JBTALKS.CC

标题: 想买kenali [打印本页]

作者: jason_oo    时间: 2009-5-3 02:09 AM
标题: 想买kenali
请问kenali 2004年(auto)二手价多少钱?那一种比较好?ez...ezi...gx..gxi...rs..'
还有谁已经知道车店有现车的通知我。或者谁要卖的通知我(只限家庭车)
买价22k..急卖的看车再商量。。
作者: 山鹿    时间: 2009-5-3 11:39 AM
标题: 回复 #1 jason_oo 的帖子
楼主~~为何不买myvi???myvi比较大架!!而且也比kenari舒服!!!
作者: jason_oo    时间: 2009-5-3 01:11 PM
标题: 回复 #2 山鹿 的帖子
因为金钱有限。。myvi我不喜欢。haha
作者: 5越癫小火鸡    时间: 2009-5-3 05:33 PM
kenani 好抖勒。。如果原装的话。。
考虑好好吧。。
作者: 子超    时间: 2009-5-3 08:03 PM
我还是觉得myvi会比较好
作者: 山鹿    时间: 2009-5-3 08:15 PM
标题: 回复 #5 子超 的帖子
赞同你说的!!myvi比较好!!有力又省油!!!em0011 em0011
作者: 子超    时间: 2009-5-4 10:10 AM
原帖由 山鹿 于 2009-5-3 08:15 PM 发表
赞同你说的!!myvi比较好!!有力又省油!!!em0011 em0011

又好驾~~超棒em0020 em0020
作者: 贝蒂    时间: 2009-5-4 01:51 PM
可是myvi即使是二手价都比kenari贵很多吧?!
作者: 山鹿    时间: 2009-5-4 06:31 PM
标题: 回复 #8 贝蒂 的帖子
听说!!myvi 06年的卖三十多千!!!em0010 em0010
作者: 子超    时间: 2009-5-4 07:12 PM
原帖由 贝蒂 于 2009-5-4 01:51 PM 发表
可是myvi即使是二手价都比kenari贵很多吧?!

不一定,,kenali是最没有划算的车
作者: dome_zero    时间: 2009-5-5 10:36 PM
原帖由 子超 于 2009-5-4 07:12 PM 发表

不一定,,kenali是最没有划算的车

你对kenari有偏件是吗?
作者: ash7712    时间: 2009-5-5 11:24 PM
原帖由 dome_zero 于 2009-5-5 10:36 PM 发表

你对kenari有偏件是吗?

不是这样说,你那新车来对比就动了,你看viva,kenari,和myvi的价钱,配备,安全性,动力,耗油量,,你自己比较看看。
就连viva都采用DVVT技术了。。kenali还是旧的技术列。。这一点耗油量就有分别了。可是他们的价钱一样列。。。
当然,我这样说会得罪kenari的支持者,但是我也是实话实说罢了啊,决定权还是在你手上,就算我们说到其他车会飞,你也有权利选、择你要的车款啊,我们有没有逼你不可以拿kenari。。。。。。我只是不想你跟我朋友一样后悔
作者: 子超    时间: 2009-5-6 07:54 AM
原帖由 ash7712 于 2009-5-5 11:24 PM 发表

不是这样说,你那新车来对比就动了,你看viva,kenari,和myvi的价钱,配备,安全性,动力,耗油量,,你自己比较看看。
就连viva都采用DVVT技术了。。kenali还是旧的技术列。。这一点耗油量就有分别了。可是 ...

对em0020 说得好em0020 em0020 我就是这个意识
作者: jack_russell325    时间: 2009-7-12 09:02 PM
原帖由 ash7712 于 2009-5-5 11:24 PM 发表

就连viva都采用DVVT技术了。。kenali还是旧的技术列。。这一点耗油量就有分别了。可是 ...

DDVT-是什么..为什么我的viva最快才跑140km/h..我还是觉得kelisa好...也很省油...也下得到160km/h
作者: ADA3217    时间: 2009-7-13 04:01 PM
标题: 回复 #1 jason_oo 的帖子
可是myvi即使是二手价都比kenari贵很多吧em0010
作者: LiNeaR_PoWeR    时间: 2009-7-13 05:22 PM
标题: 回复 #14 jack_russell325 的帖子
DVVT
dynamic variable valve timing
根vvt-i
一样

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5