JBTALKS.CC

标题: 谁留意到范佩西点球罚进后的怒火? [打印本页]

作者: 天糖~    时间: 2009-5-6 04:51 AM
标题: 谁留意到范佩西点球罚进后的怒火?
把球狠狠地摔到了地上
镜头给了特写
哎em0034
作者: ricky8178    时间: 2009-5-6 09:21 AM
我有留意到,那一个安慰性的进球并不能带领他们进入决赛.
也许他是在气这个吧.....

作者: 天糖~    时间: 2009-5-6 12:38 PM

作者: 天糖~    时间: 2009-5-6 12:54 PM
标题: 比赛完了,再看看这个吧
http://v.youku.com/v_show/id_XODQ5MzQwOA==.html
作者: ricky8178    时间: 2009-5-6 01:00 PM
照片你那里找? 能不能帮我找 阿沙文 进四球手势的照片?
作者: 天糖~    时间: 2009-5-6 01:19 PM

BONUS

作者: wish9900    时间: 2009-5-6 04:13 PM
作者: 天糖~    时间: 2009-5-6 04:52 PM
原帖由 wish9900 于 2009-5-6 04:13 PM 发表

是人都会生气吧!
毕竟在主场先被灌了3球,不是滋味啊em0024" />

阿申纳分区版规

版规一切从简, 所有违规者会扣分警告, 严重者会被禁言处理

4. 不要带有挑衅性的言词; 应理性讨论, 互相尊重,如果被发现会加以警告,再不听主题将会关闭

6. 不可不尊重阿申纳或其他球会和球迷

II) 足可挑起球迷强烈不满的言论

IV) 侮辱、中伤、恐吓他人/球队的言论

BY easy_man版主

还是那句
思想的高度决定人生的高度
作者: ricky8178    时间: 2009-5-6 04:55 PM
天糖~ 谢谢你,我可以收藏在我的像册了.
作者: 天糖~    时间: 2009-5-6 04:57 PM
原帖由 ricky8178 于 2009-5-6 04:55 PM 发表
天糖~ 谢谢你,我可以收藏在我的像册了.

什么话,大家自己人
就别跟我客气了em0011
作者: 不是霸王    时间: 2009-5-6 05:35 PM
那张BONUS的是合成的吗?看了很奇怪!
作者: 小小冰雪人    时间: 2009-5-6 08:13 PM
原帖由 天糖~ 于 2009-5-6 04:52 PM 发表

阿申纳分区版规

4. 不要带有挑衅性的言词; 应理性讨论, 互相尊重,如果被发现会加以警告,再不听主题将会关闭

6. 不可不尊重阿申纳或其 ...

天兄别生气,这些都是流浪狗....没有家回
少理他们就ok了...范佩西很气啊
作者: Sour_Kim    时间: 2009-5-6 09:23 PM
原帖由 天糖~ 于 2009-5-6 04:52 PM 发表

阿申纳分区版规

6. 不可不尊重阿申纳或其 ...

管他的。。

每次来这里乱。。

我刚刚看highlight也看到了。。

不知道会从中影响续约
作者: west_sky    时间: 2009-5-6 09:26 PM
今夏走的人。。小范可能离队吧。。。em0015
作者: Sour_Kim    时间: 2009-5-6 09:28 PM
原帖由 不是霸王 于 2009-5-6 05:35 PM 发表

不是。。

阿萨文本来的样子啊

在欧锦赛
作者: 天糖~    时间: 2009-5-6 09:51 PM
原帖由 不是霸王 于 2009-5-6 05:35 PM 发表

原帖由 Sour_Kim 于 2009-5-6 09:28 PM 发表

不是。。

阿萨文本来的样子啊

在欧锦赛

嗯,就是在去年欧锦赛对垒荷兰是拍下的
貌似说着:“又进球呢?这是为什么呢??”

作者: 天糖~    时间: 2009-5-6 09:53 PM
原帖由 小小冰雪人 于 2009-5-6 08:13 PM 发表

天兄别生气,这些都是流浪狗....没有家回
少理他们就ok了...范佩西很气啊

呵呵,没有那必要
说啦~思想的高度决定人生的高度
我可是在可怜他的人生呢em0034
作者: Sour_Kim    时间: 2009-5-6 09:55 PM
原帖由 天糖~ 于 2009-5-6 09:53 PM 发表

呵呵,没有那必要
说啦~思想的高度决定人生的高度
我可是在可怜他的人生呢em0034

只会践踏他人球会。。

听说教授好像哭了
作者: 天糖~    时间: 2009-5-6 10:12 PM
原帖由 Sour_Kim 于 2009-5-6 09:55 PM 发表

只会践踏他人球会。。

听说教授好像哭了

唉。。。
遇到问题你要做的
不是去逃避它
而是要去解决它

总觉得温格和阿森纳是一体的
那年玩FIFA MANAGER还是个黄毛小子
见到温格的全名 Arsene Wenger
有点难以置信
和arsenal就是差那么两个字母em0013

温格,抬起头,做个大丈夫男子汉
希望你真的醒了...em0034
作者: Sour_Kim    时间: 2009-5-6 10:18 PM
原帖由 天糖~ 于 2009-5-6 10:12 PM 发表

唉。。。
遇到问题你要做的
不是去逃避它
而是要去解决它

总觉得温格和阿森纳是一体的
那年玩FIFA MANAGER还是个黄毛小子
见到温格的 ...

