JBTALKS.CC

标题: Learn To Fly 独立摇滚音乐节 (更新) [打印本页]

作者: kingkong22    时间: 2009-6-7 08:56 AM
标题: Learn To Fly 独立摇滚音乐节 (更新)

[youtube]mpL4TceExts[/youtube]

[youtube]14Hb51JBPPs[/youtube]

灰色地带
[youtube]9ZdMxY-9694[/youtube]

[youtube]rc7ybrr_nXw[/youtube]

马来乐队
[youtube]n70IjmUX7II[/youtube]

作者: ====    时间: 2009-6-7 07:09 PM
我也是有拍到,可是爆音,可能是太近或太大声吧
作者: kingkong22    时间: 2009-6-8 07:47 AM
原帖由 ==== 于 2009-6-7 07:09 PM 发表
我也是有拍到,可是爆音,可能是太近或太大声吧

爆声的话可以用premier调回去,要不然你录制的时候不要把mic input开太大
那个室内灯光不足,我也没有办法拍好来。就算高清也会变成“不清”
作者: Ibanez    时间: 2009-6-8 11:40 PM
标题: 回复 #3 kingkong22 的帖子
反正是听歌,又不是看人。灯光应该没关系吧~
只要乐手看得到乐器就够了咯 。反而太亮的话,观众看了很刺眼,这就不大好咯 ~
作者: 爆粗band友    时间: 2009-6-9 01:34 AM
这位同胞放错名了。。。第二个band是胎不是赤裸.。。

作者: 爆粗band友    时间: 2009-6-9 01:43 AM
还有麻烦不要放  “就这些了..”别人会以为只有这些band演出。。。
作者: kingkong22    时间: 2009-6-9 02:29 AM
原帖由 爆粗band友 于 2009-6-9 01:43 AM 发表
还有麻烦不要放  “就这些了..”别人会以为只有这些band演出。。。

已改,谢谢提醒

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5