JBTALKS.CC

标题: 【PSP】《绝体绝命都市3:崩坏的城市与她的歌声》:生存游戏 [打印本页]

作者: 就是愛睡覺    时间: 2009-4-22 05:05 PM
标题: 【PSP】《绝体绝命都市3:崩坏的城市与她的歌声》:生存游戏
《绝体绝命都市》系列是以城市大灾难为题材的游戏系列,目前已经出过两部作品,评价都很高。现在系列的第三部作品即将登陆PSP,本作的正式标题为《绝体绝命都市3:崩坏的城市与她的歌声》,讲述的是在一个岛屿都市里发生了一场巨大的地震,男女主人公共同逃脱的故事。本作对应PSP的无线通信功能,可以多人一同游戏

-----------------------------------------------------------------

绝体绝命都市 ③ 破坏的城市与她的歌》(絶体絶命都市 3 壊れゆく街と彼女の歌)(ZETTAI ZETSUMEI TOSHI 3 THE FIRST SCREENS)(ULJS-00191)

游戏名称:绝体绝命都市3:破坏的城市与她的歌(正式中文译名!) / 绝体绝命都市3:崩坏的街道与她的歌 / 绝体绝命都市3:崩坏的城市与她的歌声 / 绝体绝命都市3:晃动的歌声 / 绝体绝命都市3:步向毁坏的城市与少女之歌
日文名称:絶体絶命都市 3 -壊れゆく街と彼女の歌-
英文名称:Zettai Zetsumei Toshi 3 : The First Screens(Zettai Zetsumei Toshi 3 : Kowareyuku Machi to Kanojo no Uta)
制作厂商:IREM SOFTWARE ENGINEERING INC.
代理发行:IREM SOFTWARE ENGINEERING INC.
游戏类型:A·AVG - Action + Adventage Game(动作+冒险游戏)
载体容量:UMD×1
对应主机:Play Station Portable(プレイステーション·ポータブル)
语言版本:日文(日版)
发卖日期:2009年04月23日(木曜日/星期四)
参考价格:5,040日元
官方网站:
http://www.zettai-zetsumei.com/zz3/index.html

本作的核心系统是游戏截图中左上方的“心理槽”。角色在游戏中感受到的紧张和不安都会通过这个槽表现出来

[部分图文转自cngba]

修正标题

by ljh701853版主

作者: 就是愛睡覺    时间: 2009-4-22 05:05 PM
编辑中.......................
作者: 就是愛睡覺    时间: 2009-4-22 05:06 PM
作者: 就是愛睡覺    时间: 2009-4-22 05:06 PM
作者: 魔物猎人    时间: 2009-4-22 05:15 PM
第一位前来支持~~~(人称沙发~~~em0013 )
此游戏目前在超龟速下载中~~~em0046
问下~连机时怎玩~~~?你救我我救你em0010
作者: 就是愛睡覺    时间: 2009-4-22 05:18 PM
原帖由 魔物猎人 于 2009-4-22 05:15 PM 发表
第一位前来支持~~~(人称沙发~~~em0013 )
此游戏目前在超龟速下载中~~~em0046
问下~连机时怎玩~~~?你救我我救你em0010  

当然是你推我我推你啦。。。救来救去那里好玩em0012
作者: kokill    时间: 2009-4-22 07:44 PM
原帖由 就是愛睡覺 于 2009-4-22 05:18 PM 发表

当然是你推我我推你啦。。。救来救去那里好玩em0012

==''.......
可以pm我吗?????
谢谢你们。。。。。
最多2个人联机是吗???
作者: 就是愛睡覺    时间: 2009-4-22 07:52 PM
标题: 回复 #8 kokill 的帖子
最多好像4个人联,你要的东西去cg找就有了,我目前网速不够开外网
作者: doomdays    时间: 2009-4-22 08:20 PM
吓倒一下。。。还以为是parasive eve 3 = =
作者: 趙子龙    时间: 2009-4-23 05:40 PM
请问这个游戏好玩吗em0002
作者: kokill    时间: 2009-4-23 07:04 PM
原帖由 趙子龙 于 2009-4-23 05:40 PM 发表
请问这个游戏好玩吗em0002

逃跑而已吧?????呵呵
作者: 趙子龙    时间: 2009-4-24 06:19 PM
原帖由 kokill 于 2009-4-23 07:04 PM 发表