偷用我的签名

当然,没有温格教授,哪有我们现在辉煌的成绩。。
作者: 小小冰雪人    时间: 2009-5-6 10:22 PM
标题: 回复 #18 Sour_Kim 的帖子
温格哭了...那也不奇怪了...
倒是gibbs...他应该对他的第一个失球感到伤心吧..
作者: Sour_Kim    时间: 2009-5-6 10:28 PM
原帖由 小小冰雪人 于 2009-5-6 10:22 PM 发表
温格哭了...那也不奇怪了...
倒是gibbs...他应该对他的第一个失球感到伤心吧..

应该说自责万分。。

毕竟这样当时要3粒才能进决赛。。
作者: 天糖~    时间: 2009-5-6 10:31 PM
另外重点提一下阿德

最近老是闹着转会
如果你是别的球队的,我马上大声对你说滚
我保持沉默只因为你胸口那枚不该在你身上的队徽

要是你有范佩西或者埃布一半的忠诚就好了
无所谓,我们不是缺不得你
阿沙文最喜欢的位置就是前锋,ByeBye

阿森纳离了谁都能玩的转
3000万,补强一下后卫线
只怕阿德不符合米兰的引援思路
1.黑人 长得太丑 非巴西籍
2.没有商业价值

时常见到阿德在球场上傻笑才让我知道什么叫做乐观派
“什么叫乐观派的人?”“
这个……就像茶壶一样,屁股都烧得红红的,他还有心情吹口哨!”
作者: Sour_Kim    时间: 2009-5-6 10:36 PM
原帖由 天糖~ 于 2009-5-6 10:31 PM 发表
另外重点提一下阿德

最近老是闹着转会

阿 ...

哈,我倒是要提醒,没想到你说了~

的确,我每天看阿申纳的新闻。。

都是一直听到阿德转会,喜欢米兰,还有什么碧昂斯的。。

唉,薪水涨高了,人没心踢球了。。

3000万很好用,买后卫,补充下我们的球场费用,可能还可以买个新的阿德呢
作者: 小小冰雪人    时间: 2009-5-6 11:03 PM
原帖由 天糖~ 于 2009-5-6 10:31 PM 发表
另外重点提一下阿德

最近老是闹着转会

阿 ...

adebayor真的认为他已经代替了亨利的大帝的位置了~
才怪阿....温格又为什么偏偏一直要他留下阿..卖了他3000万英镑~
再买进一个本泽马还是大卫维拉的....怎样都比他好阿
温格...让他走吧...em0060
作者: 小小冰雪人    时间: 2009-5-6 11:05 PM
原帖由 Sour_Kim 于 2009-5-6 10:28 PM 发表

应该说自责万分。。

毕竟这样当时要3粒才能进决赛。。

别怪他了....他没有经验阿....克里希不在,他又没有踢过欧冠....em0060
作者: 天糖~    时间: 2009-5-6 11:27 PM
原帖由 wish9900 于 2009-5-6 04:13 PM 发表

是人都会生气吧!
毕竟在主场先被灌了3球,不是滋味啊em0024" />

阿申纳分区版规

6. 不可不尊重阿申纳或其他球会和球迷

II) 足可挑起球迷强烈不满的言论

IV) 侮辱、中伤、恐吓他人/球队的言论

BY easy_man版主

不解为何版主都无动于衷
难道版规都是写来开心的?
作者: Sour_Kim    时间: 2009-5-7 07:08 AM
原帖由 天糖~ 于 2009-5-6 11:27 PM 发表

阿申纳分区版规

6. 不可不尊重阿申纳或其他 ...

