JBTALKS.CC

标题: GWS~最新战报~第94页- Remember the Time [打印本页]

作者: hom3boy    时间: 2009-4-18 03:37 AM
标题: GWS~最新战报~第94页- Remember the Time
[youtube]0iQuMCEQEJ8[/youtube]

[youtube]wGvJOe3n8mY&feature=related[/youtube]

GWS第1期战报- 第一页- where it all begin again
GWS第2期战报- 第四页- 开启地狱之门
GWS第3期战报- 第六页- 恐惧降临
GWS第4期战报- 第八页- 暴走前奏
GWS第5期战报- 第15页- 暴走!暴动!爆发!
GWS第6期战报- 第18页- prelude to the EXTREME!!!
GWS第7期战报- 第20页- 有一必有二??
GWS第8期战报- 第23页- 继续极限!!
GWS第9期战报- 第27页- 第一场胜利!!!
GWS第10期战报- 第29页- invasion!!!
GWS第11期战报- 第30页- 仙境??地狱??
GWS第12期战报- 第33页- Trouble in Paradise
GWS第13期战报- 第37页- Monster get KILL!!!
GWS第14期战报- 第39页- 魔鬼的反击!!
GWS第15期战报- 第41页- 欢迎归来!!

GWS第16期战报- 第43页- Chase to the Championship
GWS第17期战报- 第43页- 到底想怎样??
GWS第18期战报- 第47页- 复仇黑鹰
GWS第19期战报- 第48页- 葬身火海!!
GWS第20期战报- 第53页- Merdeka!! Merdeka!! Merdeka!!

GWS第21期战报- 第56页- Super Sunday
GWS第22期战报- 第58页- 传奇裁判!!!
GWS第23期战报- 第60页- 复出第一战!!
GWS第24期战报- 第63页- 梦查查的胜利
GWS第25期战报- 第66页- the ministry of................
GWS第26期战报- 第69页- Brother of Destruction
GWS第27期战报- 第73页- 看看我的手!!
GWS第28期战报- 第76页- Last before 1st
GWS第29期战报- 第77页- and thats the bottom line.........
GWS第30期战报- 第78页- JAM!!
GWS第31期战报- 第82页- Dangerous
GWS第32期战报- 第86页- just...BEAT IT!!!
GWS第33期战报- 第89页- BAD
GWS第34期战报- 第91页- 2 BAD
GWS第35期战报- 第92页- invicible
GWS第36期战报- 第94页- Remember the Time

作者: prosheng    时间: 2009-4-18 09:45 AM
久违的战报
期待接下来的故事剧情
作者: DDP    时间: 2009-4-18 12:43 PM
faizal:是吗??还真的非常适合我啊!!真的谢谢你!!
以后我的华语名就叫“废柴”吧

ledger:不客气!!那就请观众跟我一起大喊吧!!
“废柴”“废柴”“废柴”
(观众也跟着ledger大喊“废柴”)

hahahah~~~

笑死我了

作者: 0909_teckwei    时间: 2009-4-18 01:18 PM
faizal=废柴
哈哈

ledger惨了..得罪GM
作者: Pedigree    时间: 2009-4-18 03:27 PM
Ledger Killer居然得罪GM.......够力了咯
突然间,Oscar Colibri爬了起来并跳上角柱使出了super huracanrana
并直接压制!!1!2!3!成功!!

我居然赢了~
才第2场比赛呢
作者: plusa4    时间: 2009-4-18 04:50 PM
我给GM 取的华语名非常适合他em0002
monster kill准备好了吗? 好久没摔角了

p/s: hom3boy扣分扣分,华语不是话语
原帖由 hom3boy 于 2009-4-18 03:37 AM 发表
ledger:我尊敬的总经理,首先请让成为第一位欢迎你来到GWS
请问下总经理先生,你有什么话语称呼吗??例如:小明小华之类的~

作者: 0909_teckwei    时间: 2009-4-18 05:04 PM
原帖由 plusa4 于 2009-4-18 04:50 PM 发表
我给GM 取的华语名非常适合他em0002
monster kill准备好了吗? 好久没摔角了

p/s: hom3boy扣分扣分,华语不是话语

准备好久了
GM要我打你够里一点
谁叫你叫他废柴
哈哈

作者: Pedigree    时间: 2009-4-18 05:32 PM
原帖由 0909_teckwei 于 2009-4-18 05:04 PM 发表

准备好久了
GM要我打你够里一点
谁叫你叫他废柴
哈哈

可是他还不知道什么意思
知道过后肯定拼命刁难Ledger Killer
Faizal
作者: hom3boy    时间: 2009-4-18 08:38 PM
标题: GWS- Where it all begin again
烟火四射!!最新一期的GWS终于开始了!!

Agito:久违了!!欢迎大家来到friday night GWS!!
我是你们的播报员阿基多!!
GWS的全体人员将会在接下来的时间为你们献上精彩的节目!!
也让我为大家介绍我的partner Kuuga~

Kuuga:大家好~我是谷嘉。。
首先让我为大家说出今天的重点比赛~
大家将会在今天看到我们的MOWE champion monster kill
对上IC champion ledger killer的比赛

Agito:话不多说,就让我们开始今天的节目吧!!

这时候一位穿着西装的人走了出来并上了台。。
拿起了麦克风:
嗯~想必大家都很想知道我是谁吧??
让我介绍我自己吧,我的名字叫faizal
我是你们~也就是GWS的新总经理。。
我将会重新塑造这个品牌,带领着品牌朝向它原本应该在的地位!!
当然首先我必须做的就是让GWS站在MOWE的巅峰!!

接下来我有几项宣布想告诉大家~
首先,我们将会在今天决定我们MOWE champion monster kill第一挑战权归谁。。
这场比赛将由5个人参与,没错,是五个
因为这场比赛将会是一场scramble match!!!
参赛者是shawn hardy, humankind, X, Jack "the ripper" 和 suicide!!

第二项我想宣布的就是,在我当了GWS的GM以后
我和PWS的GM mr.jackigo做了一单生意,一个在我眼里是非常好的生意
这单生意让GWS得到了MOWE最好的选手,而且也让PWS失去了他们最好的选手
当然GWS也因为这样失去了几位好手,但是我并不后悔因为我知道这对GWS是最好的!!
从今天开始Y2S和DDP不再是GWS选手了!!而我们得到的就是。。。。。。。
WorldHeavyweight Champion HOM3BOY!!!!
现在请hom3boy出场!!!

(这时候hom3boy音乐响起,但是却没有人出现)

faizal:嗯,我想hom3boy听不到他的音乐,我们再来一次
请WorldHeavyweight Champion出场!!!

(音乐再次响起~但是仍然没有人出现,faizal脸上十分的尴尬)
(这时候king of kings音乐响起,ledger killer从入口处走了出来)

ledger:我尊敬的总经理,首先请让成为第一位欢迎你来到GWS
请问下总经理先生,你有什么华语称呼吗??例如:小明小华之类的~

faizal:嗯~没有呢~请问有什么问题吗??

ledger:问题是没什么大问题啦~只不过刚才在后台我听到了你的名字叫faizal
突然间想到了有一个名字非常的适合你!!!所以想将这名字送给你~
以后我们就可以那样子称呼你,感觉也会比较亲切嘛~

faizal:想想下你说的也没错~那请问你为我取的是什么名字呢???

ledger:那可是非常好听的名字呢!!就叫“废柴”
(观众都被这名字逗得开怀大笑,大家都笑得很大声)

faizal:废柴~faizal~废柴~faizal~叫的还蛮顺口的嘛~
蛮喜欢这名字的~谢谢你~但是为什么观众们会笑得那样呢???

ledger:哦~别担心,这名字的意思是是说一个拥有着不可思议的力量的人
显而易见的观众也赞同这名字非常的适合你吧!!

faizal:是吗??还真的非常适合我啊!!真的谢谢你!!
以后我的华语名就叫“废柴”吧

ledger:不客气!!那就请观众跟我一起大喊吧!!
“废柴”“废柴”“废柴”
(观众也跟着ledger大喊“废柴”)

(总经理就满脸笑容的走向后台了)

Kuuga:糟糕!!ledger闯了大祸!!
竟然把这名字取给我们的GM!!当他知道这名字真正意思的时候不知道会有什么反应呢??

