JBTALKS.CC

标题: 初学programming疑问 [打印本页]

作者: Autistic紅毛丹    时间: 2009-6-25 08:15 PM
标题: 初学programming疑问
我想上网学programming..可是不懂要从何学起,请各位大大指点一下^^谢谢
还有有什么推荐的教程网站吗??
作者: goodday    时间: 2009-6-26 02:12 PM
www.asp.net
www.w3school.com
这些不错咯
作者: Autistic紅毛丹    时间: 2009-6-27 11:09 AM
标题: 回复 #2 goodday 的帖子
那如果说我以后想读software engineering,应该从哪边下手?需要哪方面的知识呢?
作者: goodhermit95    时间: 2009-6-27 03:34 PM
重要时你会上网找资料
www.google.com
如何上网学程式设计
作者: goodday    时间: 2009-6-27 04:08 PM
software enginner 很广哦
你要精确点咯
programing?
作者: Autistic紅毛丹    时间: 2009-7-16 02:47 PM
标题: 回复 #5 goodday 的帖子
嗯,我想学关于c++,
有什么网站tutorial好的,适合新手?
作者: 完美の鬼    时间: 2009-7-16 07:52 PM
我也想要学。。。

作者: goodhermit95    时间: 2009-7-16 09:17 PM
标题: 回复 #7 完美の鬼 的帖子
基本要求:不要受Online Game之诱惑即可学之
作者: Autistic紅毛丹    时间: 2009-7-17 01:28 PM
原帖由 goodhermit95 于 16/7/09 09:17 PM 发表
基本要求:不要受Online Game之诱惑即可学之

有同感...
哈哈,我也有玩online game。。
不过是久久玩一次sd gundam...
作者: goodday    时间: 2009-7-17 10:12 PM
买书 +  google

包你会
作者: goodhermit95    时间: 2009-7-17 11:22 PM
标题: 回复 #10 goodday 的帖子
他有完美世界列

作者: shaluosha    时间: 2009-7-23 01:43 PM
c++是什莫?我不懂哦!
作者: 宅男-兜着走    时间: 2009-7-23 01:49 PM
标题: 回复 #12 shaluosha 的帖子
一种Programming language 能跨不同平台的语言。但是却不比 Java多
作者: 聖賢    时间: 2009-7-27 05:03 PM
我以后也想读这一科......
可是,朋友都说......你可以吗....
很纳闷....
作者: JLS    时间: 2009-7-27 08:35 PM
原帖由 聖賢 于 2009-7-27 05:03 PM 发表
我以后也想读这一科......
可是,朋友都说......你可以吗....
很纳闷....

最重要你自己有兴趣就好...不要管人家怎么说...
但对这科可是要一直写program哦....
作者: 聖賢    时间: 2009-7-27 08:47 PM
标题: 回复 #15 JLS 的帖子
走味的人都说好难哦.
如果不能的话我还是去自己学学网页设计~
作者: JLS    时间: 2009-7-27 09:48 PM
标题: 回复 #16 聖賢 的帖子
是有点难度>.<
但你自己喜欢就好....
作者: Autistic紅毛丹    时间: 2009-7-27 11:19 PM
标题: 回复 #14 聖賢 的帖子
我也是...
最近听人家说到...
自信完全没有了~T.T
作者: JLS    时间: 2009-7-28 05:15 PM
标题: 回复 #18 Autistic紅毛丹 的帖子
哈哈.....上网自己先学看看...试看看自己喜不喜欢....
作者: 宅男-兜着走    时间: 2009-7-28 07:25 PM
标题: 回复 #16 聖賢 的帖子
建议你先从比较简单的语言开始

就好像browser 语言 还是 Visual Basic 。
作者: Autistic紅毛丹    时间: 2009-7-28 08:24 PM
标题: 回复 #20 宅男-兜着走 的帖子
请问可以给我c++和visual basic教程的网站吗?(英文的)
我找不懂哪个好。。。
作者: 宅男-兜着走    时间: 2009-7-28 08:31 PM
标题: 回复 #21 Autistic紅毛丹 的帖子
学 Visual C++(很难), VISUAL BASIC 也行。
你先从 CONSOLE program 开始学起啦。

很熟, 好像在哪里的论坛看过你的名字。

MSDN 不然就是 GOOGLE 找 how to write a simple program with C++ 或者是 VB

很多的啦, 至于要什么工具? 去MSDN 的网站找找。 叫什么 VISUAL STUDIO 的。
作者: Autistic紅毛丹    时间: 2009-8-8 07:25 PM
我要c++ tutorial...
网址..
作者: 少.爷    时间: 2009-8-8 08:39 PM
这一门会难吗em0010 我怕我到时候读了会后悔==
作者: XiaoL3i    时间: 2009-8-8 09:00 PM
我朋友读了..他说这科蛮需要天分的..

他说他本身读了后悔
作者: kaxdek    时间: 2009-8-8 10:22 PM
我想在這里問。。。學javascript會難嗎?
作者: 宅男-兜着走    时间: 2009-8-8 10:42 PM
标题: 回复 #23 Autistic紅毛丹 的帖子
http://www.planet-source-code.co ... d=2040&lngWId=3
给~

GOOGLE 里一大堆的说。
作者: 宅男-兜着走    时间: 2009-8-8 10:43 PM
标题: 回复 #26 kaxdek 的帖子
java script 还好  , 我觉得 JAVA 比较难
作者: goodday    时间: 2009-8-14 12:03 AM
的确java是现在的 几个里 门槛最高的
作者: 哇劳~菜鸟    时间: 2009-8-14 12:10 AM
原帖由 少.爷 于 2009-8-8 08:39 PM 发表
这一门会难吗em0010 我怕我到时候读了会后悔==

读不到的 这科的logic要很好~~~

像我这种noob的人  刚学的时候  简直要了我的命
被批评还考到肥佬~~ 但是批评后就会进步啦   
如果要练练你的脑力是不错的   至少比精算容易一点点

如果你忍耐力不好就不好读了~
我有个朋友  不会做  懒惰想就  抄完我的coding
真为他担心

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5