版主已经解决了。。

息怒息怒
作者: Arsenal_Henry14    时间: 2009-5-7 07:15 AM
原帖由 Sour_Kim 于 2009-5-6 22:36 发表

3000万很好用,买后卫,补充下我们的球场费用,可能还可以买个新的阿德呢

好不容易把他送走了,还要买一个新阿德??em0069
最好不要咯!!em0053
作者: Arsenal_Henry14    时间: 2009-5-7 07:22 AM
原帖由 wish9900 于 2009-5-6 16:13 发表

是人都会生气吧!
毕竟在主场先被灌了3球,不是滋味啊em0024

哈哈。。。可笑。。。wish9900真的是没看过足球啊。。。

1-3就叫做大屠杀??应该是看曼联踢球看久了。。。em0066

大决赛给你见识见识什么叫大屠杀。。。em0052
作者: ricky8178    时间: 2009-5-7 09:43 AM
原帖由 Arsenal_Henry14 于 2009-5-7 07:15 AM 发表

好不容易把他送走了,还要买一个新阿德??em0069
最好不要咯!!em0053

似乎大家看起来都不是很喜欢 Adebayor 最近的表现, 他如果觉得他能取代 Henry 的话,
我觉得他只有 亨利大帝 的十分之一.
作者: 小小冰雪人    时间: 2009-5-7 11:11 AM
标题: 回复 #31 ricky8178 的帖子
都说是大帝了.... 阿德还是小魔兽
很难追到我们的大帝....
作者: ~k1dd~    时间: 2009-5-9 07:40 PM
原帖由 Sour_Kim 于 2009-5-6 10:36 PM 发表

3000万很好用,买后卫,补充下我 ...

有道理啊..................
自己踢到差到鬼样....还好意思笑...一点内疚感都没有...
作者: Sour_Kim    时间: 2009-5-9 10:13 PM
也许笑能掩饰自己内疚
作者: 小小冰雪人    时间: 2009-5-9 10:56 PM
原帖由 ~k1dd~ 于 2009-5-9 07:40 PM 发表

自己踢到差到鬼样....还好意思笑...一点内疚感都没有...

可是坏消息是他说他哪里也不走了...
作者: ~k1dd~    时间: 2009-5-9 10:59 PM
如果真的有心留下就好好表现咯==
作者: Arsenal_Henry14    时间: 2009-5-10 02:32 AM
原帖由 ricky8178 于 2009-5-7 09:43 发表

似乎大家看起来都不是很喜欢 Adebayor 最近的表现, 他如果觉得他能取代 Henry 的话,
我觉得他只有 亨利大帝 的十分之一.

这里我要纠正一下。。。我不是不喜欢阿德“最近”的表现。。。打从大家一直赞颂他的时候,我就不知道为什么。。。
一场比赛可以射门7-8次,进一球很厉害哦??em0010
作者: Arsenal_Henry14    时间: 2009-5-10 02:34 AM
原帖由 ~k1dd~ 于 2009-5-9 19:40 发表

那时还敢骂bendner。。。自己什么样哦??
(虽然bendner也是一个张狂小子)
作者: Arsenal_Henry14    时间: 2009-5-10 02:35 AM
原帖由 小小冰雪人 于 2009-5-9 22:56 发表

可是坏消息是他说他哪里也不走了...

说好听是这样,事实是没有哪里要他了。。。
作者: k.hang    时间: 2009-5-10 02:25 PM
有留意到。。。。。。
作者: ~k1dd~    时间: 2009-5-10 09:35 PM
原帖由 Arsenal_Henry14 于 2009-5-10 02:34 AM 发表

那时还敢骂bendner。。。自己什么样哦??
(虽然bendner也是一个张狂小子)

对啊.....有时我还会觉得BENTNER在场上的活跃力比阿德好呢........
作者: 小小冰雪人    时间: 2009-5-10 10:23 PM
原帖由 Arsenal_Henry14 于 2009-5-10 02:35 AM 发表

说好听是这样,事实是没有哪里要他了。。。

米兰蛮想要的阿...高价卖给他买一个大卫维拉来就完美了咯
作者: 小小冰雪人    时间: 2009-5-10 10:24 PM
标题: 回复 #41 ~k1dd~ 的帖子
本特纳怎样都是超级候补阿...他呢...
作者: ^大头兴^    时间: 2009-5-11 02:11 PM
原帖由 小小冰雪人 于 2009-5-10 10:23 PM 发表

米兰蛮想要的阿...高价卖给他买一个大卫维拉来就完美了咯

哈哈!大卫维拉不错!
只可惜很像要4000万英镑!em0026
作者: 小小冰雪人    时间: 2009-5-11 03:09 PM
标题: 回复 #44 ^大头兴^ 的帖子
卖掉阿德很像有3000万英镑,在贴多一个1000万就可以了
作者: ricky8178    时间: 2009-5-11 04:22 PM
原帖由 Arsenal_Henry14 于 2009-5-10 02:32 AM 发表

这里我要纠正一下。。。我不是不喜欢阿德“最近”的表现。。。打从大家一直赞颂他的时候,我就不知道为什么。。。
一场比赛可以射门7-8次,进一球很厉害哦??em0010

我也要纠正一下,我一向来都不是不是 Adebayor 的 fans
欣赏 Arshavin 多一点

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5