Agito:我们也管不了那么多了,希望ledger以后的日子会和现在没什么大分别吧
比较重要的是GM也让我们知道了非常令人期待的消息!!
那就是PWS的hom3boy已经过档来到了GWS!!而且还是用Y2S和DDP换回来的呢!!
不要再拖了!!马上进入我们的第一场比赛!!!

cage vs ring mysterio

开始cage完全占上风,mysterio一直被挨打而已
终于mysterio找到机会反击的时候
cage又来一击belly belly suplex把mysterio丢出场外了
(进入广告)
回到现场,mysterio还是一味被打而已
当cage要在角落上出knee to face的时候
这时mysterio终于找到机会反击了
不过还是没多久而已,cage一记fisherman suplex再度将mysterio打倒
cage将mysterio拉起来并推向角落
想对着mysterio的脸使出knee to face
突然间,Oscar Colibri爬了起来并跳上角柱使出了super huracanrana
并直接压制!!1!2!3!成功!!

winner:RING MYSTERIO jr

(赛后,cage非常不可思议的找裁判理论,并看着非常开心的mysterio走回后台~)

镜头转到后台,看到E-Win进入了GM的房间~

回到擂台,即将开始第二场的比赛~

shawn hardy vs humankind vs X vs Jack "the ripper" vs suicide

第一个出场的是Shawn Hardy,第二个出场的是X,第三个出场的是Suicide,
临时no.1 contender是Suicide(压制了X)
临时no.1 contender是Shawn Hardy
(X使用canadian destroyer打倒了Shawn,Suicidek把X打下台后再对Shawn使出DOA成功压制Shawn)
第四个出场的是Jack,第五个出场的是Humankind,
临时no.1 contender是Humankind(刚上来就以一个texas piledriver压制了Shawn)
临时no.1 contender是Suicide(以一个flying clothelines + moonsault打倒Humankind)
临时no.1 contender是X(破坏了Shawn的swanton bomb,并且再一次用canadian destroyer并复仇成功打倒Suicide)
临时no.1 contender是Humankind(在比赛还剩15秒的时候成功压制了X),
临时no.1 contender是Shawn Hardy(最后时刻成功使出了swanton bomb并压制了humankind)

Winner and the new no.1 contender: SHAWN HARDY

Kuuga:wow~还真是一个惊险万分的比赛啊!!
只剩下15秒也能被shawn扭转乾坤!!真的是无奇不有啊!!
humankind的挑战权就那样在几秒的时间里面不见了~

Agito:这就是这场比赛的特别之处啊!!
只要时间还没到你就不是最终的胜利者!!
接下来就是我们的main event时间了!!回到比赛现场~

这时候E-win的音乐响起,但是他并不是走向擂台而是走到擂台旁边
拿了一张椅子并坐着(经过播报员的报告原来他被Mr Faizal委任为这场比赛的guest enforcer了~)

main event of the evening- Champion vs Champion
IC champion Ledger Killer vs MOWE champion Monster Kill

比赛开始前,Mr Faizal出现在titontron上面并说
“关于这场比赛,我不止只是安排了一位special enforcer
而且输掉这场比赛的人,下星期将会defend他的title!!”

蛮好看的一场比赛,比赛后段ledger想使出corkscrew moonsault失误
monster抓住机会将ledger甩出擂台之外使其右手受伤
之后monster一直攻击ledger的右手,
monster回到擂台准备攻击ledger,想使出running DDT的时候被ledger反击成crossface
这时候e-win从椅子上站了起来并准备上台,很巧的这时候monster tap out认输了,
但是由于裁判被e-win骚扰所以并没有看到monster的tap out
很快的就被monster就成功动到绳子并挣脱了
比赛继续进行,monster又一次失误让ledger抓住机会使出pele kick但被躲过~
monster顺势攻击ledger并成功使出了last call
ledger再一次伤到了右手,等ledger站起来后
monster不浪费时间的使出stone cold stunner!!
1~2~3~monster获得比赛胜利!!

winner:MOWE champion MONSTER KILL

(赛后,Mr Faizal再次出现在大荧幕
“哎哟,真的很可惜啊!!我们的IC champion输掉了比赛~
这时候就让我为你揭晓你下星期的挑战者吧!!他就是E-WIN!!

good luck!!废柴!!”
然后脸上露出一丝丝的奸笑~

话一说完,E-win就立刻将ledger杠了起来并使出了F5!!
然后回到了后台,GWS就在ledger一人无助的倒在擂台上结束了

作者: 0909_teckwei    时间: 2009-4-18 08:43 PM
原帖由 hom3boy 于 2009-4-18 08:38 PM 发表

不要这样挑剔~有时候写太多了看不清楚~
等下就去改咯~

PS:接下来的战报我会在半夜完成~
明天早上你们就能看到了~如果要等的话半夜就可以看到~
:rf::rf::rf::rf::rf::rf::rf::rf::rf::rf::rf:: ...

他没有挑剔~只是告诉你错在哪里罢了~

你说的半夜是大概几点?
我看我睡了没~
作者: hom3boy    时间: 2009-4-18 08:57 PM
原帖由 0909_teckwei 于 2009-4-18 08:43 PM 发表

他没有挑剔~只是告诉你错在哪里罢了~

你说的半夜是大概几点?
我看我睡了没~

跟他开玩笑而已啦~
有人提出我不对的地方当然是好事啦~

半夜几点啊??我也不知道哦~
我等下会出去~
回来过后就写了~
作者: DDP    时间: 2009-4-18 09:10 PM
期待啊,期待PWS人马的出现
作者: Pedigree    时间: 2009-4-18 09:42 PM
原帖由 hom3boy 于 2009-4-18 08:38 PM 发表

不要这样挑剔~有时候写太多了看不清楚~
等下就去改咯~

PS:接下来的战报我会在半夜完成~
明天早上你们就能看到了~如果要等的话半夜就可以看到~
:rf::rf::rf::rf::rf::rf::rf::rf::rf::rf::rf:: ...

看我家人要不要用
不要的话我就可以到半夜
期待......
作者: plusa4    时间: 2009-4-18 10:48 PM
原帖由 0909_teckwei 于 2009-4-18 05:04 PM 发表

准备好久了
GM要我打你够里一点
谁叫你叫他废柴
哈哈

哈哈不用怕那废柴...
期待跟你来场"轰轰烈烈"的一战...
MOWE champ vs intercontinental champ 期待em0051 期待
作者: plusa4    时间: 2009-4-18 10:58 PM
标题: 回复 #11 hom3boy 的帖子
去哪里玩?回来后不要忘了写就睡觉

题外话:transformers 2 新片段,一个字:强~...megan fox真的很辣
[youtube]PcbyuRTlaYA[/youtube]
按 "HD"看超清晰画面
作者: DDP    时间: 2009-4-18 11:47 PM
home3bay,还没更新吗?
困了,睡觉去。
明天再看战报。
作者: BULLY    时间: 2009-4-19 12:38 AM
Faizal是什么东西?
很久没来了
作者: 0909_teckwei    时间: 2009-4-19 12:44 AM
原帖由 BULLY 于 2009-4-19 12:38 AM 发表
很久没来了

GWS新的总经理
你很久没来了

作者: hom3boy    时间: 2009-4-19 03:44 AM
战报终于完成了!!!大家慢慢欣赏吧!!!
很累了~睡觉先~
作者: 0909_teckwei    时间: 2009-4-19 03:55 AM
原帖由 hom3boy 于 2009-4-19 03:44 AM 发表
战报终于完成了!!!大家慢慢欣赏吧!!!
很累了~睡觉先~

终于等到你了~

Shawn是下个挑战者噢
不知头发长完了没
作者: Pedigree    时间: 2009-4-19 09:13 AM
原帖由 BULLY 于 2009-4-19 12:38 AM 发表
很久没来了

最新剧情,他是GWS的新任经理人

#1Contender  ----- Shawn Hardy
期待啊~~战报下个星期会继续吧?
作者: DDP    时间: 2009-4-19 12:27 PM
战报应该会一直继续下去.
作者: rko1268    时间: 2009-4-19 12:28 PM
原帖由 DDP 于 2009-4-19 12:27 PM 发表
战报应该会一直继续下去.

