JBTALKS.CC

标题: 督钦老师声音片段上架。。。分享他的喜怒哀乐。。 [打印本页]

作者: 督钦老师    时间: 2009-5-27 01:35 AM
标题: 督钦老师声音片段上架。。。分享他的喜怒哀乐。。

[mp3]http://easynotestudio.com/jbtalks/my%20diary1%20MP3.mp3[/mp3]

[mp3]http://www.easynotestudio.com:2222/CMD_FILE_MANAGER/xibngguang/jue%20dui%20xing%20guang%20MP3.mp3[/mp3]
作者: 督钦老师    时间: 2009-5-27 01:40 AM
保留

作者: queenkki_rainie    时间: 2009-5-27 02:18 AM
努力比堅持還要可怕!
老師加油!
只要堅持就會有結果
就想我們各自追求的事情一樣!
作者: joyce1027    时间: 2009-5-27 02:26 AM
老師。。
加油。。
相信這次的比賽也一定能辦的很成功!
謝謝你為這些愛唱歌的我們有一個完成夢想的機會~em0009
作者: Cavalier    时间: 2009-5-27 08:38 AM
老师。。。加油!没有什么话可以说了

朋友们。。加油。。这个比赛真的不是一个为了拿名,拿奖金的一个比赛
说太多没有用。。要的是你们参与。。。努力,参与到最后。。你就会觉得,你的梦想,
已经实现了一半。。。没有这么好的比赛了!
你们要珍惜啊。。。在别一州,应该没有这类型的比赛了的。。。
好好珍惜。。。

希望你们看到我的留言。。

历年参赛者,启鸣
作者: 疯爱多★かなた    时间: 2009-5-27 12:37 PM
老师,反应不是不热烈啦...
只是这段期间很多人都忙着考试,
所以...没有时间准备比赛~

老师加油~!
谢谢你办了这一系列的比赛,
让我们有更大的舞台,
让我们,不再觉得梦想是多么的遥不可及...
对我们这些参加比赛的人来说,
你的坚持,让我们离梦想越来越近...
老师~要坚持下去哦~!
作者: kyaoxuan    时间: 2009-5-27 02:20 PM
老师加油
谢谢老师给我们一个机会能够站上舞台
能够认识更多的朋友!

老师
你的坚持是对的!
你是最棒的!
作者: →啊龜仔←    时间: 2009-5-27 02:43 PM
老师
因为你的坚持
完成了我们人生中的一个梦想 =]
老师 你的坚持 一直以来都没错 =]
作者: shawn_leow    时间: 2009-5-27 03:45 PM
怎么听了很伤感~em0050
不要气馁啊,老师em0077
继续努力吧~em0092
作者: 杰西    时间: 2009-5-27 04:11 PM
标题: 回复 #1 督钦老师 的帖子
老师,不管反应热不热烈,但你要永远记得在你身旁还有很多人支持你,挺你,所以不可以放弃,也不要担心。老师,你是我们心目中最棒的人,是谁也不能取代的,我们永远爱你!
作者: 我是风儿你是沙    时间: 2009-5-27 04:26 PM
原帖由 杰西 于 2009-5-27 04:11 PM 发表
老师,不管反应热不热烈,但你要永远记得在你身旁还有很多人支持你,挺你,所以不可以放弃,也不要担心。老师,你是我们心目中最棒的人,是谁也不能取代的,我们永远爱你!

对呀!

虽然有些人不觉得老师的比赛好!

可能他们还不能感受到老师的用心吧!

其实只要了解老师的用心!就会疯狂的爱上这个比赛了!

easynote的比赛!我参加了好多次!虽然还没有办法体验到最后的环节!

但是我看着比赛的朋友们一个一个都入围了!

我自己也感到很开心!但是我们大家最爱最喜欢的,还是我们的督钦老师!老师谢谢你!
作者: ~Q无奈Q~    时间: 2009-5-27 06:20 PM
老师你声音好有磁性哦
作者: 12_xiaohui    时间: 2009-5-27 09:08 PM
老师加油。。。
你一定能的。。。
在这次的比赛你一定能成功的。。。
老师我相信你一定可以,就是一定能的。。。。 
作者: 10_kunyu    时间: 2009-5-28 03:14 PM
我是绝对超级支持你~~em0020
作者: 22_huimin    时间: 2009-5-28 04:46 PM
老師加油~
相信你可以的.......
永遠支持你......

作者: xunqing1992    时间: 2009-5-28 09:31 PM
老师加油~~~不要再难过了~~
支持你~~~~~~~em0020
作者: leonhall    时间: 2009-5-29 09:05 AM
老师。。。你是最棒的。。。you are the best。。。老师。。。em0020 em0020 em0020
作者: leonhall    时间: 2009-5-29 09:09 AM
老师。。。你一定要加油。。。我们永远都会在你身后支持你的。。。老师。。。加油!加油!加油!!!em25 em25 em25
作者: wai03    时间: 2009-6-7 11:16 PM
路过听到督钦老师的话后觉得老师真的是用心良苦!!!

加油!!

蛮期待今年的 飚唱赛的!!em0012
作者: ×自恋の小佑×    时间: 2009-6-8 03:07 PM
谢谢老师给我们一个发光发热的舞台!!
谢谢你~反映不热烈并不代表不受欢迎啊~~
老师加油~
作者: oOWenWenOo    时间: 2009-6-8 08:26 PM
老师,你要加油...
新山真的只有你让我们有舞台...真的很谢谢你让我们有机会表演....就算只有3分钟的时间....还是很感激....
最后想说,办年轻人的比赛,本来就会招来一些不满的意见...但这些都是我们年轻人阿...
老师和工作人员都明白吧...大家都经历过年轻的时候...但也不是全部...我是指一些哦...

我有时也是会想不参加...毕竟我参加4年了...
但是想想,我的初衷是什么,所以我坚持了...
老师你也一样...加油哦...
作者: chemical88    时间: 2009-6-8 08:34 PM
teacher good luck!
u are always the super no.1!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5