JBTALKS.CC

标题: 死神BLEACH 灵魂升温6中文版 討論區 [打印本页]

作者: crash88    时间: 2009-5-14 03:51 PM
标题: 死神BLEACH 灵魂升温6中文版 討論區

《死神 BLEACH 灵魂升温 6》(BLEACH HEAT THE SOUL 6)(UCAS-40258)
游戏名称:死神Bleach:灵魂升温6 / Bleach死神:炙热之魂6
英文名称:Bleach: Heat the Soul 6
制作厂商:8ing EIGHTING CO.,LTD / SCE Worldwide Studios JAPAN Studio △○×□
代理发行:Sony Computer Entertainment Hong Kong Limited.
游戏类型:FTG - Fighting Game(3D对战格斗游戏)
载体容量:UMD×1
对应主机:Play Station Portable(PSP)
语言版本:繁体中文(中国香港版)
发行日期:2009年05月14日
参考价格:299元港币
参考价格:1,190元新台湾省币
官方网站:
http://asia.playstation.com/hk/chs/game/gameDetail/50090

游戏简介:(以下内容出自“巴哈姆特电玩资讯站”并由蚂蚁虫搜集整理!)
索尼计算机娱乐香港(SCEH)日前正式宣布,将于2009年5月份在中国香港特别行政区、中国台湾省、新加坡、泰国、马来西亚等地区,推出PSP专用3D 对战格斗游戏软件:《死神Bleach:灵魂升温6》(Bleach : Heat the Soul 6)(又名《Bleach死神:炙热之魂6》)的繁体中文版。

一、新“死神Bleach”:
《死神Bleach:灵魂升温6》(Bleach : Heat the Soul 6))是改编自日本人气漫画作家久保带人(Kubo Taito)原创动漫作品《死神Bleach:灵魂升温》格斗系列新作。以获得死神之力的高中生黑崎一护对抗恶灵的战斗为主题,通过赛璐珞3D着色法(卡通渲染)重现原作的角色与世界观。

二、游戏系统:
游戏收录包含十刃与剧场版在内的54名角色共74种造型,搭配各具特色的战斗方式或灵魂代码,选择以单人、双人组队或首度导入的1对2玩法,展开华丽炙热的战斗。在故事模式部分,将完整收录自电视版动画第1季《死神代理篇》起到最新1季《空座町篇》剧情,其中也包括一切故事原点的“过去篇”,假面军势的平子、世里等熟悉的角色将以当年的姿态初次参战,蓝染、东仙等叛离尸魂界的角色也会在剧情中登场。

三、包含丰富的任务:
游戏将收录61种任务关卡,以赛璐珞着色法的全3D画面生动诠释原作中的名场面,并追加更多新招式,包括过去篇登场的拳西所施展的“断地风”、铁斋所施展的“飞龙击贼震天雷炮”等,前作首度加入的“双重灵压奥义”也会追加众多新招式。

游戏中加入全新的“冠军锦标赛”模式,玩家可以挑战超过60场被赋予各种条件的比赛,享受过关斩将的乐趣。还可以在全新的“灵魂改造”模式中,组合比赛获胜时所获得的“灵魂零件”来创造出能在战斗中强化角色技巧与能力的原创“灵魂代码”。

四、全程中文化:
此外,游戏中并贴心的准备了即使是初次游玩也能安心进行的教学模式、满足死神迷们收藏喜好的鉴赏模式,以及通过Ad Hoc无线网络展开的联机对战模式,并首度以详尽的繁体中文字幕打破语言隔阂,让亚洲地区玩家也能充分了解并享受游戏的乐趣。

PSP专用游戏软件:《死神Bleach:灵魂升温6》繁体中文版目前预定2009年5月14日推出,游戏定价为299元港币、1190元新台湾省币。同时SCEH还表示,今后仍将与SCE Asia共同继续争取更多开发厂商的支持,推出更多优质的中文化游戏,为能更加扩大PSP平台规模,以及游戏市场的更加蓬勃发展,广泛娱乐市场的创造,这几项目标的达成而继续努力。

游戏画面:(PICTURE×25)

作者: crash88    时间: 2009-5-14 03:52 PM
占樓,日后更新。。。
作者: 枫沁    时间: 2009-5-14 05:07 PM
我玩到42了。。。其他的几乎都S了。。。到这里一护要耐30秒。。。
超难打的。。。。打到眼泪要流了。。。
作者: crash88    时间: 2009-5-14 05:42 PM
原帖由 枫沁 于 2009-5-14 05:07 PM 发表
我玩到42了。。。其他的几乎都S了。。。到这里一护要耐30秒。。。
超难打的。。。。打到眼泪要流了。。。