那么你写好PWS战报了吗?
作者: DDP    时间: 2009-4-19 01:18 PM
原帖由 rko1268 于 2009-4-19 12:28 PM 发表

那么你写好PWS战报了吗?

已经写好090420的了。
现在正在写090427
作者: Pedigree    时间: 2009-4-19 01:38 PM
原帖由 DDP 于 2009-4-19 01:18 PM 发表

已经写好090420的了。
现在正在写090427

我们为你加油!!
期待你的作品哦~~
作者: hom3boy    时间: 2009-4-19 02:55 PM
放心~战报会一直写下去~
只要我还有能力~

我第二期战报也准备好了~
下星期我会outstation一个星期~所以都不会上来了~
所以下星期我会让plusa4帮我将战报放上去~
作者: DDP    时间: 2009-4-19 10:39 PM
好期待第二期战报
作者: plusa4    时间: 2009-4-20 12:23 PM
原帖由 hom3boy 于 2009-4-19 02:55 PM 发表
放心~战报会一直写下去~
只要我还有能力~

我第二期战报也准备好了~
下星期我会outstation一个星期~所以都不会上来了~
所以下星期我会让plusa4帮我将战报放上去~

你放心去吧em0023
我会帮你处理em0051
作者: 毒后苏樱    时间: 2009-4-20 08:35 PM
敢这样乱跟GM取名哦?
废柴也是不错的名

ring mysterio???他改名了哦??

我终于成了第一挑战者了..em0050
作者: 毒后苏樱    时间: 2009-4-20 08:38 PM
原帖由 0909_teckwei 于 2009-4-19 03:55 AM 发表

终于等到你了~

Shawn是下个挑战者噢
不知头发长完了没

我自己都忘记我的头发了

长了 ,长得刚刚好
作者: plusa4    时间: 2009-4-23 04:35 PM
明天将会有战报
~敬请期待~
作者: Pedigree    时间: 2009-4-23 07:46 PM
原帖由 毒后苏樱 于 2009-4-20 08:35 PM 发表
敢这样乱跟GM取名哦?
废柴也是不错的名

ring mysterio???他改名了哦??

我终于成了第一挑战者了..em0050

RingMysterio是我~~
终于赢了。。。
作者: plusa4    时间: 2009-4-23 10:35 PM
战报明早会贴,不必半夜等待
作者: plusa4    时间: 2009-4-24 09:34 AM
开启地狱之门       

烟火四射!!最新一期的GWS开始了!!

Kuuga:久违了!!欢迎大家来到friday night GWS!!
我是你们的播报员谷嘉!!
GWS的全体人员将会在接下来的时间为你们献上精彩的节目!!
也让我为大家介绍我的partner Agito~

Agito:大家好~我是阿基多~
首先让我为大家说出今天的重点比赛~
大家将会在今天看到我们IC title防卫战!!
今天也会有一场tag team match
参赛者是世界冠军和他的同伴对上世界冠军挑战者和他的同伴~

音乐没有响起~Mr Faizal从入口处走了出来~
拿起了麦克风:大家都知道今天我们的IC title holder ledger killer将会防卫他的腰带
呵呵~这里我有一点东西想补充,就是我已经为了这场比赛安排了一位special referee。。。
那个人。。就是我!!!过去的一个星期我想了很久~我必须确保这场比赛非常的公平~
什么情况之下才能公平的比赛呢??就是由我来担任比赛的裁判!!

这时候mick foley theme song响起~humankind一脸愤怒的走到擂台上~
“Faizal,请看看上星期的scramble match比赛!!
最后15秒我还是第一挑战者!!结果被Shawn给偷走了!!他从背后袭击了我!!
这挑战权应该属于我的~不是shawn那小偷!!”

Faizal:human,你应该知道比赛的规则,只要在指定的时间内无论以什么方式被压制就算输~
无论你是被偷袭还是正面攻击~总之输了就是输了~

这时候入口处大火喷起!!kane theme song响起!!Jack也出来了~
“Faizal先生,被压制就算输??那场比赛我都没有被压制到呢!!
所以说我不应该输掉比赛吧??那是不是应该让我和Shawn来多一场比赛已决定谁是最终的第一挑战者呢??”

Faizal:我说过了~Shawn已经赢得了那场比赛!!他就是第一挑战者!!
这决定没有人可以改变!!但是看你们那么想赢得腰带~
我有个主意,我决定把你们两个加入今晚的IC title防卫战!!
无论你们同不同意那是我的最后决定~没有人在可以反驳这决定!!
good luck gentlemen~现在请你们回到后台吧!!

(Humankind和Jack回到后台)

faizal继续发言:上星期,我说过hom3boy已经来到了GWS~
但是从上星期开始,就没有人联络到他~我不知道这中间发生了什么事情~
但是我有个讯息想让他知道!!就是下星期~我一定要看到hom3boy!!
不然就别怪我不客气~你知道我的意思是什么。。。。。

Kuuga:Agito~你知道GM的意思是什么吗???
看来另外一个被GM盯上的人是hom3boy了~

Agito:这东西还说不定~虽然我很希望hom3boy来到GWS~
但是他到现在还是没有出现难免有点说不过去吧~

Kuuga:别担心,下星期一切都会被揭晓~
赶快开始我们的第一场比赛~

Cage vs Ring Mysterio jr

比较普通的一场比赛~整场比赛都是cage占了优势~
比赛后段cage想对mysterio使出tazzmission但是这时候来之PWS的DDP出现并攻击了cage
拿着一张椅子狠狠地往cage的头额打下去!!!
并对这cage使出了diamond cutter在椅子上面!!
压制!!裁判开始数秒~原来这场比赛变成了hardcore title match!!!
DDP是MOWE的NEW HARDCORE CHAMPION!!!
mysterio就这样梦查查的输了这场比赛了~

Winner:Cage by disqualify
and the new hardcore champion is DDP

(赛后mysterio非常的不甘愿~将cage抓了起来并丢在中间绳
大喊了一声使出了619~然后慢慢的回到后台了)

Kuuga:啊?这样比赛就结束了啊??
而且还出现了新的hardcore冠军!!

Agito:而且那个人还是PWS的!!
Cage还真的可怜啊~连续两场比赛都输了~
虽然这次给他赢了~但是不见得他真的赢了比赛~

(镜头转到后台,看到ledger正在准备接受访问
Hibiki:嗨!大家好~我是西哔叽~
我今天的访问对象,就是我们的IC冠军ledger~
ledger你好,对于你今天的腰带防卫战,请问你有什么看法呢??

Ledger:看法??鸡屁股~你认为我会有什么看法呢???

Hibiki:嗯~我的。。。。

Ledger:its doesnt matter what you think!!!
回到我的看法~E-win,上星期你骚扰了我的比赛~
然后这星期你就是我腰带的挑战者??
这东西会发生,我唯一可以解释的就是。。
你有个3寸长的鼻子,你turn it side way..
and then stick it straight up to the 废柴's ass

Jack~你以为当你的音乐响起时你能让我满意吗??
灯光全部暗下来,你有火从这里喷出来,火从那边喷出来
火从你屁股里面喷出来!!火从任何一个地方喷出来!!
然后你想挑战腰带,Jack你听清楚,看到我的拳头吗??
我会把这拳头turn it side way
and then stick it straight up to your candy's ass!!