逃跑而已吧?????呵呵

哦!!!
原来如此em0012
请问主楼可以告诉我这个GAME的故事吗?em0010

作者: 就是愛睡覺    时间: 2009-4-24 06:23 PM
可以说是今年内一个重量级的游戏em0012
作者: Lerick    时间: 2009-4-24 07:25 PM
有没有汉化的消息?em0010
作者: 就是愛睡覺    时间: 2009-4-24 07:28 PM
标题: 回复 #15 Lerick 的帖子
没有哦。。不过能看得懂em0012
作者: francis78    时间: 2009-4-26 09:14 PM
这款游戏必需要version 5.00才能玩到是吗em0010
作者: 就是愛睡覺    时间: 2009-4-26 09:28 PM
标题: 回复 #17 francis78 的帖子
不清楚耶,不过5.00肯定能玩
作者: francis78    时间: 2009-4-26 09:36 PM
原帖由 就是愛睡覺 于 2009-4-26 09:28 PM 发表
不清楚耶,不过5.00肯定能玩

我的3.80玩不到
又要拿去升级了。
作者: Lerick    时间: 2009-4-27 12:23 AM
进行得还算顺利,可惜只明白一部分的剧情和选项,希望快点汉化。
作者: crash88    时间: 2009-4-27 04:05 AM
一周目完毕,只可惜结局是最差的那种,
听说有九个结局(结局CG),
现在二周目中。。。

不过比较期待联机,
貌似不错,可惜我这里没有kaki。。。
来吧,下次聚会大家一起来逃生吧。。。
作者: 魔物猎人    时间: 2009-4-27 06:31 AM
原帖由 crash88 于 2009-4-27 04:05 AM 发表
一周目完毕,只可惜结局是最差的那种,
听说有九个结局(结局CG),
现在二周目中。。。

不过比较期待联机,
貌似不错,可惜我这里没有kaki。。。
来吧,下次聚会大家一起来逃生吧。。。

那你是想在那天连机~~~星期六还是日~~~em0011
作者: Lerick    时间: 2009-4-27 07:09 PM
还好看得懂一点日文,还可以大概照自己性格回应。

继续期待汉化...
作者: crash88    时间: 2009-4-27 09:56 PM
原帖由 魔物猎人 于 2009-4-27 06:31 AM 发表

那你是想在那天连机~~~星期六还是日~~~em0011

应该都行吧,
看哪一天有人玩,那就哪一天咯。。。
作者: ljh701853    时间: 2009-4-27 11:16 PM
我终于卡关了~

卡在要救一对母子的那边,要拿食物给他们,可是身上的食物都被一个高中女生拿掉了。
作者: freedom自由主    时间: 2009-4-27 11:59 PM
原帖由 ljh701853 于 2009-4-27 11:16 PM 发表
我终于卡关了~

卡在要救一对母子的那边,要拿食物给他们,可是身上的食物都被一个高中女生拿掉了。

em0013 em0013 和我一样
同命相连哦em0012 em0012
幸好我没记录em0003 em0003 em0003
作者: 就是愛睡覺    时间: 2009-4-28 12:05 AM
标题: 回复 #25 ljh701853 的帖子
跟她对话两次,会告诉你去前个地图超市后门偷巧克力,钥匙在门前的盆栽里面
作者: ljh701853    时间: 2009-4-28 12:16 AM
原帖由 freedom自由主 于 2009-4-27 11:59 PM 发表

em0013 em0013 和我一样
同命相连哦em0012 em0012
幸好我没记录em0003 em0003 em0003
原帖由 就是愛睡覺 于 2009-4-28 12:05 AM 发表
跟她对话两次,会告诉你去前个地图超市后门偷巧克力,钥匙在门前的盆栽里面

过掉了~刚才去cngba看了一下攻略,原来要跟母女对话,盆栽下的钥匙才能拿的,之前一直按盆栽都没东西~
感谢大大解答~

话说……在直升机来的时候,你们选了什么选项?自己走还是叫本条走?
我当然是让美女走,不知选自己走会怎样~谁试过?
作者: 就是愛睡覺    时间: 2009-4-28 12:25 AM
标题: 回复 #28 ljh701853 的帖子
一周目打算全部选舍己为人的答案
作者: 魔物猎人    时间: 2009-4-28 12:31 AM
原帖由 就是愛睡覺 于 2009-4-28 12:25 AM 发表
一周目打算全部选舍己为人的答案

焰舞~~~最后一关高中生MM掉下去你选这跟她一起跳海还是目送~~~em0013
作者: Lerick    时间: 2009-4-28 07:32 PM
原帖由 魔物猎人 于 2009-4-28 12:31 AM 发表

焰舞~~~最后一关高中生MM掉下去你选这跟她一起跳海还是目送~~~em0013

都是不好的结局吧...