我才刚玩,
现在故事模式龟速中。。。
作者: 枫沁    时间: 2009-5-14 06:46 PM
原帖由 crash88 于 2009-5-14 05:42 PM 发表

我才刚玩,
现在故事模式龟速中。。。

打到会生气地。。。。。呵呵。。
作者: peilavender    时间: 2009-5-14 07:20 PM
和第五很象没有什么差也~正在下载中~
作者: crash88    时间: 2009-5-14 07:39 PM
原帖由 peilavender 于 2009-5-14 07:20 PM 发表

我没玩过前作,
但在PSP游戏里的评价似乎不错,
所以我才玩的。。。

还真不错,越玩越热血,
原本对于漫画逝去的热情,
似乎开始重燃了。。。
作者: 枫沁    时间: 2009-5-14 07:55 PM
原帖由 peilavender 于 2009-5-14 07:20 PM 发表

打架是没差。。。但是多很多东西。。。蛮难玩得。。。。
我到42哪关真的要给她气死了。。。给他打三下就去西天了。。em0054

作者: 枫沁    时间: 2009-5-15 01:30 AM
我的故事模式100%了.....em0026
接下来就是冠军赛了.....
作者: peilavender    时间: 2009-5-15 05:30 PM
原帖由 枫沁 于 2009-5-14 07:55 PM 发表

打架是没差。。。但是多很多东西。。。蛮难玩得。。。。
我到42哪关真的要给她气死了。。。给他打三下就去西天了。。em0054

第五的蛮容易玩的,累计分数unlock新角色。
下好了,还没有灌入~~晚点冲冲看~
作者: 枫沁    时间: 2009-5-15 08:21 PM
原帖由 peilavender 于 2009-5-15 05:30 PM 发表

第五的蛮容易玩的,累计分数unlock新角色。
下好了,还没有灌入~~晚点冲冲看~

我玩到冠军赛S级了。。。冲着。。。应该要破玩了吧em0018
作者: 趙子龙    时间: 2009-5-15 09:46 PM
请问这游戏出了吗?em0010 em0010
作者: 枫沁    时间: 2009-5-15 10:05 PM
原帖由 趙子龙 于 2009-5-15 09:46 PM 发表
请问这游戏出了吗?em0010 em0010

出了咯。。。。
作者: 小恶霸    时间: 2009-5-16 05:38 AM
黑露琪亚 还难打 = =
命实在长 = =
攻击力也不错高 = =
还在努力中~
作者: 枫沁    时间: 2009-5-16 08:49 AM
OH YEAH~我破完了.........故事模式剩下一个A 一个C
其他的都已经S了.......
冠军赛打到SS级的......
碎峰很好用....因为是2击必杀......em0023
作者: 爱天使§贤贤    时间: 2009-5-16 06:43 PM
今天回家就可以玩了~现在在做工...
作者: 爱天使§贤贤    时间: 2009-5-18 02:29 AM
故事模式~破到70巴仙还没破完~
作者: 小恶霸    时间: 2009-5-18 05:16 AM
考试了 = =
暂时就打到 黑露琪亚~
封 psp 时间~
作者: 疯癫神    时间: 2009-5-19 10:18 PM
我打完了
em0013 em0013 em0013
作者: wongtackhua    时间: 2009-6-7 10:30 PM
我昨天才开始玩这游戏
今天还特地去找动画来看
作者: wongtackhua    时间: 2009-6-21 11:32 PM
我玩到91%了,不过第一关打了很多次怎样都打不到A
有谁知道怎样打到A吗?
作者: 死神【毅】爱_你    时间: 2009-6-23 06:01 PM
原帖由 wongtackhua 于 2009-6-21 11:32 PM 发表
我玩到91%了,不过第一关打了很多次怎样都打不到A
有谁知道怎样打到A吗?