最后一位的humankind~
你这个从山上来的死人猿~为什么你就是那么令人讨厌??
从我来到这里的第一天开始你就一直说这不公平说那不公平!!
你知道还有什么不公平吗??那就是我还没有将gunung kinabalu上面的石头
turn it side way and then stick it straight up to your candy's ass!!

今天的比赛,无论你怎样形容这场比赛
一支插三支, 一支打三支,一支顶三支!!
总之这场比赛的胜利者就是我!!!

Agito:哇老!!好大的口气啊!!
看来这比赛会很好看~

Kuuga:那还用说吗??可以肯定的就是ledger将会面对非常严峻的考验~
回到现场开始我们的第二场比赛!!

Monster Kill & X vs Shawn Hardy & Suicide

很多动作的比赛,比赛后段Suicide控制了X,
并换上Shawn,一个teamwork~再换人,又一个teamwork~
Suicide vs X~在角落,X尝试还击,但是被赏了一记DDT~
一翻周旋后,X捉住机会用上了Samoan drop
这时候双方都赶紧的换人,monster vs Shawn
Shawn看来很有form,连续做了多个高难度的动作打到monster没有机会反击
看到shawn使出了you cant see me stalling suplex后~
X想骚扰比赛,却吃了一记spinebuster,
回到比赛,Shawn想使出swantom bomb,被monster了下来。
monster赶快的捉住机会,一个fame asser~
1~2~3~压制成功!!!

winner:Monster Kill & X

(赛后,burn in my light音乐响起~royal rumble winner RYN出现了!!
monster一脸不知所措的看着RYN指着他的腰带~难道RYN想挑战GWS腰带???)

Kuuga:什么意思??又再一个PWS的选手出现???

Agito:我也不知道什么意思,但是我知道这情况必须被停止~
这是GWS不是PWS!!希望GM先生能做出对策~
话不多说!!main event时间开始!!!

INTERCONTINENTAL CHAMPIONSHIP MATCH (special referee: Faizal)
LEDGER KILLER vs JACK 'THE RIPPER' vs HUMANKIND vs E-WIN

比赛精彩,当比赛快要结束时,e-win使出了running DDT,
但是被ledger反击成crossface,humankind干扰了ledger,
当humankind想用old shcool的时候,ledger再次反击成crossface,
Jack立刻干扰,e-win想上台,但是被jack打下台~
擂台有jack,ledger,humankind,
humankind打jack打得昏昏欲倒,但是jack用力量把humankind放到并推下擂台,
擂台下humankind被-win打,e-win上台,
e-win  vs  ledger  vs  jack~e-win很快吃到了jack的big boot
压制!1~2~humankind干扰,4人在擂台上~
Jack正在打humankind了,humankind想飞扑,但是被jack躲开!
另一边看到ledger成功对e-win使出GTS
压制的时候faizal故意不数秒,ledger很不爽的站起来想攻击faizal
此时jack一个clothesline from hell将ledger放倒!!
并对刚站起来的humankind使出了chokeslam!!!
压制!1~2~3~新的冠军出现了!!

winner:the NEW IC title champion Jack "the ripper"

赛后,faizal拿了麦克风对ledger说:
“真可惜,你输了腰带。但是还有更加刺激的在后面呢”

话一说完,mysterio不知从哪里出现攻击了ledger!!
e-win也从台下拿出来了一张桌子~并将ledger捉起来~
mysterio一记diving bulldog从后方将ledger的头打破了桌子

faizal:现在谁是废柴!?玩弄我??我是GWS的总经理啊!!!

当大家还想继续攻击的时候,赛场的灯光都暗了下来
这时候锣鼓声从四周围响起,不久灯光亮回,ledger从擂台上消失了!!

faizal三人组就很不可思议的站在擂台上)

~GWS结束~

作者: shawn5743    时间: 2009-4-24 11:13 AM
标题: 回复 #34 plusa4 的帖子
战报蛮精彩的
继续加油
支持
作者: Pedigree    时间: 2009-4-24 03:32 PM
Winner:Cage

赢家不是DDP吗???em0010
为何好像这期的战报把我弄成HEEL这样的??
不甘愿到抓人出619~~
很不错的战报~加油啊。。。
作者: Huizai.    时间: 2009-4-24 09:30 PM
哈哈
好久没看到战报了咯
久违重逢= =

虽然很多东西打错
不过还是很精彩
作者: DDP    时间: 2009-4-24 09:36 PM
DDP和RYN都出现了,哈哈,我喜欢这样子的剧情,两个品牌有来有往.
剧情又接得到各自的故事.
作者: plusa4    时间: 2009-4-25 10:50 AM
原帖由 Huizai. 于 2009-4-24 09:30 PM 发表
哈哈
好久没看到战报了咯
久违重逢= =

虽然很多东西打错
不过还是很精彩

请问什么东西打错?
作者: shawn5743    时间: 2009-4-25 02:25 PM
标题: 回复 #39 plusa4 的帖子
你写的战报太精彩了
继续加油
作者: hom3boy    时间: 2009-4-26 04:23 AM
原帖由 shawn5743 于 2009-4-25 02:25 PM 发表
你写的战报太精彩了
继续加油

我写的~
作者: shawn5743    时间: 2009-4-26 09:45 AM
原帖由 hom3boy 于 2009-4-26 04:23 AM 发表

我写的~

是你写的噢
也是很精彩啦
支持
作者: Pedigree    时间: 2009-4-26 10:52 AM
原帖由 shawn5743 于 2009-4-26 09:45 AM 发表

是你写的噢
也是很精彩啦
支持

是plusa4帮他放上来吧了~~
作者: eddylow    时间: 2009-4-26 01:07 PM
原帖由 hom3boy 于 2009-4-26 04:23 AM 发表

我写的~

我被禁了哦。。。。。
作者: plusa4    时间: 2009-4-26 02:09 PM
原帖由 shawn5743 于 2009-4-24 11:13 AM 发表
战报蛮精彩的
继续加油
支持
原帖由 shawn5743 于 2009-4-25 02:25 PM 发表
你写的战报太精彩了
继续加油

同一个主题回复同样的东西,是不是灌水??

作者: eddylow    时间: 2009-4-26 09:00 PM
原帖由 plusa4 于 2009-4-26 02:09 PM 发表

同一个主题回复同样的东西,是不是灌水??

你这个问题问的好,这是灌水的行为
不过人有失手,可能他不是故意的,所以提一提他就比较好
作者: 0909_teckwei    时间: 2009-4-26 11:01 PM
RYN想挑战Monster-Kill的冠军噢
这样的话
Monster-Kill不是有两个挑战者
作者: hom3boy    时间: 2009-4-27 12:32 AM
原帖由 eddylow 于 2009-4-26 09:00 PM 发表

你这个问题问的好,这是灌水的行为
不过人有失手,可能他不是故意的,所以提一提他就比较好

你回来了就好~麻烦你叫你的buddy回来pun~
GWS不够人用啊!!!
作者: hom3boy    时间: 2009-4-27 12:33 AM
原帖由 0909_teckwei 于 2009-4-26 11:01 PM 发表
RYN想挑战Monster-Kill的冠军噢
这样的话
Monster-Kill不是有两个挑战者

嘻嘻~敬请期待接下来的战报~
作者: eddylow    时间: 2009-4-27 07:08 PM
原帖由 hom3boy 于 2009-4-27 12:32 AM 发表

你回来了就好~麻烦你叫你的buddy回来pun~
GWS不够人用啊!!!

已经回来了咯em0013

作者: Pedigree    时间: 2009-5-1 09:16 AM
战报还没完毕哦~~
期待着。。。。新的IC Ttle出现~
E-Win vs LedgerKiller
作者: hom3boy    时间: 2009-5-1 01:33 PM
标题: 恐惧降临
烟火四射!!5月1号劳动节的GWS开始了!!

