JBTALKS.CC

标题: 跳TOP ROCK N STEP 就可以当bboy吗 [打印本页]

作者: 050550    时间: 2009-4-27 09:45 PM
标题: 跳TOP ROCK N STEP 就可以当bboy吗
跳TOP ROCK    N     STEP 就可以当bboy吗
作者: ~小详~    时间: 2009-4-27 10:45 PM
不是那么说咯。。。

最起码bboy要有这5个point  

1 musicality
2 creativity
3 flow
4 attitude
5 battle tactics

还有你要了解很多关于bboy breaking得知识。。。

这5个point 我是从bboy masta 那里学到到的。。。
作者: 寻雪人    时间: 2009-4-27 11:24 PM
原帖由 ~小详~ 于 2009-4-27 10:45 PM 发表
不是那么说咯。。。

3 flow
4 attitude

这5个point 我是从bboy mast ...

没错!bboy不是在那边大招转来转去就很厉害了!
作者: MASTALEE    时间: 2009-4-28 12:52 AM
标题: 回复 #1 050550 的帖子
不要以为会跳舞就是bboy,要真正了解它。它是一门艺术!!!
作者: nikechoy    时间: 2009-4-28 02:36 PM
对!要跳breakdance首先要了解他~
作者: Qutie~pie~    时间: 2009-4-28 09:57 PM
这里蛮多跳舞的道理可以听的~感谢老鸟们的分享~
作者: 愛上小悅的展    时间: 2009-4-29 05:20 PM
我還搞不懂什麽是bboy....呵呵
作者: shandongbao89    时间: 2009-4-30 01:46 PM
原帖由 ~小详~ 于 2009-4-27 10:45 PM 发表
不是那么说咯。。。

3 flow
4 attitude

这5个point 我是从bboy mast ...

我纠正一下。。。
就算你是一个举办者就好像cross1 - freestyle session, youval - 1000pour100 (1000%)。。只要是支持bboy的世界,那你也是一个bboy...
DJ Mar (Mighty Zulu Kingz ), 为什么他也是能够进入zulu呢? 因为他支持bboy,所以他也是一个bboy.....
一个toprocker,也是一个bboy....因为他是融入在bboy里其中一项,所以他也是一个bboy.....
不一定要跳舞才是bboy......只要是能够支持bboy的,他就是一个bboy.....

有错要纠正,我也是在学习!
Peace

Jhao
作者: ~小详~    时间: 2009-4-30 02:28 PM
原帖由 shandongbao89 于 2009-4-30 01:46 PM 发表

我纠正一下。。。
就算你是一个举办者就好像cross1 - freestyle session, youval - 1000pour100 (1000%)。。只要是支持bboy的世界,那你也是一个bboy...
DJ Mar (Mighty Zulu Kingz ), 为什么他也是能够进 ...

ya nice 。。。

谢谢分享,希望你能share 更多有关于bboy 的知识给我们~~~

peace~~
作者: shandongbao89    时间: 2009-4-30 05:24 PM
我也只是分享我知道的罢了。。。。
有错误要纠正噢。。。大家一起学习。。。
bboy 最特别的地方不是跳舞,而是他一直都在学习。。。所以我们要不断的学习!
peace
作者: nikechoy    时间: 2009-4-30 06:15 PM
谢谢分享哦~支持支持~
作者: 050550    时间: 2009-4-30 07:11 PM
很谢谢你们.....能跟大家分享....^^
作者: rong_yy    时间: 2009-5-1 04:33 PM
其实我也不是很清楚拉~~erm..其实我到现在还是不怎么明白bboy,bgal的定义咯~~其实~我觉得最重要就是有自己的风格咯~~其他我就不懂了~~我只是路过而以~~~~em0002
作者: Qutie~pie~    时间: 2009-5-1 06:04 PM
标题: 回复 #8 shandongbao89 的帖子
很强大的道理~令我深深感动~
作者: 猪头盟主    时间: 2009-5-1 07:09 PM
标题: 回复 #8 shandongbao89 的帖子
你不会是欧阳神丐吧?em0026

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5