剧情不错,故事不长,歌很好听,难度不高,九成道具不是必要。

希望有攻略来看其他结局。
作者: doomdays    时间: 2009-4-28 11:04 PM
好玩吗?看你们讲到很想很不错。。。
作者: crash88    时间: 2009-4-29 01:12 AM
原帖由 ljh701853 于 2009-4-28 12:16 AM 发表

过掉了~刚才去cngba看了一下攻略,原来要跟母女对话,盆栽下的钥匙才能拿的,之前一直按盆栽都没东西~
感谢大大解答~

话说……在直升机来的时候,你们选了什么选项?自己走还是叫本条走 ...

我试过,自己上飞机后马上出字幕,
连一个CG的ending都没有。。。em0016
就这样结束了。。。
这个不算一个正式的结局。。。

原帖由 魔物猎人 于 2009-4-28 12:31 AM 发表

当然是跳下去啦,反正又不会死,
哈哈。。。
不跳只有一种结局。。。

原帖由 Lerick 于 2009-4-28 07:32 PM 发表

都是不好的结局吧...

剧情不错,故事不长,歌很好听,难度不高,九成道具不是必要。

希望有攻略来看其他结局。

据说有9种ending,
男女各四个,另外一种男女通用。。。
现在3周目ing,攻略彩水mm中。。。
话说癔病真的是比较难玩,
一遇到什么事情,ST值马上扣到玩(囧),
连跑都没有力,果然是胆小。。。

作者: 就是愛睡覺    时间: 2009-4-29 01:23 AM
标题: 回复 #33 crash88 的帖子
原来女主角瘫痪,难怪鲑鱼那时候一开始拿起重器的时候一直跳楼
作者: 魔物猎人    时间: 2009-4-29 08:33 AM
原帖由 就是愛睡覺 于 2009-4-29 01:23 AM 发表
原来女主角瘫痪,难怪鲑鱼那时候一开始拿起重器的时候一直跳楼

我的女主角又没有这样的问题~~~
我家那位小弟用男生id他最后选跳下去结果他死在海上~~~
作者: crash88    时间: 2009-4-29 02:16 PM
原帖由 魔物猎人 于 2009-4-29 08:33 AM 发表

我的女主角又没有这样的问题~~~
我家那位小弟用男生id他最后选跳下去结果他死在海上~~~

死在海上的原因是因为两位MM的好感度不够。。。
所以才会有这个ED。。。
作者: 死亡杀手    时间: 2009-4-29 02:43 PM
作者: 爱天使§贤贤    时间: 2009-4-29 03:04 PM
在等汉化的出现~em0012 看了这游戏很期待~
作者: crash88    时间: 2009-4-29 03:53 PM
原帖由 死亡杀手 于 2009-4-29 02:43 PM 发表
请问这game有华文版的吗?
em0010

原帖由 爱天使§贤贤 于 2009-4-29 03:04 PM 发表
在等汉化的出现~em0012 看了这游戏很期待~

汉化呼声很高的一款游戏,
但是一直听不到某论坛汉化组的反应,
至少短期内是不会出现汉化的了。。。
作者: 就是愛睡覺    时间: 2009-4-29 04:18 PM
标题: 回复 #36 crash88 的帖子
听说最好的ending好像是主角和小妹漂流在海上,(过后女主角会发封短信给主角)<<加了这段
作者: Lerick    时间: 2009-4-29 07:11 PM
原帖由 就是愛睡覺 于 2009-4-29 04:18 PM 发表
听说最好的ending好像是主角和小妹漂流在海上,(过后女主角会发封短信给主角)

对,只有一个短讯就算好结局了,揸到...

可能是两个mm两个好结局,加上坏结局,也差不多9个了。
作者: 魔物猎人    时间: 2009-4-29 10:34 PM
MV总于拿完了~~~em0012 有空连机拿新的东西~~~em0013
作者: lanevo21750    时间: 2009-4-29 10:41 PM
很不错.
作者: freedom自由主    时间: 2009-4-29 10:46 PM
我的发展过程不懂和你们一样吗。。。
我一直被人追要捉我em0037 em0037
跑到半死em0019 em0019
em0039 em0039
作者: 魔物猎人    时间: 2009-4-30 12:14 AM
原帖由 freedom自由主 于 2009-4-29 10:46 PM 发表
我的发展过程不懂和你们一样吗。。。
我一直被人追要捉我em0037 em0037
跑到半死em0019 em0019
em0039 em0039