Agito:大家久等了!!欢迎大家来到friday night GWS!!
我是你们的播报员阿基多~虽然今天是劳动节但是我们依然开工!!
过去的一个星期真的是不顺利啊!!MOWE发生了很多事情!!
很多人都被禁赛了~但是别担心!!
GWS的全体人员依然会在接下来的时间为你们献上精彩的节目!!

Kuuga:大家好~我是谷嘉!!很不幸啊劳动节依然要开工!!
但是更加不幸的是过去一个星期GWS有3位选手被禁赛了!!
他们分别是Jack "the ripper",Suicide和humankind~
大家都分别以不同的理由被禁赛了~
其中jack还在上星期赢得了IC title~
就看看我们的faizal先生接下来会有什么安排吧~

这时候gemuruh歌声响起~我们的mr faizal终于有出场音乐了~
Faizal:过去的一个星期,大家一定非常的紧张GWS接下来会怎么样吧??
别担心,我身为GWS的总经理,肯定会将GWS带出这阴霾的~
其中一位被禁赛的就是我们的IC champion Jack "the ripper"~
关于他的腰带,我现在正式宣布他的腰带被吊销!!
在接下来的O.WM PPV新的IC冠军将会出现!!

接下来,我想继续上星期我还没有完成的任务~
Ledger Killer!!我不知道上星期你是怎样消失在我眼前的!!
但是今天,我绝对不会让你再次逃脱!!
今天,你将会对上E-win!!
呵呵~我想在这比赛上加个特别的条例~
那就是输的一方将会追随我们三位被禁赛的选手,一同被禁赛!!!
ledger~如果你没有出现或输了比赛~你将不会出现在GWS了!!

接下来第三样我想说的东西就是- hom3boy
时间到了,在节目结束之前如果你还没有出现~
你也会成为第五位被禁赛的人~
反正那么多人被禁赛了~多了你一位不多!!

这时候,voices音乐响起!!大家都以为是hom3boy出现了!!
一个半边脸涂上图案的人慢慢的走了出来~
"嗨~总经理先生~你在找着hom3boy吗??
但是我不是hom3boy,我是你很讨厌的ledger killer
嘻嘻~不要给自己那么大的压力~放轻松~
我记得有一个人说过:why so serious??
哈哈!!上星期你将我痛打了一顿~
你知道被打的滋味是如何的吗,
今晚你就会知道了~呵呵呵呵呵~"

说完就慢慢地走回后台了~faizal也一脸不解的跟着回到后台了~

Kuuga:怎么ledger好像变成另外一个人那样的??
说话的方式也怪怪的~难道是受了什么刺激??
还说今晚mr faizal就会知道被揍的滋味~

Agito:你的问题真的让我不知道怎么回答你~
但是他的脸还真的让我很不习惯呢~感觉有点恐怖~
但是无论如何今晚都会有一个人被禁赛!!
那个人是E-win还是Ledger呢??
来!开始我们的第一场比赛!!!

X vs Cage

比赛开始ring mysterio拿着被单还有枕头出场~
拿了一个麦克风在场边捣乱~
"boring!! boring!! boring!!
cage~最近的一个星期我都没有没有睡觉
我正在想,有什么东西能然我睡觉呢??
我吃了两百粒的安眠药,我数蚂蚁数到了9亿8千7百65万4千3百21~
我看着我家外面的草从一寸长到六尺高
但是我就是不能入眠,然后我看到了今天的比赛目录
有你的比赛,我就想~可能你能让我入眠呢??
我知道你是former hardcore champion,你也很厉害~
所以.....谁知道??boring!! boring!!"

Cage占了大多数的攻击,Cage将X的german suplex转成triple german suplex!!

这时候,Mysterio又再出声了
"嘿~cage!!你的比赛还真的很闷啊!!
幸好我拿了个枕头,我可以直接在这里睡觉了
你真的能让我想睡觉,
我的天!!你竟然会好过两百粒的安眠药!!"

回到比赛,X对cage使出了moonsault~
并准备使出spiral tap~但是被cage闪开了~
对着X的脸使出了knee to face~压制失败~
再将X捉起来,准备使出unprettier。。

"哦~现在几点了??怎么还是你的比赛??
等一下,为什么突然间四周围都静了下来??
Oh My God!!原来全场的人都睡着了
Cage!!请你快点结束比赛!!不然GWS的收视率将会变成零了!!"

这时候Cage终于按捺不住了~对着mysterio开口大骂!!
X趁这时候将Cage反过来并使出了samoan drop!!
并再次使出spiral tap!!成功!!
压制!!1~2~3~

Winner:X

(赛后,mysterio又再说话
"cage,我真的很想谢谢你~你让我成功入眠了~
但是无论如何我都想告诉你~全MOWE最闷的人就是你了!!!
boring!! boring!! boring!!"

Kuuga:啊!boring cage输掉了比赛!!
哎哟!这是他第几次输掉比赛了??!!

Agito:还真的很可怜Cage啊~最近的三个星期他输了三次~
而且还将他的hardcore title输掉了~
这次还被人喊boring~

镜头转向总经理办公室~看到E-win和mr faizal对话~
E-win:总经理先生,输的将被禁赛??
我明白你是针对ledger的,但是我输了也要被禁赛??
为什么呢??你知道我从一开始就支持你的啊!!

Faizal:没错~输的一方将被禁赛!!
我知道你很支持我~当然我也知道你的实力对付ledger是绰绰有余的~
就好象你的出场曲~its time to play the game.....
是时候让大家知道你的实力了~

E-win:但是。。。

Faizal:别再但是了~我相信你的实力!!
你也要相信你的实力!!
今晚的比赛将会是一场NO DQ Match~
你不会输掉比赛的!!要对自己有信心!!好吧就那样决定~

第二场比赛~
Shawn Hardy & Monster Kill vs Jecht & Jackson Ling

比赛中规中矩,尾声时Jecht对Shawn old school并压制
但是Monster进来干扰,然后J-Ling将Monster打了出场
Jecht对Shawn使出flying spear后,换上Jackson,
Jackson爬上角柱想使出Split Legged Corkscrew Moonsault
但被Monster抓着抛下台
Shawn捉住机会迅速的使出了pedigree
压制~1...2..3...比赛结束!!!

Winner:Shawn Hardy & Monster Kill

(赛后,Monster和Shawn在擂台上互相对视
Shawn伸出手想跟monster握手。monster也伸出手和shawn握手
Shawn想离开擂台的时候monster将他拉回擂台并使出了stone cold stunner!!
然后拿着腰带对着Shawn大喊!!
这时候Ryn从观众席跑了出来并对monster使出RKO然后又跑回观众席
两位title match的参赛者都躺在了擂台上)

Kuuga:什么??Ryn再次出现在GWS!!??
PWS的人再次出现在GWS!!??他到底想怎样??
RR winner就可以这样四处乱跑吗???

Agito:这就是他的权利啊~
只要他还没有做出最后决定它可以两边跑的~
各位观众,大家久等了~
接下来GWS将会为你呈现最后一场比赛~
GWS的main event~ledger killer对上E-win
输的一方将会被禁赛!!而且这场比赛还是NO DQ!!

