JBTALKS.CC

标题: 【多平台】Ghostbusters: The Video Games专属讨论区,已更新IGN试玩视频。 [打印本页]

作者: 月光游侠    时间: 2009-5-4 12:35 AM
标题: 【多平台】Ghostbusters: The Video Games专属讨论区,已更新IGN试玩视频。

【游戏名称】捉鬼敢死队
【英文名称】Ghostbusters: The Video Game
【游戏机种】PS3 / XBOX360 / PS2 / Wii / NDS
【游戏类型】ACT
【开发厂商】Terminal Reality / Red Fly Studios
【发行厂商】Atari
【发售日期】2009年5月26日

《捉鬼敢死队》是美国十分经典的电影,之前也有推出过游戏版。本次登陆次世代主机的《捉鬼敢死队》是该片制作人所创造的全新作品,游戏的剧情也焕然一新。不过,在游戏中玩家仍然要使用各种不同的武器和装备与那些“恐怖制造者”进行战斗。《捉鬼敢死队》(Ghostbusters: The Video Game)是基于同名经典电影改编的一款游戏,将重新邀请四大主角上阵,真实地再现电影里的诸多场景,并带来更多更精彩的内容。从今天公布的数张截图看,玩家不但可以重新看到那个到处乱飞的绿色的饕餮幽灵、体型庞大无比的棉花糖娃娃、特制捉鬼武器开火时满天飞舞的光束,还可以走进一些全新的环境里,遇到更奇怪的家伙,比如阴森恐怖的墓地,比如一堆书组成的怪物。《捉鬼敢死队》由Atari负责发行,Terminal Reality开发PC/ XBOX360/ PS3版,Red Fly Studios开发NDS、PS2、Wii版。此作品原定于08年发行,但碍于发行问题,而被延期至今年6月发售。在游戏里又能听到那首主题曲,真让人感动!

[youtube]DjjooZ5q0NU[/youtube]

[youtube]SVxySPeA8m0[/youtube]

美国知名电玩网站IGN给予8.0的高评价em0020

作者: 無聊的路人丁    时间: 2009-5-4 12:41 AM
Ghostbusters
以前最爱看的卡通片em0014 em0014
作者: 月光游侠    时间: 2009-5-4 02:40 AM
原帖由 無聊的路人丁 于 2009-5-4 12:41 AM 发表
Ghostbusters
以前最爱看的卡通片em0014 em0014

跟我一样,真怀念em0099 年纪小一点的我看应该就没看过了吧em0077
作者: garylow_0502    时间: 2009-5-4 09:58 AM
我也是超爱他的卡通戏的><
作者: C_L    时间: 2009-5-4 11:34 AM
有pc版的吗?
很像很好玩喔...
作者: 月光游侠    时间: 2009-5-4 04:52 PM
我没记错确定发行日是六月二十二日。PC版也有!

作者: C_L    时间: 2009-5-4 09:51 PM
标题: 回复 #6 月光游侠 的帖子
是哦...
好想玩啊...
作者: ljh701853    时间: 2009-5-5 01:17 AM
熟悉的主题曲~勾起童年的回忆~

卡通好看~希望做成游戏会很好玩~千万不要像其他电影做成的游戏这样~
作者: 月光游侠    时间: 2009-5-5 07:36 PM
有一些电影改篇的游戏都很烂那是因为搭同期上市的电影顺风车的商业手段,完全没素质可言,这GHOSTBUSTERS我任为不会太差,因为是拿陈年的电影来改篇而不是搭顺风车。
作者: 忍影巨刀    时间: 2009-5-7 11:34 AM
哇!!抓敢死队!!我超喜欢看的卡通,好久没看到了~PC版几时才出?em0003 em0003
作者: 月光游侠    时间: 2009-5-14 06:53 PM
标题: 回复 #10 忍影巨刀 的帖子
六月中就会上市了,耐心等吧em0012
作者: 月光游侠    时间: 2009-6-26 12:34 AM
我今晚刚拿到这游戏,刚才一试玩就玩了两个小时,非常好玩,故事也很搞笑,很有电影的Feel喔!此游戏真的值得推荐!有谁有玩的吗?em0012
作者: 月光游侠    时间: 2009-6-28 01:31 AM
太爽了!花了两天通宵玩,刚刚终于爆机了em0009 可以和大家介绍一下玩法。首先故事内是有包括了一些解谜成分在,内容是以1991年的电影为蓝本。此作好玩之处是不像一般的动作游戏般只是要干掉敌人,而是可以和NPC所扮演的同伴一起用电枪抓鬼,当鬼魂被电到快没力时就可以丢出抓鬼器把鬼收服。电枪有四种能量可以转换,以对付不同的敌人。PS3与Xbox360版的画面都很美,Wii画面虽然较普通可是玩法很特别em0012 如果近期没游戏玩的朋友我强烈推荐大家此作品!保证不是烂Gamesem0011
作者: 月光游侠    时间: 2009-6-30 03:48 AM
已更新试玩视频(在一楼),美国知名电玩网站IGN给予8.0的高评价em0020

作者: x-bugs    时间: 2009-7-2 12:55 PM
对对对!超好玩的!重现电影经典画面!
作者: bsboon    时间: 2009-7-2 06:30 PM
看起来不错的样子射击方面需要苗吗 还是自动的 不知道会不会太难操作
作者: JustinTimbaland    时间: 2009-7-5 03:27 PM
PC version 的GRAPHIC要求高叻!
我玩到TIMESQUARE那里就开始有问题了
作者: 趙子龙    时间: 2009-7-9 10:22 PM
主楼,这个GAME你玩了吗?
我已经玩了
超好玩的
作者: 月光游侠    时间: 2009-7-10 08:39 PM
标题: 回复趙子龙
我也有玩,已爆机了。就是这游戏非常的好玩我才在这里推荐给大家!
作者: vMillk~氷    时间: 2009-7-26 09:38 PM
  我剛玩叻
聽到它歌很懷念
``正在玩 圖書館的
作者: 幸福小花    时间: 2009-7-28 01:16 PM
我玩到前半部罢了!画面很赞!em0020
作者: bsboon    时间: 2009-7-28 05:55 PM
抓鬼扫描仪器要怎样用 开住找目标看到头很晕em0028

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5