你用一戶~~~
一直出月牙天沖~~
他打你時,你就一直退後~~~
然後繼續用月牙天沖就贏了~~~
我97%了~~
競標賽打到s等級了~~~
作者: normal1989    时间: 2009-6-24 02:29 PM
谁已经打完了???可以把save文件给我吗???
作者: 又笨又傻    时间: 2009-9-1 10:22 PM
LZ~能够让我下载吗?我很想下载者个游戏~
作者: 可爱翔翔    时间: 2009-9-3 07:47 PM
标题: 回复 #22 死神【毅】爱_你 的帖子
我是95%~~~
我最喜欢用露露了
看得出你很喜欢一护
怎样才可以100%em0010
作者: 又笨又傻    时间: 2009-9-4 12:13 AM
到底谁能上传给我呢?
作者: 可爱翔翔    时间: 2009-9-4 03:31 PM
标题: 回复 #26 又笨又傻 的帖子
抱歉这里不能有任何的关于到下载的东西
请看版规…………
作者: myc6045    时间: 2009-9-8 12:19 AM
去哪里可以找到这个游戏??em0010
作者: 天空守护者    时间: 2009-9-15 09:11 AM
各位,我已经把故事模式打100%了。。。所有的人也拿完了!灵魂碎片也是!
作者: Js'    时间: 2009-9-15 06:05 PM
我故事模式打到石田和恋次对一个前十刃就过不到了
过后又不懂怎样psp一直吃不到memory stick现在什么都玩不到em0054 em0110
作者: willieT_T    时间: 2009-9-20 01:46 PM
原帖由 天空守护者 于 2009-9-15 09:11 AM 发表
各位,我已经把故事模式打100%了。。。所有的人也拿完了!灵魂碎片也是! [/quote
[quote]原帖由 Js' 于 2009-9-15 06:05 PM 发表
我故事模式打到石田和恋次对一个前十刃就过不到了
过后又不懂怎样psp一直吃不到memory stick现在什么都玩不到em0054 em0110

灵魂碎片?
有什么用?
石田和恋次对一个前十刃很容易,
你只要二人必杀技就能过了~em0026
作者: 小蛇丸    时间: 2009-10-20 10:47 PM
为什么 我的 故事 到 83% 就没有 新的了
作者: 遗忘_小丑    时间: 2009-10-21 02:55 PM
故事的有些是真的很难玩的咯。
作者: 永恆國度    时间: 2010-3-25 11:11 AM
哪里可以下载这个游戏啊 ?
作者: kokill    时间: 2010-3-26 06:05 PM
我弄到日文版的。。。。。
psp没game了,弄来玩玩
作者: xiaoman123    时间: 2010-4-22 09:22 AM
不久之後就快出死神7 了!添加了許多東西...敬請期待吧
作者: 巨蟹座×少爷    时间: 2010-4-22 02:11 PM
有没有十刃 1,2,3,4号的二重归刃^^??
期待哦!快快出吧。。。
作者: xiaoman123    时间: 2010-4-23 09:33 AM
回复 37# 巨蟹座×少爷

应该会有....他那里写说~和漫画同步的.....
   我只知道4十刃有....因为书有4十刃
作者: Zoom4Trends    时间: 2010-4-26 12:34 AM
HTS 7 就快出了~~
我的HTS6 也是玩到80++% 就没了
怎么你们的可以那么高的?怎么弄的?是不是有些是隐藏的?
作者: kienyoong    时间: 2010-4-27 01:52 AM
玩着一半,剧情对话很搞恶
作者: ★♂小猪♀★    时间: 2010-4-30 03:59 PM
这个好玩,不过嘉年华2比较好玩!
作者: 蔓蒂    时间: 2010-5-22 10:59 PM
救命。。。我玩到恋次&雨龙vs一个粉红色头发的卡在那了
打死他都不会扣血的,到底要怎样才可过?
作者: willieT_T    时间: 2010-5-22 11:29 PM
回复 42# 蔓蒂

容易拉~
一直 双人必杀机就能过了就那么简单~
作者: 蔓蒂    时间: 2010-5-25 08:42 PM
回复 43# willieT_T

怎样才算必杀技?按什么?
作者: ~Nero~    时间: 2010-5-26 09:44 AM
好不容易过完的。。。有些关卡。。我居然要小我8谁的小孩教阿~~~不硬冲。。慢慢来。。。他讲的。。。5年级。。T_T
作者: jeff_fu    时间: 2010-6-18 02:39 PM
回复  willieT_T

怎样才算必杀技?按什么?
蔓蒂 发表于 2010-5-25 20:42

你没玩教学吧,哈哈~
灵压聚集满2格,L+R按下去,然后找机会 按 口+X 中到就赢了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5