Kuuga:今天过后我们有段时间再也见不到E-win或Ledger了~
希望大家都会呈现不一样的比赛让大家看到吧~

Ledger Killer vs E-Win (NO DQ match)

比赛不错,比赛后段E-win要对Ledger使出big boot
但被Ledger闪过并反击成pele kick~
这时候J-ling出场并在场边骚扰裁判
ledger一拳将他打下台,然后E-win乘机对ledger使出running DDT
压制!!但还是失败了,E-win就很不爽的赏了裁判一个F5!!
然后裁判被推出擂台,faizal出场并叫出了新的裁判
突然i walk alone音乐响起,Jecht the soul穿着裁判服出场
此时ledger将faizal拉入擂台内,想使出running powerslam
但E-win,Jecht和Jackson等人阻止成功并将ledger痛打了一顿
Jecht和Jackson合力将ledger拉起来
Faizal把一支sledgehammer丢给E-win

这时候全场暗了下来,锣鼓声响起
过了不久灯光再度亮起,ledger再度消失在擂台
faizal很愤怒的叫三人将ledger给找出来
三人下台找了很久都找不到ledger
反过头,吓了一跳!!一个戴着面具的人站在Faizal后面!!
面具人对着Faizal的头使出了standing karate kick!!gao attack!!
faizal整个人倒在了擂台中~大家赶忙的冲回擂台!!
面具人一个spear将Jackson撞倒!!反过来对Jecht的头扫了一脚gao attack!!
E-win站在擂台上非常的害怕看着面具人!!
这时候ledger不知从哪里出现将E-win捉了起来并使出了GTS!!
趁E-win还没有倒下面具人再补上一记SPEAR!!!

Jackson, Jecht, E-win还有faizal都倒下了~
ledger很容易的就压制了E-win~并拿起jecht的手拍了擂台三下!!
E-win输了比赛!!
Ledger和神秘的面具人对望了一阵子,这时候灯光再度暗了下来~
等灯光亮回,ledger和面具人已经不见了~

Winner:Ledger Killer!!!

Kuuga:我的妈呀!!这比赛真的是高潮迭起啊!!
我还以为ledger要被禁赛了!!哪里知道被禁赛的是E-win!!
现在两人都在擂台中消失了!!哇老!!!

Agito:还有那个出来帮Ledger的神秘面具人到底是谁呢??!!
GM mr faizal的情况到底会怎样呢??现在医护人员都跑上台了!!
还有hom3boy都还没有出现呢!!他是不是会随着E-win被禁赛呢??
有太多太多的疑问了!!!

Kuuga:对!!真的有太多太多的疑问了!!
一切在下星期自有揭晓!!谢谢大家的收看!!
这星期的GWS正式结束!!

作者: hom3boy    时间: 2009-5-1 01:34 PM
比赛有点短~
没有比赛的部分有点长~
不好意思~
下星期可能会更长~
作者: 0909_teckwei    时间: 2009-5-1 01:51 PM

monster   VS.   Shawn   VS. RYN???

面具人会是谁呢?
该不会是hom3boy吧
作者: plusa4    时间: 2009-5-1 03:36 PM
非常期待下期战报~
那面具佬是不是断背的 ?三翻两次的救我但还没看到他的脸
作者: Pedigree    时间: 2009-5-1 06:13 PM
面具人究竟是谁???
期待。。。。。
应该是久未露面的hom3boy~~
作者: rko1268    时间: 2009-5-1 06:39 PM
我猜是exterline咯,他还没有被禁赛
作者: hom3boy    时间: 2009-5-1 06:56 PM
标题: 回复 #57 rko1268 的帖子
extelrine好像不是GWS的~
作者: rko1268    时间: 2009-5-1 07:31 PM
原帖由 hom3boy 于 2009-5-1 06:56 PM 发表
extelrine好像不是GWS的~

我搞错了哦。。 剩下最有可能的是hom3boy, suicide or 新人?
作者: hom3boy    时间: 2009-5-1 08:41 PM
标题: 回复 #59 rko1268 的帖子
wa mm zai~哈哈!!
敬请期待下个星期的GWS!!!

作者: francis887    时间: 2009-5-1 09:19 PM
有可能是新人哦,这个星期都没有我的.
作者: DDP    时间: 2009-5-1 09:57 PM
搞不好是RYN。
作者: hom3boy    时间: 2009-5-2 01:19 AM
原帖由 francis887 于 2009-5-1 09:19 PM 发表

不好意思哦~你刚加入所以没有写到你~
通常战报我都是一个星期前就准备好的~
下个星期会有你了~
作者: shawn5743    时间: 2009-5-2 01:40 PM
这次的战报很精彩噢
支持

原帖由 francis887 于 2009-5-1 09:19 PM 发表

下个星期你就出场了
作者: 趙子龙    时间: 2009-5-2 01:43 PM
哈哈哈哈
我出场了,可是第一场就输了
最后一场很精彩咯,我也是有出来
还做了裁判噢
作者: eddylow    时间: 2009-5-3 09:28 PM
怎么没有我的出场
作者: hom3boy    时间: 2009-5-3 09:52 PM
原帖由 eddylow 于 2009-5-3 09:28 PM 发表
怎么没有我的出场

你知道你是什么brand的吗???
作者: BULLY    时间: 2009-5-3 10:27 PM
不用理他的
他是来灌水的
作者: hom3boy    时间: 2009-5-7 02:10 AM
[youtube]Cfj14dBC6dE&feature=related[/youtube]

[youtube]wGvJOe3n8mY&feature=related[/youtube]

为大家介绍~GWS的主题曲~

作者: rko1268    时间: 2009-5-7 11:46 AM
标题: 回复 #69 hom3boy 的帖子
我看不到哦```~~
作者: eddylow    时间: 2009-5-7 07:55 PM
原帖由 hom3boy 于 2009-5-3 09:52 PM 发表

你知道你是什么brand的吗???

我一早就解禁了啦em0002
作者: eddylow    时间: 2009-5-7 07:56 PM
原帖由 BULLY 于 2009-5-3 10:27 PM 发表
不用理他的
他是来灌水的

你什么都不知道就不要乱乱说啦
作者: hom3boy    时间: 2009-5-7 08:21 PM
现在可以看到主题曲了~
作者: francis887    时间: 2009-5-7 08:25 PM
今晚几时出战报?

还是是明天出???em0010 em0010 em0010 em0010 em0010
作者: plusa4    时间: 2009-5-7 10:08 PM
标题: 回复 #74 francis887 的帖子
明天
很大的可能在凌晨出
作者: hom3boy    时间: 2009-5-8 12:27 AM
标题: 回复 #75 plusa4 的帖子
你什么时候变成我的发言人了??
作者: plusa4    时间: 2009-5-8 10:43 AM
标题: 回复 #76 hom3boy 的帖子
他当时在线我也在线你没上线,而gws战报都是拜五出的,再加上你每次习惯都是凌晨发放..所以替你回答他的疑问

原来你就是那面具人
作者: shawn5743    时间: 2009-5-8 12:54 PM
哈哈哈
这句好笑
还有你最重要的子孙根全部都埋在langkawi的黑沙滩下面
作者: 0909_teckwei    时间: 2009-5-8 01:09 PM
那魔鬼鸡蛋糕和我这个sexy boy撘档!!(what!?)
比赛过后他给了我一记stone cold stunner!!(what!?)
今天!!(what!?) 我必须和两个人!!(what!?)
对上那蠢蛋选出来的番薯!!(what!?)
让我告诉那个笨蛋!!(what!?)
傻瓜!!(what!?) 白痴!!(what!?) 骆驼脑!!(what!?)
今晚,我和我的同伴将会把你的番薯吃掉!!!
然后我将会把你的头!!(what!?)
你的手!!(what!?) 你的脚!!(what!?) 你的身体!(what!?)
还有你最重要的子孙根全部都埋在langkawi的黑沙滩下面!!!

不错,有趣

Monster-kill = 魔鬼鸡蛋糕
作者: hom3boy    时间: 2009-5-8 08:16 PM
标题: 暴走前奏~
节目正式开始之前~
回顾了上个星期GWS总经理被打倒在擂台上的一幕~
还有神秘的面具人和ledger同时消失在擂台上~

没有烟火的开幕,一开始就看到mr faizal
颈项戴着支持器站在台上,台下围了一班保安
拿起了麦克风(他还能说话!?):
"上星期,我被一位不明人士袭击
我不知道他是谁,可能是ledger请回来的小混混
弄到我现在这模样~但这不是我今天想说的~
这次我所要讲的就是O.WM~在这PPV上面,GWS确定了两场赛事!!
第一场比赛就是MOWE title match- monster kill vs shawn hardy
对于这场比赛,我们的RR winner还没有决定他想挑战谁的冠军~
但是如果RYN想挑战的腰带是我们GWS的MOWE冠军的话~
那这场比赛将会是一场triple threat~
还有今天将会有一场6man tag的比赛,
将会由shawn和monster和他们自己找出来的partner对上对方
然后赢得比赛一方,将会在下个星期的GWS。。。对上我们的RR winner RYN!!

