扁交叉没有塑胶的线! 五金店有买的! 叫什么我不会了!
作者: EE8913    时间: 2009-7-5 02:00 AM
原帖由 wb-chen 于 2009-7-5 01:56 AM 发表

螺丝一个公一个母对吗! 巴公的焊在sensor旁边,线做好了绑下去就可以了!
不是普通电线哦! 用那种扁扁交叉没有塑胶的线! 五金店有买的! 叫什么我不会了!

镀银金属编制线新山这边的店有卖哦?哪里哦?螺丝可以焊到站住那边哦。
作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-5 10:18 AM
原帖由 EE8913 于 2009-7-5 02:00 AM 发表

镀银金属编制线新山这边的店有卖哦?哪里哦?螺丝可以焊到站住那边哦。

什么怪招都有
作者: Ben4    时间: 2009-7-6 11:02 AM
标题: 回复 #59 猪曼 的帖子
你下1.5twin cam是(A)吗?要多少钱?
作者: wb-chen    时间: 2009-7-6 10:23 PM
原帖由 EE8913 于 2009-7-5 02:00 AM 发表

你去大间的五金店问看!不然就杀车场看!  
(螺丝可以焊到站住那边哦)什么意恩?em0010
作者: 山鹿    时间: 2009-7-7 02:37 PM
标题: 回复 #1 猪曼 的帖子
其实~caburetor和injection不是以力水来分的~~是injection比较环保~~所才去injection的车!!真正来说~两样都差不多一样的!!em0011 em0011
作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-7 05:33 PM
原帖由 山鹿 于 2009-7-7 02:37 PM 发表
其实~caburetor和injection不是以力水来分的~~是injection比较环保~~所才去injection的车!!真正来说~两样都差不多一样的!!em0011 em0011

会一样咩em0010
作者: wb-chen    时间: 2009-7-8 02:17 PM
原帖由 山鹿 于 2009-7-7 02:37 PM 发表
其实~caburetor和caburetor不是以力水来分的~~是injection比较环保~~所才去injection的车!!真正来说~两样都差不多一样的!!em0011 em0011

有一点不一样!caburetor的起油比较灵活! injection就比较迟钝一点!
尾力就injection的好!
作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-8 05:49 PM
原帖由 wb-chen 于 2009-7-8 02:17 PM 发表

有一点不一样!caburetor的起油比较灵活! injection就比较迟钝一点!
尾力就injection的好!

真的吗
作者: mira_l2s    时间: 2009-7-8 07:16 PM
可是caburator会比较吃油。。。
作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-8 09:45 PM
原帖由 mira_l2s 于 2009-7-8 07:16 PM 发表
可是caburator会比较吃油。。。

怎么吃油法咧em0010 em0010
作者: wb-chen    时间: 2009-7-8 10:25 PM
要用久的话还是caburator的好一点!
injection的神经线太多了!
作者: uchihajim    时间: 2009-7-8 11:12 PM
原帖由 wb-chen 于 2009-7-8 22:25 发表
要用久的话还是caburator的好一点!
injection的神经线太多了!

是咯,分分钟在路上发神经

Caburator pick比较好,因为无需到中区...
踩油直接去engine
作者: wb-chen    时间: 2009-7-9 11:35 AM
原帖由 uchihajim 于 2009-7-8 11:12 PM 发表

是咯,分分钟在路上发神经

Caburator pick比较好,因为无需到中区...
踩油直接去engine

以前驾saga(Caburator)的上云顶em0020 ,没有几辆车可以来!
现在的!驾到满身汗em0026
作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-9 06:04 PM
原帖由 wb-chen 于 2009-7-9 11:35 AM 发表

以前驾saga(Caburator)的上云顶em0020 ,没有几辆车可以来!
现在的!驾到满身汗em0026

开玩笑,别小看carburetor
作者: mira_l2s    时间: 2009-7-9 08:30 PM
只是capita要照顾air filter,肮脏了也是没有力的em0002
作者: 孤独车手    时间: 2009-7-9 08:34 PM
原帖由 mira_l2s 于 2009-7-9 08:30 PM 发表
只是capita要照顾air filter,肮脏了也是没有力的em0002

capita是什么来的
作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-9 08:35 PM
原帖由 mira_l2s 于 2009-7-9 08:30 PM 发表

什么是capita
作者: mira_l2s    时间: 2009-7-9 08:46 PM
carburetor咯。。。这位大大小弟我不是很会的,请不要shoot 我
作者: 3-SGTE    时间: 2009-7-9 08:49 PM
原帖由 mira_l2s 于 2009-7-9 08:46 PM 发表
carburetor咯。。。这位大大小弟我不是很会的,请不要shoot 我

没有shoot你啦。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5