因该是一样~~~我也是被人追~~~被追的同时还要收道具~~~难度有高~~~
作者: freedom自由主    时间: 2009-4-30 01:03 AM
原帖由 魔物猎人 于 2009-4-30 12:14 AM 发表

因该是一样~~~我也是被人追~~~被追的同时还要收道具~~~难度有高~~~

如果我是真的遇到世界末日时我是最快死的那个em0037 em0037 em0037
在游戏里死百多次了em0030 em0030
作者: 死亡杀手    时间: 2009-5-2 10:59 AM
作者: lanevo21750    时间: 2009-5-2 11:33 AM
听说下周就会出汉化的,好想也是CG的....
作者: 魔鬼蛋    时间: 2009-5-6 12:40 AM
好逼真下。。。应该不错玩哦em0058
作者: 枫沁    时间: 2009-5-6 02:47 PM
帮个忙。。。。现在我玩到那个救那个母女的。。。
可是不知道怎么过。。。有人可以分享一下吗?
作者: freedom自由主    时间: 2009-5-6 08:39 PM
原帖由 枫沁 于 2009-5-6 02:47 PM 发表
帮个忙。。。。现在我玩到那个救那个母女的。。。
可是不知道怎么过。。。有人可以分享一下吗?

跟那个母女对话两次,会告诉你去前个地图超市后门偷巧克力,钥匙在门前的盆栽里面em0055 em0055
作者: 枫沁    时间: 2009-5-6 10:07 PM
原帖由 freedom自由主 于 2009-5-6 08:39 PM 发表

跟那个母女对话两次,会告诉你去前个地图超市后门偷巧克力,钥匙在门前的盆栽里面em0055 em0055

我过了。。啊哈哈。。。谢谢啊。。。
作者: NovEnds.Beckham    时间: 2009-5-13 12:38 AM
哇老,我玩到那個火焰龍卷風我就過不到,不知道怎樣用滅火器叻。。
各位,這個是我找到的.. 不知道怎樣回答的時候,可以看這里,
這個是全部漢化了的.. 攻略..
希望對各位有幫助。!!!!!!!!!

按那個『攻略』就可以了。

禁止外站鏈接

已編輯 - by ljh701853版主

作者: 爱天使§贤贤    时间: 2009-5-18 02:33 AM
玩了下日文,好好玩哦~可是日文看不懂啊em0077

期待汉化em0009
作者: 就是愛睡覺    时间: 2009-5-18 02:46 AM
标题: 回复 #54 爱天使§贤贤 的帖子
已有汉化版了,去搜索一下就知道在那里了
作者: 爱天使§贤贤    时间: 2009-5-18 02:54 AM
标题: 回复 #55 就是愛睡覺 的帖子
我在CNGBA里找不到。。。
你知道那里有吗?
作者: 爱天使§贤贤    时间: 2009-5-19 03:31 PM
赶了2天终于是破完了~ 虽然不知道玩什么。。。
作者: 爱玩PSP的~阿杰    时间: 2009-5-24 08:15 PM
YES!!!我终于破完这个游戏了。它的主题曲很好听,很感动,!!!em0012 em0003 em0039
作者: 爱天使§贤贤    时间: 2009-5-25 10:59 PM
标题: 汉化版要出了
虽然已经破完了

图转自:玩家网

下次转帖任何资料请注明出处,已帮你编辑,谢谢。

by ljh701853 版主

作者: 可爱翔翔    时间: 2009-7-15 08:20 PM
很好玩的样子em0011
作者: 可爱翔翔    时间: 2009-10-2 06:51 PM
救母女那个我进去了
巧克力是哪个
我全部拿完了
是一盒的吗
还是不是一盒的
巧克力在哪里

作者: tom3    时间: 2009-10-15 03:24 PM
标题: 回复 #54 爱天使§贤贤 的帖子
日语啊!不错啊!
看不懂又刺激呢!
这个游戏绝体绝命都市3日语版
花了我12钟就过完了!我还以为故事很长呢!不过,很刺激是真的一下就死了
到最后所有都完蛋了!
看到游戏的主题就知道
不过,破完了还可以在从新破到100%
作者: AnimeKingdom    时间: 2009-10-18 12:23 PM
请问汉话的版本在哪里可以下载?
作者: tom3    时间: 2009-10-18 08:11 PM
标题: 回复 #63 AnimeKingdom 的帖子
网址过滤找一找看看
应该会有吧!em0002

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5