至于第二场不确定人选的IC title match
我不会宣布那腰带会以什么方式在PPV上面进行~
而且那场比赛的参赛者将会在O.WM上面直接宣布人选~
所以现在请后台所有人都好好的表现自己吧~
如果你想得到那腰带的话。。。

接下来想说的就是我上星期说过的话~
hom3boy,我上星期说过如果你没有出现的话你将会被禁赛吧??
很可惜,我将两个GWS选手拿去换你这个从来没有出现在GWS的人~
所以,让我现在让我正式的为你们宣布
hom3boy...................

这时候,体育场暗了下来,锣鼓声响起,bencinta响起!!
一道雷打向入口处,一团红火慢慢的燃烧起来,然后两个人在火团中升起
是面具人和ledger killer!!!
两人走过了火团,朝着faizal还有保安人员前进
保安们赶紧的挡住了往擂台的路
这时候ledger killer很快的跑向了保安
对着保安A的头使出了running karate kick!!kattack!!(青蛙攻击!?)
保安B和C马上跑向ledger想捉住他
面具人马上使出了spear将保安B和C撞倒!!!
保安D还有保安E这时候跑向两人但是都被击倒了~
ledger闪开两人并翻身一记pele kick将两人踢倒~
面具人在后面一记clothesline将两人打倒~
剩下两个保安见状什么都不管的溜掉了!!

两人走上台,faizal什么都不能做的看着两个人
Faizal:你们两个怎么走掉了!?快回来啊!!
你们要干什么??我可是GWS的总经理!!
现在的我可是一名受伤的人啊!!!
还有你!!你不是GWS甚至MOWE的一份子!!
你不能在这里!!保安快来!!快把这两人给抓走!!

ledger:总经理先生~别那样~冷静点~
其实。。。嗯~该怎么说呢???
最近的一个星期!!我们一直想为GWS弄一个理论~
一个非常有意思的理论!!!一个theory!!!
哈哈哈哈哈哈哈!!!CHAOS THEORY!!!!

说完面具人二话不说的再次让faizal尝到了gao attack的滋味!!(faizal的头就快断掉了)
望着倒下的faizal~面具人慢慢地脱下了他的面具~是hom3boy!!!
原来他在上星期已经出现在GWS了!!

这时候jecht和jackson都跑了出来~
stadium马上的就暗了下来,当灯光亮回的时候两人已经站在了入口处~
ledger:哈哈哈哈!!你们两人真的以为你们能对付到我们吗??
真的好傻好天真~就让我们为GWS带来暴乱吧!!嘻嘻嘻嘻嘻嘻。。。。。

话一说完擂台上方一声BOOOOOOOOM!!!
出现了两个以火写出的字:CHAOS THEORY

Kuuga:欢迎大家来到GWS!!相信大家都看到了刚才发生的一切!!
两人来到GWS想制造暴乱!!!可怜的总经理先生再度被打倒~

Agito:CHAOS THEORY??什么是chaos theory??
他们的队名吗???想不到那面具人就是hom3boy
mr faizal真的很倒霉!!他换回来的人竟然是把他打进医院的人!!
现在医护人员都在擂台上~希望mr faizal没什么大碍吧~

Kuuga:让我们一起为mr faizal祷告吧~
话不多说!!让我们正式开始今晚的节目吧!!

镜头转到后台,看到shawn正在准备接受访问
Faiz:嗨!大家好~我是法易斯!!
我今天的访问对象,就是在O.WM上面的MOWE腰带挑战者
SHAWN HARDY!!欢迎Shawn!!
请问你对今天对pick your represent比赛有什么感想呢??
赢得一方下个星期将会对上PWS兼RR winner RYN呢~

Shawn:what!?

Faiz:请问......

Shawn:what!? what!?
你想问我问题??what!?
你是不是想问我问题??what!?
就让我回答你的问题!!!
前几个星期~我赢了scramble match!!(what!?)
现在我是挑战者!!(what!?)
过后那PWS的乌龟出现在GWS!!(what!?)
What!? 他想挑战属于我的腰带!?
RYN!我知道你赢了RR~(what!?)
但是你想要MOWE腰带?!what!?
我劝你还是打消这个念头!!(what!?)
因为我将会把你的屁股打回去PWS!!!!
然后上个星期!!(what!?)
那魔鬼鸡蛋糕和我这个sexy boy撘档!!(what!?)
比赛过后他给了我一记stone cold stunner!!(what!?)
今天!!(what!?) 我必须和两个人!!(what!?)
对上那蠢蛋选出来的番薯!!(what!?)
让我告诉那个笨蛋!!(what!?)
傻瓜!!(what!?) 白痴!!(what!?) 骆驼脑!!(what!?)
今晚,我和我的同伴将会把你的番薯吃掉!!!
然后我将会把你的头!!(what!?)
你的手!!(what!?) 你的脚!!(what!?) 你的身体!(what!?)
还有你最重要的子孙根全部都埋在langkawi的黑沙滩下面!!!
and thats the bottom line!!coz HARDY say so!!!

kuuga:wow wow wow!!好多个what啊!!
看得出what-a-hardy已经准备好了他的6man tag比赛了!!

agito:what!? 你讲什么???

kuuga:费事睬你~开始我们今天的第一场比赛!!

Ring mysterio vs X

比赛还没开始,Cage就出场并一声不做的站在入口处~
一开始mysterio抢着进攻,并用diving bulldog把X打倒。
X进行反击并用拳狂打Mysterio,将mysterio拉到绳索但被mysterio用super huracanrana破解

~进入广告~

回到比赛,大家你来我往的打了起来,cage还是站着什么都不做。
比赛后段,X想对mysterio使出samoan drop可是被撇开并中了一记nutcracker suite
压制数到2~被推开~mysterio想使出619结束比赛但X把它转成了german suplex并压制!
再次失败~X等着mysterio起来,摆出了一个canadian destroyer的pose
可是mysterio突然使出drop toe hold将X打在绳子中间并使出619!!
突然cage冲进了擂台并对X使出tazzmission!!
锺声响起!!裁判示意比赛结束~

winner by DQ:X

(赛后,Cage什么话都没有说的回到后台~mysterio一脸不解并很生气的望着cage~
醒来的X趁机将mysterio翻过来并使出了Canadian destroyer!!)

Agito:不是吧??cage帮X赢得比赛??还是他想让oscar colibri输掉比赛??
恭喜X已经连续三个星期赢得比赛了!!虽然这次赢得有点不光彩~

Kuuga:你管得了人家那么多!!人家喜欢怎样就怎样!!
无论如何都想恭喜X三连胜!!
ladies and gentlemen~刚才大家看到了shawn的激情访问~
现在请大家看他在PPV上面的对手~MOWE champion monster kill的访问!!

Faiz:嗨!大家好~我是法易斯!!
请欢迎MOWE冠军- MONSTER KILL!!!

Monster:shawn hardy~你认为你能在O.WM上面击倒我~
从我第一天得到这腰带开始,我知道GWS有很多人一直渴望
渴望着满足他们的虚荣心,渴望得到我的腰带!!为了挑战我成名!!
这对我来说~是个耻辱!!现在轮到了Shawn Hardy!?
最近的几个礼拜你做的不错,我知道你要些什么~
只是这次我想告诉你,wrong place, wrong time, wrong person~
最后你还是会一无所获~我知道你很厉害!!
曾经的他们也是很厉害!!但是都被我击败了~
5月16日~你会明白他们当时候的感受~
如果那时候ryn要加入~他也会毫无意外的被我击败~

回到擂台~第二场比赛开始!!

DeadTaker vs Cage

比赛不错~比赛后段~
看到的是cage在sleeper hold着taker
taker想反击,却被一个漂亮的fisherman suplex打倒!!
压制2秒!!接着又是一个northern light suplex然后使出了tazzmission!!
taker挣扎开后,cage把taker放在绳子上,接着想飞扑到taker上~
taker起来了~cage站到了擂台的外边~taker想用suplex
但是被cage反击为neckbreaker!!taker拉住了绳子,cage反击不成功并跌下擂台!!
taker下了台并使出一记russian legsweep撞到观众席的围墙
再将cage推回台上并赏了cage一记old school!!
当taker准备使出tombstone的时候~X上来了!!
对taker背后打了一拳!!翻他过来~canadian destroyer!!!

winner by DQ:DeadTaker

(赛后,cage和X都在台上打了起来!!
双方的拳头你来我往~过不久cage成功压倒X~
给了他一记german triple suplex然后站在角落等着X站起来
突然间,mysterio和taker都各自在两人背后攻击两人!!
mysterio一记diving bulldog然后taker一记clothesline将X和cage都打下台~
X和cage两人掉下台然后瞪着台上的两人慢慢的回到后台~
台上的mysterio和taker也在对视着对方~)

kuuga:这是第几次cage打败仗了??
X以其人之道还之其人之身!!用同样的方式让cage尝到了失败的滋味!!

agito:没错~可怜的cage最近的四个星期好像只赢了一场比赛~
但是却输了四场比赛!!IC championship离他越来越远了~
PPV上面我看他打IC title比赛的机会是非常的渺茫了~

kuuga:好了!!话不多说!!
现在已经到了我们的main event时间!!回到赛场!!

6man tag team match
Shawn Hardy, Hom3boy & Ledger Killer vs Monster Kill, Jecht & Jackson Ling

比赛由jackson和shawn先开始,但是都还没有开打jackson就马上和jecht交接了~
shawn和jecht开始比赛,jecht一个漂亮的flying spear
然后jackson进来,来个double team!!
一人一个Clothesline~再来几拳~压制但是被shawn挣脱
将shawn拉起来~然后jecht让shawn撞到了turnbuckle~
jecht不知何故下了台,ledger马上跑向他
但是途中中了jackson一记running kick!!
jecht就笑笑的走回台上~但是冷不防地被shawn使出了spinebuster!!

进入广告~

比赛后段,看到monster在教训ledger
last call, powerbomb, side slam都用了但是就是压制不到ledger~
monster再度使出powerbomb成功!!然后站着等ledger起来想使出stone cold stunner!!
但是ledger成功闪过使出了pele kick!!这时候两人都倒在了擂台上!!

最后ledger终于和shawn换人!!另一边jackson也被换进来了,
shawn二话不说就是一拳将jackson击倒,然后使出you cant see me suplex!!
这个时候jecht在后面推了shawn一下~shawn随即一巴掌将jecht打倒~
这时候看到的是ledger下台攻击jecht~monster也下台帮忙jecht~
裁判见状也赶紧的下台阻止~

回到台上,shawn等着jackson站起来想使出pedigree!!
突然间monster从后面用腰带攻击了shawn一下!!
jackson随即对shawn使出了split legged corkscrew moonsault!!
这时候站在场边很久的hom3boy终于按耐不住了!!
跑进场直接对jackson使出了spear!!
然后直接跑向monster, jecht还有ledger三人使出了running sommersault!!
接着进场将shawn的手放在jackson的chest上面~
压制!!1~2~3~成功!!

winner:chaos theory & shawn hardy

(赛后,看到hom3boy将ledger扶上台然后和shawn三人一起在台上接受观众的欢呼~
但是没一下子醒来的jecht和monster两人就在后面袭击了shawn和ledger两人
然后再两个人一起对付hom3boy~monster kill和jecht接连着使出了fame asser还有5 star frog splash!
过后ledger想上台帮忙但是也中了jecht的tombstone
接着想上台的shawn也中了monster的stone cold stunner!!
这时候jecht和jackson各自到爬上到角柱然后再对shawn和ledger使出了frog splash和corkscrew moonsault
三个人这时候脸上才露出满意的笑容便慢慢的回到了后台)

GWS结束。。。
作者: francis887    时间: 2009-5-8 08:30 PM
哇,我赢了Cage,这个星期我第一个看.em0006 em0006 em0006
作者: shawn5743    时间: 2009-5-8 08:42 PM
6man tag team match
好精彩噢

Ject新人好像上位了噢
作者: DDP    时间: 2009-5-8 08:54 PM
UT 来到GWS????

RYN 也来到 GWS 接受挑战?????????

WHAT????????????????????????????
作者: 趙子龙    时间: 2009-5-8 09:01 PM
哈哈哈
这次的战报太精彩了
我出了5 star frog splash也出了tombstone
作者: 0909_teckwei    时间: 2009-5-8 10:12 PM
神秘人果然是hom3boy
GM遇上大问题了
作者: hom3boy    时间: 2009-5-8 11:11 PM
原帖由 DDP 于 2009-5-8 08:54 PM 发表
UT 来到GWS????

RYN 也来到 GWS 接受挑战?????????

WHAT????????????????????????????

UT来到GWS???
谁是UT??
作者: DDP    时间: 2009-5-8 11:18 PM
原帖由 hom3boy 于 2009-5-8 11:11 PM 发表

UT来到GWS???
谁是UT??

搞错了,是DeadTaker,跟 Cage 交手的那个~~~
作者: hom3boy    时间: 2009-5-9 12:04 AM
原帖由 趙子龙 于 2009-5-8 09:01 PM 发表
哈哈哈
这次的战报太精彩了
我出了5 star frog splash也出了tombstone

谢谢夸奖~
作者: rko1268    时间: 2009-5-9 12:24 AM
Ryn到底会挑战那个Champion??大家觉得呢???
作者: hom3boy    时间: 2009-5-9 12:46 AM
原帖由 rko1268 于 2009-5-9 12:24 AM 发表

老实说~我也不知道~
作者: Pedigree    时间: 2009-5-9 10:25 AM
输掉比赛可惜。。。。。
作者: shawn5743    时间: 2009-5-9 10:48 AM
原帖由 rko1268 于 2009-5-9 12:24 AM 发表

应该会挑战MOWE Champion吧
我觉得的
作者: plusa4    时间: 2009-5-9 01:51 PM
热辣送上
刚做好的clip-GWS Superstar
PWS的将由hom3boy负责制作..
[youtube]0iQuMCEQEJ8[/youtube]
作者: 0909_teckwei    时间: 2009-5-9 02:51 PM

漂亮
越来越有WWE的感觉了
作者: 毒后苏樱    时间: 2009-5-9 04:10 PM
看战报了..
精彩哦....
好多what...哈哈

可惜没有埋在黑沙滩下面?

GWS Superstar看到一半,还在等。。
因为电脑很慢
很厉害做哦em0020 em0020
作者: Huizai.    时间: 2009-5-9 05:45 PM
哈哈 不错哦
上youtube了
全世界都看得到

如果再放GWS Superstar Finishes Move 更好
作者: hom3boy    时间: 2009-5-9 05:45 PM
good~good~
很好~哈哈!!!
希望大家多多支持!!
作者: rko1268    时间: 2009-5-9 05:56 PM
标题: 回复 #93 plusa4 的帖子
厉害~~赞哦!!em0020
期待hom3boy的制作PWS Superstar。。em0024
还有你是王力宏的歌迷?em0013

作者: hom3boy    时间: 2009-5-9 07:52 PM
标题: 回复 #98 rko1268 的帖子
嗯~没错~
上星期也有去他的演唱会~em0003
作者: rko1268    时间: 2009-5-9 09:37 PM
原帖由 hom3boy 于 2009-5-9 07:52 PM 发表
嗯~没错~
上星期也有去他的演唱会~em0003

那么好~我没有钱看~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5